Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Ирина Зет

Уважаемые профи, правильно ли мной истолкован расклад ( с рунами на "Вы", пытаюсь постичь):
1. Есть ли способности - Вуньо  - личная сила и энергия?
2. Какие - Перт - постигать магию практикой, саморазвитием?
3. Откуда - Хагалаз - вследствие разрушения посторонним человеком моего счастья и моей жаждой "око за око" по принципу Талиона?
4. Как развивать - Отал - связь с родом - через кладбище (мои все умерли, только я и дети остались)?
5. Можно ли использовать магию и чего опасаться - Альгиз - использовать с защитой и опасаться - Вуньо пп. - откатов ?
Пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку, исправьте, если ошиблась. Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Falinskaya

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
1. Инсуз- раскрытие вспомогательная Вуньо
2. Беркана пп- на работу с рассорками?
3. Феху- нужно нарабатывать канал, правильно?
4. Эваз пп- тут не совсем поняла.
Заранее спасибо

Lunal

Добрый вечер!

1. Есть ли способности - Дагаз - трасформируются, раскрываются
2. Какие способности есть - Лагуз пп - темные ?
3. Откуда появились - Эваз - открылись в связи с трансформацией?
4. Как развить - Альгиз пп - перестать сопротивляться?
5. Можно ли использовать - Эйваз - я так понимаю, что можно.

Буду благодарна за помощь!

Oxana09

Доброй ночи ,Уважаемые практики поправьте в трактовке :
1) Феху - да,есть
2) Йера - светлая помощь(если можно так выразиться) 
3) Манназ перев.- собственная сила  но что-то мешает ?
4) Хагалаз - чистки
5) Дагаз - можно в использовать в целом (а дальше не могу понять )

Odillia

Добрый вечер! И меня, пожалуйста, проверьте.

1. Йера - да, есть способности, я их развиваю.
2. Лагуз пп - темная женская магия, особенно эффективная на эмоциях.
3. Ансуз пп - такое впечатление, что идет подключение к Высшим силам. Связь с ними еще как следует не налажена.
4. Вуньо пп - серьезнее и системнее подходить к развитию своих способностей.
5. Эйваз - да, можно, это мое. Просто нужно научиться четко ставить цель и терпеливо ждать, когда она будет достигнута.

castle

Цитата: Odillia от 06 февраля 2021, 20:14:071. Йера - да, есть способности, я их развиваю.
Тут я согласен, долгий и системный труд. Магические способности еще может не проявились, но вопрос времени  когда они появятся. И опять же уровень магических способностей пропорционален вложенным силам.

Цитата: Odillia от 06 февраля 2021, 20:14:072. Лагуз пп - темная женская магия, особенно эффективная на эмоциях.
Частично согласен. Сильная сторона - это когда вы идете против течения, например всякие принуждали, привороты, порчи и все такое. Есть некоторый ход событий, который течет как надо, а вы с помощью магии условно говоря идете против этого хода событий. Примерно в этом сильная сторона.

Цитата: Odillia от 06 февраля 2021, 20:14:07. Ансуз пп - такое впечатление, что идет подключение к Высшим силам. Связь с ними еще как следует не налажена.
В качестве слабой стороны, вы вероятно вы не совсем правильно понимаете информацию, которая так или иначе до вас доходит.

Цитата: Odillia от 06 февраля 2021, 20:14:074. Вуньо пп - серьезнее и системнее подходить к развитию своих способностей.
Тут явный совет побольше вам нужно быть довольными собой, и не в падать в уныние по Вуньо пп. Даже пусть лучше получится криво-криво, чем вообще не получится. И вы вероятно воспринимаете неудовлетворительный результат, как отсутствие результата. Хотя плохой результат - это тоже результат!

Цитата: Odillia от 06 февраля 2021, 20:14:075. Эйваз - да, можно, это мое. Просто нужно научиться четко ставить цель и терпеливо ждать, когда она будет достигнута.
Тут как раз указание, что магию можно и нужно использовать, расширять свое влияние на другие миры, смежные с вашем миры.

Odillia

Цитата: castle от 06 февраля 2021, 23:58:24
Тут я согласен, долгий и системный труд. Магические способности еще может не проявились, но вопрос времени  когда они появятся. И опять же уровень магических способностей пропорционален вложенным силам.
Частично согласен.

