Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема работы, автор Заговор Мага

Автор Заговор Мага, 29 мая 2020, 16:54:40

« назад - далее »

Заговор Мага

Цитата: Freja от 25 мая 2020, 02:20:29
Уважаемая форумчанка, у вас есть опыт приворота на вольт ? Если да, Напишите пожалуйста, потратьте время со смыслом.
.      Я конечно не форумчанка  8) но поделюсь опытом на Вольт без привязок к объекту (без ногтей, волос и тд). Использовал только фантом с фото. И так, берётся фото в полный рост 10*15 например ч/б или цветное не важно. Определяются границы работы накрапыванием свечи, разрезается энергококон либо ритуальным ножом или можно свечей. После этого снимаем защиты (кто как умеет), если есть защиты техногенного характера делаем отвод, вообще при работе всегда делать отвод либо на свечу, на куклу, амулет и тд. Можно зеркало. Обязательно лишаем объекта нижних привязок. А потом уже можно работать с воском. В один день не получится, с воском работа на 2 день у меня идёт.... Лепится Вольт прям на фото, и снимаем фантом и вкладыаем в Вольт.... Максимум концентрации здесь понадобится... Самое главное это чтоб Вольт стал Васей или Таней, крестим его и нарекаем этим именем. Обязательно половые органы обозначаем, думаю это и так понятно. Дальше идёт работа с иглами по чакрам, сверху снизу кому как удобно... Я всегда начинаю с верхов и оговариаю каждую иглу при накаливании на свечи, (оговоры любые, но касаемо именно этой чакры) после окончании работы весь материал и вольт убрать в чёрный пакет и достать уже при следующей фазе луны, смотря кто как делает. И долбим регулярно. Смотря с каким эгрегором вы работаете такой будет и эффект, можно и на личной силе если такая имеется. Да кстати, защиты лучше убирать с Вольта после крещения, так будет эффективнее для тех кто делает первый раз. То есть защиты можно снять после того как слепили Вольт, а потом уже подселять программы с пощью игл

Deymos

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 16:54:40оговоры любые, но касаемо именно этой чакры

Приведите примеры оговоров по чакрам.

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 16:54:40лишаем объекта нижних привязок

Что за нижние привязки, которых нужно лишать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Заговор Мага

Цитата: deymos от 29 мая 2020, 17:25:16
Приведите примеры оговоров по чакрам.
Накалываем иглу и бьём в Сахасрару : а теперь ты такая то такая (имя кролика ) думаешь только обо мне (свое имя), а теперь ты(имя кролика) хочешь быть только со мной (свое имя), а теперь я ( свое имя) снюсь тебе днями и ночами, теперь я в твоей голове, в твоих мыслях, в твоих мечтах, в твоих грезах Да будет так во имя меня (такого то) и тд обращение к Эгрегору....и так по каждой чакре

Цитата: deymos от 29 мая 2020, 17:25:16
Что за нижние привязки, которых нужно лишать?
.

Нижние привязки это связь с Родом, с Матерью Землёй. То есть снести низ значит ограничить связь с Родом кролика. И да после таких обрядов, кролику во снах снятся носки, обувь. У него начинают мёрзнуть ноги к примеру или муравьи кусают ноги, стопы... Появляется огромное желание у него купить обувь и тд. Естественно одним обрядом Род сложно отрезать, для этого проводится комплекс мер, чтоб уничтожить противника если порча, если же приворот достаточно отрезать Род на время чтоб навешать программы...

Заговор Мага

Цитата: Diediemydarling от 14 мая 2020, 14:02:20
Anna2018.di
Благодарю за ответ.
Лазутчик обязательно буду пробовать.
У неё достаточно сильная родовая защита. Но пара ритуалов все же проскочила.
Если есть фото или доступ к имуществу, то делайте подклады порчельные паре
Доступ есть. Какие, как считаете, можно будет сделать?
Пара, над которой бьюсь, в браке, да. Оба склочные, ругаются, но быстро мирятся.
Sybill
Отличный совет! Благодарю!
Рассорка понравилась! А порчи на сумасшествие какие использовали в практике?
.
Если сильная Родовая защита то зачем лезть, может и по вам ударить. Род никогда не позволит влезать кому-то то в отнешнния, тем более это пара, то есть любой Род хочет своего продолжения, если мужик этот нужен Роду девушки, то Фиг они отдадут его! Вы делали диагностику насколько именно сильный у неё Род? Если её Род сильнее Вашего, не лезьте, диагностика в помощь...Тем более если не смогли её Род ослабить. Но если вы уже взялись, то обратитесь к специалисту кто работает именно с Родовыми практиками, с уважением

