Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

KanoBerkana

Диагностика на окончание работы ритуала чистки:
1.Закончен ли процесс работы ритуала чистки. -1 руна - Хагалаз - да, но..
(уточняющие руны - Ансуз-Иса-Гебо ) - ..но также заблокировался канал взаимообмена с кем-то (с каким-то духом-защитником или партнёром для меня(??).
2.Выполнил ли ритуал поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна - Тейваз - да.
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны - Ингуз-Одал-Лагуз - в повторном или доп. воздействии не требуется, объект очищен, энергетика восстановилась.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика защиты на М.
Подходит ли:
Вуньо - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Тейваз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Манназ - Хватит.
Влияние на здоровье:
Дагаз (доп. Гебо) - гармонизация здоровья.
Итог:
Соулу + Альгиз + Перт пп.
Альгиз Перт пп. - закроет.
-----------------------------------------------------
Диагностика комплекса из 2 чисток на Ж от негатива:
Подходит ли:
Дагаз - Подходит.
Если скрыт. нег. прог:
Эваз пп. - нет.
Хватит ли сил:
Тейваз - хватит.
Влияние на здоровье:
Иса (доп. Ингуз)
Отрешенность.
Итог:
Отал + Хагалаз + Райдо.
Негатив счистит, по Отал возможно родовой, Райдо - откроются дороги.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 09 октября 2020, 23:29:44
Подходит ли:
Добрый день.
1) Правильно.
2) Всё верно,добавить нечего.
С уважением.
Цитата: KanoBerkana от 09 октября 2020, 22:20:29
Диагностика на окончание работы ритуала чистки
1.Правильно,закончен.
2.Верно.
3.Смотрите,в этом пункте мы смотрим рекомендации ,а не состояние объекта.Поэтому как рекомендация -  объекту необходимо восстановление физического и психического здоровья.
С уважением.
Случайности не случайны...

Bafina

Добрый вечер.
Ставила чистку, прошло 4 суток.
По диагностике на окончание работы выпали:
1.пп.Урус
2.Феу
3.пп.Вуньо +соулу+пп.турисаз

Я так понимаю, что ставу не хватает энергии, что бы продолжать работу?

lisssa

Цитата: Bafina от 10 октября 2020, 20:58:22По диагностике на окончание работы выпали
Добрый день.
Смотрите,первый пункт говорит,что став работает.Правильно думаете,работает не в полную силу,возможно из-за недостатка энергии.Но этот момент нужно было уточнить отдельно,т.к. возможно став не активен из-за того,что выполнил задачу(у Вас во-втором пункте Феху).По третьему пункту - верно,нужны энергетики.
С уважением.

KanoBerkana

Проверьте, пожалуйста, мою трактовку!
Диагностика на окончание работы става для чистки канала лж:
1.Закончена ли работа става. -1 руна - пп Ансуз  - нет
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна - Йера - нет, пока ещё в процессе
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны
Уруз - пп Манназ - Эваз - да,  необходима работа над самооценкой и личными убеждениями.

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 10 октября 2020, 22:31:56Диагностика на окончание работы става для чистки канала лж
Всё правильно.
С уважением.

save

Цитата: lisssa от 08 октября 2020, 22:14:47
Ну тогда ещё не выполнил задачу.
Я почему спросила Вас об этом,потому что хотела пояснить - Манназ говорит,что став зависит от Вашей воли.Вы либо сами остановили став,либо планируете это сделать.А Лагуз говорит о правильном течении,процессе.То есть став на этапе выполнения намерения. Заранее не стала говорить Вам,чтобы не получилась такая ситуация как в посте #330. ;) Когда люди читают "да",а руны дают информацию больше чем "да".
С уважением.
нашла кольцо на даче.
С уважением.

KanoBerkana

Прошу поделиться своим мнением!

Диагностика става для Ж до применения - для устранения предполагаемой опухоли в спинном мозге, которая препятствует нормальному току ликвора, из-за чего Ж страдает от онемения и судорог конечностей, шаткости походки:
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна - Ингуз - да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна - пп Лагуз - нет (хотя как посмотреть!)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна - Соуло - своей энергии хватит с лихвой
4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна. - Райдо - откроются перспективы к выздоровлению, будет указан верный путь к решению проблемы
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействие става(ожидаемый итог работы става).-3 руны.
Беркана- пп Ансуз(Эйваз) - Хагалаз (Феху, Наутиз, Одал) - будет поставлен другой диагноз, наблюдаемые симтомы либо исчезнут, либо изменятся на другие. (??)

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 11 октября 2020, 00:33:21Диагностика става для Ж до применения
Да,вполне возможен другой диагноз(по Ансуз пп).Но так как в допе Эйваз,может выяснится,что данная опухоль более опасна,чем предполагается и что действовать нужно радикально.То есть,став укажет на истинное состояние Ж. Хагал-Феху-Наут говорят,что этот став не сможет устранить опухоль,а с  Одал также говорит о необходимости радикального лечения,где данный став может быть лишь помощником.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Доброе утро!
Подбираю ставы на уничтожение подсела и пр. его приблуд.
1. Лагуз - интуиция говорит, став что надо, думаю подходит, руны согласны.
2. Райдо - нет, все открыто.
3. Соуло - хватит. Я обычно огонь привлекаю, думаю, руны тут советуют и в этот раз привлечь стихию.
4. Перто - сознание у человека прояснится.
5. Отал пп - Гебо - Беркана - здесь мне сложно.. Падёт подсел, но Гебо смущает, кажется, что останется где и был.

