Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Destructor

Цитата: ZheKa от 19 декабря 2023, 21:18:06
Добрый день. Уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации расклада.
Как протекает работа рунического става "Крест возвращения" Активирован МР по Батюшкову 2 месяца назад. При раскладе в голове крутились мысли: если руны будут в прямом положении, то став работает активно.
Йера+Одал+Хагалаз =Лагуз+доп.Тейваз (пп)
Так как став порчельный, то по рунам он не работает. Лагуз+Тейваз (пп) - остановлен, нет движения.
Поправьте, пожалуйста.
Добрый день
ну как не работает, работает и пробует там что то разрушить по Хагалаз. Но если это лютая порча на смерть, видимо не справиться, таких ставов очень мало чтобы сразу чела попортил или вы должны быть только на волне негатива, порчей, никаких работ на благо и тд. Вот тогда хорошо можно попортить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

omertta

Здравствуйте уважаемые практики. Правильно ли я расшифровал ответ рун?
Став наносил на поиск работы. Вот этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37486.0.html перед нанесением проводил диагностику. Показал что работать будет хорошо. Заряжал огнем, духом и слюной.
1. Наутиз - надо заручиться терпением. Пока придется терпеть нужду
2. Лагуз ПП зеркальное - Да возможности упущенны, оговор был составлен неверно
3. Феху пп зеркальная - в процессе работы будут пустые траты, которые не принесут желаемого результата, возможно мошенничество.
4. Уруз - влияет хорошо, здоровье не затрагивает
5. Оттала - шанся 50/50. Поможет только если будет соблюденна кармическая справедливость.
Как я понимаю став работать не будет и его надо деактевировать. Став наносил дня 3-4 назад. Как правильно отпускать руны с благодарностью?

Kuka

Цитата: omertta от 25 декабря 2023, 15:31:031. Наутиз - надо заручиться терпением. Пока придется терпеть нужду
2. Лагуз ПП зеркальное - Да возможности упущенны, оговор был составлен неверно
Здравствуйте
Первый вопрос - начал ли работу став? Ответ - Наутиз- нет.
Цитата: omertta от 25 декабря 2023, 15:31:032. Лагуз ПП зеркальное - Да возможности упущенны, оговор был составлен неверно
Лагуз пп - не посильная ноша. Не по силам этому ставу та работа, которую Вы на него возложили. Не справится он.
Цитата: omertta от 25 декабря 2023, 15:31:033. Феху пп зеркальная - в процессе работы будут пустые траты, которые не принесут желаемого результата, возможно мошенничество.
Ни как. Не работает
Цитата: omertta от 25 декабря 2023, 15:31:034. Уруз - влияет хорошо, здоровье не затрагивает
Ни как не влияет.
Цитата: omertta от 25 декабря 2023, 15:31:035. Оттала - шанся 50/50. Поможет только если будет соблюденна кармическая справедливость
Не поможет. Всё останется так как есть
Цитата: omertta от 25 декабря 2023, 15:31:03Как я понимаю став работать не будет и его надо деактевировать. Став наносил дня 3-4 назад.
Верно поняли)
Цитата: omertta от 25 декабря 2023, 15:31:03Как правильно отпускать руны с благодарностью?
Если на себе - смойте с благодарностью. Если на носителе - сожгите с благодарностью.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

omertta

Цитата: Kuka от 25 декабря 2023, 16:21:40Если на носителе - сожгите с благодарностью.
А такой вопрос с благодарностью это как?
Просто проговорить спасибо руны за работу в данном ставе я отпускаю вас?))
Подобные ставы на поиск работы через сколько можно наносить снова?

Kuka

Цитата: omertta от 25 декабря 2023, 16:49:08
А такой вопрос с благодарностью это как?
Просто проговорить спасибо руны за работу в данном ставе я отпускаю вас?))
Подобные ставы на поиск работы через сколько можно наносить снова?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Вникайте)

Andrada

Добрый вечер всем,
Прошу помощи в толковании расклада.
Делала защитный став.

1. Наутиз  - да
2. Соулу - нет все хорошо
3. Райдо  - позитивно
4. Перевернутая Йер
5. Перевернутая Лагуз

В моей интерпретации все прошло / проходит успешно - я не уверена на счет перевернутых Йер и Лагуз.

