Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

13ld

У меня всегда идет легкая слабость физическая после ритуалов. Но терпимо, лишь бы не откат

Azura

После работы с руническими ставами резкий упадок сил, отключаюсь на 6-7 часов 🙂
А потом бывает паучок приходит на стол, где проводилась работа

Gadkaya1

Уважаемые практики, прошу совета!
После проведения погостной работы на второй день работы из трёх, резко стало плохо. Дикая головная боль, жуткая тошнота, бессоница, симптомы не утихают почти сутки.
Какие могут быть причины и как (чем) рекомендовали бы справится, опираясь на ваш многолетний опыт?
Защита : "Ведьмина бутылка, рунические ставы.
P. S. : Родственница кроля работает через джинов (мусульманскую магию).

Hopna

Цитата: Gadkaya1 от 09 декабря 2021, 08:11:04
Уважаемые практики, прошу совета!
После проведения погостной работы на второй день работы из трёх, резко стало плохо. Дикая головная боль, жуткая тошнота, бессоница, симптомы не утихают почти сутки.
Какие могут быть причины и как (чем) рекомендовали бы справится, опираясь на ваш многолетний опыт?
Защита : "Ведьмина бутылка, рунические ставы.
P. S. : Родственница кроля работает через джинов (мусульманскую магию).
Я б сказала,что вас не пускают работу делать дальше само кладбище.
Возможно,другие уважаемые практики скажут другое.

Drossell

Давно чувствовал дар, но не знал точно, как его раскрыть. Только сны сбывались. Снились обряды, и предсказания которые не знал как воплотить, буд-то повелеваю змеями.
Вообщем манило отроду меня в магию: Таро, Руны и Ритуалы.
Когда читал слова, нападала зевота.
Или хотелось пошевелиться, по чесаться, сбиваться.
Призывая или обращаясь к силам, чувствуется холодок и мурашки по затылку,от тревожности - приходит какая-то уверенность и пустота.
Пропадают все эмоции и чувства.
После ритуалов недолго свистит в ушах, может пульсировать голова и скакать сердце. Иногда журчать живот.
Могут быть странные, навязчивые мысли.
Бессонница.
На последующий день чувство усталости,и ощущение внутренней привязанности.

Хотелось, бы найти наставника, вопросов много каждый раз

Любовь погубит всех...

Katorina

Уважаемые практики ,прошу подсказать что это может быть,с рунами  начала работать не так давно.Буквально вчера нанесла став на вызов человека активировала и кровью и дыханием, при активации дыханием мысленно возник образ как будто я ему в голову в районе лба вдыхаю мысль (напиши ) в виде струйки белого цвета, и буквально меньше чем через минуту ,убрав все под чехол у меня закружилась голова . А сегодня почувствовала что простыла. Это что такое ? Откат или такой сигнал что руны  вошли в работу забрав мою энергию?

KG

Недавно проводила обряд с чертями,с перевёрнутой церковной свечой ,свечу стырила у знакомой Хэшницы,с коробочки,такой с крестом. Прям так захотелось взять парочку и провести обряд. Ну так вот,во время проведения обряда выключился свет во всей квартире,я дальше продолжила,даже не отвлекаясь на это. Закончила ,силы поблагодарила,отпустила,решила проверить кошку,в соседней комнате. Подхожу к ней,глажу ,а она на меня смотреть боится,прячется под диван,тяжело дышит,убегает от меня,я попросила «гостей» не пугать и удалиться. После откупа -норм. На следующий день -тошнота,рвота,диарея😁 на целый день. Здоровьем взяли?  А вообще после чёрных обрядов-нереальная эйфория,и подъем энергии. Обожаю это состояние. После чисток-слабость,сонливость,уравновешенное состояние,почти пофигизм.
🌑

YULIA44

Добрый вечер ув. практики. После порчи на кроля, через сутки пришли "эти" дни. Делала через бесов работу. Спросила у карт "Это расплата"? -"да". -"Ритуал сработает?" -"да".  Сразу узнала нужно ли делать чистку , ответ был "нет" . 3 день льёт (извините за подробности). Откуп относила в день ритуала, больше ничего они не просят, узнавала по картам.

Кто нибудь так расплачивался за проведённый ритуал, именно своей кровью , но не из пальца,  а таким образом? Можно ли считать, что это сили сами взяли, для улучшения результата?

