Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

liyaweisss

Доброго вечера, практики! Только начинаю разбираться в рунах, исправьте, что не так 🙏

1. Феху - есть. Пару дней назад на тот же вопрос выпала лагуз п, отвлекли, дальше не дошло.

2. Эйваз - любая магия? Почему не защитная. Или это связано с тем, что Эйваз похож на Иггдрассиль и охватывает все миры, соответственно, эйваз - все стороны магии. Плюс, читала в этой же теме, что можно стать из ученика практиком? У меня это косвенно отражено в ирк (гебо, альгиз, райдо). Это так? И почему? Тут не понимаю(

3. Турисаз пп  - жизнь побила 🙈 прям 100/100

4. Петр - из бессознательного. Это точно знаю про Петр. Но что это конкретно значит? Своими силами?

5. Соуло и доп вуньо п.п - однозначно да, и не бояться собственных неудач.

Mirra

Цитата: liyaweisss от 26 января 2026, 22:36:20Доброго вечера, практики! Только начинаю разбираться в рунах, исправьте, что не так 🙏
1. Феху - есть. Пару дней назад на тот же вопрос выпала лагуз п, отвлекли, дальше не дошло.

Добрый вечер)

1. Согласна, но на Лагуз пп я бы обратила внимание как на возможный показатель блока, которым можно потом будет заняться
2. Эйваз действительно открывает ооочень просторное поле для самоопределения) это сама Магия. Очень рекомендовала бы почитать о мире Свартальфхейм, Эйваз является ключем к этому миру) в сагах много о нем упоминаний, может какие мысли придут.
А Ирк у вас добротный, но в этой теме мы их не разбираем)
3. Вероятно, это так) Турс пп действительно может говорить о боли и травмах
4. Правильно руна называется Перто ;D
Перт руна богини Фригг, она — великая пряха, которая прядёт нить жизни, обеспечивая пространство работы для норн. По сути, буквально делайте дело и оно будет развиваться, не делаете - не развивается. Творите Магию, делайте, что должно)
5. Да, я соглашусь) Вуньо пп - не бояться неудач, не терять веры в себя и в то, что делаете)

liyaweisss

Цитата: Mirra от 27 января 2026, 00:44:50Добрый вечер)

1. Согласна, но на Лагуз пп я бы обратила внимание как на возможный показатель блока, которым можно потом будет заняться

Ух, ты. Спасибо огромное ❤

По Лагуз, у меня маман верующая сильно, не фанатик, но руны и таро не воспринимает 🙈 терпит.

Не могу, Петр и все. До простит меня руна 🤪

Пните, пожалуйста, в сторону расшифровки ирк, тему. Пока не ориентируюсь в форуме. Очень тянет к руне Альгиз с подросткового возраста.

Жуля

Доброго времени суток, ув.практики!
Прошу вашего мнения по поводу результатов расклада на магические способности у меня.
1. Есть ли магические способности?
Уруз - да, есть, потенциал хороший, вот только не надо пользоваться без ума.
2. Какие магические способности есть? Беркана, Вуньо(обе выпали)-я понимаю, что ведьма, любовная магия, деревенская, направленная на позитив.?
3. Откуда появились магические способности? Кано пп - источника не знают, а проявляется чаще, когда ярость во мне.
4. Как развивать магические способности? Ансуз пп - следить за своим языком, научиться правильно понимать и принимать информацию, открытьто, что скрыто для понимания куда двигаться дальше.
5. Можно ли использовать магию в целом? И на что обратить внимание? Хагалаз, Манназ -использовать можно, но углубиться в самопознание и самообразование.
С уважением.

siri

Добрый день! В рунической мантике новичок, раньше не гадала. Помогите правильно понять, пожалуйста.

1 - Есть ли способности к магии? Тейваз - что-то про личную силу, силу воли, защиту, агрессию, когда петух в одно место клюнет, чтобы дать сдачи.

2 - Какие магические
способности есть? Уруз - природа, шаманизм, что-то материально-ремесленное, защита, упорство.

3 - Откуда появились магические способности? Лагуз - по женской родовой линии(?) целительство может.

4 - Как развивать имеющиеся
способности? Турисаз - активно действовать, постоянно оттачивать, стремиться к мастерству.

5 - Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание и чего
опасаться? Ансуз - видимо, да, ВС одобряют. Соблюдать правила(?), справедливость.

Mirra

Цитата: Жуля от 03 февраля 2026, 00:22:39Доброго времени суток, ув.практики!
Прошу вашего мнения по поводу результатов расклада на магические способности у меня.
1. Есть ли магические способности?
Уруз - да, есть, потенциал хороший, вот только не надо пользоваться без ума.
2. Какие магические способности есть? Беркана, Вуньо(обе выпали)-я понимаю, что ведьма, любовная магия, деревенская, направленная на позитив.?
3. Откуда появились магические способности? Кано пп - источника не знают, а проявляется чаще, когда ярость во мне.
4. Как развивать магические способности? Ансуз пп - следить за своим языком, научиться правильно понимать и принимать информацию, открытьто, что скрыто для понимания куда двигаться дальше.
5. Можно ли использовать магию в целом? И на что обратить внимание? Хагалаз, Манназ -использовать можно, но углубиться в самопознание и самообразование.
С уважением.

