Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула "Тишина за окном". Автор NORDSAHALIN

Автор Osynna, 13 апреля 2020, 16:50:14

« назад - далее »

Osynna

Freyechka

Благодарю за это чудо! Люблю спать с открытым окном, но место  довольно шумное, ещё и коты ( мой и соседский) всё время устраивают разборки под окнами. И вот вчера, уже почти засыпаю - опять этот ор невозможный с завыванием- :o :( нанесла очертание рун движением руки на окно - коты смолкли в ту же секунду и больше их было не слышно. Отлично выспалась, за окном - ни машин, ни людей, ни котов ))) по крайней мере я их не слышала! 
Беру в свою копилочку эту чудную работу.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Новая_Маргарита

Отчитываюсь. Недели 2 назад проснулась с утра пораньше от чудесных звуков газонокосилки прямо под окном. Разозлилась, сонная начала визуализировать ДРФ на окно, даже не смотрела. Вот так и начала медленно проваливаться в сон, держа в голове окно+формула. Спустя где-то секунд 30 газонокосилка резко заглохла, при том звук оборвался так резко, будто бы она сломалась, или что-то такое. Рабочий пытался ее завести, судя по звукам, но получалось у него ...плохо)) поэтому я и продолжила спать спокойно ;)

Sofala

За моим домом оборудовали прогулочную зону. Молодежь теперь активно тусуется там, естественно, допоздна и с криком, визгом и прочими прелестями. Эта формула - просто спасение, действует мгновенно и безотказно, несмотря на то, что я новичок и со многими формулами пока "не справляюсь". Огромная благодарность автору!

Destructor

У меня тоже работала по нужде, а у меня она большая, живу при самой детской площади :-X
Поставили ее гады когда очень много портила, особенно ставами Приста, постаянно на низких энергиях была и вот получила, выбрали наш дом, а при других домах тишина...
Так что благодаря этому автору спасалась. Очень милой побочкой был холод дома :o хотя у нас всегда жара и сторона ужная, а с этой формулой солнце как бы зменила свой курс и на нас начала падать тень. Серьезно, сами в шоке были.
А другая побочка не такая приятная была. Вода в озере мне была очень холодная как никогда раньше, хотя мужу было тепло как всегда. Но я тогда как то поняла что это может быть от формулы, потому что Лагуз вода, а Иса холод, и от этого момента как бы чудо случилось и вода стала нормальной :D Знание наше все :P
Вот так и живем с магией, благодарность автору :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аврора Петрова

Простая, действенная и эффективная формула. Отлично и быстро сработала на практике уже не один раз. Благодарю автора.

eSve

Интересный момент: Иса заработала сразу. В комнате была страшная жара. Нанесла формулу на стекло в своей комнате - пошла в другую, когда вернулась, ощутила странную прохладу. Откуда она - дошло, когда дочитала ветку до конца.
На формулу большая (и последняя) надежда: детская площадка под окном.
Спасибо!

Anfisa

Хорошо работает формула, сразу звуки убираются,  рисую визуально перед стеклом,  даже дрели за стенкой успокаиваются, но не на постоянку, рисую при появлении посторонних звуков.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Freyechka

я люблю эту формулу, часто ее применяю, т.к. могу спать только в относительной тишине и уже писала о успешном ее использовании ранее. Но вот недавно случился у меня казус ::)..по ночам очень начало шуметь  и скрежетать в батарее...прям вот уснуть не могу долго...естественно...формулу знаем, нанести визуально не проблема 8)...через минут 5-10 наступила благодатная тишина.....утром проснулась  - в комнате холод собачий :-[, батареи во всей квартире холодные....у соседей - такая же ситуация. Вообщем вышел мотор из строя в котельне нашего дома, на улице минус 10, а наш дом две суток без отопления был, пока мотор заменили.....
Не зря формула называется "Тишина за окном", а не "Тишина в батареях" ;D.
Я всегда использовала эту формулу без оговора, но целенаправлено, от шума с улицы. Теперь вот думаю, что нужно оговаривать, чтобы в батареях не шумело, но все работало и грело...или может даже видоизменить немного формулу... проситься у меня туда руна Йера, ..а внутри нее: Иса-Лагуз-Иса...буду пробовать
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

The Salome

Чертила на стене пальцем ночью, когда соседи включали музыку так, что даже беруши не помогали. Почти сразу значительно сократили громкость)

Ингерманландец

Отличный стабильный результат. Работаю и как предписано - на створки окна, и по ситуации. Похолоданий не замечал существенных - сплю с открытым окном, за исключением лютых морозов. По существу вопроса - четко снимает шум с улицы, даже казалось бы техногенного постоянного характера - напротив дома региональная трасса и машины реально реже и тише едут. Как ни странно. Снимал лай собак в садоводстве - забавно вышло, свора ночью ругалась, по итогу осталась через 10 примерно минут от нанесения, судя по всему, одна голосистая и недовольная прекращение гав-гав-ср*ча. И заткнулась примерно на 15-й минуте от нанесения става. Так же, имею буйных соседей - парни совсем не адеквате, ибо бухают и "горшка" слухают. На дверь и стену формулу, и на створки окна (живу выше этажом)  - неизменно идеальный результат. Жаль, что не стойкий - ну так и работаю именно ситуативно.
Пробовал в сетевой работе - на мысленное представление одной форумной темки (мы туточки слегка в сети известны, и на нас, скажем так, слегка помои лили) формулу нанес, так же мысленно, цвет черный, порядок нанесения - лагуз по потоку г, и исы слева направо, соответственно - четкое затухание именно потока мыслеформ. После прибил печатью Хель - вроде бы окончательно решил для себя проблему именно источения в мою сторону миазмов разложения другого, хотя и не решил проблему наличия уже написанных нетленок (может кто подскажет чего, кстати?).
В общем - один из самых любимых сейчас полиндромов.

Zolotayaledy

Отписываюсь по результату) У меня сегодня была очень важная встреча по видеосвязи и за 40 минут до начала соседи начали сверлить стены, ремонт у них второй день, не унимаются . Я поставила эту формулу с оговором, что пока идет встреча соседи не сверлят стены.  И ровно к началу встречи сверлить перестали и ровно к окончанию встречи на слове До свидания, они начали сверлить снова😁 Благодарю автора за замечательную работу!
С уважением к Вам,

Сушка

На работе, напротив окна собачья площадка. Рабочий день начинается с грызни собак. Нанесла на раму невидимым фломастером, активировала дыханием, и вот уже который день тишина.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Marma

Это потрясающе! Я новичок и только пробуюсь в рунной магии. Активно все изучаю и пробую пока вот такие маленькие шалости) живу в частном доме, вчера у нас мальчик сосед, тот еще меломан,  вернулся домой, гуляют со вчерашнего утра, сутки почти 🤦‍♀️ Все терпят, все за парня рады! Но! 5.22!! Делаю визуализацию формулы на окне, 5.24 все легли спать😌
Проснулись собаки, у которых сутки не было переклички, поняла, что что думала, нанося формулу только о том, чтоб закончилась музыка. Повторила визуализацию, проговорила собак. Так же, 2 минуты - собаки тоже спят😁

Фосса

К сожалению против моральных уродов, живущих по соседству и не дающих покоя тупыми песнями ни днем ни ночью этот став не сработал. Рисовала на окнах с оговором чтоб музыка умолкла - всё без толку.
Обидеть может лишь друг...(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status