Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня долго читала эту тему, осилила пока 40 страниц и так и до конца не поняла стратегию трактования ставов на негатив. Получается на успешную работу негатива должны указывать руны либо в перевернутой позиции, либо руны разрушительного характера?
Пожалуйста покажите тему или другие источники, где можно найти информацию на эту тему.
Сегодня пробовала сама продиагностировать 2 негативных става. Скорее всего неверно, так как многое недопонимаю еще. Буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке.

Став «Ледоруб» на разрушение отношений, наносился на общее фото объектов, в работе 10 дней.
1. Йера - став запустился, но раскручивается медленно
2. Ингуз - все было учтено
3. Эйваз - став работает с задержками
4. Райдо - самочувствие отличное, значит объекты не чувствуют негатив?
5. Хагалаз - вот тут я не могу понять, результат получается разрушение, или это означает, что наоборот я ожидаемый результат я не получу?

Став «Разрушение по 4м стихиям», наносился на общее фото объектов, в работе месяц.
1. Соуло - став запустился
2. Хагалаз - не были учтены сторонние обстоятельства?
3. Альгиз - став работает, энергии достаточно?
4. Турс - здоровье пошатнулось (кстати точно знаю что один из объектов заболел короной после постановки)
5. Лагуз - результат будет тот, который оговаривался

Заранее благодарю всех за помощь!

Kuka

Цитата: Whirlpool от 09 августа 2023, 18:57:25Став «Ледоруб» на разрушение отношений, наносился на общее фото объектов, в работе 10 дней.
1. Йера - став запустился, но раскручивается медленно
2. Ингуз - все было учтено
3. Эйваз - став работает с задержками
4. Райдо - самочувствие отличное, значит объекты не чувствуют негатив?
5. Хагалаз - вот тут я не могу понять, результат получается разрушение, или это означает, что наоборот я ожидаемый результат я не получу?
Здравствуйте
На самом деле всё просто) Читайте руну по её значению. Хагалаз у нас что? Разрушение... По моему по другому её тут не прочтёшь.
У пары есть дети? Ингуз может указывать на рубёнка, а ребёнок - это очень сильная связь.
Йера говорит, запуск става заягивается. Ингуз я уже писала и это не учтённый фактор
Эйваз скорее указывает на просто задержку, а не на "работает с задержкой". Райдо - согласна. Хагалаз - результат всё же будет, но с отложенным эффектом.
Цитата: Whirlpool от 09 августа 2023, 18:57:25Став «Разрушение по 4м стихиям», наносился на общее фото объектов, в работе месяц.
1. Соуло - став запустился
2. Хагалаз - не были учтены сторонние обстоятельства?
3. Альгиз - став работает, энергии достаточно?
4. Турс - здоровье пошатнулось (кстати точно знаю что один из объектов заболел короной после постановки)
5. Лагуз - результат будет тот, который оговаривался
Лагуз на итоге сомнительна как нужный результат. И вообще, мне видится, что защита есть и очень хорошая. Результата не будет. Вы защиту не учли. Например, 3 пункт можно читать так: ста наткнулся на защиту. Турс ни как не может указывать на пошатнувшее состояние. Отнюдь, очень даже крепкое. Турс может идти защитной руной. А Соуло может говорить о том, что став запустился, но буквально горит наткнувшись на защиту. Может перегореть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Whirlpool

Цитата: Kuka от 09 августа 2023, 21:01:09
Здравствуйте
На самом деле всё просто) Читайте руну по её значению. Хагалаз у нас что? Разрушение... По моему по другому её тут не прочтёшь.
У пары есть дети? Ингуз может указывать на рубёнка, а ребёнок - это очень сильная связь.
Йера говорит, запуск става заягивается. Ингуз я уже писала и это не учтённый фактор
Эйваз скорее указывает на просто задержку, а не на "работает с задержкой". Райдо - согласна. Хагалаз - результат всё же будет, но с отложенным эффектом.

