Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: welfareman от 05 июля 2021, 20:12:59
Поправьте, если не прав.
Добрый вечер.
Можно и так сказать ;) Всё правильно.
С уважением.
Случайности не случайны...

rezidenta

Здравствуйте, а если выпадает хагалаз на вопрос были ли допущены ошибки при активации става что это значит?

Destructor

Цитата: rezidenta от 06 июля 2021, 02:28:57
Здравствуйте, а если выпадает хагалаз на вопрос были ли допущены ошибки при активации става что это значит?
Здравствуйте
значит что были и большие
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

whitemirror

Цитата: rezidenta от 06 июля 2021, 02:28:57

Добрый день!
Я бы расшифровала как ответ "Да, были. Причем серьезные".
Как вариант - вы были несконцентрированы и сильно переживали о результате, что помешало нормальному запуску. Или с оговором что-то не так пошло, запутались.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Akatava

Доброго времени суток, уважаемые практики! Поправьте, пожалуйста, мою трактовку, особенно интересует последний пункт
1. Подходит ли став "Проверки предприятий" Гебо Соуло - да.
2. Есть ли скрытая негативная программа Турисаз - похоже, есть.
3. Хватит ли своих сил Дагаз Хагалаз - должно хватить, но наверно это "выжмет" из меня все силы.
4. Как скажется на здоровье Манназ - все будет хорошо.
5. Какие изменения произойдут Ансуз пп, Эйваз, Уруз пп - вот тут непонятно, то ли предприятие станет бессильно и незащищенно, то ли я понесу крах. Но судя по положительным итогам предыдущих 2х вопросов, склоняюсь к первому варианту. По Турисазу в негативе могу еще предположить, что получу откат.

Helqa

Всем привет!Начал ли работать рунический став «вернуть слух «?Иса-очень медленно начал работу;Работает ли рунический став в оговоренном ключе?Вунье-да,работает;Моё физическое состояние во время работы става?Хагалаз,работает мне во вред,наоборот,не лечит,а калечит;Необходимо ли усиление става?Гебо-нет,не требует усиления.,так понимаю надо снимать работу става?как думаете?

Добавлено: 06 июля 2021, 16:40:10

Р.С»Шапка»(разрушение блоков,обид ,злость и т,п).Начал ли работу став?Манназ пер,начал разрушать обиды;Работает ли став оговоренном ключе?Йера-Да работает,согласно оговору;Физическое состояние объекта во время работы става?Иса-замороженный,холодный;Необходимо ли усиления става?хагалаз-думаю нет,став разрушает что и было оговорено

welfareman

Цитата: Helqa от 06 июля 2021, 16:26:37
Всем привет!Начал ли работать рунический став «вернуть слух «?Иса-очень медленно начал работу;Работает ли рунический став в оговоренном ключе?Вунье-да,работает;Моё физическое состояние во время работы става?Хагалаз,работает мне во вред,наоборот,не лечит,а калечит;Необходимо ли усиление става?Гебо-нет,не требует усиления.,так понимаю надо снимать работу става?как думаете?

Добрый день.
Выражу сугубо свое видение раскладов.

1. Иса - остановился и не работает, что-то мешает, блок
Вунье - с оговором все впорядке, если бы став запустился
Хагалаз - согласен, здоровье разрушает, но это также может быть связано с тем, что став направлен на возврат слуха, поэтому к Хагалазу я бы достал еще одну руну, чтобы понять, что разрушает.
Гебо - усиление необходимо, в комплексе с другим ставом лучше будет работать.

2. Манназ пп - став не начал работу. Ваши мысли ушли в другую плоскость во время постановки става
Йера - сработал бы, если бы запустился. Перезапуск был бы к месту, я полагаю.
Иса - ничего не изменится, физика просто не отреагирует никак. Да и не может, потому что став не запустился
Хагалаз - работать став должен был бы с переменным успехом, то работает - то нет, думаю, что усиление не нужно, но следить за работой необходимо.

Рад буду почитать мнение более опытных практиков. Это только мое видение.
С уважением

rezidenta

Цитата: whitemirror от 06 июля 2021, 10:18:54
Добрый день!
Я бы расшифровала как ответ "Да, были. Причем серьезные".
Как вариант - вы были несконцентрированы и сильно переживали о результате, что помешало нормальному запуску. Или с оговором что-то не так пошло, запутались.
Да я очень волновалась за результат. Это уже никак не исправить? Став не сработает из-за этого? И надо останавливать его?

Evgeniya213

Добрый день. Нужна помощь в диагностике Ставов. Делала на котят, на каждого отдельную защиту.

1 котенок
Начал ли работать?
Альгиз
Работает ли в оговоренном ключе?
Эйваз
Физ.состояние во время работы?
ппБеркана
Необходимо ли усилить?
Манназ
Необходима ли помощь целящих или энерг.Рун котенку?
ппКано
Став запустился, но очень тяжело, есть препятствия и плохо лег, тяжело переносится. Манназ означает, что моей энергии не хватает?

2 котенок
Начал ли работать?
Эйваз
ппВуньо
Дагаз
Необходимо ли усилить?
Гебо
Ингуз
Кажется, что Став плохо запустился, и вообще с косяками работает? Гебо опять намекает, что моих сил недостаточно, нужно переделать со Стихиями и помощью Богов?