Я же Леди

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 20:31:10Род сложно отрезать,
т есть вы говорите что вы отрезаете человека от его Рода на всегда при порчельной работе? Вы посторонний человек рвете вековую Родовую связь и она не восстанавливается?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 21:07:05Род никогда не позволит влезать кому-то то в отнешнния, тем более это пара, то есть любой Род хочет своего продолжения, если мужик этот нужен Роду девушки, то Фиг они отдадут его!
вы в соседней ветке писали что лишаете человека связи с Родом по средством отрезания его от Рода
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 20:31:10Естественно одним обрядом Род сложно отрезать, для этого проводится комплекс мер, чтоб уничтожить противника если порча, если же приворот достаточно отрезать Род на время чтоб навешать программы...
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 21:07:05обратитесь к специалисту кто работает именно с Родовыми практиками, с уважением
К какому специалисту? к вам? вы на форуме, тут тема рода очень популярна и заюзана, поделитесь опытом как вы отрезаете жертву от Рода.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 20:31:10Нижние привязки это связь с Родом, с Матерью Землёй.
Про Род выше уже был вопрос, присоединяюсь.
От себя еще спрошу-а как вы с Матерью Землей связи рвете? С учетом образа Праматери и что жертва по энтой самой земле ходит нон-стоп?
А ежели у жертвы связь с Отцом Небом? То не надо еще там отрезать?

Цитироватьразрезается энергококон
ЦитироватьПосле этого снимаем защиты
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 20:31:10Да будет так во имя меня (такого то) и тд обращение к Эгрегору
К какому эгрегору мы обращаемся если работаем с чакрами и вышеописанной схеме?
Т.е. говоря по-простому, без фантомов, энергококонов и пр. - банальный, прозаичный вопрос: за счет всего это должно сработать?
можно и на личной силе если такая имеется
Ежели таковая имеется то Вася бы и так никуда не делся изначально, без приворота. За человеком с личной Силой поклонники и фанаты толпами ходят. Большинство людей либо не имеет оной, либо она пока не раскрыта. Исходим из того что личной силы у оператора нет.
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 16:54:40Смотря с каким эгрегором вы работаете такой будет и эффект
А Вы лично работаете с каким эгрегором по этой схеме?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Заговор Мага

Цитата: Я же Леди от 29 мая 2020, 21:44:05
т есть вы говорите что вы отрезаете человека от его Рода на всегда при порчельной работе? Вы посторонний человек рвете вековую Родовую связь и она не восстанавливается?
Стоп, разве я говорил что я навсегда отрезаю человека при порчельной работе?? Мне нет необходимости резать навсегда, временно отрезать и вешать программы... Но если есть такая острая Необходимость, то да, я посторонний человек, могу отрезать человека от его Рода. РОД всегда заинтересован в продолжении себя, верно? Можно сделать так, что Род сам откажется от своего человека то есть создать такие условия. Можно человека и в свой Род забрать. Есть различные практики и для этого необходимы целый комплекс условий. Приведу пример из жизни. Буквально недавно это было. И так есть женщина, она эзотерик-консультант, и она весьма успешна в своей отрасли, зарабатывает хорошо и выглядит чудесно на свои года. У неё есть сестра из другого города, которая постоянно ей завидует и гадит, временами то порчак, то подклады то ещё что нибудь подкинет. Эзотерик долго не могла поверить что её сестра ей гадит, но потом все сошлось и подтвердилось. Она обратилась ко мне за помощью , потому что отбиваться от сестры не было больше сил. Мы с ней подняли её Род (техники поднятия Рода, вначале до 12 колена), Замол Роду, Треба Роду (в ней обговорили что сестру из Рода вырезаем на правах Держателя Рода. Далее если в кратце совокупность обрядов, в которых оговаривается что сестра никто и звать её никак. Далее последний обряд и отрезаем сестру и все туши свет.... Магия нам на то и дана, чтоб менять реальность. Это сайт я так понимаю для всех магов, не только для практиков РЧК и веретничества, я практикую Родовые Практики и буду делиться своими знаниями очень аккуратно, да бы не быть оружием в руках кого либо, с большим уважением  к администрации форума и ко всем его обитателям.

