Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

greta.20.00

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, мою трактовку.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Чистка от сущностей "Огненный кнут", диагностика на наличие сущности подтверждает.
Диагностика става до применения:
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Эйваз Да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Феху пп Нет (упадок сил?)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Тейваз -да
4.Как отразится работа става на здоровье.- Ингуз- может отлететь ? либо нужно действовать сейчас?
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става). -Уруз + Райдо + Найтиз
результат будет?
Благодарю!

KanoBerkana

Доброго времени суток! Интересует ваше мнение:
Диагностика на окончание работы става-чистки финанс канала (проводила 2 ритуала с нанесением на свечу - диагностика с целью понять, нужно ли продолжать или достаточно):

1.Закончена ли работа става. -1 руна - Иса (ппПерт на уточнение) - приостановил свою работу, т.к. наткнулся и вскрыл что-то/кого-то, с чем нужно работать отдельно другими ставами/инструментами)
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна - ппАнсуз - нет
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны -
пп Альгиз - пп Кано - Ингуз - я читаю это как сигнал быть максимально осторожной, т.к. руны показывают, что снялась защита и нужно её сейчас срочно обновлять.

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 14 октября 2020, 01:56:19
Интересует ваше мнение:
Доброе утро.
Верно,став наткнулся на неоговоренный блок(что это и чем он вызван - нужно проверять). Верно,задачу не выполнил.Сочетание Альгиз пп Кано ПП говорят о нарушенной оболочке,пробое,(может прожгли?).Нужно восстановление канала и наполнение (с Ингуз).
С уважением.
Цитата: greta.20.00 от 13 октября 2020, 16:33:21
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Доброе утро.
На здоровье работа става не отразится.По итогу,подсел отойдет от Вас.Но вот надолго ли или только на период чистки -не ясно.
С уважением.
Цитата: Lnm от 13 октября 2020, 12:27:36посмотрите пожалуйста,
Доброе утро.
Вы что-то "намудрили" с намерением,Вашему амулету сложно понять наказ.Может какие-то ошибки в заговоре?Или может Вы совместили несочетаемое?
Судя по всему,амулет не выполняет намерение,так как что-то не смог обойти,принял как данное.Так как амулет был создан как защита,то расклад говорит,что защита не входит в функции амулета,не встал он защитой.И даже более того,может работать на обратный отток.Вот тут вообще интересно получается.Если Вы оговоривали с названием определенных лиц,то как-бы не получилось так, и амулет понял задачу,что нужно Вас защитить,но при этом отдать блага кому-то.Поясню на примере,допустим,амулет Вас понял так : " Встань щитом мне от Васи,но отдай Васе всё что есть" :) Чистка водой подходит.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Доброе утро!
Сегодня просматриваю ставы на блокировку врага, его негативных воздействий в мой адрес.

1. Эйваз - подходит.
2. Перто пп - есть что-то неизвестное (это просто знак, поэтому не расписаны руны и тп, может это и является скрытым)
3. Дагаз - хватит.
4. Соуло - здоровье будет хорошим.
5. Райдо - Вуньо пп - Наутиз пп - по Наутиз пп не думаю, что недоброе остановится.

1. Ингуз - подходит.
2. Гебо - нет.
3. Беркана - хватит.
4. Эваз - хорошо отразится (здесь и далее уже свое здоровье рассматривала)
5. Эйваз - Лагуз - Уруз - тут тоже кажется, что потоки агрессии не остановятся.

1. Йера - подойдет.
2. Кано пп - есть что-то, мне не до конца известное.
3. Беркана - хватит.
4. Отал пп - покосит меня.
5. Гебо - Ансуз пп - Альгиз - буду защищена от плохого в свой адрес от врага.

1. Дагаз - подойдет.
2. Кано пп - есть.
3. Наутиз пп - не хватит.
4. Альгиз - хорошо.
5. Феху - Ингуз - Тейваз - или только хорошее пропускать будет по каналу, или вообще не сработает.

