Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как бороться с колдунами, у которых демоны?

Автор xxxtera, 06 августа 2020, 12:32:24

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Я же Леди от 09 августа 2020, 16:31:15
хм. может...ну я ка кабы не претендую на то что хорошо разбираюсь в людях))) терапия граблями  мне не помогла

Ну а может это история о том что люди тут не совсем при чем, чисто как носитель. Хотя вся история говорит о том, что человек хотя бы наполовину понимает что делает.  Как минимум зарегистрировал отдельно ник именно для этой темы.
Обряды делал, Богов и Архангелов призывал, но ни в одной теме, ни с одним обрядом даже одного вопроса не задал. Да и выбор ника достаточно интересный ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

xxxtera

По итогу получается что я фантазирую тут на максималках для привлечения внимания видимо. А что с Ником не так?

Сама доброта

Понимаете, все зависит от настроек в восприятиях. Если под микроскопом на какую-нибудь букашку посмотреть, там еще тот Демон проявится. Ну или как минимум инопланетный вторженец с грозными намерениями убийства человечества. Но если микроскоп убрать, то это просто букашка, которую можно тапком пришлепнуть или газеткой на крайний случай.
Я к чему? - как вам говорили, Демоны в людей не подселяются и в принципе уделяют им даже меньше внимания и значения, чем мы тараканам, например. Ну разве что Царь Соломон уровнем колдун. И то, тот в подселение никак не пойдет, а скорей поможет Храм построить. Ну образно.
Вам и говорю - мороки снимайте.
А ххх - детский задел на секс. Много можно наассоциировать по автору такого ника. И уж точно ничего лично против вас тут никто не имеет.
Просто вернитесь в реальность. Уберите микроскопы. И не демонизируйте обычных людей и перекресточных бесов. И все будет хорошо.

Я же Леди

Цитата: xxxtera от 09 августа 2020, 16:41:50По итогу получается что я фантазирую тут на максималках для привлечения внимания видимо.
от части да но не нарошно, вам морок сделали и моет скорее всего подсел есть но явно не от того парня с трансляций, ваши враги намного ближе и приземленней чем вы думаете но пака думаете не вы а воздействие, вот по этому упор на чистки и желательно на те что сработают не смотря ни на что ( литье воском минимум 9-12 штук в день, отжиги, чистка "Ножом" чистка По фото зеркалади" преклад соль "Погост закинутый" но несите соль в помойку) и обязательно доя дома где живете ( "7 слезных", "чистка дома веником с трав", "Окуривание полюнью, зверобое, чертополохом" или что с трав раздобудете, также помыть отваром этих трав пол) и все образуется, сами себя е узнаете а дальше уже будете разбираться кто вам так нагадил и почему
Цитата: xxxtera от 09 августа 2020, 16:41:50А что с Ником не так?
ну он странный но я его символизм не выкупила) видимо отстала я от моды
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PowerPrincess

Цитата: xxxtera от 09 августа 2020, 16:41:50
По итогу получается что я фантазирую тут на максималках для привлечения внимания видимо. А что с Ником не так?

Извините, Вы обращались не к Магам. Уж с кем, а с колдуном бы Маг справился без проблем. Либо на Вас хотят нажиться и пульнули в Вас бесенка, чтоб жути побольше было. Найдите именно Мага-и проблему вашу щелкнут, как яичную скорлупу

Я же Леди

Цитата: PowerPrincess от 10 августа 2020, 00:30:35
Извините, Вы обращались не к Магам. Уж с кем, а с колдуном бы Маг справился без проблем. Либо на Вас хотят нажиться и пульнули в Вас бесенка, чтоб жути побольше было. Найдите именно Мага-и проблему вашу щелкнут, как яичную скорлупу
Я почему-то сторонник - не ищете никого а действуйте сами это надежнее

PowerPrincess

Цитата: Я же Леди от 10 августа 2020, 00:52:47
Я почему-то сторонник - не ищете никого а действуйте сами это надежнее

Судя по тому, как многие опытные тут уже все объяснили, а понимания так и не пришло-«сам» там будет ооочень долго)

