Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пикап и оморочки

Автор Delafee, 31 июля 2020, 10:15:31

« назад - далее »

Delafee

Добрый день! Уважаемые практики! Интересно ваше мнение. Интересует такой вопрос. Вот возьмем ( как пример) приворот. Теперь рассмотрим такие методики  как НЛП и в частности пикап. По сути своей это же влияние на сознание.  Есть профессионалы настолько, что жертва как в мороке. Некоторые подсаживают на себя девушек на какое-то время и потом бросают. Вопрос заключается в следующем. Если после такого влияния методами НЛП снимать привязки и т.п. с девушки магическим путём, то пойдет ли обратка  обратно пикаперам. По идее разницы же не должно быть, магическим путём ли он привязывает или с использованием техник влияние на сознание?

Аноли

Цитата: Delafee от 31 июля 2020, 10:15:31Теперь рассмотрим такие методики  как НЛП и в частности пикап. По сути своей это же влияние на сознание. 
Здравствуйте, где найти этот пикап,
буду благодарна за ссылку или точную наводку.
(что бы определить на сколько пикап похож на морок, очень надо, пожалуйста)
А вообще морок при снятии очень "любит" уплывать к изготовителю, его насылать труднее в 100 крат, чем снимать, а обнаружить его перед снятием в 100 крат труднее, чем насылать.

Delafee

Цитата: Аноли от 31 июля 2020, 12:09:08
Здравствуйте, где найти этот пикап,
буду благодарна за ссылку или точную наводку.
(что бы определить на сколько пикап похож на морок, очень надо, пожалуйста)
А вообще морок при снятии очень "любит" уплывать к изготовителю, его насылать труднее в 100 крат, чем снимать, а обнаружить его перед снятием в 100 крат труднее, чем насылать.
Да на каждом шагу или школы пикапа или тренинги. Я не беру в расчет обучение именно коммуникации и как заинтересовать девушку, а именно продвинутые методики с элементами гипноза.
Можно не только пикап как таковой рассматривать, но и например, взять так нашумевшие по телевидению расследования, когда приглашают в салоны красоты для бесплатной диагностики кожи лица, а дальше жертвы выходят оттуда с целым чемоданчиком бесполезного дешевого хлама, купленного  за баснословные деньги. Оформляют кредиты на месте и покупают, лишь только поговорив со "специально обученными людьми". Или секты. И ведь ходят люди и несут кровно заработанные деньги. Ни специалисты в салоне красоты, ни гуру секты не бегали по кладбищам, не читали заклинаний на фото и никаких шаманских танцев. Только воздействие на сознание для достижения своих корыстных целей. 
Цель классической оморочки-запутать сознание в своих целях. Здесь все тоже самое, только не ритуальное, а с помощью НЛП и гипноза. Есть знакомый "продажник" , который продаст тебе непродаваемое. В работе использует именно подобные методики. Живёт вон припеваючи и ничего. До сих пор ничего не прилетело.

Admin

Цитата: Delafee от 31 июля 2020, 10:15:31По идее разницы же не должно быть, магическим путём ли он привязывает или с использованием техник влияние на сознание?
Пикап это чистая психология (или около того), а магия это другое. Обратка в магии есть потому, что дух (бес или кто там), кого призвали для наведения приворота должен чем-то (и кем-то ) питаться. Навели приворот на девушку - живет ее энергией, убрали - летит туда, откуда пришел. В НЛП нет никаких духов, и обратке не с чего взяться.

