Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Aria

Доброй ночи. Помогите с трактовкой. Став порчельный на разрушение.

1. Йера - начал раскручиваться.
2. Ингуз - без косяков?
3. Дагаз - я бы сказала, что процесс развивается.
4. Соуло - враги на коне.
5. Турисаз - свою задачу став выполнит.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Destructor

Цитата: Aria от 22 января 2021, 03:48:20
Доброй ночи. Помогите с трактовкой. Став порчельный на разрушение.

1. Йера - начал раскручиваться.
2. Ингуз - без косяков?
3. Дагаз - я бы сказала, что процесс развивается.
4. Соуло - враги на коне.
5. Турисаз - свою задачу став выполнит.
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RigganRan

Здравствуйте подскажите пожалуйста
1. Став стоит три дня провел диагностику - увы. Имеет и смысл повторить диагностику через пару дней если в первой позиции выпала Иса?
2. На что может указывать Хагалаз во второй позиции? - раскрутка сорвалась все развалилось?

Заранее спасибо

castle

Цитата: RigganRan от 22 января 2021, 14:16:441. Став стоит три дня провел диагностику - увы. Имеет и смысл повторить диагностику через пару дней если в первой позиции выпала Иса?
Если Иса, то это надолго.

Цитата: RigganRan от 22 января 2021, 14:16:442. На что может указывать Хагалаз во второй позиции? - раскрутка сорвалась все развалилось?
Все пошло не так, как хотели. Все ждали теплой погоды и урожая, но грянула буря которой никто не ждал, и сидят все и не знают что с этим делать. Поле буквально под чистую разнесло. Я бы сказал, что все пошло не по плану... какие-то форс-мажорные обстоятельства

RigganRan

Цитата: castle от 22 января 2021, 21:39:05
Если Иса, то это надолго.
Все пошло не так, как хотели. Все ждали теплой погоды и урожая, но грянула буря которой никто не ждал, и сидят все и не знают что с этим делать. Поле буквально под чистую разнесло. Я бы сказал, что все пошло не по плану... какие-то форс-мажорные обстоятельства

Спасибо, кажется накосячил в оговорах, в обоих случаях оговорил берет дополнительную энергию для работы от огня свечи, активируется силой огня и прекратит свою работу только после того как будет сожжен с благодарностью. Ставил оба раза свечу на став на час с небольшим.

RigganRan

Подскажите пожалуйста какие руны возможно характеризуют успешный результат вызова?

castle

Цитата: RigganRan от 24 января 2021, 12:09:10Подскажите пожалуйста какие руны возможно характеризуют успешный результат вызова?
Руны победы ну там, Тейваз, Соуло.
Возможно руны партнерства Гебо, Эваз
Ну на крайней случай Эйваз, что притянули объект в свой мир.
Можно отнести и руну Райдо, чтобы человека привело куда нужно.

Условно там половину футарка можно еще за уши притянуть... но самые важные - это руны победы и Вуньо

Margoღ

Доброго дня! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста трактовку става на вызов человека,моя трактовка:
1) Райдо - став начал работу
2) Эваз - полагаю, что всё в порядке
3)Маназ - тут затрудняюсь, но предположу что работа става протекает нормально
4) Уруз - влияет положительно
5)Эваз - результат от работы става будет положительный
P. S когда доставала 5 руну, Эваз , выпали сами  ещё 2 руны - Соулу и Райдо. Думаю, что результат будет положительный.
В работе с рунами относительно недавно. Прошу вашей помощи в трактовка. Благодарю за помощь.

Snezhik

Цитата: Margoღ от 29 января 2021, 14:08:32
Доброго дня! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста трактовку става на вызов человека,моя трактовка:
1) Райдо - став начал работу
2) Эваз - полагаю, что всё в порядке
3)Маназ - тут затрудняюсь, но предположу что работа става протекает нормально
4) Уруз - влияет положительно
5)Эваз - результат от работы става будет положительный
P. S когда доставала 5 руну, Эваз , выпали сами  ещё 2 руны - Соулу и Райдо. Думаю, что результат будет положительный.
В работе с рунами относительно недавно. Прошу вашей помощи в трактовка. Благодарю за помощь.
доброго времени.
А как у вас получается 2 эваз в одном раскладе? И 2 райдо?

Margoღ

Цитата: Snezhik от 29 января 2021, 15:05:44
доброго времени.
А как у вас получается 2 эваз в одном раскладе? И 2 райдо?
Насколько я понимаю, то после каждого ответа на вопрос нужно руну убирать. Может я что-то не так поняла.

Snezhik

Цитата: Margoღ от 29 января 2021, 15:10:04
Насколько я понимаю, то после каждого ответа на вопрос нужно руну убирать. Может я что-то не так поняла.
да, вы не так поняли.
Выкладывается подряд

SergeAsh

Здравствуйте.Помгите разобраться пожалуйста))) Ставил став "Огненная ловушка" на чистку от сущей и пр.негатива.
1. Дагаз
2.Соул
3.Инг
4.Алгиз
5Лагус
Я так понимаю став запустился и хорошо работает? Можно надеяться на хороший результат?
Мир — это не фабрика по исполнению желаний.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.

Snezhik

Цитата: SergeAsh от 30 января 2021, 18:03:51
Здравствуйте.Помгите разобраться пожалуйста))) Ставил став "Огненная ловушка" на чистку от сущей и пр.негатива.
1. Дагаз
2.Соул
3.Инг
4.Алгиз
5Лагус
Я так понимаю став запустился и хорошо работает? Можно надеяться на хороший результат?
доброго времени.
чистки смотрятся иначе.
поищите на 10-12 страницах данной темы. я выкладывала.

SergeAsh

Цитата: Snezhik от 17 сентября 2020, 17:15:39
уважаемые практики прошу обратить внимание

Ставы на чистку, ослабление защит/воли, 

РАСКЛАД
1) насколько сильно работает чистка?
2) как себя чувствует человек?
2) какой результат будет через (срок) от чистки? 2 руны.

РАСКЛАД
1) насколько сильно работает воздействие на снятие защиты?
2) какой будет получен результат по сносу защиты через столько то дней? 2 руны.

Прошу практиков, которые задавали свои вопросы по данным вопросам, переделать расклады и если, вам нужен мой ответ, выложить сюда.

С уважением.
Добрый день.Ставил став на чистку
1. Вирд(доп.руна Турисаз п.п)-? у меня руны круглые... крутнул по кругу, выпала прямая
2. Перт - нормальное состояние.Раскроется что то новое
3,4 Хагалаз,Кано- став почистит и сожжет все оговоренное
Мир — это не фабрика по исполнению желаний.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.

Snezhik

Цитата: SergeAsh от 30 января 2021, 18:25:34
Добрый день.Ставил став на чистку
1. Вирд(доп.руна Турисаз п.п)-? у меня руны круглые... крутнул по кругу, выпала прямая
2. Перт - нормальное состояние.Раскроется что то новое
3,4 Хагалаз,Кано- став почистит и сожжет все оговоренное

вирд выкиньте к черту. нет его в рунах! Один,  дал людям 24 руны. их и используйте.
переделайте заново.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status