Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Анже_Лика

Даю ОС.

С утра на работе руководство решило, что у меня достаточно опыта и знаний, и предложили мне доп.работу.
С обеда до вечера небольшие домашние хлопоты, вечером был бассейн.
Выйдя из бассейна,  со мной решили познакомиться  какие то неандертальцы ;D , лица, неизвестной национальности, сначала подъехала одна машина, потом другая,  еле отвязалась.

Вот так сегодня отыгралась Кано.

И, как всегда, уважаемая Kuka, во многом вы правы.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброе утро!

Руна дня Беркана пп - отсутствие перемен, изменений, по сути все останется как есть.
Доп. руна Наутиз - ничего предпринимать не нужно.

Ваше мнение уважаемые?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Aleksandra_Shu

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 сентября 2022, 05:13:50
Ув. практики доброе утро!

Руна дня Беркана пп - отсутствие перемен, изменений, по сути все останется как есть.
Доп. руна Наутиз - ничего предпринимать не нужно.

Ваше мнение уважаемые?
- Доброго времени суток.
Присмотритесь к этой Наутиз. Может говорить о том, что о Беркана пп происходит вынужденно, у этого есть причины и это чем-то обусловлено.
Например, психологическими блоками. Нужно больше рун, чтобы знать точнее.
С уважением.

Рыжая AiЯ

ОС!

День никакой, все очень вяло, скучно, тоскливо :(
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nady1983

Добрый вечер! Руна дня сегодня Дагаз-прорыв, руны практикую сравнительно не давно, хочу зарядить амулет, нужно обратиться к Тору. Перелопатила много сайтов, выбрала то, что надо мне , ну стала переписывать для себя информацию как правильно обратятся перед обрядом , как правильно просить. Все мысленно много раз проговорила, у меня такие мурашки по телу побежали, потом на улицу вышла меня мошки всю облепили, домой иду комары на меня садятся. Вот я и думаю может это и есть «прорыв» , в том что Тор меня услышал

Kuka

Цитата: Nady1983 от 29 сентября 2022, 12:45:30
Добрый вечер! Руна дня сегодня Дагаз-прорыв, руны практикую сравнительно не давно, хочу зарядить амулет, нужно обратиться к Тору. Перелопатила много сайтов, выбрала то, что надо мне , ну стала переписывать для себя информацию как правильно обратятся перед обрядом , как правильно просить. Все мысленно много раз проговорила, у меня такие мурашки по телу побежали, потом на улицу вышла меня мошки всю облепили, домой иду комары на меня садятся. Вот я и думаю может это и есть «прорыв» , в том что Тор меня услышал
Здравствуйте.
Даа, именно так Тор отвечаёт.. :))
Дагаз - да, прорыв. Эта руна отвечает за поиск. Еще точнее: "взгляд со всех сторон", так же к этой руне относится поговорка "7 раз отмерь, 1 раз отреж", так что Дагаз полностью оправдала себя. Ещё значением этой руны является определение открытого пространства и так как эта руна воздуха, то пространство это - улица. Часто парк, аллея или красивое поле.
Комары - это скорее всего знак, что Вам нужно применить кровь, активировать кровью.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Рыжая AiЯ

Здравствуйте!
Руна дня СОУЛО. Сегодня сложный день, мучаюсь терзаниями, как сегодняшний день пройдет. Думаю руна сделает свое дело и мне любые трудности и преграды будут по плечу.

Как вы считаете, как сегодня отыграется руна? Обычно к необратимым рунам тяну доп., но сегодня принципиально не стала. Жду ваших прогнозов. Спасибо.

Добавлено: 18 октября 2022, 16:55:41

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 октября 2022, 06:23:36Здравствуйте!
Руна дня СОУЛО. Сегодня сложный день, мучаюсь терзаниями, как сегодняшний день пройдет. Думаю руна сделает свое дело и мне любые трудности и преграды будут по плечу.

Как вы считаете, как сегодня отыграется руна? Обычно к необратимым рунам тяну доп., но сегодня принципиально не стала. Жду ваших прогнозов. Спасибо.
Здравствуйте!
ОС прошедшего дня. В общем то и писать не о чем, все случилось в мою пользу, хоть и день предвещал быть не очень благополучным, было много страхов и сомнений, внутренних загонов. На все хватило и сил и энергии и красноречия, все трудности и преграды позади. Уф-ф-ф-ф-ф-ф, выдохнем и будем спать спокойно! Всем удачи.

Рыжая AiЯ

всем доброго утра! сегодня планов нет, но посмотрим что мне уготовано.

руна БЕРКАНА - благополучный исход любого вопроса, новые начинания, новые проекты. Все принесет счастье.

есть еще мнения? пишите.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 октября 2022, 06:48:23
всем доброго утра! сегодня планов нет, но посмотрим что мне уготовано.

руна БЕРКАНА - благополучный исход любого вопроса, новые начинания, новые проекты. Все принесет счастье.