Kuka

Цитата: Andrada от 25 декабря 2023, 21:07:33
Добрый вечер всем,
Прошу помощи в толковании расклада.
Делала защитный став.
1. Наутиз  - да
2. Соулу - нет все хорошо
Здравствуйте
Тяжёлая защита. Давить будет и на Вашей силе работать. Всё соки вытянет. Обессилит Вас.
Йера необратимая.

Andrada

Цитата: Kuka от 25 декабря 2023, 21:33:47
Здравствуйте
Тяжёлая защита. Давить будет и на Вашей силе работать. Всё соки вытянет. Обессилит Вас.
Йера необратимая.
Благодарю за ответ!
тогда придётся мне остановить действия этой защиты. Планировалось иметь эту защиту как амулет на долгое время.

Добавлено: 26 декабря 2023, 10:39:13

Цитата: Andrada от 25 декабря 2023, 21:45:43
Благодарю за ответ!
тогда придётся мне остановить действия этой защиты. Планировалось иметь эту защиту как амулет на долгое время.
Дополнение: я этот защитный став дублициррвала, один на плашку и один на бумагу ( ношу с собой) - как вы думаете может эта тяжесть из за дубликата? Если я один деактивирую поможет?

Kuka

Цитата: Andrada от 25 декабря 2023, 21:45:43ополнение: я этот защитный став дублициррвала, один на плашку и один на бумагу ( ношу с собой) - как вы думаете может эта тяжесть из за дубликата? Если я один деактивирую поможет?
Дело не в носителе. Вы ведь не носитель диагностировали, а саму защиту.

Анна-Мария

Здравствуйте. Решила тоже научиться работать со ставами.
"Разрушение блоков в сознании и подсознании".
1.Лагуз. Начал работу.
2.Эйваз. Аспекты не упущены.
3.Наутиз п. п. Работает не правильно.
4.Вуньо. Легко человеку со ставом.
5.Кано п. п. Сработает, не полностью по оговору.
Поправьте, пожалуйста.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Destructor

Цитата: Анна-Мария от 29 декабря 2023, 15:23:23
Здравствуйте. Решила тоже научиться работать со ставами.
1.Лагуз. Начал работу.
Здравствуйте
не сработает как надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Цитата: Destructor от 29 декабря 2023, 15:55:43
Здравствуйте
не сработает как надо
Спасибо+.А что посоветуете, де активировать его или часть работы он всё равно выполнит?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 29 декабря 2023, 15:23:23Здравствуйте. Решила тоже научиться работать со ставами.
1.Лагуз. Начал работу.
3.Наутиз п. п. Работает не правильно.
4.Вуньо. Легко человеку со ставом.
5.Кано п. п. Сработает, не полностью по оговору.
Поправьте, пожалуйста.
Здравствуйте
Есть упущения. У человека сопротивляемость хорошая - Эйваз. Возможно, защита стоит. Став не работает и результата не будет. Делайте по новому с учётом упущений.

Whirlpool

Добрый день, уважаемые практики!

Диагностика става Transmutatio от уважаемого Pracktick13 на изменение поведения М к Ж из пассивного в активное проявление в ее адрес.
1. Ансуз
2. Гебо
3. Альгиз пп
4. Наутиз
5. Хагалаз-Ингуз-Феху

Став начал работу. Возможно было неправильно нанесен (на совместное фото вместо одиночного). На данный момент наткнулся на защиту и перестал работать, либо прошел и защита не помогла (тут сомневаюсь). Влияние на объект негативное, погрузило его в ступор. По итогу результата не будет, так как нет ресурса на работу става.

Очень буду благодарна за поправки!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на работу става на женщину

1. Начал ли работу став ? - Йера - в процессе запуска

2. Упущены ли какие либо аспекты при нанесении ставка - Лагуз ПП - допущены

3. Как протекает работа става? - Манназ - став ещё в процессе запуска

4. Как влияет работа става на физ. самочувствие ? - Райдо - ?

5. Поможет ли работа става в оговоренной ключе ? - Уруз - поможет
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status