Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Ведьмак644 от 22 января 2024, 11:46:05
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на работу става на женщину

1. Начал ли работу став ? - Йера - в процессе запуска

2. Упущены ли какие либо аспекты при нанесении ставка - Лагуз ПП - допущены

Став тяжелый для этого человека ( ᛚ пп )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Oracul

Доброго времени! Прошу помощи в трактовке диагностики става.
Став Обнуляющий от Nooma на вражину по обнулению у неё защит, связей дорог с  магами, обнуление связей, каналов. чувств к моему муж, мыслей колдовать на него, нас, обнуление сделанного ей негатива на нас (пока ничего на неё не действует, защиты хорошие, ищу, подбираю)

1. Хагалаз - я так понимаю, что став включился согласно оговору, обнуляет, разрушает
2. Турисаз - вот тут не совсем поняла, оговор тяжелый, много задач? Или сопротивление сильное
(тех же защит...)
3. Гебо - став работает хорошо
4. Одал - состояние нормальное, защита рода хорошая
5. Соулу - результат будет хороший. но может перегореть не справившись с защитами...

Ведьмак644

Цитата: Zacharia от 22 января 2024, 22:51:09Став тяжелый для этого человека ( ᛚ пп )
С ув

УВ. Zacharia, благодарю за трактовку,  а став тяжёлый будет для человека который поставил, или на кого планируется воздействие, и какие ожидаются результаты по раскладу ?

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Zacharia

Цитата: Ведьмак644 от 23 января 2024, 10:34:25
УВ. Zacharia, благодарю за трактовку,  а став тяжёлый будет для человека который поставил, или на кого планируется воздействие, и какие ожидаются результаты по раскладу ?

Доброго вечера .
Для того на кого ставите .
Из того что вы показали будет работать,, результат  я бы все таки смотрела тремя рунами а не одной но если уруз то тоже хороший .
С ув

Tama Tarina

Здравствуйте! Ставила став на М, чтоб вспоминал меня, думал обо мне. Все руны вышли прямые. Руническую мантику только начала осваивать и буду благодарна вашим мнениям.

1. Тейваз
2. Ингуз
3. Альгиз
4. Феу
5. Одал

Став запустился и, похоже, ничего я не упустила и работает став хорошо. Самочувствие хорошее и результат я получу, на какой рассчитываю.

Whirlpool

Цитата: Whirlpool от 07 января 2024, 13:45:07
Добрый день, уважаемые практики!

Диагностика става Transmutatio от уважаемого Pracktick13 на изменение поведения М к Ж из пассивного в активное проявление в ее адрес.
1. Ансуз
2. Гебо
3. Альгиз пп
4. Наутиз
5. Хагалаз-Ингуз-Феху

Став начал работу. Возможно было неправильно нанесен (на совместное фото вместо одиночного). На данный момент наткнулся на защиту и перестал работать, либо прошел и защита не помогла (тут сомневаюсь). Влияние на объект негативное, погрузило его в ступор. По итогу результата не будет, так как нет ресурса на работу става.

Очень буду благодарна за поправки!

Прошу уважаемых практиков помощи в трактовке.

С уважением.

ella1579

Уважаемые практики, здравствуйте
Поправьте пожалуйста.
Проверяю спустя сутки.
"Стрелы Кураре". Рассорка
1. Начал ли работу: Ингуз - запустился, действие начнется позднее
2. Упущены ли какие аспекты: Одал пп - не лег? или только набирает силу
3.Как протекает работа:  Манназ - хорошо проходит, верно, как и должно быть
4. Как влияет на физ.самочувствие М: Соулу  - здоровье хорошее.
5. Как влияет на физ.самочувствие Ж: Турисаз (пп) - слабость.
6.Поможет в оговариваемом ключе? - Иса - не поможет?
Общее впечатление, что не поможет в оговариваемом ключе, хотя по диагностике действовать став должен был шикарно, со скандалами и потерей интереса друг к другу.

"Коррида". Рассорка
1. Начал ли работу: Феху - начал
2. Упущены ли какие аспекты: Кано пп - не хватило энергии
3.Как протекает работа:  Гебо -  неплохо протекает.
4. Как влияет на физ.самочувствие М: Одал пп  -
5. Как влияет на физ.самочувствие Ж: Перт - разочарование, плохое самочувствие, спутанность мыслей
6.Поможет в оговариваемом ключе? - Эйваз -

skarn

Доброго времени суток. Какой результат я получу от работы данного става : Феху(пп) Наутиз Ингуз Эваз . Не совсем понимаю о чем тут речь... Убытки а потом все будет хорошо? Работа направлена на человека что-бы не вредил мне , на его фото стоит. С ув+

Destructor

Цитата: skarn от 10 февраля 2024, 08:08:24
Доброго времени суток. Какой результат я получу от работы данного става : Феху(пп) Наутиз Ингуз Эваз . Не совсем понимаю о чем тут речь... Убытки а потом все будет хорошо? Работа направлена на человека что-бы не вредил мне , на его фото стоит. С ув+
Доброго
да никакого рез-ата не будет. Его защита все отобьет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Янесса

