Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: lisssa от 07 октября 2020, 11:19:39
1.Вуньо указывает,чтобы не принимали желаемое за действительное.То есть предполагает поиск других вариантов(в данном случае - носителя става,ведь именно этого касался вопрос?).

Первый вопрос задан как "да-нет". Почему тогда вы и не трактуете руны как "да-нет"? Согласна, есть руны, которые не дают однозначного ответа, но Вуньё прямая это всегда ответ "да". А вы умудрились в нём увидеть "нет".

Если вы считаете, что на этот первый вопрос нельзя дать однозначный ответ, то почему тогда не тянуть на него 3 руны?

Anatoly.d

Вуньо. "работоспособность. итогом этого действия является внутренняя готовность деятеля к совершению других действий". также Вуньо говорит о "привязке",  "связи" "энергетической оператора и става". Вуньо может быть не ответом "да", а "призывом", "рекомендацией" для оператора отдохнуть, и совершить иное действие для плодотворного взаимоотношения оператора и става, чтобы получить необходимый результат от работы конкретного става.
с ув.

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 07 октября 2020, 14:28:05
Первый вопрос задан как "да-нет". Почему тогда вы и не трактуете руны как "да-нет"?
Верно,вопрос задан как на да - нет.Но дело в том,что я смотрю на расклад под другим углом и если выпадает руна которая может внести некоторую ясность,то почему бы мне не донести это до вопрошающего?Это не значит "нет",это значит,что другие варианты могут дать лучше результат.
А вы умудрились в нём увидеть "нет".
Я не "умудряюсь" как Вы пишите,а даю своё виденье расклада.И я не говорила "нет". Если Вам это не подходит,то дождитесь ответа другого мантика.Не нужно хамства,это лишнее.
Если вы считаете, что на этот первый вопрос нельзя дать однозначный ответ, то почему тогда не тянуть на него 3 руны?
На первый вопрос можно дать однозначный ответ и Вам он был дан. Достаточно одной руны.Если Вы с этим не согласны,Вы можете тянуть хоть весь футарк,но это будет уже Ваш расклад.
-------------
Я не понимаю с чем связаны Ваши нападки и обсуждать это не намерена.
Просто дождитесь ответа других мантиков и выберите тот,который Вам больше понравится  ;)
Случайности не случайны...

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Став от Лейка защита фото
Диагностика
1.Подходит ли став для моей защиты?
Перта
Да подходит
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Беркана пп
Будет медленно работать
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).
Ингуз
Да, хватит

4.Как отразится работа става на здоровье.
Эваз пп
Будет нежелание что то делать

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става?
Эйваз + Феху пп + Наут пп
Став даст защиту но она будет слабой

lisssa

Цитата: six от 07 октября 2020, 21:00:15Посмотрите пожалуйста!
Добрый вечер.
Всё правильно.Беркана пп - просто говорит,что нет негативной программы.На скорость работы става это не влияет.По пятому пункту - первый Эйваз - а это серьёзная,хорошая защита,которая защитит Ваши фото (Феху пп - это образ,копия,не оригинал) и не даст чему-либо зацепиться/укрепиться(Наут пп).
С уважением.

save

Здравствуйте lisssa!
Диагностика става Поиск пропавших вещей!
после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. – Одал Да

2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Ансуз Да

3.Физическое состояние объекта во время работы става. - Эйваз нормальное

4.Необходимо ли усиление става. - Ингуз Да

Диагностика на окончание работы става:
до и после
1.Закончена ли работа става. - Манназ Да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-Лагуз Да
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руныВуньо пер. нет

С уважением.

lisssa

Цитата: save от 08 октября 2020, 21:50:22Диагностика става Поиск пропавших вещей!
Добрый вечер.
Всё верно. А по факту как? Нашли пропавшую вещь?
С уважением.

save

Цитата: lisssa от 08 октября 2020, 21:57:26
Добрый вечер.
Всё верно. А по факту как? Нашли пропавшую вещь?
С уважением.

не нашла еще...  :-[

lisssa

Цитата: save от 08 октября 2020, 22:07:55не нашла еще... 

