Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Нильхет

этот пункт я советую проработать отдельно. расклад то краткий.
С уважением... Слава Богам

HelkiOdinson

Провел диагностику, в принципе все видно, однако может кто-то из мастеров добавит свои практические наблюдения, буду благодарен.
1.)Есть ли магические способности.
    Отал - большой спектр характеристик (Шаманизм, духи, целительство, Родовые наработки предков)
2.)Какие магические способности есть ?
    Тейваз - Боевая магия, если противник без чести есть право забрать силу.
3.)Откуда появились способности ? (инициация посвящения произошла "случайно" в день посвящения в воины богом Яровиром)
   Перт - Дар судьбы, раскрытие личного потенциала, прошел инициацию и в этот момент видимо и открылись доп резервы. (у меня 2 бабушки с одним именем, 2 дедушки с одним именем, у родителей одно имя, родился на 40й день после смерти деда в день Рождения его матери, прабабки моей. И магия присутствовала очень плотно по обеим сторонам)
4.)Как развивать имеющиеся способности ?
    ПП Лагус - ввиду того, что Лагус это моя руна личности, то вероятно нужно рисковать, изучать темную сторону натуры и больше практиковать колдовство и чернокнижие.
5.)Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание и чего опасаться
    Совило - Да, можно и нужно. Нельзя воздействовать на человека против его просьбы и воли, только если он не опасен для тебя. Важно проводить ревизию привычек и усиливать мотивацию. Практики совершать в ясном состоянии или ИСС, но только не в истирическом и подавленом.Помогают положительный настрой, дыхательные и активные практики на набор енергии.

Если кто-то может дополнить, благодарствую.

Добавлено 14 января 2026, 13:05:07
Цитата: pofigator от 12 января 2026, 18:12:53Всем добрый день. Подскажите пожалуйста
1 хагалаз- есть однозначно направлена на разрушение
2 ансуз- обрядовая магия работа с богами
3 ПП перт- личная сила
4 гебо- обращаться к вс
5 отал- не сомнено да.
В принципе все понятно только никак не могу связать работу на личной силе и работу с обращением к вс помогите разобратся

C Kuka совершенно не согласен, только с ПП Перт и то оно показывает, что нужно пробиться что б получить силу, пробиться именно через этот нарушенный поток.
Хагалаз - это еще и путь от Муспельхейма к Альфхейму, а значит нужно просто найти свой эффективный метод достижения успеха. Как минимум магия Хаоса доступна, начните изучения с этой темы.
Ансуз на второй позиции уже сразу говорит о магии заговоров, магии слова - за словами следить и прежде чем извергать лучше сперва обдумать их. Пишите стихи, вероятно, под воздействием творчества удастся познать себя и мир, а заодно выйти на канал. который возможен именно через договор с силами (Гебо), изучайте Род, артефакты родовые, истории Рода (Отал) - Вам тут ясно на этой позиции дают подсказку. Так же Гебо это перекресток, изучите работу с Гекатой и аспектами связанными с перекрестками и договорами.
а теперь вернемся к нашей ПП Перт - она еще может свидетельстовать о том, что в прошлой жизни вы так сильно хотели заниматься магией, что занимались фокусами и колдовскими эксперементами не имея силы, однако если взять в работу все руны по диагносики, то можно смело прийти к выводу, что сейчас у Вас есть возможность через колдовство именно раскрыть свою силу, изучить Хаос, путем творчества познать знание и определиться с силой к которой тянет, пойти на перекресток и заручиться с ней партнерством. Если есть тяга и есть желание, то все возможно в этом мире!
Удачи в раскрытии потенциала и обретении верного союза.
Не важно чем занимаешься, главное делать свое дело безупречно.