Сила Милы

Подскажите,повышенная сонливость после проведенных обрядов с чем связано? Часто клонит ко сну,редко наблюдала за собой такое. Еще обратила внимание что днем я полна уверенности что ритуал проводить нужно и я его провожу, а вечером всякие мысли лезут черные в голову,что кроль не стоит таких усилий,что зря только на нгео столько сил трачу. А днем полна сил и уверенности что надо продолжать "работу"

Duh

Цитата: Сила Милы от 29 января 2022, 12:30:24
Подскажите,повышенная сонливость после проведенных обрядов с чем связано? Часто клонит ко сну,редко наблюдала за собой такое. Еще обратила внимание что днем я полна уверенности что ритуал проводить нужно и я его провожу, а вечером всякие мысли лезут черные в голову,что кроль не стоит таких усилий,что зря только на нгео столько сил трачу. А днем полна сил и уверенности что надо продолжать "работу"

Неоднократно читаю на нашем форуме и согласна с этим, что, если в голову перед или во время ритуала/после лезут мысли в голову, что «оно того не стоит»/«ничего не получится»/«магии не существует» - либо защита вашего кролика так сопротивляется активно и пудрит вам мозги, либо у вас на личке негатив остался не доснятый.

Сонливость после обряда, а не во время, может объясняться, как ни странно банальной физической усталостью, энергозатратами вашими. И искать здесь второго дна не нужно. Либо же из-за того же негатива не доснятого может и в сон клонить и недомогание быть.

Посмотрите себя на негатив на личке. Если смотрели, снимали, то ещё раз внимательнее. И кролика своего дожмите, сопротивляется он)

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Сила Милы

Цитата: Duh от 29 января 2022, 14:57:46
Неоднократно читаю на нашем форуме и согласна с этим, что, если в голову перед или во время ритуала/после лезут мысли в голову, что «оно того не стоит»/«ничего не получится»/«магии не существует» - либо защита вашего кролика так сопротивляется активно и пудрит вам мозги, либо у вас на личке негатив остался не доснятый.
Вчера ожиг проводила со свечой,все ровно и чисто показал ожиг,наверное неснятый негатив может увидеть диагностика? По другому никак?

Duh

Цитата: Сила Милы от 29 января 2022, 17:34:05
Вчера ожиг проводила со свечой,все ровно и чисто показал ожиг,наверное неснятый негатив может увидеть диагностика? По другому никак?

Попробуйте диагностику. И кроля своего на защиты посмотрите, волю ему подавить попробуйте ещё, как вариант.

Если негатива нет на вас, значит кроль сопротивляется и его защита.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ARiAL

Ув. Практики, такая ситуация. Делала себе отливки с перерывов в несколько дней. Уже неделю (после оливок) ужасно болит голова(в основном лоб и макушка) и бросает в сильный жар-именно с вечера и до утра. Спать толком не могу.
Ещё сердце колотится сильно и тяжесть на нем(страха и беспокойства нет)
Я так понимаю, что либо это так чистка проходит, либо может атака идёт. Ну или сил не хватает.

Mag80lvl

Уважаемые практики, запомните раз и навсегда у всех сил -руны, бесы, кладбище, отвороты, завороты и тд ..у этих сил есть свои правила которые нужно соблюдать , и то что вам стало ПЛОХОоо ,это идет от качка энергии  с вас. Есть еще много нюансов и тонкостей о которых долго писать . И когда к примеру у вас из рук все падает после ритуалов , это значит забрала энергию у вас сила с какой то обалсти к примеру понизи у вас память или еще что то и направила эту энергию на ту область куда вы оговаривали. СИЛЫ СОБЛЮДают баланс они с вашей области с какой то возьмут энергию понизят там энергию а в какуе то дабавят и когда странности просходят так должно быть. К примеру в рунах силы вам предлагают выбрать область какая будет в минусе а какая в плюсе,это тоже надо уметь выбрать к примеру из 3-х рун , берете понижаете материальную сферу и увеличиваете эмоциональный фон и тд.И последнее бесы фигесы им вообще без разницы они работают по законам если вы незнаете это ваши проблемы, если бы вы проводили ритуалы и вам давали бы все сполна вы бы были подобны богу , а так нельзя ..

Alenaa

мне ломит кости немного во время и после обряда. Раньше помню почему то в левой ноге была пульсирующая боль. Еще раньше всякие ужасы снились после обряда, сейчас нет. Еще однажды после остуды на след день была диарея.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status