Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема работы, автор Заговор Мага

Автор Заговор Мага, 29 мая 2020, 16:54:40

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:51:18Да, я могу отрезать Васю от Рода, это первое!
Вы понятия не имеет о чем говорите.

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:51:18Мне нравится когда люди относятся к друг другу с уважением, с уважением к чужим знаниям и опыту! Может вы занимаетесь Родовыми Практиками и знаете что либо? Поделитесь пожалуйста.....
А мне НЕ нравится когда человек, не продемонстировавший ничего, кроме каких-то фантазий, пытается пиарится и вводить людей в заблуждение.
Да, занимаюсь. Да, выкладывала. И ни один раз.
МАГУ не допустимо быть таким не внимательным))

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:51:18Когда вы делаете приворот, вы имеете полномочия привораживать?? Или когда порчак кидаете кто вам дал полномочия?)))))
Отрезать от Рода это тоже самое что сделать приворот?
Раз можешь выстрелить в голову из пистолета, то значит и поменять ДНК - просто пустяк? Железная логика. Глубокие знания.

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:51:18Рокфеллер очень сильный Род, я бы посмотрел кто бы смог ему что сделать
Да что там Рокфеллер для вас? Вы же с Матерью Землей связи рвете!))

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:51:18Про муравьёв это был не сон, вы не внимательно читали, человеку покусали ноги, после моего обряда хотя ни разу в жизни с ним такого не было.
Повезло Васе- помогли вы ему вообще-то. Муравьи кусают- это хорошо, есть чистки такие, между прочим. И Благовещенская соль с их помощью именно поэтому делается, а официальная медицина не отрицает подобного способа лечения ряда болезней. Кстати, и гуси также работают. Ну НЕ является укус муравья признаком негатива и уж тем более отрезания от Рода.

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:51:18Если снятся сны нужно смотреть что кому снится, если во сне человек например потерял ботинок и не может найти то его род атакован. (это пример) Если снится что на лыжах то очень мощная связь с Родом.
Ботинок потеряли=Род атакован? С чего бы это? А два ботинка- Род умер что ли?
Ботинок- это то что меняется, снимается, может быть снято-надето, заменено, продано, куплено. Т.е. элементарно к Роду отношения не имеет. Это что пришло в какое-то время и что можно, скажем, украсть/заменить/подбросить другое. Социум, закрытие дорог и до перелома ноги к примеру.
А если тапочек во сне потерялся?  ::)
Про лыжи-просто порвало  ;D ;D ;D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:51:18Если снится что на лыжах то очень мощная связь с Родом.

Раз конкретных методик и ничего по существу в теме не будет, то переношу ее в раздел Общение.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Я же Леди

