Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Metatron

Подскажите пожалуйста,есть ли формула для улучшения голоса?Придания ему приятного тембра,сексуальности,бархатистости?

Хьюстон

Рунологи, подскажите формулу от лени. Такое впечатление, что меня сглазили. Я совсем забросила дом, не хочу ходить на работу. Нет сил что либо делать.
И еще на развитие творческих способностей. (работа связана с творчеством) и такую жесткую, чтоб на месте не сиделось!

ИАБ

Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно применить при уже начавшемся климаксе. Желание простое - чтобы все вернулось на круги своя, вернуть гормональный фон, чтобы возобновились месячные. Стареть совсем не хочется:)

Заранее огромная благодарность за советы!

Rosalina

ИАБ, может, Вечную молодость от ув. ОЗЗ?
Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Usya

Цитата: Лиса от 20 марта 2011, 01:46:58подскажите формулу от лени
Мне помог палиндром с Хагалаз ))))))
Есть еще вот такая формула у меня, но так как писала ее не я то не уверена в правильности, т.е. она может быть вверх ногами (листок просто переворачивали много раз) )))))))
http://s45.radikal.ru/i109/1103/06/14e62f7296ca.jpg

feniks

Runava

Цитата: Лиса от 20 марта 2011, 01:46:58
Рунологи, подскажите формулу от лени. Такое впечатление, что меня сглазили. Я совсем забросила дом, не хочу ходить на работу. Нет сил что либо делать.
И еще на развитие творческих способностей. (работа связана с творчеством) и такую жесткую, чтоб на месте не сиделось!
Попробуйте формулу "Прилежный работник" (народ отписывался, что очень помогает)

(взято здесь:http://ligature.narod.ru/main1.html)
А вообще-то, если Вас сглазили, то не мешало бы для начала почиститься.

Цитата: ИАБ от 20 марта 2011, 06:20:09
Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно применить при уже начавшемся климаксе. Желание простое - чтобы все вернулось на круги своя, вернуть гормональный фон, чтобы возобновились месячные. Стареть совсем не хочется:)

Заранее огромная благодарность за советы!
Вот что нашла в своей копилочке на эту тему:
Цитироватьavatara: Можно сначала вязь из Наутис-Беркана(красным цветом) рисовать ниже пупка,недели на две.Эта ф-ла восстановит недостаток женской энергии.Потом Кеназ(синим)-Беркана(красный цвет)-Ингуз(красный цвет)-исцеление, восстановление женских репродуктивых органов до нормы , на 21 день.Можно тоже на себе рисовать,можно под подушку ложить.А потом сделать амулет "Вечная молодость" OZZ ,на более длительный срок и постоянно держать под подушкой во время сна.Т.е мы сначала поддержим организм, вольем в него жизнь, а уж потом и омолаживаться можно. Где то так
auenna: У меня был успешный опыт по этой проблеме. Сделала для женщины два амулета: вязь Наутис-Беркана и "Печать фрейи", через 2 месяца начались месячные, которых не было уже полгода. Единственный "косяк" - скачки давления. Но овчинка стоила выделки: ОЧЕНЬ изменилась внешность и энергетика! Клиентка осталась довольна.
от дисбаланса гормонов;
на пояснице - Иса
на животе в раионе матки - Алгиз-Беркано-Алгиз
Слева на руку наношу - Ингуз-Теиваз-Эваз автор кажется ув. Vinany.
Привести организм в исходное состояние (автор ув. Vinany):
Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса
ещё формула на эту тему Йера-Пеорт (омоложение организма путем восстановления истинной формы, "матрицы", измененной в результате сбоев при регенерации тканей).
Выравнивание гормонального фона:

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

sipsf

существуют порчи из ряда 'на перекрытие дорог',закрытие путей,когда у человека связаны руки,неудачи,и тд и тп. Встречал методы снятия как у чернушников так и у белых. Есть ли вязи,формулы именно на открытие путей, на избавлеение от такого рода порч ? ?

Гесс

sipsf  - загляните в тему "Снять излом судьбы".

espe

Цитата: Гесс от 20 марта 2011, 21:21:11
   sipsf  - загляните в тему "Снять излом судьбы".
Но прежде, чем пользоваться этой формулой, нужно сделать чистку. Что касается открытие путей, то посмотрите ставы от Монатны - там есть став на открытие денежного канала.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Баст

Здравствуйте, подскажите есть ли формула что бы преподаватели в университете не доставали? Что бы что я не говорила было для них верно.

kristabella

Цитата: Баст от 20 марта 2011, 23:38:34
Здравствуйте, подскажите есть ли формула что бы преподаватели в университете не доставали? Что бы что я не говорила было для них верно.

Думаю, можно попробовать Безграничное Доверие на себя нанести, ну или формулы на красноречие, а можно и всё вместе :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Слепая

Что будет, если на человека нанести
                              Наутиз
                             Хагазалаз
                               Ансуз
Наутиз Хагалаз Ансуз Манназ Ансуз Хагалаз Наутиз
                               Ансуз
                             Хагалаз
                              Наутиз

Цель- разорвать общение с существующим кругом друзей и помешать заводить новых. Сработает?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Conar

Доброго времени суток всем.
Сегодня полтора года как расстались с девушкой. С тех пор ни разу не виделись. Она очень обидчивый гордый и злопамятный человек. Не может до сих пор мне простить то что я ей тогда сказал. На все мои извинения и редкие попытки общения с ней с ее стороны все это время только грубость и оскорбления. А с недавних пор просто игнор. Может есть формула для восстановления или начала новых отношений с ней? Время у меня есть только до конца апреля, пока еще могу ее найти. Потом такой возможности не будет. Она из другого города здесь живет пока в общаге, а в мае закончит учебу и уедет. А мы после окончания ее учебы собирались пожениться ...
Буду признателен за любую помощь...
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

WitchBratz

Будьте добры, "тюремную порчу" помогите найти, пожалуйста,  именно картинку. В рунической порче искала-не нашла...
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status