Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Rogue от 05 октября 2020, 14:06:59
Подбираю защиты на период чистки (с оговором, что не сбивает работу Вьетнама).

Добрый день.
1)Да, всё правильно.
2)Судя по тому,что "крематорий", всё отловленое должно уничтожаться.А тут итог  - именно сдерживание,возможно перенаправление отловленного,но не уничтожение...имхо
3)Да.Тут по итогу трансформация/переработка в необходимую Вам энергию(а вот в какую именно - не ясно).
4)Нет,работа защиты будет стабильная,Уруз ПП говорит,что сил много затребует,будет тяжёлой для Вас.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rogue

Цитата: lisssa от 05 октября 2020, 14:20:492)Судя по тому,что "крематорий", всё отловленое должно уничтожаться.А тут итог  - именно сдерживание,возможно перенаправление отловленного,но не уничтожение...имхо
Может как раз перенаправление в сам крематорий? Уничтожение, как я понимаю по описанию, происходит когда став переполнется и надо будет утилизировать в землю/воду. А до тех пор сдерживается.

С Уважением.

Anatoly.d

доброго дня, ув. lisssa. прошу Вашего мнения.
диагностика на окончание работы става (чистка от ув. Джани)
--
1 закончена ли работа става ?
Гебо
2 выполнил ли став поставленную задачу ?
Эваз пп / нет
3 необходимо ли повторное воздействие ?
Наутиз пп, Дагаз, Соуло

Работает ли став (этот же, чистка от ув. Джани) ?
Одал / работает
по Гебо сильная связь, она  не разорвана.
по Наут пп Дагаз Соуло, возможно сам ее удерживаю.

есть ли "у меня" "программа крадника" ?
Турисаз пп
нет программы , либо также нет самоконтроля

есть ли "у меня" каналы крадника ?
Вуньо

на каналах крадника есть ли замок/замки ?
Ингуз

на каналах крадника есть ли охрана/охранники ?
Эйваз

по идее и замок и охранник, либо Ингуз и Эйваз это все в "одном лице", либо хитрое заклятие.
подскажите пожалуйста, какие вопросы еще можно задать, чтобы прояснить ситуацию ?
видимо нужно больше почитать о крадниках.

первая "чистка" пусть работает.
решил попробовать став Атам 2 с задачей отсечь каналы "все" крадника
диагностика става до применения
--
1 подходит ли ... ?
Эваз
да

2 есть ли ... ?
Наутиз
в самом нет, а "натворить" им можно многое

3  хватит ли ... ?
Турисаз
да

4 как отразиться работа става на здоровье ?
Уруз пп
потерей сил, может приболею

5 какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействие става ?
Йера, Манназ пп, Феху

в оговоре став ставится на три дня.
по идее нужно бить замки и убирать охрану, но предположил, что убрав каналы, чистка освободится и займется ими.

прошу Вашего мнения.
с Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 05 октября 2020, 14:46:23Уничтожение, как я понимаю по описанию, происходит когда став переполнется и надо будет утилизировать в землю/воду.
А-а-а,теперь понятно :) Я не сталкивалась с работами ловушек.Спасибо,что пояснили.
С уважением.
Цитата: Anatoly.d от 05 октября 2020, 15:12:16
прошу Вашего мнения.
Добрый день.
Смотрите,Гебо предполагает взаимодействие.Хорошо,что Вы уточнили отдельным раскладом,работает ли чистка.Стало ясно,что став активен,работает,чистит.Эваз ПП указывает на какие-то небольшие трудности,став с ними справится,но нужно ему больше времени.По третьему пункту,повторного воздействия не нужно,но нужно дать отработать этому ставу.Не нужно прерывать чистку, ещё рано.
-----------
По крадникам.Вуньо чаще всего указывает на крадники не магического происхождения.Но остальной Ваш расклад действительно может говорить и о замках ,и об охране.А они бывают только на маг.крадниках,так как их специально устанавливают.Я думаю,что нужно сделать специальный расклад на крадник.Отвечу Вам в ЛС.
----------------------
Атам 2
По итогу освободит Вас от каналов,только бы не поотсекал сразу и хорошие,денежные каналы.Будьте внимательны с оговором.
С уважением.

