Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если ошиблись (при чтении заговоров и т.д.)

Автор Лилия1982, 26 января 2011, 11:47:15

« назад - далее »

Melusina

конечно не жалко, но у меня в бумажном виде книге. Книга очень полезная, правда в основном по Белой магии заговоры.
Вот начало оглавления
"-магия полудня и полуночи
- избавляемся от недугов
- преодолеть неудачи
- от угроз и шантажа
- ритуал "сковывания" врага
- нейтрализовать приворот
- магия колодезной воды ...
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Базилик

У меня тоже с Зеркальником были чудеса: и рано прогоревшая свеча горела одним фитилем минут 20, "дожидаясь" вторую, чтобы погаснуть одновременно, просто секунда в секунду, и свеча тоже на Зекральнике падала на полотно, и зеркало ни с того ни с сего прыгало на пол. Ну... Свечу подобрала, полотно она не успела поджечь, зеркало, к счастью, не разбилось, поставила на место, и дочитала.
Однажды при руническом ритуале при обращении к Богу, с которым раньше не работала, получила ожог - свеча стрельнула горячим, ожог долго не проходил и даже загноился. Ритуал не сработал. Но это уже из серии знаков, нежели собственных ошибок.

amanda

У меня еще фокус со свечами был на степашкин ритуал под новоый год на  власть над людьми. загорелась скатерть. хоть я сидела смотрела на стол. как в прострации какой-то. аж стол прожгла.
злая - главное зачем делала его не понимаю, мне эта власть вообще-то нафиг не надо. любопытство.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Цитата: Базилик от 10 апреля 2011, 23:44:11и свеча тоже на Зекральнике падала на полотно
Хм, у меня было тоже самое. Я восприняла это, как сопротивление. Снимала цыганский "подарок", ну и так по мелочи всякое. Было, я скажу, жутковато, и выло что-то за окном, и присутствие кого-то, и страх какой-то необъяснимый.  Но обряд сработал хорошо.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Klever от 11 апреля 2011, 00:01:51и страх какой-то необъяснимый.
вот-вот! у меня в первые в жизни такое дома было - перед зеркальником накатил страх. делала не себе, отогнала эти ощущения т.к. догадалась что не мое, а наверно защита от предыдущих воздействий на объекте.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Светлячок

уважаемые практики прошу прощения но подскажите где на форуме посмотреть насчет Зеркальника который Вы обсуждаете

с уважением

Klever

Светлячок, это переклад негатива на зеркало, с двумя свечами.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ELia

Прошу совета, возвращалась домой после обряда и обернулась ,человек откуда то появился, где то читала что надо отнести отккуп и извиниться ,поправьте если не права.Но работа незаконченна,в несколько дней ,может просто  простят и не думать об этом.)

irinavasileva62

Цитата: ELia от 12 ноября 2011, 09:33:23
Прошу совета, возвращалась домой после обряда и обернулась ,
Я поступаю так, хотя всё зависит от обряда и его сложности к кладбищенскому иной путь. Если в обряде была допущена ошибка для отведения последствий необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь фаза луны не важна зажать пятаки в кулаки и выйти из дома. На ближайшем перекрестке сказать: Как шел, так и пошел. Истинно. Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя левой рукой половину монет и сказать: "Уплачено". Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить оставшиеся монеты вперед, сказав: "Да будет так!" Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться, домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее. Это делается сразу после ритуала, если в процессе накосячили.

ELia

Цитата: irinavasileva62 от 12 ноября 2011, 10:58:35Если в обряде была допущена ошибка для отведения последствий необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь фаза луны не важна зажать пятаки в кулаки и выйти из дома. На ближайшем перекрестке сказать: Как шел, так и пошел. Истинно. Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя левой рукой половину монет и сказать: "Уплачено". Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить оставшиеся монеты вперед, сказав: "Да будет так!" Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться, домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее. Это делается сразу после ритуала, если в процессе накосячили.
Да, очень хороший обряд его ув. Верховная Жрица выкладывала.

dimon

Цитата: Ведма от 28 декабря 2009, 01:54:31Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...Отойди, печаль, в зыбкую даль...Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
Допустил большую оплошность. Пока читал заговор задумался и вместо того чтобы умыться взял и выпил воду. Подскажите как быть теперь? Это очень плохо?

Richard

Цитата: dimon от 22 марта 2012, 02:35:52Допустил большую оплошность. Пока читал заговор задумался и вместо того чтобы умыться взял и выпил воду. Подскажите как быть теперь? Это очень плохо?
Абсолютно нет ничего плохого. Вы же себе воду для остуды наговаривали, а не  воду с покойника выпили. В подобных заговорах (как эта остуда) воду можно и пить, но и умыться тоже желательно.
В общем, в худшем случае обряд не сработает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мимея

Вот как раз вчера прервала обряд из-за того, что в заговоре постоянно  делала ошибку (хотя заговор выучила наизусть). Обидно до слез, так-как обряд можно делать только в последние дни лунного месяца :'( :'( :'(  Вообще заметила что пожалуй самая большая для меня проблема, это то что если в обряде была допущена хоть малейшая ошибка я очень переживаю, это выбивает меня из колеи.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Richard

Цитата: Мимея от 22 марта 2012, 13:51:34Вообще заметила что пожалуй самая большая для меня проблема, это то что если в обряде была допущена хоть малейшая ошибка я очень переживаю, это выбивает меня из колеи.
Да, а вот эта уже большая проблема. Подсознательно, в таком случае, вы уже настраиваетесь на неудачу, что плохо отразится на работе. Вам нужно успокоится и  перепрограммировать себя, дать себе внутреннюю установку, что подобные ошибки не играют роли в работе и не помешают выполнению обряда.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Miem

Когда читала заговор (Степановский вызов) вдруг начала свеча очень сильно каптить, она каптила бывало и раньше, но не до такой степени. а потом я руку обожгла, воск её всю залил, хотя текст заговора совсем не длинный был, а свеча высокая. Ожог сильный был и неожиданный. ритуал я доделала, но  ошиблась в тексте (ошибка ерундовая). Данный обряд проводила раньше, никаких сложностей не возникало. Подскажите, что произошло?
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status