Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Rosaria от 11 июля 2021, 12:45:58
Диагностика става до применения :
Добрый день.
Верно,став подходит и сил Вам хватит,и на здоровье отразится хорошо :)
Ингуз в негативе,это как точка невозрата.Учитывая специфику става,Ингуз говорит,что с некоторыми проблемами,которые уже свершились,став не справится(допустим,к примеру,не сможет убрать шрамы или какие- то возвратные изменения).
Итог - да,хороший результат.Смотрите,и Лагуз и Перт говорят о женском здоровье,женской энергетике,красоте,молодости,внешней(Лагуз) и  внутренней(Перт) привлекательности.Но есть разница - Лагуз - это морок,а Перт - это реальное здоровье.
Став  сработает мороком(Лагуз),придаст объекту чар - молодость,очарование,привлекательность.Но затем этот образ начнёт отображаться на реальном физическом уровне(Перт).С Беркана - став сделает женщину внешне привлекательной и здоровой в целом.Однако,Беркана также говорит,что процесс будет глубоким и займёт время,воздействие по нарастающей.Теперь если брать в учёт Ингуз в негативе,то можно предположить,что став энергозатратный и если ему не хватит энергии,то и результаты будут соответствующие.
С уважением.
Случайности не случайны...

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
работает став разбиватель морды? Йера - да - в процессе.
Выполнил ли став поставленную задачу - Беркано Соуло перРайдо - думаю да - но есть сомнения,
Став ставился на молодого человека. Возможно мать взяла на себя удар?

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 июля 2021, 12:41:51
Возможно мать взяла на себя удар?
Добрый день.
Тогда,скорее всего,что благодаря молитве матери  был отведён удар.
С уважением.

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики ставов до применения.
Подбираю себе чистку.

"Молния"
1. Ингуз - став подходит
2. Отал пп - нет скрытых негативных программ
3. Манназ - собственных сил хватит
4. Уруз пп - упадок сил
5. Соуло - Ансуз - Райдо. Став, скорее выявить негатив и "направит" в нужное русло. Чистки тут нет.

"Очищение"
1. Перт - подходит став
2. Хагалаз - в работе будет неуправляем
3. Эйваз - своих сил хватит
4. Отал - на здоровье не отразится
5. Тейваз - Эваз - Кеназ. Став вычистит то, что будет оговорено. Результат хороший.

"Василек"
1. Тейваз - подходит став
2. Перт пп - нет скрытых негативных программ
3. Хагалаз - собственных сил хватит
4. Йера - на здоровье не отразится
5. Соуло - Кеназ пп - Вуньо. Тут результата чистки тоже не вижу, но очень заинтересовало сочетание Соуло - Кеназ пп. Совсем его не понимаю((

С благодарностью, Серебряная Рысь

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa, прошу помощи в трактовке.

Став «Удочка на принца»
Диагностика става после активации (во время работы става):

1.Начал ли работать став.
Манназ пп ( Частенько мне Манназ пп выпадает на этот вопрос, хотелось бы знать что это значит. Как я это для себя вижу, что это какой то стоп знак от ВС которые не дают мне повлиять на ход событий)

Вопрос. Если в первом пункте выпадает Нет. То дальше вопросы не нужно задавать ? Но я всеравно решила задать. Потому что таких ставов не много который мне необходим для моей цели, и хочется добиться результа, ну или хотябы знать что не так идет.

2.Работает ли став в оговоренном ключе.
Наутиз (Да. будет обязательно,  правда в жестко определенной и неизменяемой форме.  исполнение целиком отвечает моим пожеланиям, прежде всего подсознательным.)

3.Физическое состояние объекта во время работы става.
Гебо (Гармоничное)

4.Необходимо ли усиление става. –
Уруз (Да необходимо, но не пойму почему, ведь став лежит у меня в конверте с усилителями. Как еще его можно усилить ? Может подпитывать свечой каждый день ?)

5.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).
Эваз (Да. Вероятно мне не хватает энергии для раскрутки става)

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

lisssa

Цитата: Rosaria от 14 июля 2021, 14:00:50прошу помощи в трактовке
Добрый вечер.
К сожалению,став не запустился в работу.Вам не хватило сил запустит став, судя по Уруз и по ЭвазА вообще эти вопросы не корректно задавать,ведь не возможно усилить то,что даже не запустилось в работу.Наут тут скорее говорит о вероятности,что став можно запустить,но нужно учесть те факторы,которые не дали ставу запуститься в работу(вынести урок,сделать выводы) .
Манназ пп также говорит,что причиной того,что став так и не начал работу,является оператор,которому не хватило сил.
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 13 июля 2021, 18:09:17Прошу Вашей помощи
Добрый день.
1)Соуло указывает на чистку,огненную,выжигает,Ансуз-согласно оговора,Райдо - открытые возможности,это динамичная и успешная чистка,достижение необходимого результата.
2)Верно.
3)Тут чистка - Соуло,с Кано пп - энергозатратная(можно прочесть как без возврата),Вуньо - полное оправдание Ваших ожиданий,исполнение (но можно прочесть и как чистка под непроглядом).
С уважением.

ZheKa

Уважаемая lisssa, прошу Вашей помощи в трактовке раскладов:

1. "Молненосный удар"
1. Эваз - да, начал работу
2. Райдо - да, как оговорено
3. Беркана (зерк.) - болеет
4. Турисаз - усиление не нужно
5. Йера+Хагалаз - целящие энергетики не нужны.
Став работает как оговорен.

