Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

karin3675

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать правильно работу ставка Чистка от каналов, привязок и подключёк от Константина Минздрава.
1) Турисаз;
2) Эйваз;
3) Лагуз пп;
4) Йер;
5) Соулу.
Как поняла работа става началась. Спасибо большое за помощь.

Kuka

Цитата: karin3675 от 02 сентября 2023, 20:04:34
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать правильно работу ставка Чистка от каналов, привязок и подключёк от Константина Минздрава.
1) Турисаз;
2) Эйваз;
3) Лагуз пп;
4) Йер;
5) Соулу.
Как поняла работа става началась. Спасибо большое за помощь.
Здравствуйте
Помощь - это помогают, а не делают за Вас. А вообще, да, началась) А как работа протекает попробуйте сначала самостоятельно трактовать, а мы уже поможем)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Delepitora1

Добрый день
Вчера замучила чистку ледяной щит на фк канал ( там негатив и крадник )
1. Кеназ - став запустился
2. Иса - упущение в активизации става ?
3. Райдо - став работает хорошо
4. Хагалаз - вот самочувствие человека может и не плохое быть а может и будут ухудшение ( хотя смотрю на мужчину и ходит довольный  , сил море )
5. Ансуз - думаю может но не полностью

Став на мне узнать всю правду ( кто маг. на мужа )
1. Уруз - запустился
2. Дагаз (Ейра )-
3. Соуло - работает хорошо
4. Отал (пп) - самочувствие не очень ( ссоры с мужем пошли )
5. Гебо- выполнит

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 03 сентября 2023, 09:41:061. Кеназ - став запустился
2. Иса - упущение в активизации става ?
Здравствуйте
Став запустился. Упущений нету. Я вижу, что став сейчас выискивает блок. Райдо показывает правильную работу, а Хагалаз может быть на подходе, когда блок убираться начнёт. Ансуз - чёткое получение результата по оговору.
Цитата: Delepitora1 от 03 сентября 2023, 09:41:062. Дагаз (Ейра )-
Поиск

Delepitora1

Цитата: Kuka от 03 сентября 2023, 09:55:28
Здравствуйте
Став запустился. Упущений нету. Я вижу, что став сейчас выискивает блок. Райдо показывает правильную работу, а Хагалаз может быть на подходе, когда блок убираться начнёт. Ансуз - чёткое получение результата по оговору.Поиск
Добрый день
Благодарю за ответ
По второму ставу упущение - поиск ? Он ищет ? Оговор был найти и показать !

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 03 сентября 2023, 10:21:37По второму ставу упущение - поиск ?
Это значит - упущений нету. Сав работает как оговорили.

KanoBerkana

Уважаемые практики, проверьте мои трактовки, пожалуйста!
став-чистка для чистки родового канала личной жизни женской доли - "Элеватор":

1. Начал ли работу став?  - Тейваз - да

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). - Уруз - нет, энергии/ресурсов достаточно

3. Как протекает работа става. - пп Одал - дело сдвинулось с мёртвой точки

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. -  Эйваз - улучшилось в позитивную сторону

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Беркана - да, женская энергетика, карма, благополучие улучшатся, став даст свои плоды.

6. Закончил ли свою работу став. - Соуло - да

7. Можно ли его уже деактивировать. - Йера - можно, но будет лучше, если оставить его работать пассивно на постоянку.

+++

Kuka

Цитата: KanoBerkana от 05 сентября 2023, 22:43:08Как протекает работа става. - пп Одал - дело сдвинулось с мёртвой точки
Здравствуйте
Идёт расчистка канала, убираются старые, отжившие программы, идёт расширение канала.
Цитата: KanoBerkana от 05 сентября 2023, 22:43:08. Как влияет работа става на физическое самочувствие. -  Эйваз - улучшилось в позитивную сторону
Эйваз - это всегда качание, то хорошо, то плохо. В какую сторону по итогу качнёт надо допом смотреть. Это совет на будущее)
Цитата: KanoBerkana от 05 сентября 2023, 22:43:08Закончил ли свою работу став. - Соуло - да
Как по мне, так Соуло всегда говорит о самой активной точке работы, то есть, в самом разгаре.
Цитата: KanoBerkana от 05 сентября 2023, 22:43:08Можно ли его уже деактивировать. - Йера - можно, но будет лучше, если оставить его работать пассивно на постоянку.
Здесь тоже нужно доп брать, но, мне видится эта руна советует не спешить.

Whirlpool

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу Вас подкорректировать мои трактовки если есть неточности.

Оба става сделаны на одну пару (не семья, просто любовники). Первый на Ж, второй на М.

