Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если ошиблись (при чтении заговоров и т.д.)

Автор Лилия1982, 26 января 2011, 11:47:15

« назад - далее »

darik648

Делала ритуал, там в конце надо зеркало расколошматить. Дак я с таким остервенением его лупила молотком, что палец себе сломала, случайно шибанув по нему со всей дури. Слёзы градом примерно на 2 сек, потом собралась, всё доделала.
Только после завершения обряда уже были вопли и крокодильи слёзы

Я же Леди

Цитата: darik648 от 21 октября 2020, 22:44:55
Делала ритуал, там в конце надо зеркало расколошматить. Дак я с таким остервенением его лупила молотком, что палец себе сломала, случайно шибанув по нему со всей дури. Слёзы градом примерно на 2 сек, потом собралась, всё доделала.
Только после завершения обряда уже были вопли и крокодильи слёзы
чистку зеркальной крошкой? сопротивление негатива, делайте сразу другие чистки эта вам не поможет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Deymos

Цитата: Я же Леди от 21 октября 2020, 23:50:12сопротивление негатива, делайте сразу другие чистки эта вам не поможет

Как раз наоборот, именно этот обряд может быть самым эффективным в данном случае. Негатив не просто так сопротивлялся.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

darik648

чистку зеркальной крошкой? сопротивление негатива, делайте сразу другие чистки эта вам не поможет
Не чистку, соперницу портила

Lola288

Цитата: Лилия1982 от 26 января 2011, 11:47:15
Делала рассорку с обращением к Сатане,где фото на склеивать,малость накосячила,читать надо было 40 раз,а я прочла только 7,откуп еще не отнесла.Что делать? переделать и отнести или отнести откуп,а потом переделать?
И еще нейтральные рассорки на соль,можно днем читать и тут же подсыпать?
Переделать и оставить откуп ,обряды на откорм на соль подсыпать желательно в этот же день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status