Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

SergeAsh

Цитата: Snezhik от 30 января 2021, 19:16:37
вирд выкиньте к черту. нет его в рунах! Один,  дал людям 24 руны. их и используйте.
переделайте заново.
Простите))) Ок
1.Вуньо п.п-не начал
2. Ейваз-став будет работать с большой задержкой
3,4 Отал п.п , Тейваз-??? Став не сделает задачу,нужно искать другой вариант,но будет работать активно и потребует дополнительный источник питания.На ставе горит свеча постоянно

Добавлено: 30 января 2021, 19:33:42

Цитата: SergeAsh от 30 января 2021, 19:26:44
Простите))) Ок
1.Вуньо п.п-не начал
3,4 Отал п.п , Тейваз-??? Став не сделает задачу,нужно искать другой вариант,но будет работать активно и потребует дополнительный источник питания.На ставе горит свеча постоянно
Мне его убрать?
Мир — это не фабрика по исполнению желаний.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.

Snezhik

Цитата: SergeAsh от 30 января 2021, 19:26:44
Простите))) Ок
1.Вуньо п.п-не начал
став работает в работает в пол силы, плохое самочувствие. и результата не будет. я полагаю что не правильно подобрана чистка.

вирд просто можете выкинуть.

SergeAsh

Цитата: Snezhik от 30 января 2021, 21:46:00
став работает в работает в пол силы, плохое самочувствие. и результата не будет. я полагаю что не правильно подобрана чистка.
вирд просто можете выкинуть.
я его нанёс повторно через три дня.Это очень сильный став. Его нужно наносить на носитель и ложить на фото (я так и сделал в первый раз). А сейчас нарисовал просто на фото.... Завтра нужно снимать. А скажите, диагностика сразу покажет не правильно? Нужно время какое то выждать?

Snezhik

Цитата: SergeAsh от 31 января 2021, 00:46:01
я его нанёс повторно через три дня.Это очень сильный став. Его нужно наносить на носитель и ложить на фото (я так и сделал в первый раз). А сейчас нарисовал просто на фото.... Завтра нужно снимать. А скажите, диагностика сразу покажет не правильно? Нужно время какое то выждать?
диагностика показывает все как есть.
Чистка должна быть максимально комфортной. Для самочувствия.
Вы по какому раскладу ее подбирали?

SergeAsh

Цитата: Snezhik от 31 января 2021, 11:05:06
диагностика показывает все как есть.
Чистка должна быть максимально комфортной. Для самочувствия.
Вы по какому раскладу ее подбирали?
Три руны.1."Я хочу сделать чиску от негатива.Мне этот став подойдёт?
2. Как будет работать этот став?
3.Какой будет результат работы става?

Snezhik

Цитата: SergeAsh от 02 февраля 2021, 04:01:04
Три руны.1."Я хочу сделать чиску от негатива.Мне этот став подойдёт?
2. Как будет работать этот став?
3.Какой будет результат работы става?
не верно. Вот расклад, подбор чистки в дело.

1) подходит ли мне, даный став для чистки от того то?
2) если я поставлю данную чистку, как я себя буду под ней чувствовать?
3) какой будет получен результат от данной чистки на мне, через (1.3.4 суток) ее работы? 1-2 рун

Начинающая ведьма

Став Повешенный. 1.Начал ли работу став-Ингуз(Да). 2.Упущены ли какие то аспекты-Уруз???. 3.Как протекает работа става-Лагуз(Став действует как нужно все идёт хорошо). 4.Как влияет на физическое состояние - Дагаз (Хорошее состояние). 5.Поможет ли в оговоренном ключе-Гебо (Став будет работать в комплексе с другими магическими воздействия ми)

Snezhik

Цитата: Начинающая ведьма от 05 февраля 2021, 01:04:07
Став Повешенный. 1.Начал ли работу став-Ингуз(Да). 2.Упущены ли какие то аспекты-Уруз???. 3.Как протекает работа става-Лагуз(Став действует как нужно все идёт хорошо). 4.Как влияет на физическое состояние - Дагаз (Хорошее состояние). 5.Поможет ли в оговоренном ключе-Гебо (Став будет работать в комплексе с другими магическими воздействия ми)
по снятию защит, другой расклад используется. посмотрите на 9-11 страницы данной темы. я выкладывала.

