Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пикап и оморочки

Автор Delafee, 31 июля 2020, 10:15:31

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Delafee от 02 августа 2020, 13:46:14отдать гадёныша "под высший суд"
По моим наблюдениям, действительно Высшим на нас плевать, они не знают ни нашей жизни ни наших проблем. Боги и Демоны к нам ближе, но у них свои интересы.

Цитата: Parad от 02 августа 2020, 13:23:24проблема отрубить каналы? Да при общении они будут восстанавливаться
Здравствуйте, именно - общение ежедневное... борьба с гидрой, будет идти пока не срублю "главную" голову
Цитата: Parad от 02 августа 2020, 13:23:24отсечения есть что убирают субъект полностью с жизни.
Очень прошу у Вас уточнение/ссылку/наводку на метод отсечения именно полностью и если возможно на защиту, пожалуйста.
Защиты держатся только мои кустарно изготовленные и очень недолго, все известные защиты даже не устанавливаются.
Как можно защитить от психологии???  Сегодня вычитала в соседнем разделе, что это даже не энергетика...
От жеж зараза, чего только не освоишь.

Delafee

Цитата: Аноли от 03 августа 2020, 09:16:21
Очень прошу у Вас уточнение/ссылку/наводку на метод отсечения именно полностью и если возможно на защиту, пожалуйста.
К сожалению, в личное сообщение написать Вам не могу по данному вопросу, а сам ритуал скорее всего не имею права выкладывать здесь

Аноли

Но про метод отсечения вроде бы говорил Ув. Parad,
а если у Вас есть, то хотя бы намекните через какие Силы, ибо с хэ-силами не работаю.

Delafee

Цитата: Аноли от 03 августа 2020, 19:16:42
Но про метод отсечения вроде бы говорил Ув. Parad,
а если у Вас есть, то хотя бы намекните через какие Силы, ибо с хэ-силами не работаю.
Я этот момент не заметила, извините.
Обряд из черной магии через зеркало.
Смысл в отправлении "товарища" в зазеркалье и закрытии портала. Он начнет теряться в пространстве и перестанет Вас видеть. Жизнь начнется для него как в другом мире, но без Вас. Приблизительный смысл.

Аноли

Цитата: Delafee от 03 августа 2020, 20:32:02Обряд из черной магии через зеркало
Значит, привязки нужны. Нет их.
Поизучала я тему нлп, "пикап" оказывается чисто любятина,
в моем случае упор на подчин именно, чтоб чел на уровне служебного пса был, но без зубов (образно это).

Guertruda

НЛП - это набор техник, надерганных из разных областей психологии, особо друг с другом не связанных. А само НЛП - это просто раскрученный бренд, под которым продаются всякие тренинги-семинары. Бренд оброс разными прикольными легендами с прикольными же терминами - "зомбирование", "программирование" и прочая завлекалочка, обещающая власть над миром. Сейчас часть техник - всем известный боян. Но при желании полезное можно найти

Пикап создавался по той же схеме, но сильно примитивнее. Тоже бренд, и под ним тот же товар продается - семинары-тренинги.
А навстречу Саша шла

Kristinka

Жила под воздействием манипуляций психопата 7 лет появились все психосоматические заболевания.Выходить было очень сложно,порой хотелось выйти в окно.Когда он ушёл я осталась абсолютно без денег с детьми.Постоянно работала даже дома,старалась его забыть.Потом подвернулся хороший психотерапевт который назначил легкий транквилизатор плюс в интернете психологические лекции Анны Богинской и я расцвела в прямом смысле этого слова.Также хорошо помогло переключение с общением других молодых людей.Поняла всю сущность обмана таких людей,они все работают по одной и той же схеме.

Аноли

Здравствуйте, Уважаемый Admin,
Цитата: Admin от 01 августа 2020, 18:02:36Как найду - сразу выложу. Я не пользовался этими практиками больше 10 лет, т.к. давно не практикую западную церемониальную магию.
значит искать в разделе "Разное"?
Спрашиваю что бы не проглядеть, форум велик..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status