3 котенок
Начал ли работать?
ппКано
ппБеркана
Наут
Необходимо ли усилить?
Манназ
Йера
Став вообще не работает. Меня смущает очень Наут на физ.состоянии. Может ли он означать болезнь или еще хуже? И вот опять Манназ, не хватило сил, скорее всего даже на запуск.

4 котенок
Начал ли работать?
Хагалаз
Эйваз
Соуло
Необходимо ли усилить?
Уруз
ппАнсуз
Тоже, видимо, не работает, но ему единственному и без моего вмешательства хорошо.

Заранее благодарю за помощь.

Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Destructor

Цитата: Evgeniya213 от 06 июля 2021, 19:47:42
Добрый день. Нужна помощь в диагностике Ставов. Делала на котят, на каждого отдельную защиту.
Заранее благодарю за помощь.
Добрый
снимайте от них всех все эти ставы, пожалейте бедняг. Ни одному они не подходят и плохо влияют!
Через свою защиту и отводы их защищайте, а не таким способом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика защита на М (от негатива).
1) Подходит ли: Перт - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог: Йера - Есть.
Хватит ли сил: Гебо - Хватит.
Влияние на здоровье: Альгиз - негативно не повлияет.
Итог:
Ингуз + Турс + Тейваз пп.
Защита встанет, но щит будет слабым по Тейваз пп.
2) Подходит ли: Дагаз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог: Перт - Есть.
Хватит ли сил: Эйваз - Хватит.
Влияние на здоровье: Вуньо - негативно не повлияет.
Итог:
Соулу + Ингуз + Гебо (доп. Феху)
Защита даст М энергии, нормализует энергетику М, и будет хорошо защищать.
3) Подходит ли: Вуньо - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог: Перт пп. - Нет.
Хватит ли сил: Райдо - Хватит.
Влияние на здоровье: Тейваз - негативно не повлияет.
Итог:
Эваз + Отал + Наут (доп. Соулу)
Защита встанет и будет крепкой Отал, и дополнительно придаст М энергии Соулу.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

whitemirror

Цитата: rezidenta от 06 июля 2021, 19:31:38
Да я очень волновалась за результат. Это уже никак не исправить? Став не сработает из-за этого? И надо останавливать его?

Мое мнение? Снимать, и быстро.
Если неправильно запущен оговор - то программа сработает не так и не туда, куда вам надо. И получите вы, обратное действие, а то и вовсе что-то разрушающее. А оно вам надо?
Если вопрос очень важен и волнуетесь, попробуйте найти то, на чем сможете сконцентрироваться в момент работы с рунами.
Или заучите оговор, чтоб от зубов без ошибок и намерение держите четкое. Запаситесь терпением, скорость и поверхностность не дадут результата, увы.

Добавлено: 06 июля 2021, 23:52:48

Цитата: romanChick от 06 июля 2021, 21:05:48
Доброго времени суток.
Итог:

Доброй ночи!
На мой взгляд: первую защиту лучше не ставить, результат будет слабый. +нег.программа (для чистки бы еще ладно, понятно почему негатив, а тут мало ли куда выстрелит)
Вторая тоже не очень - силы по Эйваз может стянуть и проколбасить. +нег.программа.
Третья защита должна хорошо встать.

Добавлено: 06 июля 2021, 23:57:05

Цитата: Evgeniya213 от 06 июля 2021, 19:47:42

1 котенок
Начал ли работать?
Альгиз
Эйваз
ппБеркана
Необходимо ли усилить?
Манназ
ппКано
Став запустился, но очень тяжело, есть препятствия и плохо лег, тяжело переносится. Манназ означает, что моей энергии не хватает?

Поддерживаю мнение ув.Destructor! Снимайте и скорее.
У вас в раскладах везде Эйваз, Хагалаз и десяток рун перевернутых - тут даже вскользь глянув уже страшно за бедняг.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Destructor

Цитата: romanChick от 06 июля 2021, 21:05:48
Доброго времени суток.
Итог:
Доброго
по моему все не подходят, потому что вторая для вас будет за сложная чтобы поставить вообще по Эйваз, а третья слабо будет защищать по Наут. Беды притягивать может. И что с этого если человек в конце победит, но беды будут? Лучше без них

romanChick

Посмотрел еще 2 защиты на М (от негатива).
1) Подходит ли: Ингуз - Подходит .
Есть ли скрыт. нег. прог: Тейваз - Есть.
Хватит ли сил: Перт - Хватит.
Влияние на здоровье: Ансуз - Негативно не повлияет.
Итог:
Феху + Райдо + Уруз
В результате защита будет сильной и крепкой, по Тейваз - будет очень агрессивная.
2) Подходит ли: Ингуз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог: Перт пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Йера - Хватит.
Влияние на здоровье: Гебо - негативно не повлияет.
Итог:
Йера + Вуньо + Эваз
Защита хорошо встанет и быстро раскрутится.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

rezidenta

Здравствуйте, можно объяснить последовательно как начал работать став на нормализацию отношений между парой. Получилось запустить или проблемы в запуске?
1.Начал ли работать став. - райдо пп
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - турсиаз пп
3.Физическое состояние объекта во время работы става. -дагаз
4Необходимо ли усиление става. - вуньо пп
5 Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Кано пп
6 достигну я результата альгиз

Расклады без своего варианта трактовки будут удалены.
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status