Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема работы, автор Заговор Мага

Автор Заговор Мага, 29 мая 2020, 16:54:40

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20обряды без ослабления защит  это дилетантская работа новичка- практика, настоящие же маги всегда слабят жертву,
если у вас в роду были колдуны - они знать не знали про сенятие защит, им нужно было тайное имя жертвы, привязка или возможность подклада и все, то есть колдуны в вашем роду - по вашей логике дилетанты
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20В банку стеклянную
сразу вспомнила как архангела банкой ловили :)
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20в него добавляется ст ложка соды
как избежать фонтана взрыва при химической реакции уксуса и соды? и у настоящих магов сода в уксусе не вступает в реакци?
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20на ослабление родовой защиты. Оговор в этом случае по правилам рунической магии.
начал за здравие вы а закончили за упокой. ОСЛАБЛЕНИЕ или ОТРЕЗАТЬ чужого человека от рода? у вас явно недержание памяти но благо есть посты ваши которые вы можете перечитать  вспомнить что писали
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20Как свеча догорит, так вся защита рода сойдет с  (имя)
лучше звучит "ни от костей в земле гниющих" не благодарите
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20Станется с сего часу  (Имя) пустым и лихим без роду без племени! Так тому и быть! Заклято!
"сгорит/слетит" соблюдайте рифму
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20
без роду, без ИМЕНИ без племени -  не пропускайте копипаст
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 01:35:34Вы сейчас просто цепляетесь к моим словам,
а вы не уходите от вопросов. подымитесь к посту №17 и ответьте на вопросы
Цитата: Ingvaar от 30 мая 2020, 18:40:45Обряд на отсечение рода ( автор Заговор Мага)
на три года, одна руна Хагалаз сильнее сработает чем это чудостихворье
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20
все ясно и при чем придельно Обряд на отсечение от рода подразумевает ослабление защт по принципу ведьминой бутылки, вы еще забыли сорокой могущественный за упокой добавить сюда.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ingvaar

Цитата: Я же Леди от 30 мая 2020, 19:28:05на три года,
Прост напомнить захотелось, что в первом посте этот обряд делался в один день с еще многими другими! Именно за один день, т.к. на 2-й день шло продолжение)))
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 16:54:40В один день не получится, с воском работа на 2 день у меня идёт....

Цитата: deymos от 30 мая 2020, 18:28:56может "держать" определенную сферу жизни человека и спокойно давать портить другую.
С ней иногда даже лучше выходит - вот не жилец уже человек, ни сил у него нет, ни желания жить, и гнилой весь изнутри - а умереть род не дает! Так и мучается, иногда - годами.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Флорэна

ммддаааа... :o и шо это было?!...
Про уксус с содой вместо уксус 70% - просто жесть... Есть подозрение, что он слямзил это из ритуала когда в бутылку с уксусом фото врага/соперницы закрывают и на пустырь выбрасывают. По сути ритуал понятен: закрыли ( так же и в соль можно было упрятать, необязательно соду гасить для этого (шутка ;))), ослабили и обработали. больше интересно как он хочет легко и быстро человека из Родовой системы вывести. кровь таки...  ???  связи, общение, живые каналы... ???

я жду продолжения :D пока не увидела ничего такого, что опасно рассказывать и о чем переживал Заговор Мага
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

rokelia

Цитата: Я же Леди от 30 мая 2020, 19:28:05сразу вспомнила как архангела банкой ловили
Аналогично))
Ну а чего вы, коллеги, на человека накинулись? Смешно и позитивненько. Я вот про лыжи полночи улыбалась. Шипучка для снятия родовой защиты меня тоже порадовала позитивом.  Можно сразу заливать розовым шампанским- и шипеть будет и красненькое типа кровь. Ну не весело разве?
Серьезным тоже нельзя все время быть. Пусть в жизни будет место и веселью)) Раздел-то для общения, значит можно.

Цитата: Флорэна от 31 мая 2020, 13:24:11как он хочет легко и быстро человека из Родовой системы вывести
А кто ему может запретить хотеть?))
Конечно бред бредовый. Но это как и урок с закольцовкой где-то у нас был, тоже польза- люди имеют возможность почитать, включить мозги, сравнить и т.д.
Понятно что ни от Земли отрезать, ни от Рода не может получится в принципе ибо это базовые алгоритмы Системы.  Но забавные фантазии на данную тему кидать, а почему нет? Оно вреда никому не несет (Ну кроме репутации автора).  По-моему позитивненько получилось  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ingvaar

Цитата: Флорэна от 31 мая 2020, 13:24:11пока не увидела ничего такого, что опасно рассказывать и о чем переживал Заговор Мага
Как это не опасно?! Не дай Боги кто-то сопоставит его с реальным человеком - и все!!! Денежки уже никто такому не понесет за Страшно Мощное Колдунство)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Opium_L

Цитата: rokelia от 31 мая 2020, 14:37:53Я вот про лыжи полночи улыбалась. Шипучка для снятия родовой защиты меня тоже порадовала позитивом.
вот это тоже  ;D
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 23:08:23такие светлые, прям душки))) им будет хорошо изучать БМ
но так даже лучше наверно) пусть будет сюрприз)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status