1. Гебо - подойдет.
2. Соуло - нет.
3. Лагуз пп - не хватит энергии моей.
4. Ансуз - ясность разуму придаст.
5. Альгиз - Йера - Кано - защитит и даже может обратно откатит (хотя такой функции нет, просто блокировка).

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 14 октября 2020, 08:34:04Доброе утро!
Добрый день.
1) Согласна.
2) Заблокирует,но не надолго.
3)Верно.
4)Триплет Феху-Ингуз-Тейваз - это щит для Вас и непреодолимая стена для врага.
5) Встанет постоянной защитой и предзащитой Вам.
С уважением.

Лимончелла

Lisssa,доброго времени суток! Мне важно ваше мнение, верно ли я истолковала расклад.
Диагностика става " Уничтожение негатива, чистка" до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-  руна Соулу, да подходит.
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- руна Одал ПП, есть , а возможно я ошибаюсь и тут верен ответ нет* так как одно из значений пп Одал "генеральная уборка" я запуталась, помогите чайнику XD )
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- руна Наутиз ПП, не хватит лс, нужен будет призыв вс
4.Как отразится работа става на здоровье.- руна Гебо, хорошее влияние, гармоничное
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- руны Альгиз, Тейваз, Перт. Став выполнит поставленную задачу успешно.
Заранее большое спасибо!

Anatoly.d

доброго дня, ув. lisssa. прошу Вашего мнения.

--
став "Элеватор" от ув. Джани.

работает ли став?  Йера
закончена ли работа става? Вуньо
выполнил ли став поставленную задачу? Райдо
необходимо ли повторное воздействие (или дополнительное) ? Соуло, Вуньо, Ансуз
--
став "Твастырь" от ув. Джани.

работает ли став? Перто
закончена ли работа става? Кеназ
выполнил ли став поставленную задачу? Ансуз
необходимо ли повторное воздействие (или дополнительное)? Гебо, Одал пп, Наутиз
--
думаю с чистками достаточно. все что нужно было узнать, узнал. нужно пройтись Атамом по привязкам и переходить с следующим шагам. ставы отпускать не хочется, но неизвестно как они будут согласовываться с последующими работами.
прошу Вашего мнения.

с ув.

lisssa

Цитата: Лимончелла от 15 октября 2020, 02:29:00верно ли я истолковала расклад
Добрый день.
Всё верно :) Негативной программы нет.
С уважением.
Цитата: Anatoly.d от 15 октября 2020, 08:47:42прошу Вашего мнения
Добрый день.
Элеватор ещё в работе и в процессе выполнения поставленной задачи.
----------
Твастырь работу закончил,намерение выполнил,сейчас выполняет охранные функции(может встал защитой?).По дополнительным - нужно восстановление энергетики.
---------
Верно,после любой чистки нужно дополнительно отсекать привязки,каналы и т.д.
С уважением.

Лимончелла

Здравствуйте, lisssa!
Важно ваше мнение:
Диагностика става "Приказ Афродиты" Arelmaneli после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - руна Тейваз, да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - руна Лагуз, да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - руна Кано пп неважное ( подскажите пжл более точную трактовку)
3.Необходимо ли усиление става. - руна Манназ ПП, нет

Диагностика става Брачные игры после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - руна Йера, да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. -  руна Беркана, да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - руна Одал, стабильное ( но вроде отдых ему не помешает)
3.Необходимо ли усиление става. - руна Иса, нет

Диагностика става Смерч после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - руна Ансуз
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - руна Дагаз, да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - руна Альгиз, хорошее
3.Необходимо ли усиление става. -  руна Уруз ПП, нет

Диагностика става Кукла после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. -  руна Дагаз, да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - руна Вуньо ПП, нет ( а вот почему? из-за депрессии?став слишком тяжелый для человека? и как исправить, что бы работал  в оговоренном мной ключе )
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - руна Ингуз изменения одал пп  состояние ухудшилось
3.Необходимо ли усиление става. -  руна Иса, нет
4.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Этот пункт следует пропустить,если воздействие направлено во вред.- руна Турисаз ПП нет?

