Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Whirlpool

Цитата: Whirlpool от 07 сентября 2023, 08:33:58
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу Вас подкорректировать мои трактовки если есть неточности.

Оба става сделаны на одну пару (не семья, просто любовники). Первый на Ж, второй на М.

Став Копье судьбы, оговорен на то чтобы Ж отстала от М, завершила отношения и переключилась на другие сферы своей жизни.
1. Гебо- став запустился
2. Вуньо- не было учтено, что она счастлива в этих отношениях?

Здравствуйте! Мой пост видимо пропустили. Я добавлю еще один, буду благодарна за помощь в трактовке.

Став «Крест Мученический» на вызов тоски. Активирован неделю назад.
1.  Эваз- став запустился
2. Наутиз - нужно было подавить волю предварительно?
3. Хагалаз - действие направлено на разрушение гордыни и сопротивления
4. Беркана пп - отсутствие мотивации, потеря энергии
5. Йера- в итоге результаты будет усиливаться по нарарасипбшей и будет достаточно стойкий

Olga767

Добрый день. Прошу проверить, правильно ли я трактую диагностику работы.
Приворот
1. Начал ли работу - Одал, прям, Да, начал
2. Упущенные аспекты - Уруз прямой, нет
3. Как идёт работа - Наутиз прямой. Учитывая что это приворот, то, тяжело но работает
4. Как влияет на него - Беркана прямая, так как нужно
5. Поможет ли в оговоренном ключе -  Гебо, да, установится партнёрство.
6. Вопрос, в период ближайшие 2 недели с момента активации работы начнётся проявление мужчины в сторону женщины на физическом уровне? - Лагуз прямая. Да, ситуация начнёт меняться
Не всё, что мы желаем, нам действительно нужно.

Kuka

Цитата: Elizaliym от 03 октября 2023, 08:18:15
Спасибо большое за пояснение, похоже так и есть. Можете подсказать, а как проверить уровень личной силы и где там проблемы? Руны работают у меня, но это видимо более сложная задача оказалась.
Сделайте расклад "Магический потенциал". Но в раскладе не об этом. У Вас просто на момент запуска не хватило сил. Видимо, тяжёлый став. Делайте через ритуал с призывом Богов. Как это делается найдёте здесь на форуме, да и вообще в интернете эта информация в свободном доступе.

Добавлено: 04 октября 2023, 07:16:18

Цитата: Whirlpool от 03 октября 2023, 14:14:19Став Копье судьбы, оговорен на то чтобы Ж отстала от М, завершила отношения и переключилась на другие сферы своей жизни.
1. Гебо- став запустился
2. Вуньо- не было учтено, что она счастлива в этих отношениях?
3. Йера- в настоящий момент став постепенно раскручивается
4. Перто пп- спутанные мысли и действия
5. Турс- в итоге разрушение отношений произойдет по причине ссоры
Здравствуйте
Здесь всё нормально работает
Цитата: Whirlpool от 03 октября 2023, 14:14:19Став Мозговая мясорубка, ориентирован на внушение мыслей о том, что Ж не представляет никакой ценности для М, нет для него выгоды в этих отношениях и нужно ее бросить.
1. Наутиз - запуск отложен по времени?
2. Иса - вот тут затрудняюсь что упущено по Исе
3. Ансуз - в настоящее время идет воздействие на мысли
4. Турс пп. - состояние зависания, нет движения в отношениях
5. Соулу - результат будет?
Здесь воздействие не проходит. Есть защита. По Иса может быть скрытая или защита мёртвых стоит. Соуло тут советует прояснить этот момент, найти причину помехи и тогда результат будет
Цитата: Whirlpool от 03 октября 2023, 14:14:19тав «Крест Мученический» на вызов тоски. Активирован неделю назад.
1.  Эваз- став запустился
2. Наутиз - нужно было подавить волю предварительно?
3. Хагалаз - действие направлено на разрушение гордыни и сопротивления
4. Беркана пп - отсутствие мотивации, потеря энергии
5. Йера- в итоге результаты будет усиливаться по нарарасипбшей и будет достаточно стойкий
Верно всё
Цитата: Olga767 от 03 октября 2023, 14:26:02Как идёт работа - Наутиз прямой. Учитывая что это приворот, то, тяжело но работает
Принуждает, связывает
Во всех остальных пунктах согласна)
В личке не отвечаю

Анна-Мария

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с работой става.
Став-рассорка, порчельный. Решётка 2.
1.Альгиз п.п. Начал работу слабо. (Сомневаюсь, что начал).
2.Соулу.Аспекты не упущены.Энергии хватает.
3.Отал.Работает хорошо.
4.Лагуз п.п.Самочуствие не очень хорошее(оговаривала,чтобы питался её энергией).
5.Эйваз.Сработает, но не полностью по оговору.
Не делай людям добра, не получишь зла.

La Volpe

Добрый день! Став на трансформацию.

1. Начал ли работу став? Уруз — начал.

2. Упущены ли аспекты при нанесении, активации? Феху — не упущены, носитель подходит.

3. Как протекает работа? Беркана ПП — слабо, еще не набрал полную силу.

4. Как влияет на физическое самочувствие? Эйваз — объект воздействия трансформируется, меняется, но не без сопротивления.