Благодарю Вас, уважаемая Kuka! Столько нюансов в прочтении, надеюсь у меня когда-нибудь получится правильно трактовать.

Детей у пары нет, они вообще не женаты и даже не живут вместе, просто встречаются. Может ли Ингуз означать выгоду, использование человека в своих целях (по моим догадкам ему нужно американское гражданство от нее)? И если по итогу результат от става все же будет, могу ли я что то сделать чтобы ускорить в данном случае или просто ждать?

Kuka

Цитата: Whirlpool от 09 августа 2023, 21:51:43
Благодарю Вас, уважаемая Kuka! Столько нюансов в прочтении, надеюсь у меня когда-нибудь получится правильно трактовать.

Детей у пары нет, они вообще не женаты и даже не живут вместе, просто встречаются. Может ли Ингуз означать выгоду, использование человека в своих целях (по моим догадкам ему нужно американское гражданство от нее)? И если по итогу результат от става все же будет, могу ли я что то сделать чтобы ускорить в данном случае или просто ждать?
Тогда, смотрим Ингуз как перспективу и сильную мотивацию. При этом, настолько сильную, что став тормозит в работе. Это можно сравнить с ростком, который пробивает асфальт. Но, интуитивно, всё же идёт ребёнок. Возможно, она беременна и Вы просто об этом не знаете. Или у него есть желание сделать ребёнка, чтобы заякориться сильнее.
Рассорки не помогут при такой сильной мотивации. Надо на сознание работать, мышление менять.

Нинель

Доброго времени суток ! Прошу посмотреть правильно ли - 1) Начал ли работу став ? Перт - начал,но ищет лазейки. 2) Упущенны ли какие- то аспекты ?   Уруз пер.- ошибка в оговоре .3) Как протекает работа  став ? Перт.- работа идёт,но слабо.4) Влияние став на объект ? Гебо - меняет мышление.5) Какой будет результат ? Дагаз- изменение которые мне нужны.Ставила Бэмби ,просто в этом плане первая работа.Посмотрите все так ?

Ametist_22

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста по работе става чистка чакр?

1. Закончил ли работу?
ТЕЙВАЗ ПП
2. Выполнил ли поставленную задачу?
БЕРКАНА ПП
3. Необходимо ли повторное, дополнительное воздействие на объект?
ЙЕРА ЭЙВАЗ ОТАЛ ПП

Мой вариант трактовки: став энергозатратный, а вот моей энергии кажется на это не хватало и нужно дополнительное воздействие, подзарядка. Хотя и результат может быть достигнут, однако на это потребуется ещё время

Благодарю вас!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Kuka

Цитата: Ametist_22 от 11 августа 2023, 10:43:58
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста по работе става чистка чакр?

1. Закончил ли работу?
ТЕЙВАЗ ПП
2. Выполнил ли поставленную задачу?
БЕРКАНА ПП
3. Необходимо ли повторное, дополнительное воздействие на объект?
ЙЕРА ЭЙВАЗ ОТАЛ ПП
Верно, став встал. Он совсем не выполнил свою задачу. Сил не хватило.Просто надо повторить процесс, но уже делайте на силе эгрегора. Ваших сил не хватает.

Добавлено: 11 августа 2023, 14:15:57

Цитата: Нинель от 10 августа 2023, 07:46:49
Доброго времени суток ! Прошу посмотреть правильно ли - 1) Начал ли работу став ? Перт - начал,но ищет лазейки. 2) Упущенны ли какие- то аспекты ?   Уруз пер.- ошибка в оговоре .3) Как протекает работа  став ? Перт.- работа идёт,но слабо.4) Влияние став на объект ? Гебо - меняет мышление.5) Какой будет результат ? Дагаз- изменение которые мне нужны.Ставила Бэмби ,просто в этом плане первая работа.Посмотрите все так ?
Здравствуйте.
Надо описать суть работы става. Не всем знаком став Бэмби) Просветите)

Нинель

Доброго времени суток ! Уважаемая Kuka  человек обидел сильно,морожил- нанесла Бэмби с оговорили,что приходит ко мне и ( все мороки,что посылал мне ему вернулись ) с объяснением.Ну как - то так .