Заранее огромное спасибо за ваше мнение и помощь!

Добавлено: 16 октября 2020, 07:46:28

Доброе утро, Lisssa
Диагностика става сыворотка до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- руна Соулу, да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-  руна Ингуз нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- руна Феху, да
4.Как отразится работа става на здоровье.- руна Манназ, нормальное состояние
   итог работы става). руны Эваз, Иса, Вуньо, вроде став в итоге выполнит задачу, но смущает руна иса (м.б. процесс на время заморозится, но результат будет все таки достигнут?)
Заранее большое спасибо.

lisssa

Цитата: Лимончелла от 16 октября 2020, 02:03:11Диагностика става "Приказ Афродиты"
Добрый день.
Всё правильно.На счёт Кано пп - это подавленная энергетика,упадок сил,общее ослабление организма,уход в себя(с псих.стороны).
Цитата: Лимончелла от 16 октября 2020, 02:03:11Диагностика става Брачные игры
Верно.По поводу усиления,думаю,что ставу всё же нужно ускорение.
Цитата: Лимончелла от 16 октября 2020, 02:03:11Диагностика става Смерч
Верно,но ставу нужно усиление(энергетик).
Цитата: Лимончелла от 16 октября 2020, 02:03:11Диагностика става Кукла
Верно,не работает в оговоренном ключе.Причину нужно смотреть отдельно.По Вуньо пп можно предположить три варианта - 1)неверно выстроенное намерение(когда есть противоречия) ; 2)намерение не подвластно ставу(когда ставится задача с которой став просто не может справится) и 3) став не работает в оговоренном ключе в связи с недостаточностью сил(слабая работа става).
Ингуз говорит о хорошем физическом здоровье,а вот психологическое - Одал пп - это подавление,выгорание,псих.истощение,как в анабиозе.
Работу става нужно ускорить по Иса,объекту нужна помощь - восстановление(Турс пп).
Цитата: Лимончелла от 16 октября 2020, 02:03:11Диагностика става сыворотка
Верно.По итогу - приостановления чего-то текущего(ситуации,событий,мысли,желаний и т.д.) с последующим формированием или раскрытием нового,может быть прояснением,выяснением,осознанием и т.д.
Однако у Вас Ингуз в негативе.В ставе изначально заложены функции,которые вызывают кардинальные изменения(может быть даже и негативного характера).Став не работает мягко,а добивается намерения любыми путями.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Доброе утро!
Диагностика става в помощь основной чистке. Цель: снять мороки, закрытия и тп.
1. Вуньо - подходит.
2. Наутиз - не думаю, что есть скрытое, просто видимо будет жестковато.
3. Тейваз - хватит, осилю.
4. Гебо - самочувствие лучше станет, в баланс придет.
5. Йера - Лагуз пп - Перто - хм..думаю, что хороший результат будет. Йера - проработка закрытий/блоков (Лагуз пп), что даст открытие, ясное сознание (Перто).

С Уважением.

Anatoly.d

доброго дня, ув. lisssa ! прошу Вашего мнения.
став чистка и защита всех каналов, авт. ув. Leika.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23596.0.html
планируется постоянное использование (такое допустимо), на картон, активация Стихиями, в авт. оговор будет добавлено обращение к ВС.
--
диагностика става до применения.

1 подходит ли данный став для решения задачи? Ингуз
2 есть ли в нем скрытая негативная программа? Йера
3 хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом? Дагаз
4 как отразиться работа става на здоровье? Тейваз
5 какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействие става? Йера, Манназ, Эйваз
--
при должном подходе получится должный результат. требуется внимание к ставу, отслеживать, подновлять и т.д. положительные изменения будут трансформировать энергетику человека, а человек должен принимать и применять эти изменения во Благо себе и окружающим. все получится, главное не лениться.
Манназ рассматриваю личность человека, Эйваз глубинные установки/механизмы человека.(как говорится, сердцем и разумом).

