Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Рыжка от 08 января 2021, 16:30:56
Совет увидела и приняла. Не подскажете, при таких Рунах лучше заного став установить или обновить нынешний, раз став лёг?
при таких рунах его надо сжечь. вам нужно научиться правильно диагностировать,  руны в работу.

annett_s

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.

Став "Transmutatio"  от ув. Pracktick13, направленность - изменение отношения кроля к оператору

1. Начал ли работу став? Хагалаз - да, эффективно запустился, убирая негатив

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Йера, Беркана пп - не упущены, но не хватает моей энергии. Я так понимаю, правильным будет подпитать свечой?

3. Как протекает работа става. Турисаз - идет агрессивное воздействие

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Наутиз пп - негативного влияния нет

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Соуло - да, отлично поможет.

Благодарю!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Snezhik

Цитата: annett_s от 10 января 2021, 03:44:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.
Став "Transmutatio"  от ув. Pracktick13, направленность - изменение отношения кроля к оператору
1. Начал ли работу став? Хагалаз - да, эффективно запустился, убирая негатив
став не лег. Дальнейшие рассмотрение не проводится. Давно ставили?

annett_s

Цитата: Snezhik от 10 января 2021, 11:28:52
став не лег. Дальнейшие рассмотрение не проводится. Давно ставили?
Благодарю! 2,5 недели назад. Значит, буду снимать.
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Snezhik

Цитата: annett_s от 10 января 2021, 15:30:59
Благодарю! 2,5 недели назад. Значит, буду снимать.
снимайте конечно, держать бесполезно.

evstoliya

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу Вашей помощи .
Став "Рунический отжиг" чистка для себя.
1. Йера ---  медленно
2.Райдо--- самочувствие хорошее
3. Турисаз п.п., Хагалаз----???  ???
Оговорила чистку на три дня.
Я новичок, пишу первый раз, очень надеюсь на ответ.

Snezhik

Цитата: evstoliya от 14 января 2021, 06:35:04
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу Вашей помощи .
Став "Рунический отжиг" чистка для себя.
1. Йера ---  медленно
2.Райдо--- самочувствие хорошее
чистки набирает обороты. Самочувствие хорошее. 3 дня будет мало.

evstoliya

Цитата: Snezhik от 14 января 2021, 11:34:18
чистки набирает обороты. Самочувствие хорошее. 3 дня будет мало.
Спасибо за ответ и если не трудно подскажите, можно как-то продлить работу става или после трех дней сделать новый? Прочитала всю тему, но все равно многое мне как новичку  не понятно :-[

Snezhik

Цитата: evstoliya от 14 января 2021, 12:14:52
Спасибо за ответ и если не трудно подскажите, можно как-то продлить работу става или после трех дней сделать новый? Прочитала всю тему, но все равно многое мне как новичку  не понятно :-[
зачем подливать или делать новый ? просто оставьте в работе. и следи диагностикой, почистил или нет?

evstoliya

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Помогите правильно понять расклад.
Став "Рунический отжиг" чистка для себя, третий день, выпали
1. Перт --- сильно чистит
2. Лагус--- скрыто, т.к. ставила на себя, то могу сказать апатия
3. Отол п.п., Хагалаз----еще нет результата, не почистил до конца?
Подержать еще, переделать, подобрать другой?
И еще, на мне сейчас нет защиты, а атаку вчера почувствовала, как во время чистки защититься?
Жду Вашего ответа с нетерпением.

RigganRan

Здравствуйте. Поставил 2 става на разрушение отношений в обоих случаях на совместное фото подскажите пожалуйста

Работа 1

1.Наутиз -не начал?
2. Перт - активация успешна
3. Эваз - работает
4. Кеназ пп. - физ состояние кроля-1 -так себе, Доп тянул для физ состояния кроля-2 - Отал -все нормально
5.Хагалаз - став на разрушение итог хагалаз как раз кстати? нет?

Работа 2
1.Беркана - начал
2. Райдо пп - что то пошло не так кажется он остановился
3. Дагаз -раскручивается?
4. Кроль-1 -Манназ (все нормально), Кроль-2 -Турисаз(не знаю)
5.Альгиз (доп: Перт ПП, Гебо) - Став не даст желаемого результата?

Заранее спасибо.

Destructor

Цитата: RigganRan от 20 января 2021, 08:50:50
Здравствуйте. Поставил 2 става на разрушение отношений в обоих случаях на совместное фото подскажите пожалуйста
Работа 1
1.Наутиз -не начал?
2. Перт - активация успешна
3. Эваз - работает
4. Кеназ пп. - физ состояние кроля-1 -так себе, Доп тянул для физ состояния кроля-2 - Отал -все нормально
5.Хагалаз - став на разрушение итог хагалаз как раз кстати? нет?
начал и нужный рез-ат будет
а вот со вторым ставом ничего не удастся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RigganRan

Цитата: Destructor от 20 января 2021, 15:14:33
начал и нужный рез-ат будет
а вот со вторым ставом ничего не удастся
Спасибо большое! я до этого просто на другом форуме такую же тему смотрел там правда обьем поменьше так там почему то к наутиз какое-то предвзятое отношение было в первых трех позициях.

Odillia

Добрый вечер! Сделала став на налаживание личной жизни.

1. Райдо - да, запустился. Причем я это даже по конкретным ситуациям поняла.
2. Уруз пп - мало было сил в момент нанесения формулы.
3. Ансуз пп - криво работает, с искажениями. Задачей было привлечения внимания мужчин, а став начал просто вышибать тех, чьи качества не попадают под оговоренные. Ну и перекрыл мою инициативу самостоятельных поисков: звала вс - вот теперь сядь и жди их воли.
4  Манназ - физическое самочувствие нормальное, так как в оговоре было про "без вреда для здоровья физического и ментального".
5. Кеназ - да, поможет. Мужчины вокруг меня толпами не ходят, но в соцсетях вдруг стали объявляться те, о которых я забыла, что они у меня в друзьях.

castle

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 19:10:36Добрый вечер! Сделала став на налаживание личной жизни.
Доброй ночи!

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 19:10:361. Райдо - да, запустился. Причем я это даже по конкретным ситуациям поняла.
Однозначно вы движетесь в верном направлении.

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 19:10:362. Уруз пп - мало было сил в момент нанесения формулы.
Может была просто неуверенность в своих силах

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 19:10:363. Ансуз пп - криво работает, с искажениями. Задачей было привлечения внимания мужчин, а став начал просто вышибать тех, чьи качества не попадают под оговоренные.
Как раз немного иначе, Ансуз пп искажает то, что вы оговорили. Если к примеру вы оговорили,  что привлекать вниманием мужчин худых и стройных... то как раз будут привлекаться мужчины которые явно не отличаются здоровым образом жизни. Все будет в точности да наоборот. Не исключено, что Локи так пошутил

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 19:10:364  Манназ - физическое самочувствие нормальное, так как в оговоре было про "без вреда для здоровья физического и ментального".
Возможно вокруг вас будут люди, которые будут постоянно говорить о вашем или своем здоровье, и в основном в позитивном ключе.

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 19:10:365. Кеназ - да, поможет. Мужчины вокруг меня толпами не ходят, но в соцсетях вдруг стали объявляться те, о которых я забыла, что они у меня в друзьях.
Достаточно быстро вспыхнут мужчины на горизонте, но также и быстро перегорят и погаснут. Скорее всего став не постоянного действия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status