обычный

Да тут похоже специалисты другого направления нужны

Добавлено: 10 августа 2020, 09:57:51

Цитата: Я же Леди от 09 августа 2020, 15:10:19
я хочу вам сказать как человек который воевал с магом + группой купленных магов для войны со мной, вы не плохо держитесь раз не отбивались и не чистились после такого вот комплекса! я сдохла за пол года, скотилась на такое дно что ниже уже не было в моем социальном понимании, но как только я начала хоть что-то делать - удивительно не такие маги и сильные когда ты работаешь.
в вашем посте есть очень большие не реальные заблуждения:
астральный секс
телепатический забор крови
преувеличение всего при всего прям капец
даже Админ сказал что человек не выдержит в себе демона носить, странно что в нем не сам Сатана, правда?
ваше обращение к Родным Богам и Архангелам - с ваших слов не дало результат) вы издеваетесь? вы решили посмеяться со всего форума? 2-3 дня назад вам дали такой совет, я 1.5 месяца воюю с гадом который мне канал с Богами перекрывает, уже и на полях, лугах, погостах где только не стараюсь достучаться с регулярностью через день, а вы за двое суток и Архангелов и Богов - в топку?
морок снимайте, отжиг делайте, на соле спите, вычитки себе по 2-3 часа каждый день, отливок по 12 в день воска - через неделю прийдете в тему и признаете великую силу морока. а то пишете кашу, при чем такую что волосы дыбом

Забавное наблюдение, видимо все кто занимается более менее серьёзно прошли через дно.
всё иллюзорно

Desert_Rose

Цитата: xxxtera от 09 августа 2020, 16:41:50

Читаю тему и не отпускает ощущение, что бесня веселится и пляшет)
Уважаемая автор, проверьтесть на бесячий подсел. Бесы - товарищи хитрые, что угодно могут внушить и сработать под любую сущь.
А от "корейских демонов" держитесь подальше)

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

xxxtera

Уважаемые практики, все же как мне закрыть хотя бы на время врагов? Защиты не помогают мне. Кому не сложно гляньте пожалуйста мои отливки. (В интерпретации отливок стр.227). Я сама не понимаю что это за канаты, блуждающие туда-сюда.

PowerPrincess

Цитата: xxxtera от 17 августа 2020, 13:57:31
Уважаемые практики, все же как мне закрыть хотя бы на время врагов? Защиты не помогают мне. Кому не сложно гляньте пожалуйста мои отливки. (В интерпретации отливок стр.227). Я сама не понимаю что это за канаты, блуждающие туда-сюда.

Защиты не помогают? Меняйте защиты.

Desert_Rose

Цитата: xxxtera от 17 августа 2020, 13:57:31

Может, крадники? Проверьтесь на подсел.
                                                     Будда.

xxxtera

Подсел есть, но крепко сидит. Отливала на животе и отлилась голова курицы. Это через куриную кровь получается могли делать?(на что это делается и что за порча такая?)

Я же Леди

Цитата: xxxtera от 17 августа 2020, 20:57:47
Подсел есть, но крепко сидит. Отливала на животе и отлилась голова курицы. Это через куриную кровь получается могли делать?(на что это делается и что за порча такая?)
не фантазируйте, ну правда, то демоны, то простите до сих пор с улыбкой вспоминаю " брали кровь для вольта ментально", то вы уже успели написать про чистую отливку и что переклад на соль нейтральный  вцепил вам три мертвяка. Вам бы книги писать, и заработаете и увековечат и оценят, тут просто поулыбаються.
НО! Вы молодинка!!!
Вы начали лить - лейте, начали нейтральные переклады - продолжайте, от Соболей на землю сделайте, на мак, отжиги костром есть из 7-ми пород дерева - очень классный. и все выйдет. не придумывайте - в магии это не в пользу пойдет.
а про отливки - вы пока по верхам ходите, только сбиваете корку нет там еще ниче не вылезло и воск перегреваете попробуйте растопить, а потом с заговором ковшом в с воком над головой против часовой стрелки водить и заговор читать, не нужно пока лить по чакрово будете лить с головы - все вытяните. и заговоры не нужно читать диагностические, от замков и т.д. берите большой заговор такой давний и крепкий, например:
заговор мольфара
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7125.msg172090.html#msg172090
или вот в стиле Языческом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34761.msg1235049.html#msg1235049
они общие, комплексные и сильные. Если вчитаться суть одинаковая, вытянуть негатив разный со всех частей тела и отправить его в мир иной

Desert_Rose

Цитата: xxxtera от 17 августа 2020, 20:57:47

Ещё вам нужно определить, какая именно сущь вам подселена. И тогда искать способы снять её. Отливки ее ослабят, после них можете сделать диагностику, чтоб увидеть кто стоит на вас.
                                                     Будда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status