Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Mirra

Цитата: JulietLo от 04 января 2026, 23:47:21Добрый день!
Попрошу помощи и я в интерпретации.
1. Феху.  Есть.
2. Райдо пп (Йер). Какие способности- пока только для себя, либо связанные с материальным миром. Еще есть мысли, что-то связанное с путешествием во времени(Йер) и пространстве( Райдо) - м.б.ОСы?

Добрый день)
1. Верно (с учетом, что Феху самая первая руна и при беглом взгляде на расклад можно предположить, что вы в самом начале пути, но тем не менее, они есть)
2. Тут тоже отсылочка к тому, что Путь еще не проложен, он возникает под ногами идущего, поэтому вопрос на "какие" тут и ответ - урожай будет, как только начнется какая-то работа) вероятно, у вас широкий выбор куда их направить)
3. Откуда - а не могло быть, что передал кто-то уже почивший? По рунам такое предположение
4. Тут я с Вами соглашусь, по всему раскладу много реверсивных рун, возможно, не лишним было бы провериться на блоки и негатив на маг.проявлении
5. Можно, но по Вуньо пока что получится на минималках)

JulietLo

Благодарю за трактовку!
По п.3, у меня было подозрение, что бабушка по маминой линии была непростая. Жизнь тяжёлая (возможно отвергла дар). И странная смерть, умирала неделю. Я была в долгой поездке, она будто меня ждала перед смертью, ровно в тот день как я вернулась, дома у меня резко чёткое ощущение что она меня трогает и называет по имени, я предчувствуя что что-то не то, еду к ней, ей плохо, она оказывается впадает ровно в ту же минуту, что и мои вот эти ощущения были, в забытье.  И неделю мучается, в себя не приходит, мозг умирает, медленно. Спустя неделю я ее беру за руку, она меня крепко держит, хотя в забытьи,  почему-то в мыслях возникают слова, говорю ей: "Бабушка, ты не виновата ни в чем, уходи, можно уже!" Она на секунду меня узнает, успокаивается и уже не стонет. И в ту же ночь умирает. Кто рядом в тот момент находился, были в шоке. Я сама не поняла, откуда у меня это желание возникло такое сказать. Через рукопожатие могло передаться?

Mirra

Цитата: JulietLo от 05 января 2026, 09:53:29Через рукопожатие могло передаться?

Да, именно так и передается дар) вот вам и первая Феху - вы его совершенно четко взяли как право на магию
Теперь развивайте и набирайтесь знаний)

LisaLisa86

Уважаемые практики, доброе время суток.
Не совсем все понимаю в раскладе, т.к. с рунами не так давно.
Попытаюсь донести, как я увидела, буду благодарна Вашим комментариям.
1. Йера - есть и они только развиваются. Нужно развивать и прилагать усилия.
2. Ингуз - я так понимаю в комбинации с Йерой тоже только в самом начале и только развивается. Насколько я помню ассоциируется с Фреером, поэтому либо природная магия, любовная, целительство. Может стихийная или природная. Короче на созидание
3. Ансуз пп.- тут мне не понятно. Сама наработала? Или это через бесов?
4. Тейваз пп - я так поняла нельзя работать только на личной силе, ее не достаточно. Нужно нарабатывать связь и силу
5. Иса - в сочетании с йерой я так пониманию, что не нужно торопиться, брать наскоком. Вникать и учиться капитально. Результаты возможно приходят не быстро, а нужно время иногда более длительное, чтобы получить результат

А.laukar

Доброго времени суток.Уважаемые практики.
Прошу помощи в интерпретации  :)

1.)Есть ли магические способности.
    Перт - Да. (высокий потенциал кеназ,перт,лагуз)
2.)Какие магические способности есть ?
    Уруз пп - ослабление воли , вредоносная магия , порчи на здоровье (не очень поняла , таким не занимаюсь в жизни )
3.)Откуда появились способности ?
    Манназ - личная сила , память рода
4.)Как развивать имеющиеся способности ?
    Эйваз - шаг за шагов , через трансформации , развиваться не сходя с пути , мантика , амулеты ,талисманы .
5.)Можно ли использовать магию в целом?На что обратить внимание и чего опасаться
    Кано - Да , можно. Чем сильнее желание,тем сильнее можно обжечься . Может нее хватить энергии.

