Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

whitemirror

Доброй ночи! Поправьте, если ошиблась, нарабатываю.

Диагностика окончания работы става очистки негатива с возвратом автору по справедливости.

1. Окончил ли работу став?
- Гебо / да
2. Выполнил ли поставленную задачу?
- Тейваз пп / нет
3.Необходимо ли повторное воздействие на объект?
- Феу - Эйваз - Хагалаз / да, чтобы избавиться от негатива.

С уважением.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

lisssa

Цитата: romanChick от 02 июля 2021, 16:30:04Диагностика ставов
Доброе утро.
1)Верно.
2)Тут говорится,что защита останется целостной,ставу не по силам будет снять/разрушить защиту.
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 02 июля 2021, 23:22:57прошу посмотреть диагностику ставов до применения
Доброе утро.
1)Мнение,став не подходит для решения Вашей задачи,так как не сработает чисткой,хотя по Беркана-Лагуз пп произойдёт исцеление ситуации.Может этот став в комплекс к чему-то добавить?
2)Тут также,став не сработает чисткой.Это как обходной путь.Став найдёт другое решение Вашей проблемы.Эйваз символизирует мост/переход с одного состояния - в другое.Больше похоже на трансформацию.
3)Да,тут именно чистка,с последующим освобождением от негатива.Хороший ожидаемый результат.Однако,Йера-Ансуз говорит,что Вы ожидаете быстрых перемен,но на всё нужно время(можно прочесть и так,что после чистки став встанет временной защитой Вашему бизнесу)
Цитата: Серебряная Рысь от 02 июля 2021, 23:22:57прошу посмотреть диагностику ставов до применения
1)Согласна с Вашей трактовкой.
2)Тут итог немного мне не понятен.Произойдут ожидаемые перемены,но только благодаря настойчивости/вмешательстве какой-то женщины...Став наделит женщину силами для того,чтобы она стала "волшебным пинком" для М.Либо ещё можно прочесть так,что став организует встречу М. с женщиной,которая ему поможет.
С уважением.

Цитата: Rosaria от 02 июля 2021, 23:44:45Прошу помочь с трактовкой
Согласна с Вами,тут речь о том,что став не сможет найти нужное решение в Вашей ситуации и Вы получите совсем не то,что ждёте.Альгиз пп также может говорить,что став вступит в конфликт с Вашей защитой(возможно,нанесёт ей вред),это также может быть предупреждением о вреде данной затеи,мол Вы можете стать жертвой событий,ситуации или обстоятельств.
С уважением.
Цитата: whitemirror от 02 июля 2021, 23:55:56Поправьте, если ошиблась
Верно.Нужно продолжить избавление от негатива,но по Эйваз - подобрать другое решение или другой став.
С уважением.
Случайности не случайны...

Flora27

Доброго времени ) Очень прошу вашей помощи став ,, Изменяющий " изменить отношение на позитив
1.Подходит ли обьекту? -Вуньо -да
2.есть ли скрытая негативная программа? -Лагуз пп -нет
3.Хватит ли собственных сил ?-Иса- да
4.Как повлияет на самочувствие?-Ингуз -думаю вредить не будет
5.Справиться ли со своей задачей?
Перто пп,уруз пп, райдо пп
Думаю став будет работать за счет моей силы, силы мало и он не справиттся . Так ли ? Прошу поправте если можно

Добавлено: 03 июля 2021, 18:36:58

И став трансформатор )))
1.Подходит ли ? -Дагаз -да ( но работать будет непредсказуемо)
2.Есть ли скрытая нег.прог -Йер- да есть
3.Хватит ли сил ? Ансуз - да
4.Как отразиться на здоровье ? - Турисаз - плохо
5 .Какой итог я получу ?
Наут пп Ингуз Маназ - и тут я теряюсь в догадках помоему ничего не изменится

Lily Lily

Здравствуйте Lisssa! Прошу вашей подсказки.
Став "Крест возвращения"
Работает? Иса. Получается, что нет.
Почему прекратил свою работу?
Кеназ Феху Перт
На мой взгляд не хватило энергии. Его стоило бы подпитать, например, от свечи.
Благодарю за помощь.

lisssa

Цитата: Flora27 от 03 июля 2021, 18:02:11
прошу вашей помощи
Добрый вечер.
1)Верно,став не даст ожидаемых результатов.Причина  - закрытые возможности,став не сможет это преодолеть.Может сама ситуация не подвластна изменениям или влиянию с Вашей стороны?
2)Верно,также безрезультатно.Трансформации не произойдёт,Наут пп - Ингуз - став не сможет продавить то,что уже сформировано(или закончено).
С уважением.

rezidenta

Здравствуйте помогите с трактовкой. Став на вызов человека. Запущенный в работу. Я только учусь поэтому не совсем понимаю как запустила работу става или нет.
1 Начал ли работу став Перта
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)
Ингуз

3. Как протекает работа става.
Беркана
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.
Отал ?( Как то вредит?)
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Лагуз

lisssa

Цитата: Lily Lily от 03 июля 2021, 18:05:23Прошу вашей подсказки
Добрый день.
Всё правильно ;)
С уважением.
Цитата: rezidenta от 04 июля 2021, 00:10:27помогите с трактовкой
Добрый день.
Став работу начал.Да,какие-то аспекты упущены.На физическое самочувствие объекта не влияет.
По Лагуз - став работает(движется) в оговоренном ключе,а вот "поможет или не поможет" - неправильно сформулированный вопрос.Хотите знать результат,то так и вопрошайте.
С уважением.

