Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: WhiteFlame от 18 июля 2021, 00:22:29
Прошу помощи в разборе ситуации.
Добрый день.
Верно,работу начал,работает как оговаривали.Физическое состояние хорошее и стабильное.Да,нужно усиление ставу.Лучше сразу усиливать,а то можно и не дождаться "плодов",став может остановиться.
С уважением.
Цитата: Black_Card от 17 июля 2021, 16:22:45
прошу Вашей помощи
Добрый день.
Если ещё актуально.
1)Став работу начал.А вот как работает - плохо работает,ставу не хватает энергии. Вы неправильно прочли расклад на второй вопрос,Вы же спрашиваете за работу става,а не за результаты работы на данный период.
2)Верно,работу начал.Хагал это не только разрушение,но и обновление.Но в  контексте вопроса,Вам говорят руны,что став работает хаотично,Вы не в силах его контролировать и результат работы става могуь не соответствовать ожидаемому.
С уважением.
Цитата: Rosaria от 16 июля 2021, 11:37:53прошу помочь с трактовкой.
Диагностика става до применения :
Добрый день.
Если ещё актуально.
Ансуз пп не связан с ТС,но тем не менее он тут может представлять существо не из нашего мира.Эйваз говорит о чистке,а Кано уточняет - найдёт и сожжёт,уничтожит.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa. Прошу помочь с трактовкой, мне очень необходимо очиститься от родового негатива, пытаюсь подобрать подходящие ставы для этого, но вот Родня 1,и Родня 2 показывают мне пугающие расклады, хотелось бы проверить права ли я на счет этого.

Став «Ромашка 2» (чистка от родового негатива)
Спойлер
Диагностика до применения става
1.Подходит ли мне данный рунический став Ромашка 2 для чистки от родового проклятия и негатива ?
Хагалаз (Да)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-
   Турисаз пп (Нет)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-
Одал (Да хватит, наверно это еще значит поддержку рода Высшими Силами)
4.Как отразится работа става на здоровье.
Райдо пп (По Райдо пп можно предположить, что став остановит какие-то негативные процессы, не даст нанести урон моему здоровью.)
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).
Соуло, Эваз пп, Эйваз (Чистка пройдет мощно, приведет к разрушению негатива и проклятий, и к изменениям, «растормоша"негатив  вошедший в фазу застоя, по итогу чистка встанет защитой моего рода)
[свернуть]

Став Родня 1 (отсечение каналов)
Спойлер
1.   Подходит ли мне данный рунический став Родня 2 для отсечения каналов по которым идет родовое проклятие и негатив на меня ?
Гебо (ДА)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Ансуз (Да)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).
Тейваз пп (Не хватит, придется обращаться к ВС)

Беркана (Я так понимаю негативно, я видела тут в одной из тем о ней пишут что она способствует росту опухолей)
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).
Турисаз пп, Иса, Эваз пп (Помоему это негативный расклад  Турисаз пп – не верно принятое решение, ошибка которая может привести к опасности. Иса – остановка и Эваз пп – ослабление защиты и поддержки рода)
[свернуть]

Став Родня 2 (отсечение каналов)
Спойлер
1.Подходит ли мне данный рунический став Родня 2 для отсечения каналов по которым идет родовое проклятие и негатив на меня ?
Уруз (Да)
  Лагуз (Да, морок или непрогляд. Не понимаю что это значит если став мне подходит)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-
Эваз пп (Не хватит, нужно обращаться к ВС)
Вуньо (Негативно, упадок настроения, депрессия)
   итог работы става).
Турисаз пп, Одал, Перт пп (Упадок сил и замешательство в мыслях, Одал – из за семьи , Перт пп - Усиленный доступ к подсознанию оператора. Вытаскивание и навязывание мыслей, мешающих покою души. Открытие дороги к мыслям о смерти и суициде. Депрессия. Непонимание происходящего.)
[свернуть]

Возможно я поспешила с диагностикой Родня, Родня 2, может быть нужно сначала делать чистку от родового негатива, и как только чистка будет завершена то уже делать диагностику ставов на отсечение от негативных каналов родственников ?
Незнаю  как правильно поступить, мне очень нужны ставы для такой задачи,  но мне показывает что они мне не подходят.
Есть еще Глаз Фрейра, но там нужен принтер чтобы распечатать так как такой став очень трудно рисовать от руки( а мой принтер мастер до сих пор не починил.

