Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лилия1982

Подскажите пожалуйста  формулу для того чтобы заблокировать мысли и намерения у мужчины о лесбийском сексе с моим участием.Очень надо!!!!

espe

Цитата: Лилия1982 от 23 марта 2011, 21:12:03
Подскажите пожалуйста  формулу для того чтобы заблокировать мысли и намерения у мужчины о лесбийском сексе с моим участием.Очень надо!!!!
Блокировка мыслей: Иса-Ансуз-Иса.
Какие мысли оговорите, те и блокирует

В догонку, попробуйте Дуплетом (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0) ситуацию развернуть и направить в нужное русло.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Fayza

Уважаемые, простите, если повторюсь...  у кого в закромах Родины есть формула для привлечения денежных клиентов, которую можно нанести на объявление, чтобы клиенты звонили?

интро

Пожалуйста, направьте - не могу найти формулу на  "закрытие дорог"  (во всех смыслах) .
                                                               Заранее  спасибо !

miryam

Цитата: Fayza от 24 марта 2011, 04:45:40
Уважаемые, простите, если повторюсь...  у кого в закромах Родины есть формула для привлечения денежных клиентов, которую можно нанести на объявление, чтобы клиенты звонили?
Загляните в тему Ставы от Монтана. Там прекрасная формула на привлечение клиентов. Тьфу-тьфу, пошли клиенты. Я там отчитывалась, как вначале шло тяжело и клиент шел капризный. После чистки по Сэму, народ поприветливее пошел. Но с учетом опыта, теперь оговариваю, чтобы клиент шел легкий, заказы большие и оплата хорошая. Ведь еще надо помнить момент, что бывают жадновастенькие люди, которые норовят все цену сбросить.
Эту формулу можно применить и для Дуплета. Одной стороной убираете все, что мешает клиенту найти именно вас, а второй всю энергию направляете на свою фирму.

Баст

Здравствуйте, подскажите формулу тройная защита от Ув. Волка.

Королева Ветров

Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Лилия1982

Цитата: интро от 24 марта 2011, 05:11:04Пожалуйста, направьте - не могу найти формулу на  "закрытие дорог"  (во всех смыслах) .
                                                               Заранее  спасибо !

Закрытие дороги    Raidho-Hagalaz-Eihwaz 

luba

Уважаемые рунологи, помогите бросить курить...

espe

Цитата: luba от 24 марта 2011, 09:19:48
Уважаемые рунологи, помогите бросить курить...
Посмотрите тему Дуплет, там есть хорошие отзывы именно по этой проблеме.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Акварина

Здравствуйте уважаемые рунологи!
Помогите, пожалуйста, в сложившейся ситуации! Как отвязатся от надоедливого мужчины? Жизнь отравляет всячески-звонит, подстерегает у дома...То угрожает, то плачет, что не может жить без меня. Очень надоело, чесно говоря, а формулы подходящей никак не найду, чтоб его отвадить, уж совсем отчаялась...
Заранее благодарю!

Elanor

Добрый день! А вот как, по мнению специалистов, можно повредить автомобиль кролика без вреда для его здоровья? Очень хочу сделать мелкую гадость, чтобы человек озадачился ремонтом и на деньги попал. лучше несколько. Он очень хороший аккуратный водитель и очень бережет свой драндулет. Спасибо тем, кто отзовется!

kristabella

Цитата: интро от 24 марта 2011, 05:11:04
Пожалуйста, направьте - не могу найти формулу на  "закрытие дорог"  (во всех смыслах) .
                                                               Заранее  спасибо !

У меня на закрытие дорог - в прямом смысле этого слова - шикарно работает Иса-Райдо-Иса... https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.15  пост 16
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

feniks

На закрытие дорог как всех возможностей в жизни есть формула Йера-Иса-Райдо-Йера, где Йера придает цикличность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status