Заговор Мага

Цитата: rokelia от 29 мая 2020, 22:40:45
Про Род выше уже был вопрос, присоединяюсь.
От себя еще спрошу-а как вы с Матерью Землей связи рвете? С учетом образа Праматери и что жертва по энтой самой земле ходит нон-стоп?
А ежели у жертвы связь с Отцом Небом? То не надо еще там отрезать?
К какому эгрегору мы обращаемся если работаем с чакрами и вышеописанной схеме?
Как я уже говорил есть верх и низ, верх это связь со светлыми силами, низ связь с тёмными, сюда же род, умершие и тд. Есть люди только с верхним привязками, такие светлые, прям душки))) им будет хорошо изучать эзотерику, БМ, есть люди только с нижними привязками, им хорошо работать в любых магических практиках, с ЧС особенно хорошо. Не я придумал эту градацию, я вам лишь дал пояснения. Мы говорили о Роде, а род это низ, поэтому если есть родовые защиты то необходимо их ослабить, прежде чем вешать программы на объект. Как рвать связь с низом? Одним сообщением как можно ответить)))  ну а если серьёзно есть практики, которыми я занимаюсь они и позволяют рвать! В итоге кролику перекрыаются все дороги, начинается пьянка, уходит жена, здоровье летит, бизнесу хана и тд жизнь рушится, именно из-за того что отрезан низ на веки вечные. И это не один обряд и не один день работы. Самое главное практик сам должен иметь Сильный Род, и работать именно с ним. Это ответ на вопрос к какому Эгрегору обращаюсь я. Вы же можете работать с вольтом по чакрам и обращаться к тому с кем наработана у вас связь. И ещё моё скромное мнение, что нужно наработать именно свою Личную Силу, чтоб работать без помощников. Можно и самому стать Эгрегором, но это уже к ветке не относится. Прошу прощения за винегрет в словах, надеюсь раскрыл суть, ко всем с уважением

Заговор Мага

Цитата: Я же Леди от 29 мая 2020, 21:52:33
вы в соседней ветке писали что лишаете человека связи с Родом по средством отрезания его от РодаК какому специалисту? к вам? вы на форуме, тут тема рода очень популярна и заюзана, поделитесь опытом как вы отрезаете жертву от Рода.
Я человек новый на форуме, порядков не знаю ваших. Если тема заюзана то к чему вопросы такие? Значит знаете как отрезать жертву от Рода))) но а если серьёзно, то все очень индивидуально. Как я могу давать общие советы, а вот говорить ритуал для всех это в корне не верно. Объясню почему, во-первых разные жертвы (разный Род) разный ритуалы, второе не уверен что ваши помощники вам помогут отрезать Род, то есть бес помощник не справится с этой задачей! Отрезать Род может человек с Поднятым Родом, будучи его Держателем плюс личная сила мага! Смотрите если вам нужно сделать порчу, вы обращаетесь к помощникам верно? С кем наработана связь. Если резать Род необходимо обращаться к своему Активному Роду. И так чтобы отрезать Род необходимо быть Хранителем Рода. Как увидеть если у человека сильный Род?? То есть проверьте себя, посмотрите свои руки и найдите Семейную линию в виде цепочки и посмотрите её целостность, и посчитайте количество зёрен. И самое главное там должен быть знак Глаз, если он есть то в вашем Роду были Практики. Если его нет это не значит что не было практиков, это говорит что связь с Родом у вас нарушена и он вам не помогает в полной мере. Извиняюсь перед администрацией, если не по теме ветки здесь размещаю информацию. Я не имею право создавать новые, лишь новичок здесь, с уважением.

Deymos

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 23:08:23Самое главное практик сам должен иметь Сильный Род, и работать именно с ним. Это ответ на вопрос к какому Эгрегору обращаюсь я.

Сила вашего рода отрезает чужой?

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 22:48:48сестру из Рода вырезаем на правах Держателя Рода.

Вы держатель чужого рода?
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 22:48:48Далее последний обряд и отрезаем сестру

Выложите обряд.
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 23:08:23Одним сообщением как можно ответить)))  ну а если серьёзно есть практики, которыми я занимаюсь они и позволяют рвать!