nightuni

Цитата: HelkiOdinson от 14 января 2026, 11:02:131.)Есть ли магические способности.
    Отал - большой спектр характеристик
Ответ - да есть, родовой. Остальное вы надумали - шаманизм и духи тут пока ни при чем.
Цитата: HelkiOdinson от 14 января 2026, 11:02:132.)Какие магические способности есть ?
    Тейваз - Боевая магия, если противник без чести есть право забрать силу.
Да, боевая магия, в основном. При чем тут "право забрать силу"? Это к вопросу не относиться, а в интернете много, что напишут ...
Цитата: HelkiOdinson от 14 января 2026, 11:02:133.)Откуда появились способности ? (инициация посвящения произошла "случайно" в день посвящения в воины богом Яровиром)
   Перт - Дар судьбы,
В этом контексте я бы трактовала Перт, как тест. Перт это игра, космического значения, но все же игра. Вас силы тестируют пока. Это видно из всех остальных рун. И ваши обряды тут ни при чем.
Цитата: HelkiOdinson от 14 января 2026, 11:02:134.)Как развивать имеющиеся способности ?
    ПП Лагус - ввиду того, что Лагус это моя руна личности, то вероятно нужно рисковать, изучать темную сторону натуры и больше практиковать колдовство и чернокнижие.
Не спешить, изучить свои тени, практиковать колдовство вам пока рано.
Цитата: HelkiOdinson от 14 января 2026, 11:02:135.)Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание и чего опасаться
    Совило - Да, можно и нужно.
Опасаться своего Эго! Пока не совладаете с ним все будет Лагуз пп.

Добавлено 14 января 2026, 15:09:33
Цитата: HelkiOdinson от 14 января 2026, 11:02:13C Kuka совершенно не согласен, только с ПП Перт и то оно показывает, что нужно пробиться что б получить силу, пробиться именно через этот нарушенный поток.
Какой "нарушенный поток" ? Что за графомания?

На постах ув Kuka тут пол сайта научились мантике. Перечитайте еще раз весь ряд и поймете все про Перт пп в этом конкретном вопросе.
В ЛС не отвечаю.

Vendetta8

С уважением. Помогите растолковать

1. Наутиз. Есть но закрыто.
2. Иса, возможно защитная магия или наоборот блок.
3. Уруз , ощущение что что то толкает ( необходимость защищаться )
4. Перт  работать с белыми и высшими.
5. Отала - это работа с предками?

Lanaliya

1. Есть, я бы даже уточнила, что это предпосылки или уже имеющиеся ясновиденье/-слышанье/-знание
2. Соглашусь, руна Фрейи говорит о колдовстве)
3. Занимательно, что руны Перт две)) не нужно убирать руну обратно в мешок, если тянете допы, этот вопрос лучше переразложить, иначе будет путаница
4. Верно, идти своим Путем и делать что должно, дорога возникает под ногами идущего
5. Тут целых три вопроса, на что конкретно они вам ответили не ясно) но по сути и на бытовом уровне, и на духовном, расширяться во всех смыслах)

Благодарю за ответ!
Да, действительно, руны Перт две)) просто я сначала сделала расклад, потом убрала, и уже после решила уточнить.   :-\
Переразложила по третьему вопросу. У меня вышло Ингуз и Вуньо-не совсем понятно, ибо Ингуз говорит о передаче силы от предков, возможно реинкорнация, а Вуньо указывает на переход на другой уровень, развитие личной силы. Поправьте, если не права. Только тапками не кидайтесь))

Snegovik

Добрый вечер правильно ли трактую:
1маназ есть
2феху достижение целей
3уруз личные силы
4гебо работать с высшими силами
5вуньо можно использовать

