Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Flowrance

Доброго времени суток ! После работы с рунами на другого человека головокружение, слабость, тошнота, " тяжёлый" лоб , либо головная боль. А на себя - прилив сил, мне всё положительное интересно, потоки такие прямо

Лери

Цитата: Flowrance от 01 июля 2023, 13:32:07
Доброго времени суток ! После работы с рунами на другого человека головокружение, слабость, тошнота, " тяжёлый" лоб , либо головная боль. А на себя - прилив сил, мне всё положительное интересно, потоки такие прямо

Это смотря что, Вы делали

Ну это логично
Что при работе  на себя позитив и прилив сил ощущаете
Плохо было бы если бы было по другому

А по поводу первого, или работа для вас оказалась энергозатратной
Или это было сопротивление защит или воли, данного человека

(Смотря что Вы делали )

Seiph

Доброго времени суток, уважаемые мастера. Сильная резкая зубная боль при нанесении РФ на себя может указывать на ошибку при оговоре? Или что -то ещё?

Аврора Петрова

Цитата: Seiph от 16 июля 2023, 16:23:29Доброго времени суток, уважаемые мастера. Сильная резкая зубная боль при нанесении РФ на себя может указывать на ошибку при оговоре? Или что -то ещё?
Здравствуйте. Я бы отнесла этот признак на сопротивление негатива - мешают, отвлекают, не дают слова сказать. С ув.

Елена 251

Здравствуйте.  Во время проведения приворота сильно клонит в сон, под конец вообще засыпаю. Ночью спала на удивление очень крепко. На следующий день сил совсем небыло. Состояние разбитости, даже мыслить небыло сил. Что это может значить?  Могло ли это значить, что силы ушли в работу?

Duh

Цитата: Елена 251 от 19 августа 2023, 15:59:33
Здравствуйте.  Во время проведения приворота сильно клонит в сон, под конец вообще засыпаю. Ночью спала на удивление очень крепко. На следующий день сил совсем небыло. Состояние разбитости, даже мыслить небыло сил. Что это может значить?  Могло ли это значить, что силы ушли в работу?
Здравствуйте! Либо силы ушли в работу, либо, скорее, помехи при обряде. Может, не тянете вы его по силам, объект сопротивляется, защиты сильные у него - тоже может быть. Если зевали во время чтения заговора и проведения обряда, тогда точно помехи.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Елена 251

Здравствуйте! Либо силы ушли в работу, либо, скорее, помехи при обряде. Может, не тянете вы его по силам, объект сопротивляется, защиты сильные у него - тоже может быть. Если зевали во время чтения заговора и проведения обряда, тогда точно помехи.

Зевота не всегда может быть признаком помех. Если провожу все ночью, после тяжёлого дня, может быть банальная усталость. Тут тоже нужно смотреть по ситуации.  А вот если день прошёл на ура. Всегда был бодр,  а во время обряда постоянная зевота, то да, это точно сбои. Одно понятно, если после ритуала нет медитативного состояния,  то явно все в пустую.

loramir

Цитата: Seiph от 16 июля 2023, 16:23:29Сильная резкая зубная боль при нанесении РФ на себя может указывать на ошибку при оговоре? Или что -то ещё?

какой направленности РФ? От этого еще может зависеть.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Arafna

Цитата: Елена 251 от 21 августа 2023, 07:58:28
Зевота не всегда может быть признаком помех. Если провожу все ночью, после тяжёлого дня, может быть банальная усталость. Тут тоже нужно смотреть по ситуации.  А вот если день прошёл на ура. Всегда был бодр,  а во время обряда постоянная зевота, то да, это точно сбои. Одно понятно, если после ритуала нет медитативного состояния,  то явно все в пустую.
Выходит вы и так уже знаете ответы на свои вопросы?

Mira-net

Доброго времени суток)
Подскажите,очень уж интересно
Делается комплекс на мч с рассорками и отворотом от соперницы( остуды на мч не делала,но делала на соперницу)но после кладбищенских отворотов по ощущениям буд то это меня отворачивает от него ( не его от меня) ,а именно меня, странное состояние и не желание даже видиться,что странно,так как была в нем заинтересованна, а сейчас как бы и "пофиг" позвонил-не позвонил
И вот интересно,это как то связанно? И почему такой эфект может быть?

loramir

Цитата: Mira-net от 17 сентября 2023, 22:19:40с рассорками и отворотом от соперницы

а его от соперницы отворачивает по факту или нет?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Mira-net

Цитата: loramir от 18 сентября 2023, 18:17:49
а его от соперницы отворачивает по факту или нет?

Ругань,недовольство,скандалы-все есть,но еще и дети есть,поэтому сложно и давление старшего поколения играет большую роль

Duh

Цитата: Mira-net от 17 сентября 2023, 22:19:40
Доброго времени суток)
Подскажите,очень уж интересно
Делается комплекс на мч с рассорками и отворотом от соперницы( остуды на мч не делала,но делала на соперницу)но после кладбищенских отворотов по ощущениям буд то это меня отворачивает от него ( не его от меня) ,а именно меня, странное состояние и не желание даже видиться,что странно,так как была в нем заинтересованна, а сейчас как бы и "пофиг" позвонил-не позвонил
И вот интересно,это как то связанно? И почему такой эфект может быть?
Возможно, Вы что-то упускаете и Вам показывают, что Вы не знаете всех нюансов и этот молодой человек Вам не нужен (Вам не стоит с ним быть).
Хорошо бы мантикой посмотреть, почему такой эффект у Вас возник, в чем причина, если Вы комплекс корректно проводите.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

MaxShex

Подскажите пожалуйста, если после приворота пропали все чувства, человек стал не нужен, то это сопротивление защиты ?
Результата от приворота на данный момент нет и работать по ней уже не хочется
World is crazy, people are weird and I'm just Max

oxidit

Цитата: MaxShex от 21 сентября 2023, 16:18:53
Подскажите пожалуйста, если после приворота пропали все чувства, человек стал не нужен, то это сопротивление защиты ?
Результата от приворота на данный момент нет и работать по ней уже не хочется
Нет, это значит, ваша программа нормально запустилась. Бывает, что желание переходит от одного к другому.
Но вот лучше не рассказывать об этом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status