Лери

Цитата: LisaLisa86 от 08 января 2026, 19:37:30Уважаемые практики, доброе время суток.
Не совсем все понимаю в раскладе, т.к. с рунами не так давно.
Попытаюсь донести, как я увидела, буду благодарна Вашим комментариям.
1. Йера - есть и они только развиваются. Нужно развивать и прилагать усилия.
2. Ингуз - я так понимаю в комбинации с Йерой тоже только в самом начале и только развивается. Насколько я помню ассоциируется с Фреером, поэтому либо природная магия, любовная, целительство. Может стихийная или природная. Короче на созидание
3. Ансуз пп.- тут мне не понятно. Сама наработала? Или это через бесов?
4. Тейваз пп - я так поняла нельзя работать только на личной силе, ее не достаточно. Нужно нарабатывать связь и силу
5. Иса - в сочетании с йерой я так пониманию, что не нужно торопиться, брать наскоком. Вникать и учиться капитально. Результаты возможно приходят не быстро, а нужно время иногда более длительное, чтобы получить результат

1. Уже есть определённые наработки
Потенциал не плохой
Но по Йера, нужно работать и постоянно его прокачивать
Если будете активно практиковать, стараться, результаты будут хорошими. Если будете лениться и не будете уделять своему развитию  достаточно времени, значит и получите не много. Тут все зависит только от Вас. Данные есть

2.Да
Стихийная, языческая магия
То что связано с природой
В целом то что направлено на обновление, развитие, зарождение нового

3.самостоятельная наработка

4. Надо в первую очередь работать с энергетикой. Укреплять ее, прокачивать личную силу
Следить за запасами энергии, учится их восполнять.Многое будет зависеть от Вашего умения, работать с собственной энергетикой. Сейчас ее видимо не достает. Вам нужна энергетическая прокачка и восполнение энерго ресурсов
Но еще Тейваз пп может говорить, что нужно уметь отпускать
Это умение взглянуть внутрь себя
Самоанализ, медитации
Регрессия

5. Можете
Но у вас нет развития
Вы стоите на месте
Нужно что-то менять

Добавлено 09 января 2026, 09:24:23
Цитата: А.laukar от 09 января 2026, 01:59:47Доброго времени суток.Уважаемые практики.
Прошу помощи в интерпретации  :)

Перт - Да. (высокий потенциал кеназ,перт,лагуз)
    Уруз пп - ослабление воли , вредоносная магия , порчи на здоровье (не очень поняла , таким не занимаюсь в жизни )
    Манназ - личная сила , память рода
    Эйваз - шаг за шагов , через трансформации , развиваться не сходя с пути , мантика , амулеты ,талисманы .
5.)Можно ли использовать магию в целом?На что обратить внимание и чего опасаться
    Кано - Да , можно. Чем сильнее желание,тем сильнее можно обжечься . Может нее хватить энергии.

1. Есть
2. У вас не определен путь
И нет особых наработок
Но здесь думаю ослабление, лишение чего-либо
3. Да, личное осознанное желание
4.ответ прямой
Практиковать
И чем больше, тем лучше
Эйваз это любая практика
Уделять особое внимание защитам и учиться отстаивать свое.

Да, поэтапное развитие 

5. Можете использовать
Опасаться перегорания, выгорания, истощения
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Norin

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу совета по расшифровке рассклада на МЧ:

1. Есть ли способнобности: Райдо/Одал - да. Открыт путь к родовой магии или погостной?

2. Какие: Эйваз -? (не пойму) Все? Или защитная?

3. Откуда: Перто - или от ХЭ, или от духа?

