Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заболевания кожи

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:51:49

« назад - далее »

Mogra

Про акне. Может быть кому-то будет полезна инфа. Я около года использовала третиноин мазь, пришлось мазать после нашествия гипер воспалений, лицо было багровое в вулдырях, все гнойное .. просто ужасть... и диетилась, и бады пила и конфеты не ела - бесполезно. Помог только третиноин. Заметные изменения стали происходить после месяца мазанья. После полугода мазанья, все прошло и где-то год лицо было чистым, но в дырках как от оспы (поздновато мазать начала). Дырки к сожалению остались ,и сейчас опять начинает засоряться лицо. Хотя  дома весь арсенал спец. средств. Заказала снова третиноин, с осени буду мазать по новой. Но девочки-мальчики, у него много побочных эффектов. Если кто решится использовать его - внимательно читайте инструкцию.
Приятный бонус третиноина - заметный лифтинг и свежий вид.
Говорят сейчас есть средство круче третиноина - тазорак, но его пока не могу найти.

А по поводу пилюли попить. Заказала с ихерба бад Акне формула, очень уж нахваливали люди из разных стран в отзывах. Вот состав, кому интересно - Proprietary Blend   930 mg   
Dandelion (root)
Burdock (root)
Licorice (root)
Cayenne pepper (fruit)
Yellow dock (root)
Sarsaparilla (root)
Kelp (whole thallus)
Echinacea Purpurea (stem, leaf, flower)
Plantain (leaf)
Как пропью - отпишусь помогло или нет)

Русалка

Цитата: Mogra от 09 июля 2012, 17:28:15Dandelion (root)
Burdock (root)
Licorice (root)
Cayenne pepper (fruit)
Yellow dock (root)
Sarsaparilla (root)
Kelp (whole thallus)
Echinacea Purpurea (stem, leaf, flower)
Plantain (leaf)

Одуванчик (корень)
Лопух (корень)
Солодка (корень)
Кайенский перец (плод)
Желтого щавеля (корень)
Сарсапарилла(корень)
Водоросли (все слоевище)
Эхинацея пурпурная (стебель, листья, цветы)
Подорожник (листья)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Laverna

Цитата: Mogra от 09 июля 2012, 17:08:31
Про акне. Может быть кому-то будет полезна инфа. Помог только третиноин.

Кстати, третиноин - это форма ретиноевой кислоты (ретинойды - структурные аналоги витамина А). Может кто-то лечился адапаленом (дифферин) (?) - это тоже ретиноид. Так что никто ничего нового не придумал в этом направлении...

Княгиня

Поскольку тема касается не только магических, но и медицинских методик, могу привести и свой опыт. Лично мне помогают только средства для чувствительной кожи. А от всех антибактериальных, противовоспалительных средств резкое ухудшение. Так же как реакция на многие эфиры, увлажняющие компоненты, да что там -на некоторые обезболивающие средства для проведения мезотерапии. Отказ от всех средств, раздражающих кожу единственный способ. вот так все печально. Притом кожа плотная и жирная. Казалось бы,не должно быть таких проблем.

Mogra

Адапаленом - лечилась. Моему лицо не помогло) И азелаиновой кислотой и салициловой. Только весь зудишь от них )

Форумчане, а кто имеет опыт  поры ( поры-кратеры после акне) уменьшить в домашних условиях , не прибегая к лазерам и хим. пилингам? Боюсь их. 

Laverna

Цитата: Mogra от 10 июля 2012, 17:20:57
Адапаленом - лечилась. Моему лицо не помогло) И азелаиновой кислотой и салициловой. Только весь зудишь от них )

Форумчане, а кто имеет опыт  поры ( поры-кратеры после акне) уменьшить в домашних условиях , не прибегая к лазерам и хим. пилингам? Боюсь их.