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57эзотерик женщина на своих  правах Держателя
почему она Држатель Рода? потому что она активный практик в этом Роду? Дает своими действиями поддержку Рода? вы пишите вещи которые я от части понимаю, например:
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 20:31:10снести низ значит
заблокировать нижнюю чакру и закрыть дороги, это я понимаю но я не держатель своего рода, более того в моем роду есть и негатив и проблемы (этим я вам поясняю свою рядовую ситуацию что я не избранная) для того что бы хорошо испортить организм и правда выгодно заблокировать 1-ю и 7-ю чакры. В данный момент говорим про 7-ю я делаю это графикой, обрядово я таких вещей не нашла, в моем исполнении уходит десяток свечей и дня 3-4 работы. Так  я лишаю жертву контакта с землей на тонком плане, возможности вывести с себя негатив природным путем, закрываю дороги.
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 20:31:10ограничить связь с Родом кролика
вот вы говорите правил форума не знаете а "кролик" видимо у самых сильных магов в крови... не пойму правда откуда такое веянье, но не в этом суть, момент перекрыть связь с Родом и любыми ВС мне тоже понятен но опять таки у меня он более банален съем защит на 9-ти безымянниках + 2-3 графики, опять таки 5-6 свечей часов на 10 и за дня 3 - голенький, безпомощьный, у меня есть +\- неделя до природного восстановления всего что я содрала и заблокировала, и если буду дальше питать графику то еще нельку выиграю. это я говорю о не глупых колдующих жертвах. С Родовыми бесами, покойниками и связками агресивных защит, даже ХЭ поддается под такую схему. А вот человеку контактирующему плотно с Родными Богами я этой схемой "на хвост соли насыплю" но суть вашей мысли если убрать все пафосы я поняла
но вы пишете к примеру:
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 20:31:10Род сложно отрезать, для этого проводится комплекс мер, чтоб уничтожить противника если порча, если же приворот достаточно отрезать Род на время чтоб навешать программы...
вот здесь вы прямо подразумеваете отрезать навсегда, но это не пролезет даже в самые широкие ворота, я не резалась, не буду, да проблемы есть но мне моей жизни хватит их уладить, у меня Родовой патриотизм иными словами. Но я знаю тех кто резался, сам своевольно, убегая от той или иной проблемы, перекрывая слив негатива - это до года работы и постоянная поддержка действия в действие.
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57Я главный в Родовой Капсуле
вы таким одаренным родились или заслугами своими выбороли такое место в роду? Был Родовой Суд/Собрание/Брифинг и там все согласились что Вы Главный?
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57Но это не значит, что я пойду сейчас всем отрезать Род направо и налево)))
Фух, слава Богам, хотя вас бы и многие попросили это сделать добровольно, ну не выходит у людей, они не важная составляющая Рода но не могут отрезаться, связи постоянно восстанавливаются...
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57Выложить обряд?
Возможно он ваш внутренний, Родовой у нас у всех такие есть, но мы не заикаемся о их существовании, а вы делаете рекламу. Значит выложить. Или хотя бы схему описать если вы поступили опроменчиво в прошлых постах и обряд нельзя показывать на люди, и вы сделали вывод не афишировать его больше как в прошлых смс.
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57Поднятию Рода, допустим дам базовые ключи и что произойдёт??
вы сперва выложите по Отрезанию от рода. А что будет? то же что и со всеми обрядами и их юзерами у реки два берега одни ка корм другие в светлое будущее и опыт. Не убирать ведь все сильные обряды с сети
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57Вы же понимаете что поднимутся Все, Все!!! И те кто не родился, и те кто пил, и сумасшедшие, и самодуры, и самоубицы, что будем с такими делать??
а вы думаете они дремлют? не влияют эти пьющие, самоубийцы и неупоконные души на этих ныне живущих?
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57Вася окажется в дурке от видений и шумов
его участь и так не лучше будет если у него в роду все это есть
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57И каждого человека беру под свою Протекцию и отвечаю за него,моего здоровья не хватит...
все таки.....читать ниже видимо
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57пришёл тут новичок и начинаю демагогию разводить,
простите но я не предвзято сказала свое мнение. шума много - выхлопу с этой простыни = 0, опыта = 0, знаний = 0.
П.С.
Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:51:18Если снится что на лыжах то очень мощная связь с Родом
но это ведь может быть в любой период жизни, я думаю мне снилось что я на лыжах!!! а что должно было снится моим сородичам лет так 200-300 назад? они могли не знать что такое лыжи, что же им снилось? они жили и не знали что они капсула рода? У меня соседская дочь не знает что такое корова думает молоко на дереве как фрукт растет, так что не удивлюсь если некоторые люди не знаю и сейчас что такое лыжи.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Заговор Мага

Цитата: deymos от 30 мая 2020, 01:01:56

Раз конкретных методик в теме не будет, то переношу ее в раздел Общение.
Будут и методики, всему свое время, я пытаюсь ответить на все вопросы по Роду. Расскажу сегодня как начать восстановление Связи с Родом!

Добавлено: 30 мая 2020, 01:24:32

Цитата: rokelia от 30 мая 2020, 01:01:26
Вы понятия не имеет о чем говорите.
А мне НЕ нравится когда человек, не продемонстировавший ничего, кроме каких-то фантазий, пытается пиарится и вводить людей в заблуждение.
Да, занимаюсь. Да, выкладывала. И ни один раз.
МАГУ не допустимо быть таким не внимательным))
Отрезать от Рода это тоже самое что сделать приворот?
Раз можешь выстрелить в голову из пистолета, то значит и поменять ДНК - просто пустяк? Железная логика. Глубокие знания.
Да что там Рокфеллер для вас? Вы же с Матерью Землей связи рвете!))
Повезло Васе- помогли вы ему вообще-то. Муравьи кусают- это хорошо, есть чистки такие, между прочим. И Благовещенская соль с их помощью именно поэтому делается, а официальная медицина не отрицает подобного способа лечения ряда болезней.Кстати, и гуси также работают. Просто оные представители не каждому это делают, если кратко. Если раньше не делали-значит Вася, скорее всего, был сильно загрязнен. Вы помогли, судя по всему )) НЕ является укус муравья признаком негатива и уж тем более отрезания от Рода.
Порвало просто  ;D ;D ;D
Я рад, что поднял Вам настроение! Методики и примеры будут в этой ветке. Дам и обряды. Но всему свое время я здесь первый день. И укажу всех соавторов данных обрядов с их разрешения.