Kuka

Цитата: Нинель от 10 августа 2023, 07:46:49
Я вижу, что став работает слабо. Уруз пп - мало энергии вложили. Скорее всего, резуьтат будет не совсем тот, что ожидаете. Или сам став слаб для этой задачи

Любопытная Варвара

Помогите разобраться,став на разрушение отношений:
1.Ансуз прямой(все хорошо)
2.Лагуз прямой-вот тут вопрос,что означает?
3.Халагаз прямой(работает на разрушение)
4.Феху пп-бьет по финансам или как понять правильно?
5.Наутиз прямой-понимаю,что итог нужный,но боюсь ошибиться.
Никак не дружу с диагностикой,все на интуиции,а тут или время пришло заняться серьезно изучением,или что-то идёт не так.Заранее благодарю за помощь.

Джокер77

Добрый день! Посмотрите пожалуйста работу става , вызов.
1. Лагуз - став работу начал.
2. Турс пп - что упущено не поняла((
3. Ансуз - работа идет с оговоренном  ключе.
4. Йера. Самочувствие обьекта вроде норм.
5. Тейваз пп- а вот результата похоже не будет((
Благодарю.

Топаз

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по работе става.
Став на материальное благополучие.
1. Гебо. Да, начал
2. Тейваз. Ничего не упущено. Все отлично.
3. Как протекает работа става.
Эваз. Придется поработать.
4. Беркана пп. Болезни и ссоры.
5. Ингуз. По итогу ничего не понятно.

Стоит ли убрать этот став?

Nitte

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, верно ли истолковала. Ставила Ледоруб на кроля с его новой пассией
1. Ингуз - да
2. Вот тут непонятно, первую руну вытянула Беркана, но она была в горизонтальном положении, поэтому как ее верно считать затрудняюсь, в помощь вытащила вторую руну Тейваз пп - не оговорила срок
3. Ансуз пп- криво лег
4. Иса - плохое самочувствие/простуда
5. Райдо - не пойму, да или нет, учитывая Ансуз пп в третьем пункте

Kuka

Цитата: Nitte от 19 августа 2023, 09:42:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, верно ли истолковала. Ставила Ледоруб на кроля с его новой пассией
1. Ингуз - да
2. Вот тут непонятно, первую руну вытянула Беркана, но она была в горизонтальном положении, поэтому как ее верно считать затрудняюсь, в помощь вытащила вторую руну Тейваз пп - не оговорила срок
3. Ансуз пп- криво лег
4. Иса - плохое самочувствие/простуда
5. Райдо - не пойму, да или нет, учитывая Ансуз пп в третьем пункте
Здравствуйте
Если руна легла по горизонтали, просто поверните её по часовой стрелке и увидите её истинное положение.
По формуле: всё работает правильно. Ингуз говорит, что формула набирает потенциал. Хорошо, что к Беркане взяли Тейваз пп и поэтому можно трактовать. Тейваз пп - это как зёрнышко в грядке, пока бездействует, набирается сил.
Ансуз пп - ссорит людей, люди теряют взаимопонимание, не слышат друг друга. Возможно, появляется недоверие.
Иса- идёт процесс охлаждения чувств в паре
Райдо - работа сделана правильно, результат будет именно такой какой вложили.

nightuni

Цитата: Топаз от 12 августа 2023, 03:18:23Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по работе става.
Став на материальное благополучие.
1. Гебо. Да, начал
2. Тейваз. Ничего не упущено. Все отлично.
3. Как протекает работа става.
Эваз. Придется поработать.
4. Беркана пп. Болезни и ссоры.
5. Ингуз. По итогу ничего не понятно.
Добрый день, а при чем тут болезни и ссоры?
Вы сказали у вас став на материальное благополучие?
Ингуз хороший результат для этого. Но Беркана пп может означать, что став берет много энергии. И тогда после Ингуз лучше еще руну)
ИМХО
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status