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

lisssa

Цитата: Rosaria от 19 июля 2021, 13:38:33
Прошу помочь с трактовкой
1)По здоровью - Райло пп - ухудшение здоровья,обострение хронических заболеваний,упадок сил.Однако то,что выпало Райдо пп говорит,что это временные скоротечные процессы.
Результат - я думаю,что чистка сразу,а не по итогу,встанет защитой,и под ней же произведёт  чистку,и судя по Соуло - Эйваз чистка будет с откатом.
Соуло говорит,что чистка успешно выполнит намерение,но займёт продолжительное время по Эваз пп ,так как будет вынуждена убирать замки и другие препятствия .
2)Вы путаете магическое назначение руны Беркана с мантический значением :) Действительно,руну Беркана с  осторожностью применяют люди с новообразованиями.Однако, сей факт не касается мантики(гадания). Беркана говорит,что со здоровьем будет полный порядок,всё хорошо будет.
Итог соответствует направлению работы става,ведь Турс пп - Эваз пп - это и есть отсеченные,и в последствии,не действующие каналы.Иса процесс будет верным и окончательным(с Эваз пп).Остановка передачи негатива( или что там оговорите),с последующим отсечением.
Ансуз в негативе говорит,чтобы Вы были осторожны и внимательны с оговором,так как став не приемлет двусмысленности и исполнит слово,сказанное Вами.
Да,нужно обращение.
3)Тут также,по итогу,будут отсечены каналы по Турс пп - Перт пп, Одал подчеркивает ,мол,родовые ,семейные,кровные,каналы,но вредоносные (с Перт пп).Да,своих сил не хватит.
Лагуз говорит,что став не сможет считать верно Вашу информацию,что-то он пропустит так как не поймёт задачу досконально.Или что-то скрыто мороком и он это рассматривать не будет,просто обойдёт.
С уважением.

WhiteFlame

Цитата: lisssa от 19 июля 2021, 13:14:42Лучше сразу усиливать,а то можно и не дождаться "плодов",став может остановиться.
Благодарю за помощь!
Согласна.
Уже подобрала став, который усилит действие.
Диагностика даже не плохая.

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.
Соуло - да, подходит.

2.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС)
Дагаз - да, хватит. Главное не допускать сомнений и колебаний.

3.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става)
Йера, Эваз, Гебо
Разорвется замкнутый круг и отношения начнут развиваться. Как глоток свежего воздуха.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

lisssa

Цитата: WhiteFlame от 19 июля 2021, 15:31:26Разорвется замкнутый круг и отношения начнут развиваться
Не могу комментировать Ваш ответ,так как мне не известно какой направленности став и какую проблему стремитесь решить,при помощи данного става.
С уважением.

Rosaria

Доброго времени Уважаемая Lisssa, прошу помощи в трактовке.

Став «Глаз Фрейра» (защита кровных и бинарных каналов)

Диагностика става до применения :

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-
Вуньо (Да подходит и оправдает мои ожидания)

Тейваз пп (Нету)

Лагуз пп (Необходимо обратиться к ВС, и походу тут что то еще, какой то подводный камень который я не понимаю возможно)

4.Как отразится работа става на здоровье.-
Дагаз (Положительно)

итог работы става).-
Иса, Соуло, Каноп пп – (По итогу (Иса) будет блокировать родовой негатив и в тоже время (Соуло) будет выжигать весь негатив успешно защищая меня, Соуло+ Кано пп – значит что защита будет очень энергозатратной.

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики ставов до применения.

Подбираю чистку для М

"Факел Муспельхейма"
1. Дагаз - став подходит
2. Беркана - нет скрытой негативной программы
3. Отал пп - требуется поддержка ВС
4. Турисаз пп - некоторый упадок сил
5. Феху - Эйваз (доп. Перт пп) - Уруз. По Феху - Эйваз и по Уруз - Эйваз чистка пройдёт успешно. Однако совсем растерялась от Перт пп(((

"Колючка"
1. Гебо - став подходит
2. Хагалаз - став будет работать неконтролируемо
3. Эваз пп - потребуется поддержка ВС
4. Отал - на здоровье не отразится
5. Уруз - Соуло - Эйваз (доп. Ингуз) хороший результат от чистки

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Rosaria от 19 июля 2021, 17:02:30прошу помощи в трактовке.
Да,согласна с Вашем прочтением расклада :)
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 19 июля 2021, 19:02:23Прошу Вашей помощи в трактовке
Добрый день.
1)Верно :) Эйваз - чистка,а Перт пп - это отображение негатива,замков и т.д.
2) Да.
С уважением.

KanoBerkana

Уберёт ли загаданный став-чистка с меня приворотные воздействия от м?
Одал - да

Какой результат я получу от работы данной чистки?

Альгиз - Тейваз - Уруз - восстановится защита и начну накапливать потерянные силы

Получит ли магичащий обратку?