rokelia

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 01:16:18И укажу всех соавторов данных обрядов с их разрешения.
То есть решили попиарить целую группу?  :D
Так это современное творчество, а не ваши родовые обряды?
А  я думала фантомы с капсулами и энергококонами прямо в древних обрядах будут, вместе с кроликами и глазиками на ладони. Нет? ))
*Вздыхая, уходит плакать*

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Заговор Мага

Цитата: Я же Леди от 30 мая 2020, 01:09:16
почему она Држатель Рода? потому что она активный практик в этом Роду? Дает своими действиями поддержку Рода? вы пишите вещи которые я от части понимаю, например:заблокировать нижнюю чакру и закрыть дороги, это я понимаю но я не держатель своего рода, более того в моем роду есть и негатив и проблемы (этим я вам поясняю свою рядовую ситуацию что я не избранная) для того что бы хорошо испортить организм и правда выгодно заблокировать 1-ю и 7-ю чакры. В данный момент говорим про 7-ю я делаю это графикой, обрядово я таких вещей не нашла, в моем исполнении уходит десяток свечей и дня 3-4 работы. Так  я лишаю жертву контакта с землей на тонком плане, возможности вывести с себя негатив природным путем, закрываю дороги.вот вы говорите правил форума не знаете а "кролик" видимо у самых сильных магов в крови... не пойму правда откуда такое веянье, но не в этом суть, момент перекрыть связь с Родом и любыми ВС мне тоже понятен но опять таки у меня он более банален съем защит на 9-ти безымянниках + 2-3 графики, опять таки 5-6 свечей часов на 10 и за дня 3 - голенький, безпомощьный, у меня есть +\- неделя до природного восстановления всего что я содрала и заблокировала, и если буду дальше питать графику то еще нельку выиграю. это я говорю о не глупых колдующих жертвах. С Родовыми бесами, покойниками и связками агресивных защит, даже ХЭ поддается под такую схему. А вот человеку контактирующему плотно с Родными Богами я этой схемой "на хвост соли насыплю" но суть вашей мысли если убрать все пафосы я поняла
но вы пишете к примеру:вот здесь вы прямо подразумеваете отрезать навсегда, но это не пролезет даже в самые широкие ворота, я не резалась, не буду, да проблемы есть но мне моей жизни хватит их уладить, у меня Родовой патриотизм иными словами. Но я знаю тех кто резался, сам своевольно, убегая от той или иной проблемы, перекрывая слив негатива - это до года работы и постоянная поддержка действия в действие. вы таким одаренным родились или заслугами своими выбороли такое место в роду? Был Родовой Суд/Собрание/Брифинг и там все согласились что Вы Главный?Фух, слава Богам, хотя вас бы и многие попросили это сделать добровольно, ну не выходит у людей, они не важная составляющая Рода но не могут отрезаться, связи постоянно восстанавливаются... Возможно он ваш внутренний, Родовой у нас у всех такие есть, но мы не заикаемся о их существовании, а вы делаете рекламу. Значит выложить. Или хотя бы схему описать если вы поступили опроменчиво в прошлых постах и обряд нельзя показывать на люди, и вы сделали вывод не афишировать его больше как в прошлых смс.вы сперва выложите по Отрезанию от рода. А что будет? то же что и со всеми обрядами и их юзерами у реки два берега одни ка корм другие в светлое будущее и опыт. Не убирать ведь все сильные обряды с сетиа вы думаете они дремлют? не влияют эти пьющие, самоубийцы и неупоконные души на этих ныне живущих?его участь и так не лучше будет если у него в роду все это естьвсе таки.....читать ниже видимопростите но я не предвзято сказала свое мнение. шума много - выхлопу с этой простыни = 0, опыта = 0, знаний = 0.
П.С.но это ведь может быть в любой период жизни, я думаю мне снилось что я на лыжах!!! а что должно было снится моим сородичам лет так 200-300 назад? они могли не знать что такое лыжи, что же им снилось? они жили и не знали что они капсула рода? У меня соседская дочь не знает что такое корова думает молоко на дереве как фрукт растет, так что не удивлюсь если некоторые люди не знаю и сейчас что такое лыжи.
Вы сейчас просто цепляетесь к моим словам, оперируя тем, что я не даю конкретных методик, формул, обрядов, тем самым сведя На Нет все что я сказал. Вы думаете, то что я писал выше в сообщениях реально может писать человек, который не понимает что он пишет??? В любом случае я вас услышал, раз придётся доказывать свою компетенцию своими методиками и обрядами! И да, чтоб отрезать кого то от Рода нужно иметь необходимую силу, а значит все упирается в Ритуал по Поднятию Рода... Согласую с соавторами практиками и выложу его в такой форме в которой мне позволят.

