Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заболевания кожи

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:51:49

« назад - далее »

Babay

Цитата: Satenka007 от 30 сентября 2012, 12:47:42Посоветуйте что то от рубцов на коже?
Химический пилинг,может и фруктовый поможет,если всё не сильно запущенно.У меня когда-то проблемы с гормоналкой иногда давали о себе знать "прелестями" на морде лица,после всех перекладов и прочего всёравно на фруктовый пришлось походить,т.к. магически не знаю,как эту проблему решить.Разве что только как-то рунами.

Redland

Я лечу бородавки таким способом

Три части цветов календулы, одна часть чеснока, одна часть цвета подорожника, одна часть корня одуванчика, две части стеблей чистотела все это растирается до кашицы без комочков. Затем смешивается с тремя частями любого животного жира. Я беру свиной, только не магазинный.  Смешиваете жир с травами и наговариваете заговор 9 раз. Потом первый раз мажете человеку бородавку и читаете заговор еще 3 раза. Затем отдаете больному. Его мажут каждый день начиная со второго-третьего дня убыльной луны. Последний раз 28-29 лунный день. Как правило к 25-27 лунному дню мазать уже нечего. Но закончить нужно. Крем в холодильник не ставить. На росте не использовать. Если видите, что бородавка сошла не полностью, продолжайте на следующую убыль, но такого у меня не было.

Заговор

В лесу дремучем, в тумане горючем
Стоит пень трухлявый
На нем растет гриб дырявый
Ветер-батюшка, налети, закружи,
Иссуши гриб дырявый, иссуши пень трухлявый.
Огонь-ярый, разойдись, 
 изожги пень трухлявый, 
Изожги гриб дырявый.
Матушка вода, разлей свои берега, смой ты пень трухлявый, смой ты гриб дырявый. Как тропа ко пню сохнет засыхает. Так и бородавка иссохнет истает.
Как этому пню не вырасти, как грибу не вырасти, так и шишке на теле (имя) не вырасти . Слово, дело, аминь.

DachaDem

Поможет ли этот заговор при папиломах

Redland

Да поможет. И еще на второй-третий день применения мази может появиться запах. Это нормально

Vlas

Есть простой и действенный обряд для очищения всего тела от кожных заболеваний (думаю для лица пойдет). Берете соль, берете воду родниковую (желательно), берете дубовую палочку (если нету, то просто деревянную). Наливаете в стакан воды примерно четверть стакана, затем туда насыпаете три ложки чайные без верха соли. Перемешиваете это палочкой и говорите:

Солью вымываю, солью побиваю
Подите вон хворести да болести
Солью затираю, солью высушаю
Идите вон, гнилости да сухости
Я возьму три горсти, да теми горстями засыплю вас
Я возьму тын дубовый, да тыном тем побиваю вас
Яко вы биты, хворести, болести, яко побиты, погнаны
Тако сушены вы, высушены, заморены, выгнаны.
Яко тыну дубовому не зеленеть, не цвести
Яко ему не срастись, не прорасти
Тако вы погнаны вон, да не вернетесь во веки веков. Истинно!

Водой умыть лицо (смочить тряпку растереть тело) и оставить на ночь/день - на утро смыть со словами

Водица-живица, водица-сестрица
Помывай, вымывай, гнилоту погоняй!

Обряд этот опробован - мне нравится.

kolibri

Цитата: azazelloyuliya от 13 июля 2010, 13:08:05

Если псориазом болеет кто-то из родственников, нужно делать так. Налить полную ванну теплой воды и растворить в ней пачку соли. Потом положить туда заболевшего на 15 минут и также следует мочить ему голову. Потом когда он выйдет из ванны не в коем случае не давать ему вытираться пускай он обсыхает сам. Также пока он купался вы должны были пропустить через мясорубку или блендер репчатый лук

А вы вообще псориаз видели? У моего мужа, так это не просто мелкие бляжки, местами это корка, бляжки сдираются до крови, корка лопается- сукровица сочиться и на все на это сначала соленую воду, потом лук перемолотый?  Извините, но это бред, живому человеку это не вынести!

Redland

От псориаза помогает отвар гречки: столовую ложку гречки за варить тремя столовыми ложками воды, на стоять до остывания и процеженным и отжатым раствором протирать очаги псориаза.
Череда тоже облегчает псориаз: Пол стакана череды заваривают стаканом кипятка, на непроцеженный отвар читают заговор:
Ты, моя сестрица, трава-травица, череда-чередица, из земли пришла, в землю унеси с тела белого раба Божьего (имя) лишай, пупырицу. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
Затем отвар процедить и прикладывать кашицу череды минут на 15, после этого смыть отваром. Десять-двадцать таких процедур может хватать на пол года.