2. "Долбилка"
1. Феху (пер.) - Став лег, но стоит на месте
2. Наутиз (пер.) - нет, не работает и не думает работать
3. Гебо - все прекрасно со здоровьем
4. Перто (зерк.) и Ингуз (две вместе вытянулись) - никакое усиление не поможет
5. Эваз - Даже при помощи энергетив став не станет раскручиваться.

4. Как работает в настоящее время РС "Истерика"
Гебо + Дагаз, Уруз (пер.) + Турисаз (пер.) = Иса
ДРС работает в оговоренном ключе. Иса - стабильно.

5. Как работает в настоящее время РС "Молния"
Йера, Иса+Уруз+Райдо (пер.) = Вуньо (зерк.)
Работа става прекращена: Вуньо (зерк)+Райдо (пер.) - движение вперед закрыто.

Благодарю.

lisssa

Цитата: ZheKa от 14 июля 2021, 23:54:24
прошу Вашей помощи
Добрый день.
1)Верно,став в работе,которую выполняет согласно оговора.Усиление ставу нужно.Целящие также нужны,но если это работа в негатив,то следует учитывать,что целящие помогут объекту преодолеть Ваше воздействие.Поэтому,если работа в негатив,то данный вопрос нет смысла задавать.
2)Верно,став в работу не запустился.
3)По Гебо став воздействует на объект,да - постоянно и стабильно по Иса-,подавляет волю объекта по Турс пп,наносит урон психическому и физическому здоровью ( по Дагаз - Уруз пп - у объекта сильный отток жизненных сил).
4)Нет.Став работает,но вынужден постоянно тратить силы на подавление сопротивления объекта.К тому же Вуньо пп - Райдо пп- Йера - это сформированный откат Вам.
С уважением.

ZheKa

Цитата: lisssa от 15 июля 2021, 09:23:14)Нет.Став работает,но вынужден постоянно тратить силы на подавление сопротивления объекта.К тому же Вуньо пп - Райдо пп- Йера - это сформированный откат Вам.
Добрый день. Благодарю за разъяснение. Будьте добры, поясните, пожалуйста, что значит "сформированный откат...".

lisssa

Цитата: ZheKa от 15 июля 2021, 10:19:08поясните, пожалуйста

Ну-у,это то и значит ;) Вам пошёл откат.
Откат - спонтанный возврат Ваших усилий в той форме, в которой они смогли проявиться.
С уважением.

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa, прошу помощи в трактовке.

Став  «Скиф» (обрыв негативных привязок, каналов)

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.
Дагаз (Да)

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Лагуз пп (Нет)

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).
Тейваз (Да вполне хватит)

4.Как отразится работа става на здоровье.
Перт (Усиление моих магических способностей или положительные изменения в сознании ?)

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).
Иса, Беркана, Райдо ( Я думаю это значит что негативные каналы по которым идет откачка моей женской энергии будут оборваны и мне откроются новые пути. Почему я думаю что женской энергии... потому что тут беркана которая говорит о женственности, а я делала всякие любовные привязки на похоть с бывшим кролем которые теперь мне надо оборвать чтобы не вспоминать даже о нем и найти новые дороги\пути) По моей интуиции расклад выглядит положительно.

С Уважением

lisssa

Цитата: Rosaria от 15 июля 2021, 22:19:36прошу помощи в трактовке
Добрый день.
Всё верно,остановит и заблокирует отток Вашей энергии,но вот именно отсечение - не видно.
С уважением.

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa, прошу помочь с трактовкой.

Став "Рота" (чистка помещения)

1.Подходит ли мне данный рунический став Рота для чистки моей квартиры от негатива?
Райдо (Да)

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Беркана пп (Нет)

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).
- Альгиз (Да собственных сил хватит,  так же это говорит о том что Высшие Силы готовы поддержать меня в этом деле)

4.Как отразится работа става на здоровье.
Уруз (Прилив физических сил)

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).
Ансуз пп, Эйваз, Кано ( Ансуз пп незнаю как трактовать, я думаю это связано с темными силами, Эйваз- поддержка и защита, Кано – воплощение задуманого. Я думаю это значит что Рота спецназовцев надает люлей всему негативу и вредящим мне сущам находящимся в моей квартире и уничтожит их.

С Уважением.

Black_Card

Уважаемая lisssa, прошу Вашей помощи в трактовке раскладов:

На кролике стоит Егильет.
1. Начал ли свою работу ДРС?
Уруз - да, став работу начал.

2. Как в настоящее время работает РС "Егильет"?
Соуло, Манназ пер., Отал пер.
Впечатление, что став сейчас активно подавляет волю объекта.

Добавлено: 17 июля 2021, 16:39:02

Второй кролик.
Стоит РС "Возвращение"

1. Начал ли свою работу ДРС?
Райдо - да, работа тоже началась.

2. Как в настоящее время работает РС "Возвращение"?
Хагалаз, Гебо, Кеназ
Вот здесь что-то не нравится Хагалаз... Что он разрушает?
И тут же подсвечивается партнерство...

WhiteFlame

Здравствуйте, lisssa!
Прошу помощи в разборе ситуации.

1. Начал ли свою работу РС?
Хагалаз - да.

2. Работает ли став в оговоренном ключе?
Эваз - да.

3.Физическое состояние объекта во время работы става?
Иса (доп. Феху)
Вот здесь не ясно. Какая-то заторможенность, холодность, уход в себя.

4. Необходимо ли усиление става?
Беркана
Думаю, что можно усилить. Но лучше подождать "плодов" текущего става.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status