HelkiOdinson

Цитата: nightuni от 14 января 2026, 15:06:02Ответ - да есть, родовой.Остальное вы надумали - шаманизм и духи тут пока ни при чем.
ЦитироватьУважаемая, если бы за 15 лет практик этого всего не было, то пожалуй я бы мог упустить Ваш комментарий, однако в Родовой линии были и шаманы и целители и духовные наставник с различными способностями что и подтверждает ответ
Да, боевая магия, в основном. При чем тут "право забрать силу"? Это к вопросу не относиться, а в интернете много, что напишут ...
ЦитироватьТут аналогично, уже проходили это, ссылался не в интернет а в личный опыт
В этом контексте я бы трактовала Перт, как тест. Перт это игра, космического значения, но все же игра.
ЦитироватьТест уже был, экзамены сдал, посвящение прошел, уровень в игре показывает первая руна
Вас силы тестируют пока. Это видно из всех остальных рун. И ваши обряды тут ни при чем. Не спешить, изучить свои тени, практиковать колдовство вам пока рано.
ЦитироватьТут благодарю, прохожу как раз снова футарк, по окончанию будет виднее уже картина
Опасаться своего Эго!
ЦитироватьТут согласен, успехи своими громко не стоит разглашать, ведь кто быстро взлетает, потом так же быстро и падает, благодарю
Пока не совладаете с ним все будет Лагуз пп.
ЦитироватьЭто точно, чем больше ясности, тем уверенней шаг

Добавлено 14 января 2026, 15:09:33Какой "нарушенный поток" ? Что за графомания?
ЦитироватьДанный фразеологизм относится к человеку задавшему вопрос и ответ был дан для более простого понимания сути, ведь каждый понимает информацию по своему, а именно в том виде, в каком этот человек это понял и он понимает о чем имелось ввиду

На постах ув Kuka тут пол сайта научились мантике. Перечитайте еще раз весь ряд и поймете все про Перт пп в этом конкретном вопросе.

ЦитироватьТеперь все стало ясно. Позвольте прояснить, что уважаемую Kuka ни в коем случае не хотел как-то принизить или обвинить, вовсе нет, с ее работами и трактовками знаком, не скажу что согласен со всем опять же, однако видна рука мастера, в моем же миропонимании многое может выглядеть немного иначе, как полагаю и в Вашем случае. Я просто подчеркнул, что не согласен и на ситуацию можно посмотреть под другим углом. Надеюсь Вы меня поняли и строго не осудили. За Ваши комментарии примите благодарность, они были полезны. Со всем уважением.
Не важно чем занимаешься, главное делать свое дело безупречно.

EEvpaty

Здравия Вам!
Прошу Вас, помочь мне в трактовке Рун.
1. Гебо
2. Иса
3. Тейваз
4. Эйваз
5. Ансуз
Благодарю Вас.

Согласно "Правил размещения рунических раскладов":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html
приведите ваш вариант трактовки.

Emiliya

Здравствуйте. Правильно ли я поняла ответ рун?
1. Райдо - есть способности, это мой путь.
2. Вунье - "белая" магия.
3. Отал - родовые способности.
4. Райдо перевернутая + доп. Гебо - вот тут есть сомнения, но думаю руны говорят не сходить с выбранного пути, работать с высшими силами и творить добро.
5. Гебо - можно и нужно использовать, только с высшими силами и во благо людям.

Поправьте пожалуйста, если ошиблась.

Mirra

Цитата: Lanaliya от 16 января 2026, 05:03:27Благодарю за ответ!
Да, действительно, руны Перт две)) просто я сначала сделала расклад, потом убрала, и уже после решила уточнить.   :-\
Переразложила по третьему вопросу. У меня вышло Ингуз и Вуньо-не совсем понятно, ибо Ингуз говорит о передаче силы от предков, возможно реинкорнация, а Вуньо указывает на переход на другой уровень, развитие личной силы. Поправьте, если не права. Только тапками не кидайтесь))

Да, я соглашусь, нашла ваш старый расклад и + этот - оба говорят о передаче силы, но скорее это ваши личные наработки, ваш вирд) с каждой новой реинкарнацией вы достраиваете себя до целого, повышая уровень) родовые программы +- конечно могут вам в этом способствовать

Добавлено 22 января 2026, 03:20:04
Цитата: Emiliya от 21 января 2026, 20:11:06Здравствуйте. Правильно ли я поняла ответ рун?
1. Райдо - есть способности, это мой путь.
2. Вунье - "белая" магия.
3. Отал - родовые способности.
4. Райдо перевернутая + доп. Гебо - вот тут есть сомнения, но думаю руны говорят не сходить с выбранного пути, работать с высшими силами и творить добро.
5. Гебо - можно и нужно использовать, только с высшими силами и во благо людям.

