Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крещение посвященной.

Автор Во-Аель, 11 апреля 2011, 23:00:24

« назад - далее »

Во-Аель

Мадб, а кто ж теперь скажет?  ;) Все может быть... А что Вы практикуете?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мадб

И свое, и чужое. Из чужого европейскую (церемониал и викку), руны, вуду. Сейчас вот еще чернокнижие изучаю.
Бери все, не отдавай ничего

Во-Аель

А "на две руки" не работаете?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Admin

Цитата: Во-Аель от 12 апреля 2011, 16:24:37Наверное контакта с ней нельзя будет наладить для помощи в работе, как думаете?
Вы имеете ввиду, после смерти, с ее духом? Я бы не советовал. Со смертью человек особо не меняется, еще привяжется к вам и будет вредить опять.

По белосвету - есть разные техники,белый маг это не обязательно богобоязненная старушка, которая не встает с колен. Белая магия это вещь очень сложная и многогранная, и там есть разные практики - от фанатичных молитвенников, да таких, что не верят в бога и святых вообще. Если у человека от природы есть хорошая колдовская сила, то он вполне может совмещать черное с белым, на таком "любительском" уровне - т.е. читать сугубо заговоры, в которых нет особой привязки к христианству. Многие деревенские белые заговоры, если уж на то пошло, достались нам из язычества (только заменили богов на святых), так что кто в них отвечает (и насколько они вообще христианские) - еще вопрос.

Во-Аель

Цитата: Blаckkоld от 15 апреля 2011, 16:56:09Я бы не советовал. Со смертью человек особо не меняется, еще привяжется к вам и будет вредить опять.
Да, наверное Вы правы.:) Просто я ее "попросила" на отпевании.... наверное впустую. Единственное что удивило - она ну только что хохотать не начала в гробу! Знаете так по-доброму( на сколько такое для нее возможно). Я потом в лица вглядывалась - поняли или нет?:)
Спасибо Вам за Ваши коментарии!:) С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status