Annushka1

Ув. Lisssa прошу посмотреть правильно ли я сделала расклад.
Став внушение мыслей с мороком.
1. Лагуз - да
2. Одал - да
3. Кано - да
4. Райдо п. Плохо
5. Феху, Эваз п, маназ
- став начнёт раскручиваться, но потом замедлит своё действие?
С уважением
И ещё один став - рассорка
Стрелы кураре, чтоб Ж выгнала М из дома.
1. Кано - да
2. Лагуз - нет
3. Альгиз - ничего не будет со здоровьем
4. Маназ п- сил не хватит
5. Беркано п, уруз, райдо- ж выгонит м из дома , став выполнит свою работу .
С меня +

MelissaHurt

Добрый день, ув. lisssa!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
Став "Лабиринт" для внушения мыслей мч о себе
Работает ли став? кеназ пп (нет, не работает)
По какой причине став прекратил работу
Эйваз Лагуз Уруз
Я так понимаю, что мысль появилась у человека и все, то есть став выполнил свою работу
Спросила отдельно.
1.Закончена ли работа става. -райдо
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата). ингуз
Думаю, что да.
3. Необходимо ли повторное воздействие?
Уруз Перт Тейваз пп
Возможно
Спросила думает, ли обо мне мч?
Беркана эйваз уруз вуньо пп
Думаю, что да
Но я оговаривала, что став работает до тех пор пока не будет сожжен.. Может, обновить нужно?
Я кажется поняла в чем дело, защита восстановилась
Я спросила есть ли защита Ансуз (да)
В каком состоянии?
Уруз Манназ Ансуз Вуньо (в хорошем)
Но насчет става "Снятие защиты воли и энергетики"
Он работает- кеназ (да)
В соотв. с оговором - наутиз (да)
Став "Фейерверк" на тоску
Работает ли - Вуньо (да)
В соот с оговором турисаз  (да)
Какой результат для мч. получен сейчас
дагаз феху ингуз
Трансформация идет
Тоскует ли хагалаз тейваз пп гебо
Да
Спросила, что нужно сделать  еще  чтобы человек вышел на связь сам первым
Одал пп райдо пп наутиз беркана
Я так поняла, что принуждение (вызов возможно), а одал пп может ли говорить о сломе защите?
Прокомментируете пожалуйста трактовки.
Я запуталась, но я поняла, что став со снятием и ослабление воли и защиты надо обновить,и можно заново став "лабиринт" поставить"., но почему став на тоску работает, если защиты восстановлены я не пойму, так же как и "снятие защит и подавление воли". Если вам не сложно поясните пожалуйста, может, что я спросила "лишнего" и вопросов слишком много.
С уважением, благодарю заранее.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Защита с возвратом.
1. Уруз - подходит.
2. Вуньо - скрытых программ нет, единственное, Вуньо могу отнести к мороку, есть функция морока врагов при просмотре.
3. Наутиз - хватит и моих сил, но надо будет тянуть.
4. Кано - хорошо, может на что-то откроются глаза.
5. Перто - Турисаз - Эйваз (доп. Йера) - я тут как раз вижу обратный удар.

С Уважением.

Lnm

Здравствуйте уважаемые  lisssa,  посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклады
1 Подойдет ли в помощь для става снять проклятие сделанное родственником автор Runava став Око Ра автор Rainbow?  Уруз -да сильно
2 Требуется ли усиление става снимающего проклятие?  Одал. Требуется дар, возможно помощь по снятию замков на негативе.
3 Подойдет ли став Око Ра активация свечей?  Соулу - да.
4 Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става Око Ра?  Тейваз пер, Одал, Перт пер-  Взлом замка на негативе
5 Физическое состояние во время работы става?   Тейваз пер -не активен.
Благодарна Вам за помощь.

lediMorgana

доброго времени

став  минуя терни
иагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Эйваз- да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна  прорущен
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-альгиз  - сами справимся
4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна. отал-непроблемно
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-3 руны.  тейваз+перт+гебо  в целом действовать будет хорошо.... спасибо за помощь

всегда с благодарностью..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lisssa