А вы попробуйте ответить. Вы же пришли на форум поделиться опытом. Нужна конкретика.

rokelia

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 23:08:23Самое главное практик сам должен иметь Сильный Род, и работать именно с ним. Это ответ на вопрос к какому Эгрегору обращаюсь я. 
То есть вы обращаетесь к своему Роду, чтоб он отрезал Васю от его Рода? И ваш Род имеет полномочия и силы это сделать?
И более того - ваш Род сильнее Матери Земли ибо и с ней вы связи тоже рвете.
Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 20:31:10Нижние привязки это связь с Родом, с Матерью Землёй.
Вы хотите сказать что вы реинкарнация Моисея? Хотя даже тому не удавалось насколько я помню))
Вы серьезно это все пишите?))

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 20:31:10И да после таких обрядов, кролику во снах снятся носки, обувь. У него начинают мёрзнуть ноги к примеру или муравьи кусают ноги, стопы... Появляется огромное желание у него купить обувь и тд.
Мда... Понимаете какое дело. Если б вы Васю отрезали от земли, от корней (Рода) и т.д. то элементарно Васе должно было снится все наоброт- что на него надели ботинки с большой подошвой, землю закрыли бетонной плитой т.е. именно лишение контакта с землей, с корнями. Муравьи - это образ вестника то есть связи между подземным и наземным Мирами ибо живут и там и там. Если кусают- это информация, может не радостная, может нападение но информация т.е. опять же наличие контакта, связи, а не отрезание оной.

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 22:48:48Можно человека и в свой Род забрать.
Серьезно?  ;D
Так чего проще- забрать себе в Рокфеллера например или самому туда прыгнуть?))))

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 22:48:48Она обратилась ко мне за помощью
;D
Ну примерно так я и думала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Заговор Мага

Цитата: deymos от 29 мая 2020, 23:38:41
Сила вашего рода отрезает чужой?

Вы держатель чужого рода?
Выложите обряд.
А вы попробуйте ответить. Вы же пришли на форум поделиться опытом. Нужна конкретика.
В данном контексте я писал о сестре. То есть эзотерик женщина на своих  правах Держателя Рода отрезала свою сестру. Здесь я выступал в качестве Наставника.

Всё верно моя личная сила и сила моего Рода может отрезать чужой. Это же активная рабочая сила, мои помощники. Я главный в Родовой Капсуле. Но это не значит, что я пойду сейчас всем отрезать Род направо и налево)))
Выложить обряд? Попробую объяснить. Есть некий человек Вася и у него есть семья, есть отец и мать, бабушки и дедушки, пра и тд. То есть он в структуре Рода. В его Роду были неупокойки различные, самоубицы, не рождённые дети (аборты), были те кто нищенствовал, были и те кто были в рабстве, были и те кто болел неизличимыми болезнями и умер и тд и тп. И здесь я выкладываю обряд по Поднятию Рода, допустим дам базовые ключи и что произойдёт?? Например 100 человек решат поднять свой Род и поднимут, а дальше что? Вы же понимаете что поднимутся Все, Все!!! И те кто не родился, и те кто пил, и сумасшедшие, и самодуры, и самоубицы, что будем с такими делать?? То есть мне сейчас выложить Бомбу замедленного действия, а когда рванет на меня пойдут порчаки недовольных и обиженных? Так вот Вася этот после поднятия Рода, не может ни есть ни спать, потому что во сне к нему приходят духи умерших, дома все скрипит и трещит. Стал нервным и раздражительным, пить и принимать антидепрессанты и снотворное. Через две недели этот Вася окажется в дурке от видений и шумов в голове. Это я к чему? К тому, что необходима диагностика мастером Родовых Практик, плюс ясновидение подключать узнавать кто в Роду был и тд. Затем индивидуально составлять Замол Роду, затем индивидуальную Требу Роду.... Подняли Род, дальше вычищаем, а если не вычищается Род? Снова комплекс чисток. Все очень индивидуально. Не каждый сможет Работать с Родом. Нивкоем случае не говорю, что я все знаю и тд, пришёл тут новичок и начинаю демагогию разводить,с уважением отношусь ко всем. Есть РЧК а есть Родовые Практики. Многие делают ошибки в РЧК и получают по голове, ошибки в Родовых Практиках по моему мнению могут привезти к тому что человек либо останется без Рода то есть сгинет, сопьется, самоубийство, и тд либо станет марионеткой в чужих руках. Итог вышесказанного : нет общих обрядов в Родовых Практиках, все индивидуально, я не осилю работу с сотнями желающими поднять свой Род, даже со своими Наставниками,а расписаться в том, что я дал формулу которая уничтожает людей я не готов потом нести за это ответственность. Я к тому что не Всем Можно быть Держателем Рода, не у всех Род захочет принять практика в качестве своего Хранителя. На работу с одним практиком уходит не один месяц,даже если он Осилит. И каждого человека беру под свою Протекцию и отвечаю за него,моего здоровья не хватит...
Это не говорит о том, что я не готов делится знаниями, готов, но все в меру и постепенно. Уверен, что среди вас есть те, кому Важен свой Род. Кому важно кто он такой в своей родовой капсуле. С удовольствием помогу и направление дам, с позволения уважаемой администрации!