прошу Вашего мнения.
с ув. 

Lnm

Здравствуйте Уважаемая lisssa посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады:
1 Подходит ли став обрыв привязок для снятия вампирских каналов из квартиры? Альгиз -да подойдет
2 Есть ли в нем скрытая негативная программа? Йера -да, что-то с урожаем
3 К кому идут вампирские каналы из квартиры? Маннас, Иса, Кеназ, Уруз пер
Человек из окружения холодный, сердце как лед, не здоровый. Не пойму кто это, может соседи. Когда в предыдущий раз делала чистку квартиры с обнаружением подклада став нанесла на свечу вышла на балкон там дохлый мелкий черный таракан лежит по направлению ко входу. В квартире той не живу, но тараканов раньше не было. Бывало прихожу мухи дохлые в коридоре.
4 Имеется ли еще к чему идут вампирские каналы?  Гебо- да, руна канала крадник
5 К чему еще идут вампирские каналы из квартиры? Йера, Ингуз, Ансуз, Эваз
К урожаю, словам, мыслям, действиям.
6 Выполнил ли став очищение водой мамы поставленную ему задачу? Соулу- да, руна чистки
7 Требуется ли повторное воздействие на объект? Соулу, Эваз, Тейваз
Нужна чистка от пробоя, вампира.
Благодарна Вам за ответ.

lisssa

Цитата: Rogue от 16 октября 2020, 10:32:38Диагностика става в помощь основной чистке
Добрый день.
Да,всё верно.Для снятия мороков - хороший результат,верно ;)
С уважением.
Цитата: Anatoly.d от 16 октября 2020, 10:37:08став чистка и защита всех каналов
Добрый день.
Вы всё правильно трактуете :) По итогу - добавлю к Вашему мнению немного своего -  Йера-Манназ - быстрая,скорая плодотворная работа,быстрый желаемый результат.
Йера - Эйваз - отображение постоянной защиты.Сам по себе Эйваз,да ещё и в третьей позиции - говорит о защите и стабилизации процессов.А вот Йера в первой позиции в подобных раскладах - говорит о наполнении энергией,циркуляции,балансе.
С уважением.
Цитата: Lnm от 16 октября 2020, 13:21:23посмотрите пожалуйста
Добрый день.
1.Верно.
2.Верно,есть,негатив заключается в обороте,цикличности,полноте,результате,оговоре.То есть,став может отсечь и полезные каналы,поэтому человек должен быть внимателен с оговором.
3. и 4,5. Неправильно заданы вопросы,т.к. изначально вампирские каналы идут в квартиру,а не из неё.Вопрос нужно переформулировать. Допустим,кто установил вамп.каналы.Затем можно узнать,с какой целью и т.д.
6.Верно :)
7.Можно сказать,что и не нужны повторные или доп.воздействия,но восстановление энергетики не будет лишним.
С уважением.

Lnm

Уважаемая lisssa,  благодарна Вам за помощь +
Правильно ли я поняла, что в оговоре должно быть, что став снимает вредоносные вампирские каналы идущие в квартиру?
Уважаемая lisssa, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклады:
1 Кто установил вампирские каналы на квартиру? Кеназ пер, Эйваз, Уруз пер
Неужели бывший МЧ.
2 С какой целью установил вампирские каналы?  Ингуз, Беркана пер, Феху пер-  Урожай, женщину опустошить, лишить, ценностей
3 Через что?  Кеназ, Маннас пер -Свечи, обращение к магу
4. Став отсечь каналы, присоски от авт. Runava подойдет для чистки
квартиры?  Гебо -да, сотрудничает
5 Есть ли в нем скрытая негативная программа? Тейваз -да будет конфликтовать.
Благодарна Вам за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status