Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

ЛарисаАн

Здравствуйте! Поправьте пожалуйста, если я что-то не так поняла.
1. Альгиз - есть, но стоит защита?
2. Турисаз - боевая (защитная?)
3. Манназ - личная сила
4. Отал - работать с родом?
5. На что обрать внимание при использовании магической силы Райдо - на выбор правильного пути; не сбиться с пути?
+ доп.вопрос Чего остерегаться при использовании магической силы Соуло - неправильного обращения с энергией?

castle

Цитата: ЛарисаАн от 01 декабря 2020, 04:59:31Здравствуйте! Поправьте пожалуйста, если я что-то не так поняла.
Добрый вечер!

Цитата: ЛарисаАн от 01 декабря 2020, 04:59:311. Альгиз - есть, но стоит защита?
На магических способностях не может быть никакой защиты, либо они есть, либо их нет. Но руна Альгиз указывает на способность чувствовать опасность, получать какие-то предупреждения из неизвестного источника. Поэтому тут скорее магические способности связанные с экстрасенсорикой

Цитата: ЛарисаАн от 01 декабря 2020, 04:59:312. Турисаз - боевая (защитная?)
Турисаз к защите имеет очень отдаленное значение. Тут однозначно боевая магия, не в том смысле, что какой-то честный бой и все другое... а тут стукнуть "проблему" молотом по башке, и проблема физически прекратит существования. Тут примитивная боевая магия без анализа к то прав или виноват. Кроме этого может быть работа со всякими сущностями, и вредоносная магия

Цитата: ЛарисаАн от 01 декабря 2020, 04:59:313. Манназ - личная сила
Тут согласен.

Цитата: ЛарисаАн от 01 декабря 2020, 04:59:314. Отал - работать с родом?
Для развития способностей надо выти за пределы ограничений, Отал очерчивает пространство и делает его безопасным, но мир намного больше этого пространства

Цитата: ЛарисаАн от 01 декабря 2020, 04:59:315. На что обрать внимание при использовании магической силы Райдо - на выбор правильного пути; не сбиться с пути?
Кроме выбора правильного пути изучение и соблюдение законов Вселенной, каких-то высших законов и необходимость ну начать хоть куда-то двигаться, даже по направлению которое лично вы считаете верным

Цитата: ЛарисаАн от 01 декабря 2020, 04:59:31+ доп.вопрос Чего остерегаться при использовании магической силы Соуло - неправильного обращения с энергией?
При неправильной работе можете получить энергетический удар

Irma163

Доброго вечера Уважаемые )))
1)Есть ли у меня магические способности ?Савило (да есть )
2)какие способности ?Турисаз -работа с сущностями ,и вредоносная магия ?(не когда этим не занималась 😅)
3)Откуда у меня появились эти способности ?-Одал -родовые способности (может кто в роду занимался ,я об этом не знаю 🤷‍♀️)
4) Как развивать имеющие способности ?Ингуз - работать и ещё раз работать
5)На что обратить внимание или чего опасаться ?Лагуз - надо обратить внимание на свою интуицию ,и внутренний голос (короче прислушаться к себе )
Поправьте меня пожалуйста 🙏🏻

Snezhik

Цитата: Irma163 от 01 декабря 2020, 22:45:09
Доброго вечера Уважаемые )))
1)Есть ли у меня магические способности ?Савило (да есть )
2)какие способности ?Турисаз -работа с сущностями ,и вредоносная магия ?(не когда этим не занималась 😅)
способности есть.
направление;  защиты чистки, вредоносная магия,  нападения. злая колдунья)

Creo

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня вышел такой расклад
1. Совило (есть)
2. Способности. Феху пп вредоносная??
3. Откуда. Кеназ пп.  Не понимаю, может не затрагивать стихии.
4. Как развивать. Эйваз, работа с мертыми??
5. На что обратить внимание. Иса ( не торопиться,) доп. Анзус ( работа с Высшими силами?).
Прокомментируете пожалуйста.

Snezhik

Цитата: Creo от 07 декабря 2020, 12:23:22
Здравствуйте уважаемые практики.
У меня вышел такой расклад
1. Совило (есть)
2. Способности. Феху пп вредоносная??
3. Откуда. Кеназ пп.  Не понимаю, может не затрагивать стихии.
4. Как развивать. Эйваз, работа с мертыми??
5. На что обратить внимание. Иса ( не торопиться,) доп. Анзус ( работа с Высшими силами?).
Прокомментируете пожалуйста.
1) есть.  2) ослабление, крадники, порчи на финансы.

castle

Цитата: Creo от 07 декабря 2020, 12:23:22Здравствуйте уважаемые практики.
Добрый день!

Цитата: Creo от 07 декабря 2020, 12:23:221. Совило (есть)
Магические способности имеются, притом достаточно сильно выражены.

Цитата: Creo от 07 декабря 2020, 12:23:222. Способности. Феху пп вредоносная??
Кому-то гадить на финансы я бы не назвал магическими способностями. Поэтому, если к примеру вы человек очень приземленный, жестко привязанный к материальному, скорее всего проявится понимание, что надо провести переоценку и избавиться от ненужного хлама. Поэтому Феху пп имеется способность подняться над земным

Цитата: Creo от 07 декабря 2020, 12:23:223. Откуда. Кеназ пп.  Не понимаю, может не затрагивать стихии.
Скорее всего, источник способностей не проявленный.

