Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Керри от 27 апреля 2021, 22:37:27
после работы на кладбище ощущение к вечеру как выжитый лимон. но по работе довольна. никого там не обидела. из защит руны были. надо ли мыться полностью ? голову лицо руки обувь помыты. тяжело даже дышать.сильная сонливость
не ходят с защитами к силам к которым обращаются, это не логично полностью, мыться стоит тем более если вас выжало ( выжрали) и искать этому причину. если конечно там был мега удачный переклад тяжелейшего негатива и бомбезный отклик - тогда ваше состояние обьяснимо и даже знак успеха
Цитата: Керри от 27 апреля 2021, 22:45:32помогите пожалуйста подобрать порчу на машину. чтобы превратилась в груду железа. Какие ставы ? может какой то комбинированный обряд с кладбищем?
есть тема "ищу обряд" и "подскажите порчу" как по вашему и чем тема с названием "состояние во время и после ритуала" относится к запросу "подскажите порчу" вот интересно ваше мнение на этот счет,
а про ставы вы точно не здесь ищите есть тема "подскажите формулу" вы же получали письмо при регистрации от модераторов, вы его простите - оно кстати очень полезное и более того облегчает пользование форумом
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Amid

Цитата: Керри от 27 апреля 2021, 22:37:27
после работы на кладбище ощущение к вечеру как выжитый лимон. но по работе довольна. никого там не обидела. из защит руны были. надо ли мыться полностью ? голову лицо руки обувь помыты. тяжело даже дышать.сильная сонливость
.         Здравствуйте).        Из моего опыта чувство подавленности и энергоупадка испытываю как правило всегда , сами понимаете  робота на кладбище и сложность  ритуала довольно энергозатратно. Считаю это вполне нормально и даже хорошо, так как понимаю что дело сделано)  Единственное ,быстро восстанавливаться ,,, для следующих робот. У меня это отлично получается на природе,, , а так же  во время близости  с противоположным полом.
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

Stef

Цитата: Я же Леди от 27 апреля 2021, 23:19:18
не ходят с защитами к силам к которым обращаются, это не логично полностью, мыться стоит тем более если вас выжало ( выжрали) и искать этому причину. если конечно там был мега удачный переклад тяжелейшего негатива и бомбезный отклик - тогда ваше состояние обьяснимо и даже знак успеха

Уважаемая Я же Леди,добрый вечер! Если сильный упадок сил после переклада на кладбище-это хороший знак,сколько в норме он может длиться? Не первый раз делаю чистки кладбищем,но с таким эффектом впервые. Конечно,было задействовано много могил,возможно отток поэтому. Но уже 2 недели не могу проснуться,первую неделю была реальная депрессия. Обычно наоборот легкость после ритуала. По диагностике подходил. Сейчас на картах и Луна,и Смерть(6,7 тела,расклад 7 тел). Чего ранее вообще не было. Вот и думаю,привела кого или просто процесс ещё идёт

Я же Леди

Цитата: Stef от 15 мая 2021, 22:46:58Но уже 2 недели не могу проснуться,первую неделю была реальная депрессия.
добрый вечер уважаемая Стеф, наверное у всех идивидуально но 2 недели явно много... а вы поддерживали себя в это время? ( смывы лечебные/отвары трав на силу/контакты с природой с заговорами на силу )? но две недели это как по мне много, значит что-то пошло не так и нужно искать причину.
Цитата: Stef от 15 мая 2021, 22:46:58Вот и думаю,привела кого
а именно так спрашивали? потому как я все же не встречала что бы 2 недели так тяжко было.

Stef

[quote author=Я же Леди

а вы поддерживали себя в это время? ( смывы лечебные/отвары трав на силу/контакты с природой с заговорами на силу )?

Благодарю Вас за отклик! Делала 3 раза с Арх.Рафаилом по Ув.Миланте от хвори+ поставила став Лекарь. Смывы не делала

а именно так спрашивали? потому как я все же не встречала что бы 2 недели так тяжко было.
[/quote]