OREX

Чирий, ячмень,: глядя в зеркало на эту болячку, безымянным пальцем правой руки, крутить пальцем вокруг болячки на себе против часовой стрелки и говорить шёпотом: "Безымянному пальцу имя есть, (тут название болячки- чирию, и т.п) места нет." Три раза плюнуть в левую сторону. всё 3 раза проговорить. Лучше несколько раз в день делать.
Но ещё можно (!) всё, что на коже, например говоря вместо "чирию", "Ячменю", говорить: "прыщу места нет","пятну места нет". Это  действует, много лет применяю. Герпес также , только 9 раз говорить.

сталкер

C ячменями боролся просто иэффективно 4пальца руки ,кроме большого левая рука левый глаз правая правый ,ладонями в низ если ячмень ближе к носу перематывал указательный со средним пальцем если дальше мизинец с безымянным ,нить красная или черная проходило за  сутки если запущеный за 3е,когда-то была любимая болячка.

Shadow_Line

Капиллярная сетка на ногах - это к кожным заболеваниям можно отнести или все глобальнее? За 2 последних года вылезла над коленями.
Вешу всего ничего, на работу не жалуюсь, но вид ужасный. Гимнастика без толку

musia

Цитата: kolibri от 13 января 2013, 00:21:27А вы вообще псориаз видели?
Возможно, кому-то поможет...решила здесь написать...Два месяца тому назад делала переклад по фото, заговор,естественно, не конкретизированный - а"все, что адом даровано, ...и т.д" с такого-то на такого-то перекладываю, навсегда отдаю...-т.е. ни о болезни,ни о диагнозе и что именно отдаю не указывалось.И месяц тому назад чистила восковыми отливками, больше ничего не делалось...Неделю тому назад полностью!!!! ушел псориаз, у ЖН целых 30 лет процветал, правда, не усиленной мокнущей формы, а на локтях и коленях был постоянно, ни море, ни мази, ничего и никогда не помогало...Неделю тому назад ушел полностью, как и не было никогда...В связи с этим вопрос - а почему так долго исчезал, если исчез от переклада -так обряд проводился аж 2 мес. тому назад..., если от чистки - то месяц тому назад, а исчезнуть решил вдруг внезапно, причем, неделю тому назад сошел от того состояния, которое было всегда, за три дня исчез полностью...Площадь, покрытая псором, была на коленях и локтях приблизительно 10х10 см, на локтях - поменьше...Вот хотелось бы узнать- у кого-то так было? И почему такие временные сроки исчезновения, не сразу после обряда, а через промежуток времени такой большой? Думаю, что исчез полностью, поскольку такой чистой кожи никогда не было - псориаз жил все время и постоянно на протяжении 30 лет, и ни разу не проходил даже на недельку....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Eternal Triangle

Цитата: Vlas от 24 ноября 2012, 22:28:21
Водой умыть лицо (смочить тряпку растереть тело) и оставить на ночь/день - на утро смыть со словами:
Ув. Влас, после этого тряпку уничтожить? Нужно ли при этом читать что-нибудь чистящее, вроде "нечисть болотная"?

Vinany

Цитата: Shadow_Line от 29 января 2013, 01:17:09
Капиллярная сетка на ногах - это к кожным заболеваниям можно отнести или все глобальнее? За 2 последних года вылезла над коленями.
Вешу всего ничего, на работу не жалуюсь, но вид ужасный. Гимнастика без толку

Варрикоз это.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Redland

Не по теме, но от варикоза помогают компрессы из толченой полыни, размешанной в кислом молоке. Получившуюся кашицу накладывают на проблемные места, укутывают, на ночь.
Еще можно зеленые помидоры прикладывать, тоже на ночь.
Внутрь принимать настои из крапивы и/или шишек хмеля. Две столовые ложки травы заливают стаканом кипятка, настаивают час и пьют по половине стакана 3-4 раза в день.

Бepкана

Цитата: Redland от 16 ноября 2012, 01:41:55
Я лечу бородавки таким способом

Три части цветов календулы, одна часть чеснока, одна часть цвета подорожника, одна часть корня одуванчика, две части стеблей чистотела все это растирается до кашицы без комочков.
Ув.Redland, простите за глупый вопрос: есть ли разница, трава сушеная или свежая? И еще - что-то я в аптеках не встречала цвет подорожника: обычно собирают лист подорожника. И есть ли разница - листья чистотела или стебли?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status