есть еще мнения? пишите.
Доброго
у меня не всегда так с этой руной. Бывает что на ней очень переживаю за здоровье родителя/-ей, хотя она и не в пп позиции. Но вот бывает что у кого то ухудшение здоровья
Кстати у меня сегодня тоже она и вот уже боюсь что позвонит мама и сообщит об этом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

ОС

Просто супер дурной день. Началось с того, что мне позвонили с работы на которую я устраиваюсь (предложили, я согласилась, сейчас пока схлопываю свои дела) и предложили должность выше, чем планировалась изначально, я конечно согласилась, казалось бы класс, еще работать не начала, а уже повысили! Как то потом все закрутилось, дела появились срочные, хоть ничего и не планировала. Получила помощь от мамы в денежном виде, то же класс! На ряду с быстро растущими, как грибы, делами, рос и эмоциональный фон, который вылился в скандал с мужем, причем грандиозный, масштабный. Итог дня: разбежались по комнатам и дуемся друг на друга. Вот никак не пойму, почему когда мне Беркана выпадает, то обязательно ссора с мужем (замечено уже не однократно), руна для отношений позитивная, хорошая, а у меня отыгрывается на личных отношениях полным крахом ???

Добавлено: 20 октября 2022, 05:40:17

Всех приветствую!

Сегодня Гебо-Беркана - эта руна меня прям преследует, боюсь предположить, что сегодня? Очередная ссора с мужем выльется в развод (по нарастающей)? Буду надеяться на то, что Гебо смягчит Беркану, произойдет сближение, в семье воцарится мир и согласие (после вчерашнего до сих пор не разговариваем). Ну и в остальном все пусть растет, и развивается.

У кого есть опыт господства Берканы, пишите. Доброго дня!

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 октября 2022, 19:34:34
ОС

Просто супер дурной день. Началось с того, что мне позвонили с работы на которую я устраиваюсь (предложили, я согласилась, сейчас пока схлопываю свои дела) и предложили должность выше, чем планировалась изначально, я конечно согласилась, казалось бы класс, еще работать не начала, а уже повысили!
Доброго дня.
Беркана - руна расширения, увеличения, роста. Она показывает, что всё, что будет происходить, этого всего будет много 😄Теперь Вы знаете как она у Вас проигрывается и контролируйте процессы, будьте внимательны, осознаны. Если скандал начнётся - остановитесь. Кстати, Беркана - это ещё и мягкость, тактичность. Просто старайтесь быть мягче.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 октября 2022, 19:34:34Всех приветствую!
Сегодня Гебо-Беркана - эта руна меня прям преследует, боюсь предположить, что сегодня? Очередная ссора с мужем выльется в развод (по нарастающей)?

ОС
День начался с того, что обострилась астма. Из медикаментов ничего не оказалось, баллончики пустые, капли закончились (такое бывает, когда приступов долго нет и я перестаю следить за медикаментами), в ход пошло все, дыхательная гимнастика, руны и банальная, единственная таблетка супрастина, где-то за час с приступом удалось справится, считаю это хорошим результатом. В течении дня ссорилась с мужем, выясняли все, что недовыяснили вчера, часам к 15 обоим уже стало смешно, в итоге помирились. Муж приготовил ужин и остаток дня прошёл в мире и согласии. Гебо смягчило Беркану и день Помпеи не состоялся.

Всем доброй ночи!

Добавлено: 21 октября 2022, 08:03:45

Приветствую всех форумчан!

АНСУЗ ПП-предстоит столкнуться с ложью и лицемерием, непреодолимыми препятствиями и серьезными трудностями. Стоит быть крайне бдительным: не поддаваться на уловки мошенников и использовать в жизни принцип: «Доверяй, но проверяй». Иначе дело вашей жизни будет находиться под серьёзной угрозой.

Буду рада если поделитесь личным опытом! Спасибо.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 20 октября 2022, 20:49:39Приветствую всех форумчан!

АНСУЗ ПП-предстоит столкнуться с ложью и лицемерием, непреодолимыми препятствиями и серьезными трудностями. Стоит быть крайне бдительным: не поддаваться на уловки мошенников и использовать в жизни принцип: «Доверяй, но проверяй». Иначе дело вашей жизни будет находиться под серьёзной угрозой.

Буду рада если поделитесь личным опытом! Спасибо.

Доброе утро!
Вчерашний день прошел довольно легко. Хотя в магазине пытались втюхать то, что совсем мне не подходило, за большие деньги, мама у меня повелась и уговаривала купить, но я была не преклонна и купила то, что хотела за меньшие деньги.

Добавлено: 22 октября 2022, 05:28:34

Сегодня снова Беркана!, даже прогнозировать не буду, вечером отпишусь :-\

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Решила и я прожить руну дня.
Райдо ПП
Ложный путь.
Неожиданность.
Плохая дорога.
Препятствия на пути, остановка, застой.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 октября 2022, 05:27:23Сегодня снова Беркана!, даже прогнозировать не буду, вечером отпишусь

день прошел по сценарию: снова приступ астмы (быстро сняла), снова муж нарывался на скандал, но в этот раз эмоций от меня не получил, т.к. всеми силами сдерживала себя и была ласкова, как кошка, в итоге ушел готовить (любимое занятие), потом завалился к телевизору. и еще нашлась пропавшая вещь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status