Начинающая ведьма

Цитата: Snezhik от 05 февраля 2021, 18:54:59
по снятию защит, другой расклад используется. посмотрите на 9-11 страницы данной темы. я выкладывала.
Благодарю

Добавлено: 06 февраля 2021, 00:05:09

Доброго времени суток! Насколько сильно работает воздействие на снятие защиты - Беркана пп. Что то препятствует продвижению. Какой будет результат по сносу защиты через 4 дня-Лагуз пп+Иса пп. Результативность низкая или её нет

Catostrofa

Цитата: Начинающая ведьма от 05 февраля 2021, 19:18:49
Благодарю

Доброго времени суток! Насколько сильно работает воздействие на снятие защиты - Беркана пп. Что то препятствует продвижению. Какой будет результат по сносу защиты через 4 дня-Лагуз пп+Иса пп. Результативность низкая или её нет
Иса пп -нет- она не обратима. Вопрос не корректен , став не работает и результата тоже не видно))) с Ув.
Ничего личного. Личка заблокирована

Snezhik

Цитата: Начинающая ведьма от 05 февраля 2021, 19:18:49
Благодарю

доброго. Вы что руны совсем не учите?
Необратимые руны на то и необратимые, что у них нет, прямого и перевернутого значения.
Ради Одина, займитесь мантикой, а потом уже работы проводите, вы же косячите страшно! Получите на себя такой поворот отворот от защиты, что годами потом себя чистить будете!

Относительно става.
Став крайне плохо работает. И результата не будет, по сроку.

RigganRan

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Диагностика вызова
1. Беркана - работу начал
2. Хагалаз - активация прошла плохо
3. Лагуз - работает вроде
4. Райдо пп. - незнаю, ступор? дипрессия?
5. Найтиз (доп: вуньо, соулу) Наути+Вуньо=провал, вуньо+соулу=обретение новой цели
Судя по всему результата не будет?

Snezhik

Цитата: RigganRan от 12 февраля 2021, 00:53:41
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Диагностика вызова
1. Беркана - работу начал
2. Хагалаз - активация прошла плохо
3. Лагуз - работает вроде
4. Райдо пп. - незнаю, ступор? дипрессия?
5. Найтиз (доп: вуньо, соулу) Наути+Вуньо=провал, вуньо+соулу=обретение новой цели
Судя по всему результата не будет?
здравствуйте :)

Став лег. Работает.  Самочувствие у человека плохое.
Наутиз с одной стороны может и принудить, а с другой на результат не самый лучший вариант.
Учитывая самочувствие человека, советую став отпустить.

RigganRan

Цитата: Snezhik от 12 февраля 2021, 12:09:43
здравствуйте :)

Став лег. Работает.  Самочувствие у человека плохое.
Наутиз с одной стороны может и принудить, а с другой на результат не самый лучший вариант.
Учитывая самочувствие человека, советую став отпустить.

Спасибо. Возможно ли что райдо пп вызвано сопротивлением обьекта? соответственно дипрессия, эмоциональное истощение и т.д?

Snezhik

Цитата: RigganRan от 12 февраля 2021, 12:51:52
Спасибо. Возможно ли что райдо пп вызвано сопротивлением обьекта? соответственно дипрессия, эмоциональное истощение и т.д?
скорее не правильно подобран став в работу.
Для вызовы привороты и прочее относится к любовным направлениям. И их подбирают по определенному раскладу.
Если вы не обучались рунам у практика/школе
То вряд ли сможете правильно подобрать став, в работу. Причем любой став.
Поэтому получается в итоге косяки, запущенной работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status