Эйваз - да, его же воздействие ляжет обратным ударом на него

+++

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 19 июля 2021, 21:21:55
Уберёт ли загаданный
Добрый вечер.
1)Верно, уберёт.
2)Тут я читаю иначе.Вернёте себе покровительство ВС,выйдите победителем.
3)Получит,мощную и она ляжет порчей на магичащего.
С уважением.

welfareman

Приветствую всех. Помогите мне разобраться в диагностике става до применения. Став Экзорцист (чистка от сущей) для М

Подойдет ли став для решения проблемы М?
Манназ - да

Есть ли скрытая негативная программа?
Турс пп - нет

Хватит ли собственных сил?
Хагалаз - да, и я думаю, что сильные эмоции и "злость" на ситуацию может в этом помочь

Как отразится на здоровье?
Соуло - здоровье не пошатнет, может даже энергию высвободит, чистка же все таки

Итоговый результат:
Эйваз - Эваз - Лагуз пп
Ну тут прямо набор магических рун. По итогу все подчистит и уберет каналы привязки?

С меня + в карму, как всегда за помощь.

С уважением

lisssa

Цитата: welfareman от 19 июля 2021, 22:46:53
Помогите мне разобраться
Добрый вечер.
Да  :) Всё верно.
С уважением.

Black_Card

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.

На М. сейчас стоит став "Присушка"
1. Начал ли став свою работу? - АЛЬГИЗ
Да, начал. Думаю, что будет еще набирать обороты.

2. Работает ли в оговоренном ключе? - ГЕБО
Да. Трансформирует отношения, притягивает партнера.

3. Нужно ли усилить став? - КЕНАЗ
Думаю, что да... Наверное, не хватает чего-то еще для полного раскрытия отношений.

--------------------------------------------------------------------

Став "Мозговая мясорубка" от Aнвар
1. Подойдет ли ДРС на М. для усиления "Присушки"? - МАННАЗ
Да, подойдет

2. Какие изменения произойдут в отношения между М. и Ж. (ожидаемый итог усиления "Присушки")?
БЕРКАНА, ГЕБО, ОТАЛ
Кажется, что отношения пойдут на новый виток, переломится ситуация стагнации.

--------------------------------------------------------------------

Став "Ты видишь только меня" от Divina
1. Подойдет ли ДРС на М. для усиления "Присушки"? - ВУНЬО
Однозначно да.

2. Какие изменения произойдут в отношения между М. и Ж. (ожидаемый итог усиления "Присушки")?
СОУЛО, ИНГУЗ, АНСУЗ
М. начнет больше думать об операторе. Думаю, что тяга усилится, в итоге ставы могут "вытянуть" мужчину на близкий контакт.

Второй став как-то получше пойдет на кроля.
Благодарю за помощь и подсказку.

Helqa

Здраствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклада "Приворот по 7 чакрам-Мужчина моей мечты?1.Начал ли работать став?Беркана-да,начал.2.Работает ли став в оговоренном ключе? Эваз- работает.но очень медленно раскручивается.3.Физ.состояние обьекта во время работы става?Йера,Соуло-хорошее,4Необходимо ли усиление? Наут - работа става идет тяжеловато  надо усиления. Правильно ли я трактую?Диагностика на окончание Р.С" Шапка"(разрушение обид,негатива,всего плохого) у мужчины к девушке.Закончена ли работа става?Одал-да,закончена.2.Выполнил ли став поставленную задачу?(забыл ли мужчина все обиды,все плохое о девушке,что оговаривалось) Беркана пер,я думаю.что нет,не выполнил работу став,обиды не забыты.3 Необходимо ли повторное воздействие на обьект? Альгиз,Райдо, Турс,не помешало бы снять защиту,и энергии не хватает(хотя защиту снимала у обьекта),помогите в трактовке

lisssa

Цитата: Black_Card от 20 июля 2021, 18:23:45
Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер.
1)Всё так.Но вот вопрос,как обстоят дела на самом деле? Дело в том, Альгиз может говорить,что работа става (ведь став негативного воздействия) пресекла защита объекта.
2)Да.
3) Став сработает мороком и внушением.
С уважением.
Цитата: Helqa от 20 июля 2021, 18:58:25
помогите в трактовке
1)Верно,став запустился в работу,работает активно,Эваз то прямой :) Да,нужно усиление.
2)Да,закончил работу.Верно,намерение не выполнено.
Защита объекта быстро восстанавливается и не даёт воздействовать на объект по триплету.Оператор же энергетически слаб и явно слабее самого объекта по Беркана ПП,поэтому став не выполнил задачу.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status