Аноли

Здравствуйте,
Я могу конечно ошибаться, но разве набор слов не порождает что-то типа сущи? Регулярно сталкиваюсь по мирской работе с обученными "менеджерами", у них отработанная словесная схема, очень интересно вместо ответа который они ждут сказать абсолютно не подходящее или задать им вопрос, который требует отойти от их схемы.. Они либо "зависают" либо быстро прекращают общение. Я расценивала их как своеобразных вампиров.
В прошлом и я попалась в пирамиду продаж, но Мой во время прекратил эту затею. А теперь таких людей можно отличать при прямом общении - у них слова идут отдельно от мыслей.. как бы два излучения от одного туловища.. извиняюсь за недостаток научных слов.
Они говорят, от слов идёт одно излучение, от мыслей другое, а выглядят как пустая скорлупа...
А оморочка, это же тоже набор определённых слов. Мне интересна тема потому что у меня при рассорках, где наговариваем, всегда твари на объектах получаются и не знаю, это так надо или косяк.
А нлп раз наговаривают то и там твари. Если дивчина думает о ком-то то энергию теряет, её кто-то ест, либо тот о ком думает и тогда он вампир, либо ест сущь созданная тем о ком думают, и тогда это воздействие..

Уважаемый Аdmin, а что на счёт моей просьбы, которая была в техническом разделе, а потом в Язычестве?
Я попросила сейчас в третий раз, правила соблюдены. Ответьте пожалуйста.

Admin

Цитата: Аноли от 01 августа 2020, 13:41:42Я могу конечно ошибаться, но разве набор слов не порождает что-то типа сущи?
Нет. Конечно, можно углубится в детали, что если вот колдун кого-то проклинает, то его слова призывают бесов; Но не надо везде видеть магию, особенно в обычной психологии.
Цитата: Аноли от 01 августа 2020, 13:41:42А оморочка, это же тоже набор определённых слов.
Любой заговор это набор слов, ровно как и лекция в университете или выступление Президента.

Цитата: Аноли от 01 августа 2020, 13:41:42а что на счёт моей просьбы,
Как найду - сразу выложу. Я не пользовался этими практиками больше 10 лет, т.к. давно не практикую западную церемониальную магию.

Delafee

Тогда получается, что если человека привязали к себе с помощью различных психологических техник, то и сделать, например, остуду и разорвать привязку магическим методом нереально? :-\ Выход только к психологам или психотерапевтам на проработку?

Аноли

Позвольте ещё вопрос, очень важно понять,
Значит нлп-якоря не убрать магически и надо работать также по психологии, как они ставились? Тогда это получается ближе к кодировке, созданию нейронных связей и как же это перекодировать учитывая что человек не считает себя ни больным ни дрессированным, на определённые словосочетания он просто "выпадает из реальности" забывая ту часть разговора, где упомянули эти слова. Мне показывали это как рыболовные крючки, я их вытащу - идёт улучшение, потом они снова появляются, источник вычислить не удаётся.

Admin

Цитата: Delafee от 01 августа 2020, 22:14:31если человека привязали к себе с помощью различных психологических техник, то и сделать, например, остуду и разорвать привязку магическим методом нереально?
Почему нет? Остуда же не чистка, остуда работает просто "убить чувства у А к Б". Это снятие приворота (чистка) убирает негатив (сущность и т.д.), а тут другой принцип.

Цитата: Аноли от 01 августа 2020, 22:22:48Значит нлп-якоря не убрать магически и надо работать также по психологии, как они ставились?
Сказать честно, не знаю. В теории, любая психологическая зависимость должна убираться остудами, обрядами "от тоски" и подобным. На практике же не пробовал. Знаю колдуна, что убирал зависимость от секты, потратил около  8 месяцев, но как именно там обрабатывали (нлп или еще что), не в курсе.

PowerPrincess

Цитата: Аноли от 01 августа 2020, 22:22:48
Позвольте ещё вопрос, очень важно понять,
Значит нлп-якоря не убрать магически и надо работать также по психологии, как они ставились? Тогда это получается ближе к кодировке, созданию нейронных связей и как же это перекодировать учитывая что человек не считает себя ни больным ни дрессированным, на определённые словосочетания он просто "выпадает из реальности" забывая ту часть разговора, где упомянули эти слова. Мне показывали это как рыболовные крючки, я их вытащу - идёт улучшение, потом они снова появляются, источник вычислить не удаётся.