Deymos

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 01:35:34... я не даю конкретных методик, формул, обрядов.....Согласую с соавторами практиками и выложу его в такой форме в которой мне позволят.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg449075.html#msg449075

У вас есть сутки.

Agutava

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 01:35:34который не понимает что он пишет???
Да!!!!
И с таким чсв, что даже не уделит денек на прочтение правил форума и как тут что происходит.
Это выглядит как активные продажи. И это прокол. Как специалист по продажам (в социуме, а не иллюзорном мире фантазий) вам скажу. Вы не провели анализ правил и аудитории как минимум. И глазикам место не на руке, а на голове, так споможней.
(благодарю, утро задалось)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ingvaar

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 16:54:40Определяются границы работы накрапыванием свечи, разрезается энергококон либо ритуальным ножом или можно свечей. После этого снимаем защиты (кто как умеет), если есть защиты техногенного характера делаем отвод, вообще при работе всегда делать отвод либо на свечу, на куклу, амулет и тд. Можно зеркало. Обязательно лишаем объекта нижних привязок. А потом уже можно работать с воском. В один день не получится, с воском работа на 2 день у меня идёт....
И это все в один день?! Ваша мощь невообразима)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

kb

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 16:54:40
если есть защиты техногенного характера
А это какие? Типа "броня крепка и танки наши быстры"? Или может бронежилет?

Заговор Мага

Обряд на отсечение рода ( автор Заговор Мага)
При наложении диструктивных обрядов на человека (порча, подавлении воли, приворот и тд), надо учитывать защиты данного человека. Конечно, тут необходима хорошая диагностика энергетики, что бы понять слабые стороны, а так же просмотреть защиты жертвы. Защиты перед маг воздействием практика на жертву необходимо слабить, что бы:
Избежать возможного «отката».
Избежать эффекта отзеркаливания энергии, когда можно получить тоже самое, но на себя – саморча или самоприворот.
Ну, и самое главное, ослабление защиты подготовит энерго кокон жертвы принять магическую программу от практика. По простому , обряд идеально  «ляжет» на жертву.
Помимо этого совершать обряды без ослабления защит  это дилетантская работа новичка- практика, настоящие же маги всегда слабят жертву, как бы подготавливают ее для основной работы. Потому любая маг работа это комплекс и схема  энерго воздействий. Если конечно практика интересует результат.
Итак защиты: Защиты могут быть даны при рождении (родовая защита) и приобретенные (магического характера).  Рассмотрим в данном случае только родовую защиту. Как показывает практика, наличие этой защиты  может «запороть» даже самый мощный обряд и свести  к нулю все старания практика. Родовая защита есть у каждого человека, но имеет разную степень мощности. Диагностировать родовую защиту необходимо ясновидением, ну на худой конец на таро или рунами. В помощь практикам без ясновидения опишу пару  признаков  наличия мощной родовой защиты у человека.
Какие люди имеют мощную родовую защиту или каким людям ее точно надо слабить?
Если у человека хорошая родовая капсула (разветвленная сеть рода, наличие большого количества родственников, особенно если родственники здоровы и богаты)
Если у человека по  жизни есть фарт и процветание , успешный бизнес, зажиточное состояние (та как это все признаки хорошей родовой защиты)
Если человек имеет еврейскую кровь. А именно, если кто-то присутствует из евреев в 3 поколениях. Еврейская родовая защита занимает особое место , и там нужен особый обряд ослабления.
Если человек имеет родовую защиту через мусульманский эгрегор. Тут тоже подход немного другой, тут нужно пробитие такой защиты через ислам.
При наложении присухи (приворота) на человека уже имеющего семью (женатого, замужней) ослабление рода обязательно, даже если вы диагностируете слабую родовую защиту у жертвы.  Потому как при привороте может встать род мужа или жены.

Далее, даю описание ослабления рода среднестатистического человека, без мусульманского эгрегора и еврейской крови, не «алигарха», так сказать.