Deymos

Цитата: Заговор Мага от 29 мая 2020, 23:25:23это говорит что связь с Родом у вас нарушена и он вам не помогает в полной мере.

Если связь с родом восстановить, глаз и зернышки на руке появятся?

Цитата: Заговор Мага от 30 мая 2020, 00:29:57С удовольствием помогу и направление дам, с позволения уважаемой администрации!

Вас сразу в раздел услуг разместить или пока просто попиаритесь на форуме?

Заговор Мага

Цитата: rokelia от 30 мая 2020, 00:25:02
То есть вы обращаетесь к своему Роду, чтоб он отрезал Васю от его Рода? И ваш Род имеет полномочия и силы это сделать?
И более того - ваш Род сильнее Матери Земли ибо и с ней вы связи тоже рвете. Вы хотите сказать что вы реинкарнация Моисея? Хотя даже тому не удавалось насколько я помню))
Вы серьезно это все пишите?))
Мда... Понимаете какое дело. Если б вы Васю отрезали от земли, от корней (Рода) и т.д. то элементарно Васе должно было снится все наоброт- что на него надели ботинки, землю закрыли бетонной плитой т.е. именно лишение контакта с землей, с корнями. Муравьи - это образ вестника то есть связи между подземным и наземным Мирами ибо живут и там и там. Если кусают- это информация, может не радостная, но информация т.е. опять же наличие связи, а не отрезание оной.
Серьезно?  ;D
Так чего проще- забрать себе в Рокфеллера например или самому туда прыгнуть?))))
;D
Ну примерно так я и думала.
У нас на Форуме можно пытаться Унижать Практиков? Серьёзно? Вы думаете, что задели меня?
Мне нравится когда люди относятся к друг другу с уважением, с уважением к чужим знаниям и опыту! Может вы занимаетесь Родовыми Практиками и знаете что либо? Поделитесь пожалуйста.....
А теперь по порядку на ваши ехидные вопросы мадам, и так поехали...
Да, я могу отрезать Васю от Рода, это первое! Когда вы делаете приворот, вы имеете полномочия привораживать?? Или когда порчак кидаете кто вам дал полномочия?)))))
Отрезать от Рода это мощная Порча, и мне разрешения не нужно на это, как и вам разрешения слать порчу на ваших вражин!
То есть отрезая Васю от Рода, я кидаю в атаку свой Род против его Рода плюс моя личная сила. Победит тот, чей Род сильнее. Естественно я не дурак лезть в воду не зная броду, без диагностик!
Забрать в Род можно, попросив у другого Рода, если например объект кармический, есть ещё нюансы но не суть.
Рокфеллер очень сильный Род, я бы посмотрел кто бы смог ему что сделать. Если серьёзно.
Если снятся сны нужно смотреть что кому снится, если во сне человек например потерял ботинок и не может найти то его род атакован. (это пример) Если снится что на лыжах то очень мощная связь с Родом. Про муравьёв это был не сон, вы не внимательно читали, человеку покусали ноги, после моего обряда хотя ни разу в жизни с ним такого не было.
Это мой опыт, разве я сказал я Гуру? Одел корону на голову? Я с уважением пришёл на форум, готов учиться даже у бомжа, если есть чему меня научить.

Добавлено: 30 мая 2020, 00:53:41

Цитата: deymos от 30 мая 2020, 00:46:10
Вас сразу в раздел услуг разместить или пока просто попиаритесь на форуме?
Наверное не правильно выразился, услуги не предлагаю. Я отвечал на вопросы, а получилось что Пиарюсь, некрасиво вышло. С уважением ко всем

Добавлено: 30 мая 2020, 00:59:11

Цитата: deymos от 30 мая 2020, 00:35:49
Если связь с родом восстановить, глаз и зернышки на руке появятся?
Появятся!! И ещё как! Личный пример у меня было 12 зёрен на Семейной линии до Родовых Практик, сейчас около 30 и появляются все больше. То есть когда я сжимаю кисть в кулак, семейная линия выходит аж на твльную сторону ладони.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status