Цитата: Annushka1 от 06 октября 2020, 09:37:45Став внушение мыслей с мороко
1)Став не сможет внушить то,что Вам нужно.
2)Нет.Отношения с женой подпортит,но жена мужа не выгонит.
С уважением.
Цитата: MelissaHurt от 06 октября 2020, 10:55:48Посмотрите пожалуйста мои трактовки
Добрый день.
"Лабиринт".
Верно.Став завершил свою работу и оговоренное исполнил.Нужны воздействия,которые будут держать Мч в подавлении,с целью навязывания ему мыслей.
------------
Верно.Итоговая Вуньо пп говорит о навеянных воспоминаниях(с Эйваз) о Вас(Беркана).
------------
Защита есть и она в отличном состоянии.Учитывая триплет Уруз-Манназ-Ансуз -защита держится на воле объекта,его личной сопротивляемости.
-----------
"Снятие защиты воли и энергетики"
Верно,работает.
-----------
Став "Фейерверк"
Работает.
-----------
Тоскует ли ?
Именно тосковать - нет,не тоскует.Но вспоминает.
Цитата: MelissaHurt от 06 октября 2020, 10:55:48что нужно сделать 
Нужно действовать самой.Судя по раскладу,Мч первым не выйдет на связь,что-то его сдерживает.
Цитата: MelissaHurt от 06 октября 2020, 10:55:48но почему став на тоску работает, если защиты восстановлены я не пойму, так же как и "снятие защит и подавление вол
Почему у Вас так или иначе работает - я не знаю. Я просто помогаю в трактовании Ваших раскладов, сделанных Вами ;)
Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Хочу обратить внимание всех обращающихся к диагностике людей , что достоверность диагностики зависит от вашей наработки связи с рунами.   
С уважением.
Цитата: Rogue от 06 октября 2020, 12:07:17Защита с возвратом.
Хороший расклад.Защита хорошо встанет.Да,будет и возврат и поддержка оператора энергией.Единственное,аккуратнее с оговором,а то есть риск что "закроет" полностью(Перт в первой позиции).
С уважением.
Цитата: Lnm от 06 октября 2020, 12:39:27посмотрите пожалуйста
Добрый день.
Всё правильно.
С уважением.
Цитата: lediMorgana от 06 октября 2020, 13:42:39
став  минуя терни
Добрый день.
В принципе,всё правильно.Добавлю,что для хорошего результата нужно либо обращение,либо что-то в помощь(комплекс) - Гебо в третьей позиции.
С уважением.

Annushka1

И ещё один став - рассорка
Стрелы кураре, чтоб Ж выгнала М из дома.
1. Кано - да
2. Лагуз - нет
3. Альгиз - ничего не будет со здоровьем
4. Маназ п- сил не хватит
5. Беркано п, уруз, райдо- ж выгонит м из дома , став выполнит свою работу .
С меня +
[/quote]
Ув. Lisssa сделала расклад наоборот , чтоб М выгнал Ж
Став подойдёт - Альгиз да
Сил не хватит - тейваз а
Результат - маназ , Лагуз , уруз.
Став будет работать , но результата я не увидела...
С уважением

Вальфрейя

Доброго времени !

Став " Защита Дитя"

1 подойдет ли сыну - туризас-да
2есть ли скрытые негатив.программы-маназ пер-нет
3 хватит ли сил для самостоятельной работы ,без ритуала - йера (да).
4 может ли негативно сказаться на здоровье сына - кано пер-нет
5 будет ли должным образом защищать сына?- вуньо пер, ингуз, эваз-  ( перевернутая вуньо меня смущает ...вроде как говорит ,что нет ,но другие руны вроде как да....)

Заранее благодарю за помощь в трактовке🙏❤

lisssa

Цитата: Annushka1 от 06 октября 2020, 14:20:24Став будет работать , но результата я не увидела
Верно.
С уважением.
Цитата: Вальфрейя от 06 октября 2020, 19:16:11Став " Защита Дитя"
Добрый вечер.
Всё так.
По пятому пункту,если именно так Вы ставили вопрос,то ответ "нет"(получается Вы спросили на "да-нет").Должным образом не защитит,окажется "тяжёлой" в носке(будет тянуть силы с ребёнка).На результативность работы става лучше не задавать вопросы с однозначным ответом.
С уважением.

KanoBerkana

Став морок OZZ
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став для решения моей проблемы таким образом (нанесение на фото в электронном виде) - Вуньё - да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа - Одал пп - нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Альгиз  - да, хватит
4.Как отразится работа става на здоровье - Турисаз пп - ослабит силу воли
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става).-3 руны.  Совило+Хагалаз+Эваз - быстрые внезапные перемены в лучшую сторону через разрушение чего-то (?)
6. Что разрушит работа става - Наутиз пп+Иса+Лагуз - вынужденный, нежелательный стопор, паузу в делах задуманной сферы

Спасибо за помощь!

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 07 октября 2020, 00:11:01Став морок OZZ
1.Вуньо указывает,чтобы не принимали желаемое за действительное.То есть предполагает поиск других вариантов(в данном случае - носителя става,ведь именно этого касался вопрос?).
4.Став будет тянуть с Вас энергию.
5.Нет,не через разрушение. Расклад говорит,что произойдёт обновление,переход со старого на новое.Так как перед Хагал стоит Совило,то это касается какого-то качества,репутации,внешних данных - того,что бросается в глаза.
6.Временная остановка,пауза действия того,что в последующем подвергнится изменению(тоже временному).Ничего не разрушит.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status