Став Копье судьбы, оговорен на то чтобы Ж отстала от М, завершила отношения и переключилась на другие сферы своей жизни.
1. Гебо- став запустился
2. Вуньо- не было учтено, что она счастлива в этих отношениях?
3. Йера- в настоящий момент став постепенно раскручивается
4. Перто пп- спутанные мысли и действия
5. Турс- в итоге разрушение отношений произойдет по причине ссоры

Став Мозговая мясорубка, ориентирован на внушение мыслей о том, что Ж не представляет никакой ценности для М, нет для него выгоды в этих отношениях и нужно ее бросить.
1. Наутиз - запуск отложен по времени?
2. Иса - вот тут затрудняюсь что упущено по Исе
3. Ансуз - в настоящее время идет воздействие на мысли
4. Турс пп. - состояние зависания, нет движения в отношениях
5. Соулу - результат будет?

Заранее благодарю!

Юки373

Добрый День.
Став на открытие дорог.
1) Беркана - начал но еще нужно время на раскрутку.
2) Отал пер. - не учла кого то из семьи в оговоре-?
3) Альгиз - всё ок, согласно оговору.
4) Кеназ пер. - сосотяние может быть подавленности.
5) Вуньо - результат будет.
Благодарю, за  помощь в трактовке.

Helena89

Добрый день! Став на хаос в голове, разрушение всех мыслей.
1. Тейваз  - Да

2. Эйваз - Нет, но в работе ставка могут быть задержки. Или упущением является моя нерешительность???

3. Перт - став работает легко и качественно, осложнением может стать непредвиденно раскрывшиеся тайны.

4. Феху - Самочувствие объекта воздействия хорошее

5. Вуньо - Да, результат действия става будет плодотворен и полностью оправдает ваши ожидания

Правильно ли я расшифровала? По Эйвазу только не пойму

Kuka

Цитата: Юки373 от 30 сентября 2023, 11:18:32) Отал пер. - не учла кого то из семьи в оговоре-?
Здравствуйте
Может быть побочка в виде крупной потери. Что-то здесь не учли. Что-то вроде : "без вреда для...." Всё остальное верно)
Цитата: Helena89 от 30 сентября 2023, 19:00:22. Эйваз - Нет, но в работе ставка могут быть задержки. Или упущением является моя нерешительность???
Здравствуйте
Эйваз - трансформация, изменение. Хаоса как такового не вижу, но периодически какие-то загоны будут.
Цитата: Helena89 от 30 сентября 2023, 19:00:22Правильно ли я расшифровала? По Эйвазу только не пойму
Правильно.

Elizaliym

Добрый день, уважаемые практики. Поправьте пожалуйста трактовку. Став на поиск партнера и новые отношения. Делал для себя, примерно месяц назад.

1. Соулу — запустился, работает отлично
2. Кеназ пп — да, накосячил в оговоре, но не пойму в чем именно.
3. Райдо — став работает
4. Альгиз пп — забирает много энергии, оставляет без защиты. Ощущение такое есть и хотелось как раз альгиз несколько раз ставить. Особенно на ночь. Пропадает после свечки
5. Эйваз — став сработает, но через трансформацию. Вспыли несколько проблем в голове, которые мне мешают, уже с частью разобрался)

и дополнительно спросил «Сколько будет работать став до результата» — выпала Райдо. Похоже еще долго, всё в процессе.

Kuka

Цитата: Elizaliym от 02 октября 2023, 16:05:07
Добрый день, уважаемые практики. Поправьте пожалуйста трактовку. Став на поиск партнера и новые отношения. Делал для себя, примерно месяц назад.

1. Соулу — запустился, работает отлично
2. Кеназ пп — да, накосячил в оговоре, но не пойму в чем именно.
3. Райдо — став работает
4. Альгиз пп — забирает много энергии, оставляет без защиты. Ощущение такое есть и хотелось как раз альгиз несколько раз ставить. Особенно на ночь. Пропадает после свечки
5.
ЦитироватьЭйваз — став сработает, но через трансформацию. Вспыли несколько проблем в голове, которые мне мешают, уже с частью разобрался)

и дополнительно спросил «Сколько будет работать став до результата» — выпала Райдо. Похоже еще долго, всё в процессе.
Цитировать. Кеназ пп — да, накосячил в оговоре, но не пойму в чем именно.
Здравствуйте
Вы поставили на личной силе, а она у Вас в сильном дефиците.
ЦитироватьАльгиз пп — забирает много энергии, оставляет без защиты. Ощущение такое есть и хотелось как раз альгиз несколько раз ставить. Особенно на ночь. Пропадает после свечки
Он разрушает Вас.
Не даст результата скоро, а может и вообще не даст. Так и будет Вас качать. Не видно, чтобы он притянул к Вам половинку.
ЦитироватьСколько будет работать став до результата» — выпала Райдо. Похоже еще долго, всё в процессе.
Не корректный вопрос, но можно прочесть, что надежда есть, только когда - не ясно....
Лучше отпустите став и переделайте работу.

Elizaliym

Цитата: Kuka от 02 октября 2023, 17:45:31Здравствуйте
Вы поставили на личной силе, а она у Вас в сильном дефиците.

Спасибо большое за пояснение, похоже так и есть. Можете подсказать, а как проверить уровень личной силы и где там проблемы? Руны работают у меня, но это видимо более сложная задача оказалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status