1. Турисаз - подходит.
2. Эйваз - есть механизм капкана, как пишет автор, думаю, Эйваз и есть крючок, ловушка, на которую ловится подсел.
3. Эваз - хватит.
4. Дагаз - опять думаю о сознании почему-то.
5. Йера - Уруз - Феху - снова к жизни вернется человек, возможно и работать начнет.

1. Райдо - подходит. Верный выбор.
2. Лагуз пп - нет.
3. Йера - хватит, но надо будет часто заряжать.
4. Турисаз - жестко будет действовать, учитывая, что бес сидит, думаю, агрессия появится.
5. Вуньо пп - Манназ - Гебо (доп. Хагалаз-Эваз пп) - будет неприятно, но человек вернет себя, чистка уберет подсела, то, что затормаживает пути его.

С Уважением.

Lnm

Добрый день, Уважаемая lisssa, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады. Активировала амулет, стал мне вредящим, подбираю способы его деактивации.
1 Подходит ли став чистка огнем с обнаружением подклада для деактивации вещи? Тейваз пер, Дагаз
Нет, но вторая руна чистки
2 Подходит ли обжиг пламенем свечи для деактивации? Наутиз пер, Перт пер
Нет, и еще раз нет
3 Каким способом мне деактивировать данный предмет? Соулу, Ансуз пер, Дагаз
Чистка словесная, специально, не пойму.
Благодарна Вам за ответ

Лимончелла

Доброго времени суток! Уважаемая lisssa, помогите пожалуйста, с правильной трактовкой расклада. Мне важно для опыта, т.к только учусь)
Диагностика става Котёнок! Автор inner после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - 1 руна Ансуз. Да, став начал свою работу.
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - 1 руна Эйваз, да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - 1 руна Хагалаз, я так понимаю став на М разрушающе действует?
3.Необходимо ли усиление става. - 1 руна Дагаз, нет не требует усиление
4.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Этот пункт следует пропустить,если воздействие направлено во вред.-1 руна Гебо , так понимаю что нужна поддержка моя
Диагностика на окончание работы става Котёнок! Автор inner:
1.Закончена ли работа става. -1 руна Манназ, да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна Райдо, да
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны Перт, Кано, Лагуз, в этом моменте я немного тормаз)) Но вроде повторное воздействие не нужно и так все работает в нужном направлении.
Заранее большое спасибо!

lisssa

Цитата: Лимончелла от 12 октября 2020, 19:12:27помогите пожалуйста, с правильной трактовкой
Добрый ночи.
Став Котёнок.
1)3 и 4 пункты говорят,что нужно что-то ещё добавить в комплекс работ,либо возможно,вообще сменить став,что-то подобрать другое.
2)Сколько проработает став - зависит от Вас,став судя по Райдо продолжает исполнять намерение.Скорее всего,нужно дополнительное воздействие на вызов страсти и секс.влечения.
С уважением.

Цитата: Lnm от 12 октября 2020, 14:56:27посмотрите пожалуйста
Доброй ночи.
1.Всё же нет,Тейваз пп - Дагаз - неудачная комбинация.
2.Верно,нет.
3.Я думаю,тут речь о том,что нужно убрать само вредоносное намерение/снять слово мастера.Смотря что за амулет и как его запустили в работу.Соуло-Дагаз - чистка.
Возможно,имеется в виду ,что действие можно остановить отменяющим словом/намерением.
С уважением.
Цитата: Rogue от 12 октября 2020, 07:55:53Подбираю ставы на уничтожение подсела
Доброй ночи.
1)Верно.В негативе Райдо - возможно будет отходить по каналам на время чистки, пережидать так сказать.
2)Тут работа на уничтожение может быть "вечной".Подсел просто окажется сильнее.
3)А тут подсел окажет сопротивление,попытается сбежать,но скорее всего не сможет.
С уважением.

Lnm

Цитата: lisssa от 13 октября 2020, 00:05:25
Смотря что за амулет и как его запустили в работу.Соуло-Дагаз - чистка. Возможно,имеется в виду ,что действие можно остановить отменяющим словом/намерением.
Благодарна Вам за ответ +
Вещь делала для себя активация своей кровью для защиты от крадников с оговором не трогать родственников. По диагностике сейчас выходит, что вещь конфликтует с защитой, есть вредящий подсел.
Уважаемая lisssa, посмотрите пожалуйста, правильно я трактую расклады:
1 Почему получилось так, что предмет стал мне вредящим?  Наутиз пер, Соулу, Альгиз
Нет нужды пробивает защиту.
2 Работает ли предмет в оговоренном ключе? Иса нет
3 Начал ли работать? Наутиз Да
4 Какие у него сейчас функции? Альгиз пер, Эйваз, Одал пер - Слом защиты, отмирание, лишает дома семьи
5 Подходит ли став чистка водой для очищения предмета для от негативной информации?  Гебо- да сотрудничает
Благодарна Вам за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status