Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Lina Lost

Доброго времени суток всем участникам форума! Подскажите, пожалуйста, если после применения порчельного става на человека у оператора улучшается настроение, что это может значить?

Zumarut

Цитата: Lina Lost от 28 сентября 2023, 11:40:31
Доброго времени суток всем участникам форума! Подскажите, пожалуйста, если после применения порчельного става на человека у оператора улучшается настроение, что это может значить?
Бывает так особенно если через бесов делали. Хороший знак.
Сегодня мой день

Eulaliya

После оговора рун у меня бешено бьётся сердце и горят уши и лицо, но все быстро проходит.
Не люблю когда меня обижают.....мне потом приходится мстить.

Bestfriend13

Приветствую всех! После рассорки с призывом Сил( бесов) на следующий день заложило уши и сдавило немного голову. Давление в норме. К вечеру отпустило и все нормализовалось. Возможно, у кого- то была похожая ситуация.

lady_night

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, во время откупа бесам очень сильно подкатила тошнота, пришла домой, сердце бешено колотилось и горят уши и щеки, но при этом состоянии умиротворения и желание поспать, что могут значить такие физические проявления? Была чистка через бесов

oxidit

Цитата: lady_night от 14 декабря 2023, 02:15:19
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, во время откупа бесам очень сильно подкатила тошнота, пришла домой, сердце бешено колотилось и горят уши и щеки, но при этом состоянии умиротворения и желание поспать, что могут значить такие физические проявления? Была чистка через бесов
окорм, похоже, сошёл.

hedonist

У меня часто случаются простуды, это выбивает из колеи и рушит намеченные планы.

ALEX R

У меня вовремя и после работы с бесами ощущение что вокруг ледяной воздух, а состояние большого пофигизма . Иногда после возникает злость .
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Gorgona.13

Всем доброго времени суток. У меня раньше(лет 10 назад), когда меня ещё не приняли случались малоприятные вещи. Очень много энергии забирали, помню спала практически по 3 суток с перерывами на поесть. Но я и побаивалась тогда, практиковала при свете, а с перекрёстка бегом бежала ;D
Ну а сейчас все совершенно спокойно проходит, с энергией проблем давно нет, здоровьем не забирают. Чувствую себя прекрасно, иногда агрессия зашкаливает, но это мелочи.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Люсиндия

У меня перед ритуалами бешеный приток энергии и желание поскорее работать. Когда делаю призыв духов огня, всё лицо красное, очень жарко и  тело горит

Loki@Hell

Уважаемые практики, добрый день!
Я не так давно стала работать с рунами, и заметила,что когда делаю диагностику будет ли работать данный став, или уже после нанесения става,как он лег, работает и тд. Мне хочется качаться, состояние такое странное, как будто легкий транс. Может совсем слегка болеть голова, проходит минут через 20 после диагностики. Руны у меня из камня, они изначально холодные, когда вынимаю их из мешочка, есть ощущение что они становятся горячими. Бывает легкий холод в теле, небольшая слабость. Я совсем новичок, подскажите пожалуйста что означают эти симптомы? Благодарю за ответы
Локи великий, паяц-пересмешник,
Ты – уравнитель безгрешного с грешным,
Стал побратимом Верховного Аса,
Вестник богов и последнего часа.

Elena29

Всем Здравия! У меня при призыве Вотана, начинают гореть ладони и ощущение в руках начиная от ключиц, как будто током пробивает иногда даже выламывает. Когда работаю на кладбище, всегда жарко даже в мороз, зато потом как только за ворота выхожу аж зубами стучу. И в ногах при работе на кладбище какая-то вибрация. При работе с Бесами если не принесла алкоголь , подташнивает и на перекрестке самом моем прикормленном ощущение как будто вокруг воздух упругий , прям плотный. А еще силы напоминают, что работа стоит и надо не лениться, очень интересными способами. У меня есть камушек малахитовый, заряженный, я никогда его из комнаты не выношу, а тут пропал. Я аж в ступор впала. Домашние взять не могли, моя комната в них ужас вызывает. День искала, нет камня. Утром следующего дня иду гулять с собакой заходим за гаражи, а камень лежит прям на дорожке на снегу!!!! Сказать как я удивилась, боюсь забанят меня  ;D. Так и не поняла , что это было.
Что мертво, то уже не убить...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Люсиндия от 03 января 2024, 11:50:37
У меня перед ритуалами бешеный приток энергии и желание поскорее работать. Когда делаю призыв духов огня, всё лицо красное, очень жарко и  тело горит
Огонь видно это ваша стихия,и вам надо проводить ритуалы именно с ним.

Добавлено: 13 января 2024, 23:35:08

Цитата: ALEX R от 01 января 2024, 22:59:53
У меня вовремя и после работы с бесами ощущение что вокруг ледяной воздух, а состояние большого пофигизма . Иногда после возникает злость .
Вам работы с бесами не подходят,а вот погост это ваше всё.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

incantatrice

Цитата: тусик от 20 марта 2020, 23:53:10
а вот после порчи самое то, готова магичить каждый день.
После 2х порчельных дней подряд на разных субъектов (с откупами рано утром) валяюсь без сил вся разбитая с высоким давлением и пульсом, с головной болью и сильно клонит в сон. Хотелось успеть все поделать до крещения. Без перерыва больше не буду работать.
Благодарю, с уважением!

Kobra37

Цитата: ALEX R от 01 января 2024, 22:59:53
А у меня нечто подобное, когда с покойниками работаю, сначала холод, озноб.
Во время общения сначала волнение э, когда с кем то статусным (при жизни) общаюсь - кто он и кто я? И вообще - кто я такая, чтобы вот так по свойски звать его для своих дурацких просьб? А потом отпускает, мол - начальники - тоже люди и выходит вполне толковый разговор, причем я как будто в потоке и могу без перерыва говорить и говорит и мысли сами приходят даже такие каких сроду не было до этого.
А после слабость и чувство легкой эйфории.
Если же снимаю негатив, то сначала ничего не чувствую, потом - напряжение, а потом, бывает (редко) мысли что ничего я не сниму этим и надо прекращать ерундой заниматься и прочее. Но я продолжаю. В итоге прямо во время проведения "мероприятия" начинаю чувствовать что - все, достаточно - результат есть, дальше продолжать не нужно. И потом - усталость.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status