Добрый вечер)

1. Верно, сила есть)
2. Верно, колдовство, сейд, деревенская, а Вуньо здесь больше как становление личности, собственная целостность. Умение и себя гармонизировать, и другим с этим помочь, да и вообще разносторонняя колдовская помощь, так вижу)
3. Кано пп - рассеянный источник, то есть источники у вас могут быть разные, ото всюду по-немногу и проявилось в вас) одной руной это не расскажешь, так что ответили так
4. Верно, и Ансуз пп это еще и ментальные блоки, иллюзии, работа с менталом - на него просят направить силы, разобрать
5. Верно, сейд/колдовство работает с хаосом, это Хагалаз) про Манназ верно)

Добавлено 07 февраля 2026, 22:52:42
Цитата: siri от 04 февраля 2026, 18:49:10Добрый день! В рунической мантике новичок, раньше не гадала. Помогите правильно понять, пожалуйста.

1 - Есть ли способности к магии? Тейваз - что-то про личную силу, силу воли, защиту, агрессию, когда петух в одно место клюнет, чтобы дать сдачи.

2 - Какие магические
способности есть? Уруз - природа, шаманизм, что-то материально-ремесленное, защита, упорство.

3 - Откуда появились магические способности? Лагуз - по женской родовой линии(?) целительство может.

4 - Как развивать имеющиеся
способности? Турисаз - активно действовать, постоянно оттачивать, стремиться к мастерству.

5 - Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание и чего
опасаться? Ансуз - видимо, да, ВС одобряют. Соблюдать правила(?), справедливость.

Добрый вечер)

1. Верно, но пока вам ответили на да/нет, но мыслите правильно)) Тейваз руна Тюра, он воин. А если взглянуть на весь ваш расклад, то в нем много воинского пути)
2. Верно) + еще и сила физическая, скорее всего, ваша сила может еще проявляться через тело, а работа с телом будет ее усиливать
3. Склонна согласиться)
4. Верно) Турс это Мьельнир, он летит четко в цель, так и вам нужно действовать, брать что-то одно и точить до мастерства) не расплескиваться на все по-немногу
5. Верно, можно, ВС дают добро) на второй вопрос можно было еще руну достать, но по сути это набираться информации, знаний, учиться)

Жуля

Цитата: Mirra от 07 февраля 2026, 22:45:03Добрый вечер)

1. Верно, сила есть)
2. Верно, колдовство, сейд, деревенская, а Вуньо здесь больше как становление личности, собственная целостность. Умение и себя гармонизировать, и другим с этим помочь, да и вообще разносторонняя колдовская помощь, так вижу)
3. Кано пп - рассеянный источник, то есть источники у вас могут быть разные, ото всюду по-немногу и проявилось в вас) одной руной это не расскажешь, так что ответили так
4. Верно, и Ансуз пп это еще и ментальные блоки, иллюзии, работа с менталом - на него просят направить силы, разобрать
5. Верно, сейд/колдовство работает с хаосом, это Хагалаз) про Манназ верно)
Доброго времени суток! Возможно сможете помочь советом, с чего начать работу с менталом?

Norin

Уважаемые практики, здравствуйте!

После чисток рассклад на МЧ (было перекрыто все) :

1. Есть ли способности: Дагаз - есть. Доп Лагуз пп - тут возможно подскажете с трактовкой. МБ все ещё перекрыто.

2. Какие: Эйваз (как и в прошлый раз) - магия (доп Иса/Йера/Дагаз/Тейваз пп) в этот раз уточнила дальше и немного не пойму. Либо все же перекрыто, либо защитная

3. Откуда: Альгиз - ВС

4. Как развить: Перто - наработки

5. Можно ли заниматься магией: Гебо - да. Доп. Дагаз/Тейваз - упорный труд

6. На что обратить внимание - Манназ - пройти инициацию?

7. Чего опасаться - Эваз - вот здесь затрудняюсь.

Прошу помочь, если возможно, с трактовкой +++++

Omanis

Добрый день, уважаемые практики.
Буду очень благодарна за подсказку правильно ли понимаю расклад:

1. Есть ли магические способности - Беркана
Я так понимаю, что есть по женской линии

2. Какие магические способности есть -
Хагалаз
Разрушающая сила, порчи, чёрная магия, магия во вред?  (Я к этому как-то вообще не готова)

3. Откуда появились магические способности
Гебо
Получается дар высших сил ?

4. Как развивать магические способности?
Альгиз
Получается магическая практика и тренировки?

5.можно ли использовать магию в целом?
Феху
Получается можно и нужно? Чем больше использую, тем больше пользы для меня?

Благодарю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status