Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крещение посвященной.

Автор Во-Аель, 11 апреля 2011, 23:00:24

« назад - далее »

Во-Аель

Не знаю куда написать, напишу в "корзину".
Недавно была на похоронах своей тетки и очень удивилась, узнав что она крещенная, да еще и другим именем! Долго объяснять почему удивилась - надо было ее знать. При жизни она колдовала и вполне успешно, колдовство сводилось как правило к порчам, в том числе со смертельным исходом. Так вот когда я невзначай выразила свое удивление ее сестре, то получила ошеломляющий  ответ: "Чему тут удивляться? Она всегда чудаковатая была! Еще в молодости посвящения на перекрестках и банях проводила по рекомендации деревенской бабки!". Как такое возможно что человек сначала посвящение делал, потом крестился, а потом обряды на смерть проводил?!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Anima

Цитата: Во-Аель от 11 апреля 2011, 23:00:24
Недавно была на похоронах своей тетки и очень удивилась, узнав что она крещенная, да еще и другим именем!
Может глупое предположение.
Но, а что, если Ваша тетушка таким способом защищалась? Вот такая у нее была хитроплетенная защита, кроме всех прочих. По человеку тяжелее ударить, если не знаешь его имени, вот она таким способом его и сменила.

Во-Аель

Цитата: Salty от 11 апреля 2011, 23:15:12Может глупое предположение.

Что именно? Что крещенная? Так поп на отпевании сказал и имя, которым крестили, назвал во время службы!!!
А если защита, то похоже больше на белосвет. Тогда причем посвящения на перекрестке и в бане? Насколько я помню - это совсем не белосвет!

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Anima

Цитата: Во-Аель от 11 апреля 2011, 23:35:38
Что именно? Что крещенная? Так поп на отпевании сказал и имя, которым крестили, назвал во время службы!!!
А если защита, то похоже больше на белосвет. Тогда причем посвящения на перекрестке и в бане? Насколько я помню - это совсем не белосвет!
1) Мое, возможно, глупое предположение.
2) Многие колдуны не делят магию на белая/черная, и пользуются тем, чем могут, с большим успехом. Ваша тетушка тому пример.
3) Если ее любимым делом были порчи, то совсем не удивительно, что она ставила себе защиты со всех сторон. И крещение в ХЭ в этом случае вообще не удивительно, я бы и сама так сделала. Не знаю, почему Вас этот факт так удивил, лично мне все кажется вполне закономерным.

Вот представьте, когда-то она провела посвящение, значит она уже была под покровительством Темного эгрегора. А как мы знаем, бесы и в церкви преспокойно живут, и ладана ни разу не боятся. Другой вопрос, как ей удалось договориться с Темными Силами. Мне очень плохо верится, что она просто попыталась уйти от них к ХЭ.

Во-Аель

Я вообще сомневаюсь что она уходила от темных сил когда-либо и куда-либо! Даже по своей натуре она всегда мечтала сделать окружающим гадость, ну хоть обмануть на ровном месте! И пусть пользы для нее от обмана - 3 коп., зато какой кайф! Вот примерно так она жила, даже сыну всю жизь угробила буквально!
А так - лозунги ком. партии и т.п., как было модно, и на церковь всегда плевала! Вообщем неужели бесы так просто разрешили ей крестится, без последствий - она даже простывала раз пять на моей памяти и по остальным фронтам имела больше успехов, чем поражений.

Anima

Цитата: Во-Аель от 11 апреля 2011, 23:55:53
Я вообще сомневаюсь что она уходила от темных сил когда-либо и куда-либо! Даже по своей натуре она всегда мечтала сделать окружающим гадость, ну хоть обмануть на ровном месте! И пусть пользы для нее от обмана - 3 коп., зато какой кайф! Вот примерно так она жила, даже сыну всю жизь угробила буквально!
А так - лозунги ком. партии и т.п., как было модно, и на церковь всегда плевала! Вообщем неужели бесы так просто разрешили ей крестится, без последствий - она даже простывала раз пять на моей памяти и по остальным фронтам имела больше успехов, чем поражений.
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Тетушка Ваша никуда и не уходила. Ее действия больше напоминают хуление всех святынь христианства. А что может быть приятнее чем хула? Хула великая! :)

Во-Аель

Хуление с помощью крещения, да еще и в крупном монастыре? Это как?
Из истории этого крещения я знаю что везла она туда своего(тогда еще подростка) сына, собиралась бесов изгнать(очень хулиганил)  и покрестить, но сын сбежал с порога. А поскольку служба была оплачена ранее, то изгнание + крещение тетка сделала себе чтоб деньги не тратить зря.
И если я завтра пойду креститься, то мне за это спасибо скажут? Ну, как минимум внимания не обратят? Так получается?