Задала вопрос «как прошёл переклад». Император

Я же Леди

Цитата: Stef от 15 мая 2021, 23:30:40Благодарю Вас за отклик! Делала 3 раза с Арх.Рафаилом по Ув.Миланте от хвори+ поставила став Лекарь. Смывы не делала
Я думаю нужно искать причину, что бы прийти в себя попейте девясил по утрам с заговором "девясл, девясил дай мне Имя 9 сил, хвори мои забери в сыры землю унеси" - он противный но работает на ура в таки моменты, покушайте в салатиках пророщенное зерно ( любое не много по 1 ст.ложке) листики молодые одуванчика, своими словами можете наговорить, идите в раздел магии стихий есть масса заговоров "силы у дерева/солнца/воды/земли" просить.
Цитата: Stef от 15 мая 2021, 23:30:40Задала вопрос «как прошёл переклад». Император
ну одна карта тем более СА не диагностика) как тут понять что вам ответил император? вы придите сперва в себя а потом сядьте и разберите и ситуацию и себя по молекулам

loramir

Цитата: Stef от 15 мая 2021, 22:46:58привела кого

Цитата: Stef от 15 мая 2021, 22:46:58Но уже 2 недели не могу проснуться,первую неделю была реальная депрессия.

привели
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Stef

Цитата: loramir от 16 мая 2021, 19:27:08
привели

Ув.Loramir,вот депрессивное состояние и смущало больше всего. Неделю восстановлюсь по советам Ув.Я же Леди. Потом диагностику. Подскажите,пожалуйста, мертвого если отводить обратно,примет ли его другое кладбище? Не хочется возвращаться туда где скид был. Благодарю!

Я же Леди

Цитата: Stef от 17 мая 2021, 00:46:20,примет ли его другое кладбище? Не хочется возвращаться туда где скид был. Благодарю!
примут даже через церковь, сейчас время подходящее, поток такой, за упокой свечу с молитвой поставьте, помин отнесите на поминальный стол, а себе отжиг и смыв. но сперва убедитесь что это и есть причина ваших проблем а не в пустую работайте

Stef

Цитата: Я же Леди от 17 мая 2021, 02:03:20
примут даже через церковь, сейчас время подходящее, поток такой, за упокой свечу с молитвой поставьте, после мин отнесите на поминальный стол, а себе отжиг и смыв. но сперва убедитесь что это и есть причина ваших проблем а не в пустую работайте

Такого ужаса я ещё не видела...перед сном  задала вопрос чтоб показали как прошла чистка. Помню все,он меня измотал пока во сне не начала читать Отче Наш,только что смогла проснуться. Сперва прикидывался отцом,пока я не спросила-как мне поступить чтоб машина появилась? По дурости продала свою,теперь понимаю,что это была не дурость далеко) он ответил,что помогать не будет. И вот тут я разозлилась. Потому что если бы это был мой отец-он бы сделал все. В общем,товарищ во сне не давал мне заснуть все эти 2 часа специально,не уходил из квартиры,я дралась с ним. Только хочу лечь,он опять крутить меня. И при всем,что он невидимый. Злой мужик. Убийство девушки видела. Возможно,убийца раз так измывался. Выжата вся...Ув.Я же Леди,благодарю за совет! Прям в точку вышло)

loramir

Цитата: Stef от 17 мая 2021, 00:46:20Подскажите,пожалуйста, мертвого если отводить обратно,примет ли его другое кладбище?

не обязательно через погост мертвого снимать. Отжиг хорошо снимает, рунические чистки. Не нужно ему ничего в церкви заказывать. Вы сами по себе, он сам по себе. Отжигайте привязку к нему. И восстанавливайте энергетику.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Marrow

Зеваю сильно, иногда думаю чтобы уголки рта не порвать, причем спать не хочу. Лицо немеет. После хочется прилечь, сил физ нет час другой. Потом как огурец, даже на тренировку иду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Керри

работала ночью еле смогла дочитать заговор. такое именно первый раз. зевота, частичная глухота-как буд то голос мой даже не мой со стороны. дрожь во всем теле тяжело дышать... докончила без косяков слегла на кровать тело горит внутри а сверху как буд то ледяной ветер. у кого было так и что лично для вас это за знак?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Керри

Цитата: Lux322 от 06 января 2021, 07:07:57
Гул в ушах, то накатывает то пропадает, работаю с рунами.
Что это может быть? Как будто кто то общается со мной, бывает и свист.
такое же состояние бывает
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Marrow

Цитата: Керри от 27 мая 2021, 12:54:57
работала ночью еле смогла дочитать заговор. такое именно первый раз. зевота, частичная глухота-как буд то голос мой даже не мой со стороны. дрожь во всем теле тяжело дышать... докончила без косяков слегла на кровать тело горит внутри а сверху как буд то ледяной ветер. у кого было так и что лично для вас это за знак?
Значит услышали вас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status