Обряд делается на убывающую луну, лучшее время - полнолуние. Берется фото человека в рост. Если нет фото в рост, наклеиваем фото на белую писчую бумагу и дорисовываем туловище и ноги. Далее вытягиваем фантом человека в нарисованные части (через свечу или нож атам, возможны другие авторские методы магпрактика вытаскивания фантома) . В банку стеклянную (800 гр примерно) заливается уксус, желательно 70 процентов. Если нет 70 процентнго уксуса а только 9 процентный, в него добавляется ст ложка соды. В уксус кладется фото, уксус должен полностью заливать изображение. Закрывается крышкой банка, в срез крышки и банки черными нитками заматывается этот промежуток. На узел ниток оговаривается закреп (стандартный).  Банка уже запечатанная  кладется на алтарь ,рядом зажигается алтарная свеча (рабочая) и наговаривается оговор на свечу и на банку одновременно. Оговор может осуществляться разными способами, в зависимости от того с чем работает практик. Если на личной силе, то оговор идет от себя лично. Если привлекаются потусторонние силы (анти хэ - Бесы, языческие Чуры (кумиры), стражы Стихий),  в этом случае оговор идет через призыв (откуп стандартный в зависимости от эгрегора). Так же можно сработать через руническую магию. Для этого на банке по 4 сторонам (обязательно 4 стороны чтобы снять защиту по всем направлениям) с помощью красного маркера рисуется руна или став (но не надо сложных ставов) на ослабление родовой защиты. Оговор в этом случае по правилам рунической магии.
Основные слова оговора: Снимаю защиту рода с (имя), через воду лихую, воду кислотную! Вода кислотная ослабит да разъест  и ослабит все потоки родовые с (имя). Отныне род тебя  (имя) не видит, не слышит, не чувствует! Как нет у тебя защиты с мужской ветки так и с женской Ни кто отныне не встанет на защиту тебя и даст своего благословения родового! Нет у (имя) ни защиты ни поддержки, ни от ныне живущих ни от костей что в земле покоятся! Как свеча догорит, так вся защита рода сойдет с  (имя)! Станется с сего часу  (Имя) пустым и лихим без роду без племени! Так тому и быть! Заклято!

Оговор примерный, так как обряд не может быть дубликатом чужого практика, и маг составляет только свой личный оговор!
После оговора, свеча догорает полностью. По надобности, если привлекались потусторонние силы откуп выносится на улицу по правилам.
Как свеча догорит, банка укутывается в черную ткань (можно алтарную или черный пакет) и кладется в тихое темное место на три минимум.
После чего банка вскрывается (режутся нитки, можно подпалить), крышку открыть, вынуть фото, уксус сливается в унитаз или другое отхожее место со словами: Была защита родовая у (имя) да сплыла! Отныне пустой ты , без роду без племени! И спустить воду в унитазе.
Фото высушить и именно на это фото уже ласть основной обряд. Либо на этом фото рисовать руны нужные, либо использовать для подброса на кладбище и тд.
Если защита родовая сильная по диагностики и вы сможете столкнуться с силой рода, особенно если человек увлечен язычеством или работает по язычеству, тут необходим более сильный обряд отсечения от рода через вольт и нож атамэ.

Deymos

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20Если нет 70 процентнго уксуса а только 9 процентный, в него добавляется ст ложка соды.

Сода гасит уксус, если там был 9%-й уксус, то добавление соды сделает раствор ближе к нейтральному. Просто химия, кислота+щелочь= вода+ углекислый газ и соль. Проще сразу налить воды.

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20Помимо этого совершать обряды без ослабления защит  это дилетантская работа новичка- практика, настоящие же маги всегда слабят жертву, как бы подготавливают ее для основной работы.

Ни одна бабка в деревне никаких защит не снимает. Ковыряние с защитами - это когда нет сил пробить человека самим обрядом. И родовая совсем не панацея, может "держать" определенную сферу жизни человека и спокойно давать портить другую.

Ingvaar

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20и кладется в тихое темное место на три минимум.
Три дня? Три часа? Три недели?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Заговор Мага

Это не просто налить воды. С помощью углекислого газа и соли снимаем защиту.

Мы не бабки в деревне. А профессионалы. Хорошая Родовая защита не даст портить сферы человека, если Род действительно хороший. Сам обряд не снесёт Родовую, а наткнется именно на неё, и по этим причинам обряд может косо лечь или эффект будет не тот. Таких тем 50% на форуме, что что то пошло не так. Видимо для всех ценность Рода пшик?

Цитата: Ingvaar от 30 мая 2020, 18:40:45
Три дня? Три часа? Три недели?
Спасибо что увидели. Конечно 3 дня.

Deymos

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 18:56:46А профессионалы.

Вы так точно.

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 18:56:46С помощью углекислого газа и соли снимаем защиту.

Только в другом случае, где 70% уксус - просто уксус. Углекислого газа и соли, говорите? А как же тогда

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 17:55:20Снимаю защиту рода с (имя), через воду лихую, воду кислотную!

Все с вами давно ясно. Тяните фантомы на уксус дальше. Спасибо, что почтили присутствием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status