Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заболевания кожи

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:51:49

« назад - далее »

Redland

Если трава свежая кладите в полтора два раза больше чем сушеной. Цвет подорожника собирайте сами. В аптеке его нет. Это стебель без листьев, внешне напоминает колосок. У чистотела  лучше брать стебель там гораздо больше сока.

Shadow_Line

Цитата: Redland от 10 февраля 2013, 17:22:51
Не по теме, но от варикоза помогают компрессы из толченой полыни, размешанной в кислом молоке. Получившуюся кашицу накладывают на проблемные места, укутывают, на ночь.
Еще можно зеленые помидоры прикладывать, тоже на ночь.
помидоры тоже кашицей? или пластинками и замотать?

Redland

Анисия

я пробывала на одну даму такой обряд, у нее были проблемы с шелушением кожи на руках (ладони и между пальцев), причем никакие крема и мази не помогали, т.к. кожа была сожжена гормональными кремами по рецептам горе-врачей. В целом тот же переклад. Результат конечно не мгновенный, но заметный сдвиг есть.

От сухой экземы (Марьяна)
Наскоблить горсть сосновой коры, трижды прочитать над ней заговор, держа ее в левой руке:
«Ствол высокий, под ним змея, на стволе – чешуя, на змее – чешуя.
Топор возьму, остро заточу, ствол срублю, чешую сдеру. Змею убью, кожу
сниму, огонь разожгу, все спалю. Пепел – на ветер, а мне, или (имя )– кожу чистую да гладкую, свежую да нежную. Мне или (имя) – чистота, красота, родниковая вода!
Грязь – к грязи, чистота – к чистоте. Мною сказано, крепко наказано,
слово не нарушится, все сказанное сбудется! Аминь!»

Завязать кору в новый носовой платок красного цвета, принести домой, положить заговоренную кору в керамическую мисочку и поджечь восковой свечой. Полученную золу
залить родниковой водой и держать на окне в течение семи дней, накрыв мисочку красным носовым платком. Ежедневно на рассвете и перед сном читать над мисочкой заговор по три раза. По истечении указанного времени отнести эту мисочку на кладбище и поставить на свежей могиле.
Платок привязать к кладбищенской ограде.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aлла

Избавиться от заеды.

Не по теме,но не нашла куда написать.Проблема эта была у меня и эффект поразил своей быстротой.
Утром натощак,взять нож,открыть рот,поднести лезвие ко рту(параллельно губам),три раза прикоснуться лезвием к уголкам рта.
Нож брала обычный столовый,потом просто промывавла его под холодной водой.После второго раза забыла о заеде напрочь.(но не забыла о том,что неплохо бы было проверить печень,да  кровь на сахар)))

Полнолуние

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста, как побороть "рожу" на руке? У брата 3 года назад не стого не с сего вылезла рожа на локте левой руки, лежал в больнице, кололи антибиотики . Он не на какие радикальные методы не поддавался. Я отпустила ситуацию. теперь вылезла Огромная на правом локте!!! Посоветуйте. очень прошу, что нибудь очень действенное?!? Брата очень люблю, очень хочитьс помочь ему!!! Зарание Благодарна!!!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Дина

Цитата: Полнолуние от 22 сентября 2013, 21:22:39Посоветуйте пожалуйста, как побороть "рожу" на руке?
возможно, это сложный негатив у него,возможно родовой. такие вещи очень наследствены. Вы его проверяли? перекладами от такого избавляться нужно. 

Мелисса777

Цитата: Полнолуние от 22 сентября 2013, 21:22:39! Посоветуйте пожалуйста, как побороть "рожу" на руке?
Рожа,как правило,является следствием порчи.Проверьте брата на негатив.

Тень_костра

Полнолуние,
рожа это стрептококки.
мне на этом форуме посоветовали пить сок черной редьки от стрептококковой инфекции крови.
помогло.
Горю, но  не сгораю

return to life

Полнолуние.
Кожные болезни хорошо снимаются хлебом. Перекладом на него и скармливанием потом животным. Работать, естественно, не с фото, а с живым человеком. Попробуйте. У меня есть опыт снятия экземы таким образом. Правда, каждые полгода нужен повтор.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

zerno

Цитата: return to life от 23 сентября 2013, 19:24:46
Полнолуние.
Кожные болезни хорошо снимаются хлебом. Перекладом на него и скармливанием потом животным. Работать, естественно, не с фото, а с живым человеком. Попробуйте. У меня есть опыт снятия экземы таким образом. Правда, каждые полгода нужен повтор.
а можно чуть подробнее,пожалуйста? Сыну 16,возрастные прыщи пошли на лице,немного,но некрасиво,а химию применять не хочется.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nooma

Цитата: zerno от 24 сентября 2013, 23:45:32
Сыну 16,возрастные прыщи пошли на лице,немного,но некрасиво,а химию применять не хочется.
Не магия, но поможет - берете любой крем с цинком (можно цинковую мазь из аптеки), добавляете эфирное масло шалфея (1:20) - и пусть мажется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kl@ris

zerno, здесь посмотрите про переклад на хлеб
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8020.0.html
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Zic

zerno, и если купите средства для лица нанесите на них этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11392.0.html
очень хорошо помогает особенно подросткам, кстати и просто на средство для умывания можно его нанести

Napalm

Прочитала всю тему. Прыщи прыщам рознь ( акне и розацеа - это, как говорят в Одессе, две большие разницы), соответственно, и подход к лечению должен быть немного иным. Позвольте один совет: НИКОГДА не пользуйтесь гормональными мазями ( сульфодекортен и т.п., - их море всяких). Да, сначала эффект потрясает, а потом наступает т. н. "синдром отмены". Поверьте, это беда. Я видела ( слава Силам, что не у себя). Кстати, противозачаточные табл. имеют тот же эффект ( это уже испытала на себе по гинек. показаниям). Такой классной кожи у меня с детства не было! А потом мне их отменили, вернулись прыщи, но не одни - друзей с собой привели, и стало их в два раза больше. Три месяца после отмены веду борьбу с переменным успехом. Прошу прощения у модераторов за флуд ( наверное), просто хочется предупредить, т. к. видела в этой теме советы воспользоваться гормональной мазью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status