Спасибо за трактовку.

На самом деле есть у меня результаты, есть даже собственный став, проверенный и сработавший в 4 случаях из 5. Так что буду развиваться, да. А Лагуз пп у меня как способность проклясть и дурной сглаз шли еще с детства. Если я кому-то пожелаю успехов, здоровья и щастья в личной жизни, то разгребать будут долго. Порчи и привороты пока не пробовала. Рассорки - на уровне силы мысли.

Oxana09

Цитата: castle от 06 февраля 2021, 23:58:24
Частично согласен. Сильная сторона - это когда вы идете против течения, например всякие принуждали, привороты, порчи и все такое. Есть некоторый ход событий, который течет как надо, а вы с помощью магии условно говоря идете против этого хода событий. Примерно в этом сильная сторона.
В качестве слабой стороны, вы вероятно вы не совсем правильно понимаете информацию, которая так или иначе до вас доходит.

Тут явный совет побольше вам нужно быть довольными собой, и не в падать в уныние по Вуньо пп. Даже пусть лучше получится криво-криво, чем вообще не получится. И вы вероятно воспринимаете неудовлетворительный результат, как отсутствие результата. Хотя плохой результат - это тоже результат!

Тут как раз указание, что магию можно и нужно использовать, расширять свое влияние на другие миры, смежные с вашем миры.

Могли бы Вы "поправить"  мою трактовку)

castle

Цитата: Oxana09 от 06 февраля 2021, 00:07:261) Феху - да,есть
По Феху вероятно магические способности на стадии накопления, может идет переоценка ценностей между материальным и духовным, чтобы понять что важнее для человека.

Цитата: Oxana09 от 06 февраля 2021, 00:07:262) Йера - светлая помощь(если можно так выразиться) 
Сильная сторона - это магия плодородия, все что связанно с землей и сбором урожая, возможно даже с решением юридических вопросов.

Цитата: Oxana09 от 06 февраля 2021, 00:07:263) Манназ перев.- собственная сила  но что-то мешает ?
Тут я бы сказал, что вы - это слабое звено.

Цитата: Oxana09 от 06 февраля 2021, 00:07:264) Хагалаз - чистки
А при чем тут чистки? Пункт №4 спрашивает как развивать эти способности?
Тут явно намек, что развитие способностей пойдет в жесткой форме и неконтролируема, путем ломания личных блоков, то за что держитесь, но то что давным давно уже надо было разгрести ваше личное пространство от этого мусора.

Поэтому как развивать - это с внутренней уборки.

Цитата: Oxana09 от 06 февраля 2021, 00:07:265) Дагаз - можно в использовать в целом (а дальше не могу понять )
Скорее всего рекомендуется использовать в светлом ключе

Ирина Зет

Уважаемый castle! Дайте, пожалуйста, комментарий по моему раскладу. Вы меня пропустили. С уважением.
1. Есть ли способности - Вуньо  - личная сила и энергия?
2. Какие - Перт - постигать магию практикой, саморазвитием?
3. Откуда - Хагалаз - вследствие разрушения посторонним человеком моего счастья и моей жаждой "око за око" по принципу Талиона?
4. Как развивать - Отал - связь с родом - через кладбище (мои все умерли, только я и дети остались)?
5. Можно ли использовать магию и чего опасаться - Альгиз - использовать с защитой и опасаться - Вуньо пп. - откатов ?
Пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку, исправьте, если ошиблась. Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

annett_s

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой

1. Есть ли способности - Соуло. Да, есть.
2. Какие - Эваз пп. Тут затрудняюсь. Блокировка чужого воздействия? Интуиуия?
3. Откуда - Райдо пп. Пошла не по своему пути
4. Как развивать - Беркана пп. Низкий потенциал. Наращивать.
5. Можно ли использовать магию и чего опасаться - Дагаз. Видела, тут подсказывали, что использовать в светлом ключе

Благодарю!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

castle

Добрый день!