Ну тогда ещё не выполнил задачу.
Я почему спросила Вас об этом,потому что хотела пояснить - Манназ говорит,что став зависит от Вашей воли.Вы либо сами остановили став,либо планируете это сделать.А Лагуз говорит о правильном течении,процессе.То есть став на этапе выполнения намерения. Заранее не стала говорить Вам,чтобы не получилась такая ситуация как в посте #330. ;) Когда люди читают "да",а руны дают информацию больше чем "да".
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
Доброе утро! Проверяю закончил действие став по уничтожению подсела, его привязок и тп.
1. Гебо (доп. Беркана пп) - думаю, закончил свою работу.
2. Иса (доп. Вуньо) - тут мне сложно почему-то. Думаю, выполнил.
3. Хагалаз - Наутиз - Дагаз (доп. Альгиз пп) - доп. воздейтсвие не нужно, поскольку было уничтожено все, убраны и привязки, и программа, и сам подсел.

С Уважением.

Lnm

Добрый день, уважаемая lisssa, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклад
Диагностика става от ув Прозерпина и Сэм для чистки квартиры огнем с обнаружением подклада
До применения
1 Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става ожидаемый итог работы става?  Эйваз, Турисаз пер, Дагаз
Магия, защита, очистит.
Окончание работы става
2 Выполнил ли став поставленную ему задачу, достиг ли результата? Уруз пер - нет, не достиг
3 Необходимо ли повторное воздействие (или дополнительное) на квартиру?  Лагуз, Кеназ пер, Райдо пер
Да нужна стихия воды, либо есть непрогляд, воздействие не огнем, не землей?
Благодарна Вам за ответ.

lisssa

Цитата: Rogue от 09 октября 2020, 11:03:59Проверяю закончил действие став
Добрый день.
1.Смотрите,Гебо - это взаимодействие.Думаю,став ещё работает,что и подтверждает допа.Гебо-Беркана пп может говорить и о том,что Вы сами прервёте(или уже прервали) работу става,когда пожелаете,но это не значит,что став отработал.
2.Иса-Вуньо - нет,намерение не выполнено.
3.Верно,не нужно,так как чистка ещё не завершена.Дагаз-Альгиз пп может говорить,что после чистки стоит позаботиться о защите.
С уважением.
Цитата: Lnm от 09 октября 2020, 16:17:59посмотрите пожалуйста
Добрый день.
1.Ну-у,чистка отображена в раскладе,но вот ожидаемого результата нет. То ли не найдёт подклад,то ли не дадите ей полностью отработать..имхо.Может кто-то ещё ,из мантиков, выскажет своё мнение.
2.Верно.Но Вы смешали два вопроса в одном.Не понятно,может став ещё в процессе достижения результата,т.к. ещё активен,поэтому и не достиг.А может уже и не достигнет,т.к. остановился ;)
3.Нужно воздействие,чистка.Знаете,а ведь Вы правы,так может отобразиться и обычная уборка.Если рассматривать как маг.чистку - отсечь вампирские каналы,снять закрытия.
С уважением.

Lnm

Уважаемая lisssa посмотреть пожалуйста еще трактовки раскладов
Став Око Ра для брата
1 Начал ли работать став?  Дагаз да чистит
2 Работает ли в оговоренном ключе?  Эваз пер- нет
3 Требуется ли усиление ставу?  Ингуз да надо подзарядить или руна урожая, мужчина нужно что-то другое?  Не пойму
4 Закончена ли работа става?  Эваз пер - нет
Став от проклятия родственника автор Runava тоже для брата
5 Закончена ли работа тстава?  Эваз пер -нет
6 Требуется ли ставу усиление?  Иса -нет
Благодарна Вам за ответ

lisssa

Цитата: Lnm от 09 октября 2020, 18:04:39Став Око Ра для брата
Всё правильно.По поводу Ингуз - нужно подзарядить.
Цитата: Lnm от 09 октября 2020, 18:04:39Став от проклятия
Также всё правильно.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 09 октября 2020, 18:02:431.Смотрите,Гебо - это взаимодействие.Думаю,став ещё работает,что и подтверждает допа.Гебо-Беркана пп может говорить и о том,что Вы сами прервёте(или уже прервали) работу става,когда пожелаете,но это не значит,что став отработал.
Пока не прервала работу, наоборот, интуитивно всё равно поставила заряжаться)

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status