5. Поможет ли в оговоренном ключе? Вуньо — да, результат порадует.

Часто в ответе на третий вопрос выпадает именно Беркана ПП — причем в совершено разных ставах. Это говорит о том, что у меня энергии не хватает для запуска в полную силу? Или просто на момент диагностики ставы только начинают раскручиваться? Обычно смотрю спустя пару дней после постановки, не позже.

С уважением и плюсом в карму!

Kuka

Цитата: La Volpe от 23 октября 2023, 19:15:34Как влияет на физическое самочувствие? Эйваз — объект воздействия трансформируется, меняется, но не без сопротивления.
Здравствуйте
Здесь о физ самочувствие. Эйваз - не очень хорошо, ломает его, есть перепады настроения.
Цитата: La Volpe от 23 октября 2023, 19:15:34Часто в ответе на третий вопрос выпадает именно Беркана ПП — причем в совершено разных ставах. Это говорит о том, что у меня энергии не хватает для запуска в полную силу? Или просто на момент диагностики ставы только начинают раскручиваться? Обычно смотрю спустя пару дней после постановки, не позже.
Ориентируйтесь на 4-5 пункты. Если они показывают хорошую работу, то Беркана пп показывает раскрутку и набор силы. Если же,  показывают не исполнение или не тот рез., что надо, значит, сил не хватило и надо подпитать или запустить по новой через обращение к Богам.
В личке не отвечаю

Мико

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой.
1. Альгиз - став работает.
2. Перт - все правильно намерила.
3. Манназ перевёрнутый - став давит цель... Или же заглох.
4. Йера - на самочувствие особо не влияет.
5. Иса - не будет изменений никаких.
Отпустить став что ли...

Kuka

Цитата: Мико от 23 октября 2023, 22:18:21Альгиз - став работает.
Здравствуйте
Нужно кратко писать на что став ориентирован, какой результат хотите получить. Для трактовки это имеет значение.
В Вашем случае, Вы, скорее всего, упустили защиту. Став лёг. Лучше отпустить и сделать заново.
В личке не отвечаю

Лисица85

Всем доброго дня!
Нуждаюсь в опытном мнении по оценке работы запущенного става. Став запустила на поиск работы
1. Ансуз, все запустилось
2. Кано, что мешает, вроде ничего, все ясно
3. Иса, действует стабильно?
4. П. Феху, возможно обострит мне хронические болячки
5. П. Одал, цели не достигнет
Все ли верно?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 25 октября 2023, 13:50:57
Всем доброго дня!
Нуждаюсь в опытном мнении по оценке работы запущенного става. Став запустила на поиск работы
1. Ансуз, все запустилось
2. Кано, что мешает, вроде ничего, все ясно
3. Иса, действует стабильно?
4. П. Феху, возможно обострит мне хронические болячки
5. П. Одал, цели не достигнет
Все ли верно?
Добрый день
Иса - ступор, закончил работу. Действует на вас так, что показывает вам что денюшек не будет П. Феху, и не сработает.
Видимо вы неправильный став выбрали. Бывает так, что из 500 ставов только один сработает и дает правдивый рез-ат. Самое главное в магии найти именно тот!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 25 октября 2023, 14:25:28
Добрый день
Иса - ступор, закончил работу. Действует на вас так, что показывает вам что денюшек не будет П. Феху, и не сработает.
Видимо вы неправильный став выбрали. Бывает так, что из 500 ставов только один сработает и дает правдивый рез-ат. Самое главное в магии найти именно тот!
Я поэтому и решила посмотреть. Мда, сложно выбрать. Мое почтение)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Лисица85

Добрый день Запустила став. Оговаривала убирать блоки мешающие цели.Смотрю
Запустился ли? - Уруз - сильно можно
Что то упущено - Соул - ничего не упущено
Как протекает работа става - Хагалаз,
Дальеш я не стала смотреть подумала что все, кранты
А потом подумала означает ли что он убирает препятствия в виде руны Хель?
Буду признательна за мнения

Destructor

Цитата: Лисица85 от 31 октября 2023, 09:54:40
Добрый день Запустила став. Оговаривала убирать блоки мешающие цели.Смотрю
Запустился ли? - Уруз - сильно можно
Что то упущено - Соул - ничего не упущено
Как протекает работа става - Хагалаз,
Дальеш я не стала смотреть подумала что все, кранты
А потом подумала означает ли что он убирает препятствия в виде руны Хель?
Буду признательна за мнения
Добрый день.
так он и убирает по Хагалазу. Надо было до конца смотреть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 31 октября 2023, 10:21:37
Добрый день.
так он и убирает по Хагалазу. Надо было до конца смотреть
ну думаю, не опоздала еще, он фактически только в работу пошел,у   меня как раз пошли процессы. буду наблюдать. Значит я не ошиблась.Мое почтение Вам)

Юлиус

Здравствуйте.
Помогите с ответом.
Став на ослабление личности.
Я так понимаю работает.
Запустился ли- райдо
Что упущено- отдал
Как протекает работа- дагаз
Самочувствие- вуньо
Поможет ли- альгиз

Ваш вариант трактовки расклада приведите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status