По НЛП именно сильных известных людей-это М.Пелехатый и Чекчурин. Подчеркну, что воздействие НЛП происходит непосредственно в общении с подстройкой под темп дыхания и невербалику. Магическое же воздействие может оказываться как при общении живом с оппонентом, так и на расстоянии, когда «подопытный» о Маге чаще всего вообще не знает. Следовательно, магической практикой, нлп-якоря снимаются как блоки, и Маг легко вдолбит нэлпера по самое сладкое место, если ему это действительно надо

Аноли

Вот Черт, кажется я нашла нужный след,
Чистки мало эффективны, т. к. при каждом контакте возобновляется действие, закрытия неэффективно потому что не магичные действия, по сути агрессор не колдует и пока есть живое общение эта дрянь будет садиться на мозг. Живое... а сохраняются ли способности нлп у мертвеца? Может поэтому мне говорят, что выход - только прибить агрессора, это ещё и объясняет почему он так шифруются - чтоб не общнуться часом вживую с подобными нам.

Добавлено: 02 августа 2020, 09:19:41

Подскажите пожалуйста, является ли нлп тем воздействием которое называют "на уровне ментала",  мысли-ум-мозги-нейрофизиология  это "ментальный уровень"?

Parad

Цитата: Аноли от 02 августа 2020, 07:50:52
Вот Черт, кажется я нашла нужный след,
Чистки мало эффективны, т. к. при каждом контакте возобновляется действие, закрытия неэффективно потому что не магичные действия, по сути агрессор не колдует и пока есть живое общение эта дрянь будет садиться на мозг.
Пусть и не магическое действия, но в чем проблема отрубить каналы? Да при общении они будут восстанавливаться, но и отсечения есть что убирают субъект полностью с жизни. 
И естественно ставите защиты, они же не только для обороны от маг атак. 

Delafee

Меня больше интересует, есть ли возможность воздаяния по справедливости за подобные вещи? Чтобы прилетело так прилетело по полной. Если не брать в рассчет наведения порчи и т.п. Именно отдать гадёныша "под высший суд". Наверно это несбыточная мечта

Admin

Цитата: Delafee от 02 августа 2020, 13:46:14есть ли возможность воздаяния по справедливости за подобные вещи?
Ну я примерно так и предполагал суть изначального вопроса.. Смотрите, вопреки мнению христиан, викканцев , фанатов кармы и прочих деятелей, в мире нет и не может быть никакого "высшего суда", "кармического воздаяния", "кары за грехи" и подобных вещей. Точнее, может для кого-то, в каких-то случаях, оно и есть (верующий во Христа получает по голове за обращение к бесам), но мы на форуме по Черной магии, закон которой "делай что хочешь", потому как кто сильнее, тот и прав.

Поэтому, для вас, как в анекдоте, есть 2 новости: плохая в том, что ничего "гаденышу" само по себе не вернется. Порча возвращается пославшему (вообще, в целом, я о любом магическом воздействии) не потому, что добрый боженька так решил, а потому что порча это дух. Колдун его послал на человека, а второй колдун снял, и отправил назад. Иногда негатив сбрасывают куда-то еще, впрочем это не лекция по чисткам, поэтому углубляться не будем.

Хорошая же новость в том, что в вашем распоряжении есть множество обрядов вида "наказать обидчика" , "отомстить врагу", и те же самые порчи на любой вкус. Сделайте пикаперу импотенцию - и все, не надо каких-то смертных порчь и адских отмщений; просто чтоб "не стоял", и смысл жизни потерян. Раздел порч находится на главной странице, в самом верху, также можете посмотреть рунические порчи, если они вам ближе.

PowerPrincess

Цитата: Delafee от 02 августа 2020, 13:46:14
Меня больше интересует, есть ли возможность воздаяния по справедливости за подобные вещи? Чтобы прилетело так прилетело по полной. Если не брать в рассчет наведения порчи и т.п. Именно отдать гадёныша "под высший суд". Наверно это несбыточная мечта

Почему же несбыточная? Человек, применяя нлп-имеет какую-то цель, вкладывает в эту цель свои энергии, хочет он этого или нет. Энергия ведь не исчезает вникуда. Так что вполне реально. Да, еще, для мечты это как-то слабовато-мечта отомстить и возздать по заслугам? Видно Вас кто-то кушает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status