Поправьте пожалуйста, если ошиблась.

Доброй ночи)
1. Верно
2. Не скажу, что прям "белая", Вуньо может говорить, что способности пока небольшие, но сама руна помимо радости говорит о целостности, пробужденности, осознанности, самодостаточности, т.е. для начала нужно прийти к этому состоянию, а там хоть белая, хоть красная, хоть серобурая) какая понравится в зависимости от целей
3. Верно
4. Думаю, тут есть корреляция со 2м вопросом, можно и нужно идти в равноценный союз - в партнерско-колдовской, в ученики (но баж на баж равноценно без иллюзий), работать с Силами, с Богами, то есть тут можно идти во взаимодействие, когда достигнете своего цельного Вуньо в себе)
5. Можно, да, но тут не говорится о "благе людям", Гебо скорее говорит не забывать о равновесии. О себе не забывать, о второй стороне тоже. Помнить о последствиях. Если так намекают, то явно в чем-то есть перекос, например, даже в излишнем желании "творить добро и отдавать")

Добавлено 22 января 2026, 03:28:38
Цитата: Snegovik от 19 января 2026, 20:57:20Добрый вечер правильно ли трактую:
1маназ есть
2феху достижение целей
3уруз личные силы
4гебо работать с высшими силами
5вуньо можно использовать

Добрый ночи)
Трактовка верная у вас

По раскладу вижу тут способности больше социального формата со склонностью к психологии, может +- магический формат, раз вы на форуме магии, но в основном на своих силах, это верно

Об этом сразу говорит Манназ и весь остальной расклад
Вероятно, тут по Вуньо первейшая задача себя выстроить по всем фронтам)

Добавлено 22 января 2026, 03:40:49
Цитата: Vendetta8 от 14 января 2026, 20:37:21С уважением. Помогите растолковать

1. Наутиз. Есть но закрыто.
2. Иса, возможно защитная магия или наоборот блок.
3. Уруз , ощущение что что то толкает ( необходимость защищаться )
4. Перт  работать с белыми и высшими.
5. Отала - это работа с предками?

Доброй ночи)

1. Наутиз - это запрос на способности, нужда, жажда их иметь
2. Но пока по Исе их, увы, нет, по крайней мере в том виде, в котором вы хотели бы их иметь, но весь остальной расклад говорит, что шанс их наработать у вас есть)
3. Склонна согласиться, если вы так трактуете, значит ситуация имеется, это буквально сила и ярость быка, а это весьма хороший мотиватор
4. Перт больше говорит как раз о том, что вы можете открыть для себя этот "мешочек с магией", погрузиться в изучение и практику, где вас ждет много интересного)
5. в вопросе "можно ли использовать" Отала говорит, что можно, и этой руной часто обозначают защиту (судя по Урузу она вам нужна?), наработка и информация о способах защиты. Если расширить тему, то Отала может говорить о ближнем круге, роде, доме. Контекст домашней бытовой магии для начала, защиты дома, себя и близких, либо может кто из рода занимался магией и можно обратиться и почерпнуть знаний и силы) что-то такое)

EEvpaty

Здравия Вам!
Прошу Вас, помочь мне в трактовке Рун.
1. Гебо-есть , дар Богов
2. Иса - очищение , лечение
3. Тейваз- сила Богов
4. Эйваз - медитации , обращение к Богам
5. Ансуз - можно, набираться сил и опыта , обучать других( вести за собой)
Благодарю Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status