Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как вынудить ведьму отдать книгу

Автор Одинокий волк, 01 сентября 2020, 20:35:43

« назад - далее »

Одинокий волк

У меня в селе есть ведьма. Ну как ведьма, книгу старинную по магии получила. Я во двор к ней не один раз записки кидал с просьбой меня научить.
Она не рада мне завела пса. Но я все же решился зашёл во двор поздно вечером. Кнул камень по металлической крише. она проснулась вышла в коридор включила свет один раз потом выключила потом опять включила и выключила. Там двор как бы на две части разделен. Во внутреннем дворе пёс. я смотрю пёс на меня не реагирует решаюсь открыть калитку стучу в дверь прошу поговорить говорю что ничего не сделаю. Но она выключила свет и молчит. Как вынудить её отдать книгу. Дайте рабочий обряд. Или если кто хочет помочь помогите.
Прошу прощения за ошибки в тексте. Так как разговариваю на украинском языке. Могу допускать ошибки по незнанию. К тому же пишу с телефона. Спасибо за понимание.

лікарські рослини

Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 20:35:43
У меня в селе есть ведьма. Ну как ведьма, книгу старинную по магии получила. Я во двор к ней не один раз записки кидал с просьбой меня научить.
Она не рада мне завела пса. Но я все же решился зашёл во двор поздно вечером. Кнул камень по металлической крише. она проснулась вышла в коридор включила свет один раз потом выключила потом опять включила и выключила. Там двор как бы на две части разделен. Во внутреннем дворе пёс. я смотрю пёс на меня не реагирует решаюсь открыть калитку стучу в дверь прошу поговорить говорю что ничего не сделаю. Но она выключила свет и молчит. Как вынудить её отдать книгу. Дайте рабочий обряд. Или если кто хочет помочь помогите.

проблем с полицией не боитесь? или просто палкой/лопатой по спине

Одинокий волк

"проблем с полицией не боитесь? " Нет. У нас мусора работаеют только если им заплатить. Я прошу мне дать совет или помочь, а не  переживать обо мне.

Добавлено: 01 сентября 2020, 21:08:59

"Палкой лопатой по спине"  говорить каждый может. Во первых я не испытываю к ней ненависти. И сам я очень добрый человек. (Не христианин). Во вторых я прошу совета а не абстрактное "палкой по спине"
Прошу прощения за ошибки в тексте. Так как разговариваю на украинском языке. Могу допускать ошибки по незнанию. К тому же пишу с телефона. Спасибо за понимание.

rokelia

Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 20:59:15У нас мусора работаеют только если им заплатить
Во-первых вы и тут ошибаетесь.
Во-вторых, а вдруг тетка и заплатит?  :D Собака угрызет на ранимое место, участковый упакует, прокурор пришьет попытку грабежа ибо вы по ночам вторгаетесь на чужую территорию. И, к слову, полиция такие дела обожает- делать ничего не надо, а галочка за "тяжелое" уже есть.

Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 20:59:15прошу совета
Подумать кто вас так штормит, что вы уже не первый раз про эту тетку пишите и все в таком ключе))
Если вы не троль и приколист (а я бы поставила именно на это)), то у вас серьезные проблемы. Совет простой- найти кто вас так разводит.
Касаемо вопроса абстрактно. Какого совета вы ждете? Как вынудить отдать книгу? Масса вариантов-от подавления воли, мороков, внушений до обрядов на желание. Весь форум вам в помощь.
Помощников здесь вы врядли найдете, это не форум суицидников, не кинологический ресурс  и не форум медицинской поддержки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 20:35:43У меня в селе есть ведьма. Ну как ведьма, книгу старинную по магии получила. Я во двор к ней не один раз записки кидал с просьбой меня научить.
а вы настойчивый))) а откуда инфа про книгу?
Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 20:35:43Но я все же решился зашёл во двор поздно вечером. Кнул камень по металлической крише. она проснулась вышла в коридор включила свет один раз потом выключила потом опять включила и выключила. Там двор как бы на две части разделен. Во внутреннем дворе пёс. я смотрю пёс на меня не реагирует решаюсь открыть калитку стучу в дверь прошу поговорить говорю что ничего не сделаю. Но она выключила свет и молчит.
ну вы же понимаете что чисто по человечески это не адекватный выход на контакт, ведьма она или нет но при чем тут записки, камни по крыше и визиты в сумраке? морально стабильный человек придет днем, посмотрит в глаза и изложит свое деловое предложение прямо и не забудьте что ей должно быть выгодно вас учить. Вы же своим поведением ее отвернули от себя и наоборот вызвали подозрение в свою сторону.
Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 20:35:43Как вынудить её отдать книгу.
такие вещи никто никогда не отдаст. тут людям по 1-2 обрядов досталось и все берегут их дороже любого сокровища потому что они старые и настоящие. Нет такого обряда что бы ведьма отдала простому человеке слабее себя колдовскую книгу, единственный вариант для вас - договорится с ней но не теми методами что вы использовали, потому как если она ведьма - долго вы так не протяните, 2-3 порчи и привет погост. Но если вы так себя вели, а она ничего вам не сделала встает вопрос ведьма ли она вообще? или это сельские слухи? у нас в селе каждая ведьм) и есть ли у нее та книга? может это сборник Степановой? раз вы так спокойно ее терроризируете и вам ничего не делают

Добавлено: 01 сентября 2020, 21:22:43

Цитата: rokelia от 01 сентября 2020, 21:16:24Подумать кто вас так штормит, что вы уже не первый раз про эту тетку пишите и все в таком ключе))
не первый? я только увидела, я представляю ее реакцию на записку и камни ночью...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Одинокий волк

"Я же леди". Точно у нее есть книга инфа 100%. Она  её не породу получила ей я её передал мужик который канал косил. А камни я кидал не потому что хотел напугать, а чтоб она вышла во двор. Она свет включила и выключила. Главное слышит что я во дворе но всё равно молчит! Я ей говорю мол видите я хочу понговорить, она даже через двери ничего говорить не хочет. Она скоре всего и сама не рада что получила ету книгу. Я думаю хочет передать просто боится.

