Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Лиса от 22 марта 2011, 11:31:13
Подскажите пожалуйста формулу, чтоб "Приворожить" или "Закрепить" к себе клиентов. А то звонят каждый день, а вот на встречу не приходят. У меня есть их имена, номера телефонов. Что можно сделать, чтоб они выбрали Меня для дальнейшего сотрудничества, чтоб Я им понравилась.
солнышко и оморочку.

INKVIZITOR2008

Увожаемые практики ;), подскажите ритуальчик что б человека с работы уволили. :o..  Вообразил тут один начальник из себя туза козырного...Заявляет что он бог и свои прямые рабочие обязанности выполнять никак не желает...Зато кайфует когда его упрашивают но никак не шевелится...Наверно взятку хочет...Есть его подпись, Ф.И.О...Еще могу его фото сделать..

Исполнить свой долг, пусть плохо, но лично, гораздо важней-чем чужой сверх отлично.

Heksen

Цитата: pipermaru от 22 марта 2011, 09:30:46
Столкнулась с такой нерешимость пока для себя проблемой:
на работе, весь день должна проводить на каблуках, девушки меня поймут, насколько это трудно, есть что-то что можно было бы написать к примеру на обуви, чтобы не было такой чудовищной усталости?

От усталости и болей в ногах Уруз-Ингуз-беркана. Только писать на ногах, а не на каблуках!)))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Валерия

Подскажите пожалуйста формулу для снятия стресса и улучшения самочувствия.
Спасибо заранее.

Кейт

ВУНЬО-СОУЛ-ТЕЙВАЗ-СОУЛ-ВУНЬО- выход из депрессии за счет мотивации.
ВУНЬО-СОУЛ-ДАГАЗ- выход из депрессии-возрождение.
ЙЕРА-УРУЗ(зерк)-ЛАГУЗ-АНСУЗ- отдых и здоровый пофигизм.

FallenAngel

Подскажите пожалуйста "чистку от тараканов" Не могу никак найти, ткните плиз...
и ещё став семья и счастье....пожалуйста..

Klimat

Какую формулу можно использовать для того, чтобы всё задуманное легко и удачно осуществлялось? В т.ч. в личной жизни, я планирую поговорить с бывшим об отношениях, хочу их восстановить.

Кейт

Аня "семья" и "счастье" в теме ставы от Т-Монтаны на первых страницах.

mistika

Подскажите пожалуйста формулу, для рассорки однополых друзей + колег (партнёров по бизнесу). Спасибо.

Кейт

испортить взаимоотношения партнеров.
ГЕБО- ИСА. где- гебо- взгляды совпадают, иса-мы их разбиваем. в итоге разногласия. в вязи выглядит- гебо вертикально перечеркнута исой.
сама  не применяла- ничего сказать по эффективности  не могу.

Шахиня

Цитата: Ksana251271 от 22 марта 2011, 19:34:43
испортить взаимоотношения партнеров.
ГЕБО- ИСА. где- гебо- взгляды совпадают, иса-мы их разбиваем. в итоге разногласия. в вязи выглядит- гебо вертикально перечеркнута исой.
сама  не применяла- ничего сказать по эффективности  не могу.

я использовала гебо-иса, но судить могу только по картам....использовала в комплексе...работает
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Баст

Добрый вечер!
Помогите найти целебные формулы от юношеских прыщей, замучили, вся спина и лоб стабильно!
Благодарна...

Zauberin

Цитата: Баст от 22 марта 2011, 21:13:09
Добрый вечер!
Помогите найти целебные формулы от юношеских прыщей, замучили, вся спина и лоб стабильно!
Благодарна...

есть ещё советы по поводу проблемной кожи: При проблемной коже на лице или высыпаниях нужно сбалансировать :
1)Очищение кишечника(т.к.все отложения и токсины выходят у нас на коже)я пользуюсь формулой Ув.Винани для очищения Лагуз в кресте 4 Альгиз,оговорить что вы чистите кишечник !!!без вреда здоровью!
2)Если есть гормональные нарушение.Сбалансировать!Тут подойдут Целящие Руны-Канно-Перто-Игуз
3)Местный уход......для восстановления(кожи)Уруз-Ингуз-Беркана.Можно подкрепить защитами и  формулами на привлекательность.
           Альгиз
Альгиз-Лагуз-Альгиз
           Альгиз
Наносите по одной на левую руку на пару дней.Следите за собой.Будет плохо-смывайте.После испытания можно на фото с ритуалом Богам и сжечь для постоянной активации.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Little Witch

Баст, если прыщи именно юношеские, то причина их - гормональный дисбаланс. Конкретно - избыток мужских гормонов.
Вот здесь была вязь для нормализации гормонального фона
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.msg61159#msg61159
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Лилия1982

Подскажите формулу для разгона замедленного обмена веществ,чтобы похудеть а то не переедаю ,а все равно не худею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status