Nadin

Крестилась она другим именем для защиты. Почему то считается, что если хочешь уберечься от сглаза, порчи, крещенное имя никто не должен знать. В принципе как слабенькая защита от чар вполне возможна, но тут есть одно но. Это все работает до определенного возраста,до 16 имя нельзя открывать никому, даже владельцу. Меня лично тоже крестили не тем именем которое в паспорте. И сказать что оно от чего то меня защищало не могу. Нравится больше, пользуюсь им. Даже мое дите не знает как мама в паспорте записана))) Почему крестилась после посвящений. Тоже бытует мнение что если ты колдовал и вдруг наделал косяков или должен получить по заслугам за дела свои в в виде отката- то в церковь. Перекрестился и тебя не найдут))))  Бред конечно, но очень многие в это верят.
А по поводу изгнаний в церквях. Не знаю писала я или нет, но то на чем лично я была в крупном монастыре 100% гипноз, описанный в учебниках и к изгнанию никакого дела не имеет. Но в целях подучится как вводить людей в транс можно сходить. Тем более если у нее деньги были оплачены. Чего добру пропадать)))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Во-Аель

Цитата: Nadin от 12 апреля 2011, 14:09:31Крестилась она другим именем для защиты. Почему то считается, что если хочешь уберечься от сглаза, порчи, крещенное имя никто не должен знать.

Да, я знаю такие байки. Только крестилась она, как я поняла, ни как не до 16, а лет в 35. Что в церкви проведут настоящее изгнание я тоже сильно сомневаюсь. Просто очень удивило что человек хотя бы изредко практикующий, да еще и прошедший посвящение может пойти покрестится и продолжать преспокойно портить людей(работать с тьмой)! То за малейшую провинность предостерегают, а тут крещение!
Меня вот "любимая" свекровь замучила "на слабо" брать - "ты ведьма, поэтому и крестится не желаешь!" и мужа вечно достает. А тут получается "что хочу, то и ворочу! В смысле действую в интересах государства!", так?

Светлячок

ИМХО мне кажется она как раз такой договр и скрепила с Темными Силами...а проведите статистику кого она портила? случаем ни крещенных ли? и сколько после этого раз она была в церкви по христианским делам? думаю ни разу...если только за упокой кому нибудь свечку поставить или с кануна стащить...
ведь по сути сам обряд крещзения это еще ничто если ты не живешь по их канонам...а может там и обряд был что нужно было лже-крещение..
Вы же не знаете ...мы сейчас строим кучу предположений а впоследствии ларчик протсо открывался

Admin

Может быть она была просто двуручница. Не все же порчельники - это те, кто рубят иконы.

Во-Аель

Цитата: Blаckkоld от 12 апреля 2011, 15:25:37Может быть она была просто двуручница

Может и была, только тяжело ее за белой магией представить, хотя за рубкой икон тоже вроде замечена не была.:))) Я знаю что семье она очень много гадостей делала, причем таких, серьезных. Хотя и без всякой магии просто обожала людей лбами сталкивать или спровоцировать человека на агрессию, а потом улыбаться и получать явное удовольствие( может вампирила).Меня всегда ненавидела и боялась, сколько себя помню. а за пару лет до смерти призналась вдруг что смерть моей мамы, а равно и пристрастие к алкоголю - ее вина. Призналась и удрала!
  Наверное контакта с ней нельзя будет наладить для помощи в работе, как думаете?

Светлячок, насколько известно мне - нет портила не крещенных! Да и не много ее сверстников были крещенные - бога-то не было в стране, равно как и секаса!:)))

amanda

попы на анефеме сатану призывают, что мешало вашей тетке так же поступать? крещение точно этому не помеха, а при правильном подходе можно еще и при поддержке христианских святых прекрасно наказывать врагов. главное  зафиксировать себя в этой системе как стервятника, а не тварь дрожащую. имхо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alexandr66

Схемы, изложенные на форумах в сети, в жизни иногда имеют некоторые отклонения от изложенного, встречаются случаи, когда человек(маг) практикует сразу в нескольких традициях. И не раскрещивается, совмещая православие с темными практиками. Но и в церковь не ходит, ни заповеди не соблюдает, ни посты. Обходит так сказать тему. А что касается портить крещенных так для этого совсем не нужно быть православным.

Мадб

Во-Аель,  а мы часом не родственники? Только мою двоюродную бабку вроде бы не отпевали... А так похожа!
У нас почти у всего народа по матери имена двойные, в паспорте одно, а в крещение другое. Так сделала прабабка, оттуда и пошло. У меня та же картина была, но я потмо паспорт на крещенское поменяла, оно мне больше нравится.
А вообще ничто не мешает колдуну крестится, я получается тоже крестилась после "посвящения" "посвятилась" где-то в 12 или 13,  а крестилась в 14. Ничего страшного не происходило. Всем было плевать на этот обряд, кроме меня. Мне нравятся красивые мессы.
Еще у нас тоже по матери раньше женщины в законный брак никогда не вступали, не венчались и не расписывались. Только с поколения моей матери и ниже поша регистрация. Кто с украины, может знают, кто так делал?
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status