4. Как развить: Кано - опыт/изучение/наставник

5. Можно ли заниматься магией: Эваз пп - определиться с направлением? Или блок?

6. На что обратить внимание: Йера - обучение/наработка опыта (перекликается с Кано)

7. Чего опасаться: Феху - вот тут не поняла совсем

Буду премного благодарна за помощь+++++

Нильхет

Цитата: Norin от 09 января 2026, 22:37:57Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу совета по расшифровке рассклада на МЧ:

1. Есть ли способнобности: Райдо/Одал - да. Открыт путь к родовой магии или погостной?одал тут скорее сила рода

2. Какие: Эйваз -? (не пойму) Все? Или защитная? любая магия

3. Откуда: Перто - или от ХЭ, или от духа?родовая

4. Как развить: Кано - опыт/изучение/наставник да

5. Можно ли заниматься магией: Эваз пп - определиться с направлением? Или блок? может и блок

6. На что обратить внимание: Йера - обучение/наработка опыта (перекликается с Кано)сила скорее

7. Чего опасаться: Феху - вот тут не поняла совсем бескорыстно должен помогать. не думать об обогащении через магию

Буду премного благодарна за помощь+++++
С уважением... Слава Богам

Norin

Спасибо за развёрнутый ответ, Нильхет!+++

Блоки ему снимать чистками, полагаю? (или это мб блок от ВС? Тогда выяснять почему)

Нильхет

pofigator

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста
1 хагалаз- есть однозначно направлена на разрушение
2 ансуз- обрядовая магия работа с богами
3 ПП перт- личная сила
4 гебо- обращаться к вс
5 отал- не сомнено да.
В принципе все понятно только никак не могу связать работу на личной силе и работу с обращением к вс помогите разобратся

Kuka

Цитата: pofigator от 12 января 2026, 18:12:53Всем добрый день. Подскажите пожалуйста
1 хагалаз- есть однозначно направлена на разрушение
ЦитироватьКак по мне, так Хагалаз на этой позиции говорит, что нет.
2 ансуз- обрядовая магия работа с богами
3 ПП перт- личная сила
ЦитироватьОпять же, Перт пп - это закрытая карта. Она тоже говорит - нет и даёт пояснения почему. Перт пп - в прошлом/прошлой жизни были нарушения закона с применением чёрной магии. Возможно даже с летальным исходом.
4 гебо- обращаться к вс
5 отал- не сомнено да.
ЦитироватьОдал - руна стагнации, закрытости. Читаю как «нет»
В принципе все понятно только никак не могу связать работу на личной силе и работу с обращением к вс помогите разобратся
ЦитироватьНе связывается потому что читаете не верно
В личке не отвечаю

dermorgen21

Прошу помочь с трактовкой уважаемые мастера)
    Соулу - есть, и они скорее всего уже проявились
    Одал пп - медиумизм?
    Перт пп- из прошлых жизней наработки, от туда ноги растут?
    Иса, доп Дагаз - взять паузу, изменение себя
5.)Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание и чего опасаться
    Йера - больше работы, практики, приложить максимум усилий, сколько вложишь столько и получишь

Нильхет

Цитата: dermorgen21 от 13 января 2026, 11:37:31Прошу помочь с трактовкой уважаемые мастера)
    Соулу - есть, и они скорее всего уже проявились да
    Одал пп - медиумизм? не только. вообще колдовство и общение с духами, может быть и шаманизм
    Перт пп- из прошлых жизней наработки, от туда ноги растут?
родовое
Дагаз тут скорее высшие силы. Иса может показать блок
5.)Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание и чего опасаться
    Йера - больше работы, практики, приложить максимум усилий, сколько вложишь столько и получишь скорее да

dermorgen21

Цитата: Нильхет от 13 января 2026, 12:14:294.)Как развивать имеющиеся способности ?
Дагаз тут скорее высшие силы. Иса может показать блок
Тут не много не понимаю, если есть блок то можно снять через высшие силы если правильно понимаю что бы развиваться дальше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status