Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула "Тишина за окном". Автор NORDSAHALIN

Автор Osynna, 13 апреля 2020, 16:50:14

« назад - далее »

NataIi

Благодарю за формулу, рабочая. Наткнулась на неё ещё летом, всё руки не доходили написать отзыв. Живу в частном доме, в сельской местности. Лето, белые ночи, жара, окна открыты круглые сутки. Ночные переклички собак формула затыкает моментально, а их (собак) у нас практически через двор (и даже в многоквартирных домах, во дворе умудряются содержать). И вот, даже когда ночью просыпаюсь от бесконечного лая по всей округе, я, в полудрёме, не вставая с кровати мысленно наношу формулу на окна и входную дверь – и вуаля - ТИШИНА ЗА ОКНОМ. На другие ситуации не пробовала, но с собаками действует безотказно.

Звезда яркая

Огромнейшая благодарность автору за этот волшебный став. Поставила его для прекращения шума за стеной.
У меня завелся чеканутый сосед - настолько шумное создание, что я потеряла всякую надежду жить в тишине и покое.....а тут нахожу на просторах форума этот бомбический ставчик.
Провела его установку сегодня ночью: в самый пик активности соседа, я просто представила, что за моей стеной от пола до потолка выросли три руны става, далее оговорила работу рун так: звуки за стеной прекращаются!
Волна звуков за стеной стала стихать, превращаясь в тихий не раздражающий шелест. Спустя какое то время, за стеной вообще установилась тишина. Я спокойно вздохнула, подумав,что этой ночью буду крепко, спокойно спать, НО тут вдруг включились звуки внутри моей комнаты: на телефоны стали приходить сообщения (со звуком), холодильник затарахтел громче, я стала слышать капающую где то воду.....я всё таки заснула. Утром проснулась и подумала: надо срочно провести диагностику, не наведен ли мне негатив на сон. В принципе, любому человеку можно сорвать планку, просто не давая ему спать - что, мне кажется, со мной и сделали.
Соседа я успокоила, теперь займусь вопросами своего сна☺️
Всем удачных практик с этим бомбичным ставом! Он реально помогает!

Vika7200

Здравствуйте, рабочая 100% !очень помогает летом🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status