Цитата: Creo от 07 декабря 2020, 12:23:224. Как развивать. Эйваз, работа с мертыми??
Глубинная трансформация

Цитата: Creo от 07 декабря 2020, 12:23:225. На что обратить внимание. Иса ( не торопиться,) доп. Анзус ( работа с Высшими силами?).
Открыть доступ в сознание. Иса блокирует доступ в сознание по Ансуз

xcshiromexc

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой

1. Лагуз - есть
2. Кеназ - любовная магия, ясновидение, хорошо развитая интуиция
3. Ансуз - дар от ВС?
4. Эйваз - ?
5. Иса - ?

ALEX_KISS

Здравия Вам!
Прошу Вас, помочь мне в подтверждении моего расклада и дать напутствующее толкование, к пунктам)
1. Лагуз пп - магический потенциал злой ведьмы, а точнее колдуна.
2. Иса - потенциал заморожен, скрытое развитие или способности закрыты. ( Возможно блоки? Прошу ващей трактовки, и какой диагностикой уточнить какие именно блоки у рун спрашивать?)
3. Альгиз - обостренная интуиция, благодаря связям с ВС, защита. Помощь в поддержке богов.
4. Вуньо - потенциал в светлых работах, работает на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляться, стихия Воздух.
5 Перт - потенциалбв колдовской магии, инициации. Есть возможности, нужно ими восполбзоваться. Оккультные возможности, совершенс?твуются практике. ( Колдовство???? Руны не мое???)

Заранее благодарен!

Snezhik

Цитата: ALEX_KISS от 16 декабря 2020, 01:53:04
Здравия Вам!
Прошу Вас, помочь мне в подтверждении моего расклада и дать напутствующее толкование, к пунктам)
1. Лагуз пп - магический потенциал злой ведьмы, а точнее колдуна.
нет потенциала. даже возможное психологическое  отклонение где человек считает себя магом. хотя магия в данном случае противопоказана.

ALEX_KISS

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 18:35:25

нет потенциала. даже возможное психологическое  отклонение где человек считает себя магом. хотя магия в данном случае противопоказана.

Благодарю Snezhik, за Ваш отклик, получается рунная магия закрыта для меня навсегда или есть выход, что означает, что магия в данном случае противопоказана (Бред Величия, если я не ошибаюсь это отклонение так называется), исходя из Вашего ответа?

С ув. Алекс)

Snezhik

Цитата: ALEX_KISS от 16 декабря 2020, 21:52:59
Благодарю Snezhik, за Ваш отклик, получается рунная магия закрыта для меня навсегда или есть выход, что означает, что магия в данном случае противопоказана (Бред Величия, если я не ошибаюсь это отклонение так называется), исходя из Вашего ответа?

С ув. Алекс)
это означает что нет в вас изначально потенциала. Не родились вы с магией в крови.
Просто есть люди которые считают что они могут стать магами, хоть нет к этому предпосылок.
Возможно рун магия не ваша. А вам подходит стихийная например. Вам нужно у практика заказать расклад на способности магические, узнаете к чему вы наибольшее способны, и сможете там себя реализоваться. Если конечно это увлечение не временное.
А то я наблюдаю здесь много брошенных страниц, которые буквально пару вопросов -ответов, и люди исчезли с концами.

Ravell

Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой.

1. Ингуз - Есть способности. И довольно сильные, как я понимаю?
2. Феху - Магия благополучия, финансы. Снятие порч, защита?
3. Беркана пп - Не врождённая, а скорее всего сделка, договор кого-то из кровных родственников с ВС и т.д.?
4. Манназ пп - Практика, практика и еще раз практика + доверять своим чувствам, т.к. нет гармонии с внутренним миром и ждать поддержки из-вне не стоит (ВС, стихии и т.д.)?
5. Уруз - Использовать магию можно, но придётся привыкать к новому образу жизни?

Прошу помочь уважаемых специалистов, т.к. для меня лично трактовка затруднительна - уж слишком воображение мешает сухому тексту.
Заранее благодарен!

Snezhik

Цитата: Ravell от 17 декабря 2020, 02:36:09
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой.

1. Ингуз - Есть способности. И довольно сильные, как я понимаю?
2. Феху - Магия благополучия, финансы. Снятие порч, защита?
3. Беркана пп - Не врождённая, а скорее всего сделка, договор кого-то из кровных родственников с ВС и т.д.?
4. Манназ пп - Практика, практика и еще раз практика + доверять своим чувствам, т.к. нет гармонии с внутренним миром и ждать поддержки из-вне не стоит (ВС, стихии и т.д.)?
5. Уруз - Использовать магию можно, но придётся привыкать к новому образу жизни?

Прошу помочь уважаемых специалистов, т.к. для меня лично трактовка затруднительна - уж слишком воображение мешает сухому тексту.
Заранее благодарен!
средный потенциал. Высокий это кеназ, перто, лагуз.

Ravell

Уважаемая, Snezhik, благодарю!
А по остальным пунктам не выскажитесь, чтоб более подробно понять, как развивать, к чему есть предрасположенность и в каком направлении развиваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status