Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как бороться с колдунами, у которых демоны?

Автор xxxtera, 06 августа 2020, 12:32:24

« назад - далее »

xxxtera

Прошу помощи и совета как бороться с демоническими сущностями, которые сживают со свету? Воздействие наносят колдуны в которых имеются подселенные демоны. Именно демоны, а не бесы или еще что. Обращалась неоднократно к магам за помощью, но безрезультатно. Самостоятельно тоже пробовала бороться, но стало только хуже

Admin

К архангелам обращайтесь, или к тем магам, кто имеет на них выход.

А вообще, я лично не верю в "подселение демона".

PowerPrincess

Цитата: xxxtera от 06 августа 2020, 12:32:24
Прошу помощи и совета как бороться с демоническими сущностями, которые сживают со свету? Воздействие наносят колдуны в которых имеются подселенные демоны. Именно демоны, а не бесы или еще что. Обращалась неоднократно к магам за помощью, но безрезультатно. Самостоятельно тоже пробовала бороться, но стало только хуже

Откуда информация, что там именно демоны?

xxxtera

Подтвердили маги к которым обращалась, чувствовала их сама, и еще во время их воздействий там уже понятно стало. Так и на отливках видно. Там мощь огромная фон исходит. От других сущностей нет такого

PowerPrincess

Цитата: xxxtera от 06 августа 2020, 16:07:54
Подтвердили маги к которым обращалась, чувствовала их сама, и еще во время их воздействий там уже понятно стало. Так и на отливках видно. Там мощь огромная фон исходит. От других сущностей нет такого

И никто из Магов не взялся? Странно

Аноли

Уважаемая xxxtera,
Прошу простить за некорректность, но с чего все началось? Чем Вы насолили колдунам у которых демоны, так что они хотят Вас уничтожить?

xxxtera

взялся и не один, сказали не бойся поможем. Но из тех защит что они ставили это для них пустой звук, все что делала сама снимали за 3 секунды. Также ходила в церковь, исповедь, причастие, к попам и т.п. от этого только хуже стало. Одна целительница когда поняла с кем имеет дело- прогнала меня, сказала болеет из-за меня

Admin

Причем тут демоны? Это сущности совершенно другого уровня, они не занимаются проблемами отдельных людей, и уж тем более не подселяются в каких-то колдунов. Даже крупный бес - это страшная сила, которая может убить человека за считанные недели; такое есть только у родовых. Что уж говорить о демонах.
Поэтому, отбросьте эти идеи, а советовать что - ищите сильного мастера, если уж профессиональные практики отказываются, то вы врядли уберете это сами. Пока ищите - каждый день делайте чистки, читайте беломагические заговоры, сны богородицы; или пробуйте уйти под покровительство языческих богов. Больше тут сказать нечего.

xxxtera

Началось с того что я влюбилась в одного из них. А влюбилась -значит принадлежишь как вещь. И воля уже не твоя. У них так как я поняла

PowerPrincess

Цитата: xxxtera от 06 августа 2020, 16:59:22
Началось с того что я влюбилась в одного из них. А влюбилась -значит принадлежишь как вещь. И воля уже не твоя. У них так как я поняла

Выше, ув. Admin все разложил по полкам. Очень точно сказано про языческих Богов. Пробуйте разными методами

Я же Леди

Цитата: xxxtera от 06 августа 2020, 16:59:22Началось с того что я влюбилась в одного из них. А влюбилась -значит принадлежишь как вещь. И воля уже не твоя. У них так как я поняла
вы говорите про группу людей с одинаковомы интересами и одинаковыми силами или про семью колдунов? вы влюбились и что вас эта группа ( сколько их) начала изводить? что за воздействия они днлают?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

обычный

очень мало информации
да и диагноз выглядит как то странно, демоны...
вы бы или полностью изложили ситуацию или конкретное что то спросили, в любом случае по той информации что вы дали (вернее не дали никакой), вам не помочь ни подсказать никто ничего не сможет
а работать по чужой диагностике это уж увольте
всё иллюзорно

Аноли

Неет, влюбилась - это середина истории, ловушка захлопнулась, Вспоминайте начало, как то пути пересеклись, что-то же сработало спусковым крючком. Можете не говорить здесь, просто сами подумайте, что-то всегда есть, интерес/событие/человек. Они нашли Вас или Вы их? С целью?
Пропустим пока вопрос о Демонах. Колдунам любить вообще не свойственно, либо у Вас есть что то ценное для них, либо (ещё раз извините) Вы хотели что то поиметь с них не зная их рода занятий. Поймёте за что бьют - поймёте как сбежать.

rokelia

Человеческое тело в этом бренном мире имеет свой ресурс и свои параметры. Его просто банально разорвет в силу разности "объема" и "потенциала" при подобном подселении. Можно в наперсток подселить ковш горячего металла? Наперсток просто будет уничтожен, а металл потрачен даром и потом ему еще надо будет собраться.  Не говоря уже о других нюансах.
Автор, Вас банально пугают или разводят на покушать скорее всего. Или же Вы сами "на покушать" зашли ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

xxxtera

Попробовала язычество и архангелов. Не получилось. Они действительно вампирят меня. Ставят каналы по телу,  лярвы. Что-то то вкалывают в голову и другие места. То что они раньше делали я рассказывать не буду (и думать что они демоны у меня были основания). Вопрос заключается в том как защититься от вампиризма (они делают по вольтам) и как защититься от просмотров(пробовала мороки-не работает ничего). Они просматривают через зеркала, отражение, глаза птиц иногда через глаза людей и собак.  Сейчас я ищу мастера, но надо же как-то выжить и что то делать самой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status