Цитата: Ирина Зет от 08 февраля 2021, 00:24:281. Есть ли способности - Вуньо  - личная сила и энергия?
Есть, причем сама магия по Вуньо должна идти легко

Цитата: Ирина Зет от 08 февраля 2021, 00:24:282. Какие - Перт - постигать магию практикой, саморазвитием?
Тут первое, что это способности к гадательной системе, причем любой. Не важно как называется. Кроме этого можно сказать сильно выраженные способности к сексуальной магии, ну и к постижению всякого рода тайн.

Цитата: Ирина Зет от 08 февраля 2021, 00:24:283. Откуда - Хагалаз - вследствие разрушения посторонним человеком моего счастья и моей жаждой "око за око" по принципу Талиона?
Я думаю, что от людей, которых нет с вами. Хагалаз связан с миром мертвых и с Хель, с прошлым, которое и отправляется в специально отведенное для этого место. Поэтому так или иначе ваши способности как-то и каким-то образом связаны с миром мертвых.

Цитата: Ирина Зет от 08 февраля 2021, 00:24:284. Как развивать - Отал - связь с родом - через кладбище (мои все умерли, только я и дети остались)?
Тут я согласен, через работу с родом.

Цитата: Ирина Зет от 08 февраля 2021, 00:24:285. Можно ли использовать магию и чего опасаться - Альгиз - использовать с защитой и опасаться - Вуньо пп. - откатов ?
Если рассматривать Альгиз + Вуньо как бы вместе, то это защита от разочарований. Поэтому по Альгиз использовать можно, но осторожно... Альгиз это осока, которая жестко ранит, если за нее схватиться. Поэтому можно заниматься, только осторожно, чтобы как бы себе не навредить и не разочароваться

Добавлено: 08 февраля 2021, 19:37:23

Цитата: annett_s от 08 февраля 2021, 03:54:17Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Добрый день!

Цитата: annett_s от 08 февраля 2021, 03:54:171. Есть ли способности - Соуло. Да, есть.
Способности есть, прием они очень ярко должны проявляться естественным путем.

Цитата: annett_s от 08 февраля 2021, 03:54:172. Какие - Эваз пп. Тут затрудняюсь. Блокировка чужого воздействия? Интуиуия?
Я бы только предположил, что магическая способность "все портить"

Цитата: annett_s от 08 февраля 2021, 03:54:173. Откуда - Райдо пп. Пошла не по своему пути
Может быть, а может быть вы не стали идти по уже проложенному пути, а решили проложить свой.

Цитата: annett_s от 08 февраля 2021, 03:54:174. Как развивать - Беркана пп. Низкий потенциал. Наращивать.

Цитата: annett_s от 08 февраля 2021, 03:54:174. Как развивать - Беркана пп. Низкий потенциал. Наращивать.
Беркана пп как раз указывает, что развивать как раз и не нужно.

Цитата: annett_s от 08 февраля 2021, 03:54:175. Можно ли использовать магию и чего опасаться - Дагаз. Видела, тут подсказывали, что использовать в светлом ключе
Согласен.

Autumn0330

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада, я ещё только учусь.
1. Вирд, доп. Беркана (я так понимаю есть)
2. Тейваз пер (??? Порчи? Внушение мыслей?)
3. Йера (не знаю даже)
4. Манназ (ставить цели и добиваться их? Или кто-то может научить)
5. Ансуз (можно использовать)
Заранее благодарна за помощь!

Yuliya Miller

Здравсвуйте,помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Есть ли способности?- Соулу ,да есть
2. Какие?- Гебо ?
3. Откуда?-Иса ?
4. Как развивать?- Лагуз пер. выйти из застоя,начать развиваться
5. Можно ли использвовать магию и чего опасаться?- Райдо ,да можно, а чего опасаться?

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики.

Расклад прям поставил в тупик, у меня выпали все необратимые. В первый раз такое.

1. Есть ли способности - Хагалаз. 

Либо нет, либо связанные с миром мертвых, или разрушающие?

2. Какие - Иса. Как заморозка чего-то, исцеление что-ли...
3. Откуда - Йера. Ээ...природа или Боги?
4. Как развивать - Ингуз. Предполагаю, что накапливать энергию и практика.
5. Можно ли использовать и чего опасаться - Эйваз.  Можно, нужно расширять границы своих возможностей.

Прошу поправить и дополнить.
"Раскрой свой обман...."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status