Здравствуйте. защита ЧЗ
1. Начал ли работу Соуло -да
2. Упущены ли какие аспекты Альгиз -нет
3.Как протекает работа Эваз -хорошо
4. Как влияет на физ.самочувствие Манназ пп -такое себе, тяжелое

Диа

Доброго времени! Прошу помощи в расшифровке. Став "Игла" (негатив) 1. Начал ли работу став?  Альгиз пп.  Начал.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става. Эйваз. Что-то упустила.
3. Как протекает работа става. Перт - Раскручивается
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Турисаз. ворота между жизнью и смертью
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Феху. Сработает.

Sovyshka87

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста верно ли понимаю, работа на вызывание страсти, поставила пару дней назад.

1.Уруз , начал работу
2. Вуньо, ошибок вроде нет
3.Райдо , хорошо все протекает
4. самочувствие Иса- тормозит
5. Ансуз пп -результата не будет, работа в холостую или лучше позже посмотреть еще?

Добавлено: 02 марта 2024, 01:40:39

Цитата: Диа от 29 февраля 2024, 22:02:34
Доброго времени! Прошу помощи в расшифровке. Став "Игла" (негатив) 1. Начал ли работу став?  Альгиз пп.  Начал.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става. Эйваз. Что-то упустила.
3. Как протекает работа става. Перт - Раскручивается
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Турисаз. ворота между жизнью и смертью
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Феху. Сработает.

перевернутый альгиз я думаю став не работает, а значит нет смысла смотреть остальные руны

Добавлено: 02 марта 2024, 01:41:55

Цитата: Янесса от 22 февраля 2024, 12:03:53
Здравствуйте. защита ЧЗ
1. Начал ли работу Соуло -да
2. Упущены ли какие аспекты Альгиз -нет
3.Как протекает работа Эваз -хорошо
4. Как влияет на физ.самочувствие Манназ пп -такое себе, тяжелое

вы забыли итоговую руну пятую? результат

Zacharia

Цитата: Sovyshka87 от 02 марта 2024, 01:37:56
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста верно ли понимаю, работа на вызывание страсти, поставила пару дней назад.

1.Уруз , начал работу
2. Вуньо, ошибок вроде нет
3.Райдо , хорошо все протекает
4. самочувствие Иса- тормозит
5. Ансуз пп -результата не будет, работа в холостую или лучше позже посмотреть еще?

Добавлено: 02 марта 2024, 01:40:39

перевернутый альгиз я думаю став не работает, а значит нет смысла смотреть остальные руны

Добавлено: 02 марта 2024, 01:41:55

вы забыли итоговую руну пятую? результат

Доброго .
1 . Через «пару дней» никто ничего не смотрит
2 . Как «не будет» то ? Став вмешательство в сознание , а вы руну трактуете как при обычных чистках и защитах .
3 . Лучше вообще ничего не смотреть после - или если уж прямо сильно припекло . Все смотрите до ( мое мнение , все вправе иметь другое )
С ув

Tati_8

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю.
Став «мысли только о тебе» ставила на кроля... очень упертого и сложного.. после чистки
1) дагаз - запустился, но еще набирает только силу..
2) эйваз- здесь не получается понять были ли допущены ошибки .. часто выпадает мне эта руна на наши отношения с кролем и это всегда застой.. когда ничего не происходит
3) хагалаз- действие есть, но вот характер этого действия настораживает... нет ли разрушения?
4) одал- не влияет ли на семью .. дом как-то? Вроде в прямом положении.. считаю, что без потерь должен работать и без негатива
5) уруз - вроде результат должен был.. для меня эта руна прорыва, но хотелось бы быть уверенной, что в мирное русло как и оговаривалось

Zacharia

Цитата: Tati_8 от 02 марта 2024, 15:48:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю.
Став «мысли только о тебе» ставила на кроля... очень упертого и сложного.. после чистки
1) дагаз - запустился, но еще набирает только силу..
2) эйваз- здесь не получается понять были ли допущены ошибки .. часто выпадает мне эта руна на наши отношения с кролем и это всегда застой.. когда ничего не происходит
3) хагалаз- действие есть, но вот характер этого действия настораживает... нет ли разрушения?
4) одал- не влияет ли на семью .. дом как-то? Вроде в прямом положении.. считаю, что без потерь должен работать и без негатива
5) уруз - вроде результат должен был.. для меня эта руна прорыва, но хотелось бы быть уверенной, что в мирное русло как и оговаривалось

Доброго
1 . Начал
2 . Не упущено ничего
3 . Как протекает работа - нормально , став то негативный .
4 .  Никак . Чувак здоровый )
5 . А вот результат никакой - человек упрямый бык , пересилит .
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status