фуксия

Есть способ получить книгу! Если тетка молчит и не идёт на  контакт поздно ночью видимо боится по человечески, не магически. Так вот закидывайте её камнями и записками, особенно ещё и ночью ломитесь в дверь, она от страха коньки откинет и вуаля книга ваша. Та самая которую вы не видели но знаете на все 100проц что она есть!

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Аноли

Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 20:35:43Как вынудить её отдать книгу. Дайте рабочий обряд.
Здравствуйте, если книга вообще есть и ЕСЛИ она должна быть у Вас, то просите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20084.0 - сегодня подходящий день, то есть ночь. Просить книгу или что-то другое - решите сами.

обычный

Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 20:35:43

такие вещи только добровольно даются, причём если один сам, добровольно отдать готов, а второй, сам, добровольно принять
в противном случае неприятностей как минимум отгребёте
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 22:13:39Точно у нее есть книга инфа 100%. Она  её не породу получила е
Каким боком вы к ее роду? вы про Рода колдовские что-то знаете? а не думаете что даже если получите книгу себя и свой рд погубите потому как ее род может быть против что бы вы получили доступ к обрядам. Теперь ваш ответ?
Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 22:13:39ей я её передал мужик который канал косил
помогите понять предложение при чем тут "Я" ей Я ее передал мужик, что такое "Косит канал"? в прямом смысле слова косил мужик траву возле водосточного канала или это магический термин "Косить канал" с которым я за свою практику еще не встречалась?
Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 22:13:39Я во двор к ней не один раз записки кидал с просьбой меня научить.
Она не рада мне завела пса. Но я все же решился зашёл во двор поздно вечером. Кнул камень по металлической крише. она проснулась вышла в коридор включила свет один раз потом выключила потом опять включила и выключила.
Ок, давайте поиграем заменами и фантазией, вам нужно одолжить у меня соль, или литр молока, вы вместо того что бы как все адекватные коммуникабельные люди прийти к мне днем и сказать Леди - дай пожалуйста соли стакан, я варю борщь и холодец и хочу закрыть помидоры а соль закончилась, в магазин не могу ( нет денег/времени/магазина) сходить. Я бы дала. Но вы, бросали мне три дня записки в огород со словами "Дай соли!", "Я знаю что у тебя есть соль - дай ее мне!", " Не даш соль сама - я приду и отниму ее у тебя!"  Вам самому не смешно? вам сколько лет? вы же заканчивали школу, и даже дети в детском саду имеют понимание что такое позднее время, что такое уважение к старшим, какое поведение допустимо в обществе какое постыдное. В результате вы пришли ночью когда любой человек чувствует себя уязвимым хотя бы потому что очень ограничена видимость и рядом отсутствуют особи представители своего стада. Что вас надоумило на такой бред? если с точки зрения магии - ваши силы если они есть тупо делают все возможное что бы шансы получить вами книгу свелись к нулю
Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 22:13:39Она скоре всего и сама не рада что получила ету книгу.
Ну судя по вашему чую и железной логике - вы явно правы, а давайте теперь к вопросу 1, Зачем вам книга? а форума мало? тут такие тонны обрядов родовых с колдовских книг похоронены в темах что я его штудирую в отдельной вкладке по часу в день перечитывая каждый просто каждую тему от корки до корки и волосы дыбом порой от сокровищ которые тут оставили люди. Вам мало этого? Простите но хотел бы колдовать а не ахинеей страдать - давно бы начал.
а вас походу разводят на эмоции и толкают бабу довести чтоб порчу залепила что б больше ни ножки не несли ни ручки не поднялись ни голова не думала.
Простите но это форум а это мое мнение
Она даже если не ведьма и если книги нет то пойдет к соседке та посоветует бабку и порча вам гарантирована
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: Одинокий волк от 01 сентября 2020, 22:13:39
Она скоре всего и сама не рада что получила ету книгу. Я думаю хочет передать просто боится.
Да с чего вы это взяли вообще?
Вы думаете так, как вам удобно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Хацет

Попробуйте кидать ей не записки, а подарки. Вдруг захочет сменить гнев на милость, позволит говорить. Когда придете, рухните сразу на колени, и лбом в землю. И так три раза. Потом просите дозволить слово молвить, не поднимаясь с колен. И потом просите.
А почему вы не поговорите с ней на улице? Она же должна куда-то выходить. Хоть за хлебом. И вы не думали,что не просто так не выходила,а порчу на вас читала? А могла и собаку спустить.

СашаС

Цитата: Rosalina от 03 сентября 2020, 08:54:41
Да с чего вы это взяли вообще?
Вы думаете так, как вам удобно.

согласна с вами, этот человек сам придумал, сам поверил, сам совет ищет или человека, который за него все сам сделает, а автор пользоваться будет книгой.
причем автор сам себя оправдывает в своих же глазах, мол не я хочу отнять незаконно, а она хочет отдать, но боится сама это сделать
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status