rezidenta

Цитата: lisssa от 04 июля 2021, 09:51:52
Добрый день.
Всё правильно ;)
С уважением.Добрый день.
Став работу начал.
Спасибо,
а как часто можно диагностику запущенного става делать?

lisssa

Цитата: rezidenta от 04 июля 2021, 11:23:44а как часто можно диагностику запущенного става делать?
По необходимости,но не слишком часто.
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика ставов на снятие защит на М.
1) Разрушитель + Руническая ядерная бомба:
Подходит ли:
Эйваз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Эваз - Есть.
Хватит ли сил:
Ингуз  - Хватит.
Влияние на здоровье М:
Тейваз пп. - ослабит М.
Итог:
Манназ + Турс + Уруз пп.
В результате, комплекс повредит и ослабит защиту,но по Эваз - долго работать будет.
2) Гранаталом + Огонь Выжигающий:
Подходит ли:
Уруз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Дагаз (доп. Перт пп) - Есть.
Хватит ли сил:
Эваз - Хватит.
Влияние на здоровье М:
Райдо - не повлияет.
Итог:
Вуньо пп. + Хагалаз + Ингуз (доп. Манназ)
Разрушит защиту и повредит энергетику М.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики ставов до применения. Ставы подбираются для исполнения желания, как комплекс.

"Счастливый случай"
1. Вуньо - подходит став
2. Беркана - нет скрытой негативной программы
3. Хагалаз - своих сил хватит
4. Эваз - на здоровье не отразится
5. Эйваз (доп. Лагуз) - Кеназ - Дагаз (доп. Ингуз). Став уберёт препятствия по Эйваз - Лагуз и Эйваз - Кеназ, даст возможности к переменам по Кеназ - Дагаз, изменит ситуацию по Эйваз - Дагаз и даст желаемый результат по Дагаз - Ингуз.

"Старый друг" (на финансовое обеспечение реализации желания)
1. Манназ - став подходит
2. Отал - будет работать в строго оговоренном ключе
3. Соуло - собственных сил достаточно
4. Иса - на здоровье не отразится
5. Уруз - Перт - Турисаз. По Уруз - Перт создаст новые финансовые возможности, по Уруз - Турисаз прорыв.

С благодарностью, Серебряная Рысь

whitemirror

Цитата: Серебряная Рысь от 05 июля 2021, 11:03:29
Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики ставов до применения. Ставы подбираются для исполнения желания, как комплекс.
"Счастливый случай"
1. Вуньо - подходит став
4. Эваз - на здоровье не отразится

Добрый день! Мнение:
соглашусь со всей трактовкой кроме Хагалаза в первой (п.3) - мне кажется тут может внезапно поплохеть или выйти побочка какая неожиданная. Я бы Хагалаз так оптимистично не трактовала в любом случае. Покрутите еще диагностику, может покажет, что именно там может быть не так, при всех исходных.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Destructor

"Счастливый случай"
1. Вуньо - подходит став
Добрый день
по моему не все так красиво
подчеркну черным что мне не нравится
в первом ставе случай на очень счастливого не похож из за Эйваз и еще на вашу силу негативно может повлиять
во втором ставе Иса это вред, заморозка вашего потенциала и итог с Турсом, так что этот старый друг не другом а на пример каким то преступником может оказатся ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: romanChick от 04 июля 2021, 20:53:53
Диагностика ставов
Добрый день.
1) Верно.
2)Энергетику не повредит,а защиту - да, повредит,но не так как ожидается.Думаю,толком не снимет.
С уважением.
Прошу Вашей помощи в трактовке
Добрый день.
1) Есть негативный аспект по Беркана.Став затребует дополнительной энергии,без неё есть риск,что став не достигнет оговариваемого.
Эйваз-Лагуз,тем более на фоне Дагаз - это приспособляемость,а не преодоление препятствий ;) Став подстроится под Вашу ситуацию и притянет необходимую удачу - с Кано,для осуществления прорыва из сложившейся ситуации по Дагаз - Ингуз.Это также завершение одного этапа с переходом на другой.Но вот именно счастливого случая тут нет,увы.
2)Есть негативный аспект для того,кто будет использовать.Это связано с навязчивыми мыслями,идеями или общим психологическим дискомфортом,также можно предположить обострение бытовых вопросов.
Физическое здоровье останется стабильным,таким как будет в момент активации.По итогу - да,улучшение всех тех дел,на которые направлено действие става.Это несомненный успех.
С уважением .

welfareman

Приветствую. Прошу помощи с трактовкой расклада на действие става до применения.
Став Прорыв автор ув. Izmir

Подходит ли став мне?
Дагаз (доп. Ингуз  - Гебо - Вуньо пп)
Доставал руны, пока не закончатся необратимые. Но думаю, что ответ все же Да, подходит

Есть ли скрытая негативная программа?
Эйваз
Есть. Но ведь это мощная чистка и прорывист.

Хватит ли собственных сил?
Эваз пп
Нет, не хватит. Но в инструкции к ставу и оговаривается обращение к Богам

Как отразится на здоровье?
Турс пп
Ой, плохо будет. Целящие руны и энергетики применять нужно будет обязательно.

Итог: Альгиз - Лагуз - Йера (доп. Райдо)
Читаю, как с помощью Богов блоки и закрытия уйдут, откроются пути.

Поправьте, если не прав.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status