Просто концентрация не подошла, скорее всего. В США ваш препарат единственный аналог ретинола, который применяется наружно. Стандартная схема это бензоила пероксид + лазер (желательно), потом комбинируют с адапаленом или другим ретинолом, после применяют кислоты. Для питания кожи часто используют линию Авен - там много хороших кремов для поврежденной, сухой и чувствительной кожи.

С постакне можно справится только пиллингами - нужно обновить эпидермис. Можете попробовать бодягу или органические кислоты для пиллинга. Есть много статей в инете как правильно это разводить, чтобы не обжечь кожу.

Цитата: Mogra от 09 июля 2012, 17:28:15
А по поводу пилюли попить. Заказала с ихерба бад Акне формула, очень уж нахваливали люди из разных стран в отзывах.
А где вы этот бад заказывали? Я забила в поисковик - ничего не выдал он.

Mogra

Цитата: Laverna от 11 июля 2012, 00:47:13
Просто концентрация не подошла, скорее всего. В США ваш препарат единственный аналог ретинола, который применяется наружно. Стандартная схема это бензоила пероксид + лазер (желательно), потом комбинируют с адапаленом или другим ретинолом, после применяют кислоты. Для питания кожи часто используют линию Авен - там много хороших кремов для поврежденной, сухой и чувствительной кожи.

С постакне можно справится только пиллингами - нужно обновить эпидермис. Можете попробовать бодягу или органические кислоты для пиллинга. Есть много статей в инете как правильно это разводить, чтобы не обжечь кожу.
А где вы этот бад заказывали? Я забила в поисковик - ничего не выдал он.

Извиняюсь за поздний ответ. Заказывала с сайта ихерб точка ком ... там куча всяких бадов и витаминов без химии, и цена очень приятная, в отличие от российских. А сам бад называется так - Nature's Way, AKN SkinCare, 100 Capsules

Я ничего не рекламирую и не являюсь консультантом или еще чего, это международный магазин с действительно хорошими бадами, травами, органическими кремами - думаю многие его знают )

Blossom

Здравствуйте Ув. форумчане, подскажите способы как быстро избавиться от ожега с лица. Заранее благодарна

irma vep

Попробуйте облепиховым маслом смазывать.

умка4

Цитата: Serafina от 19 марта 2011, 20:00:34Переклад
Переклад болезни на новую вещь больного человека

Нашла в интернете заговор на переклад болезни на новую вещь, которую больной должен купить сам.

Потом ее относят далеко в лес и вешают или на дерево или просто кладут на землю :

Как лучше поступить если больной не может сам купить вещь, ему только 8 мес.? Весь в болячках, больно смотреть...

Бусина

Вы - мама?
Вам можно купить вещь для малыша самой, вы ж кровники. Но сдачу не брать и про себя сказать, что берёте не себе, а такому-то (имя ребёнка) для переклада.
Если мама не Вы, скажите это матери. Пусть купит она. А дальше действуйте.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

умка4

Да, я мама. Спасибо по пробую, и другие способы попробую тоже. Нам ещё по советовали яичный желток жарить до такой степени пока маслицо не выделится (12 яиц) и им мазать сухие места, но у нас аллергия на яйца. Может кому-нибудь этот способ поможет.

Mogra

Цитата: DachaDem от 27 мая 2012, 10:33:12
Подскажите как избавиться от грибка на ногах и руках препараты меднц.пробовали может кто еще знает?
От грибка говорят отлично помогает экстракт грейпфрутовых косточек... вымачивать ногти в разведенном экстракте, за 2 недели должно пройти.

stella

Извиняюсь. Если не в тему, то модераторы перенесут в нужный раздел.
Неделю назад диагностировала у себя сучье вымя. До этого были разные предположения от чирия до воспаления лимфоузла.
Чья работа пока не знаю. Из практики могу сказать, что моя болячка х10 и прямо передо мной явится деятель моей болячки.
Делюсь способом избавления.
Привязывать капустный лист с медом на место болячки на ночь.
Настой прополиса на спирту 15 капель 3 раза в день с чаем и медом,
холодные компрессы (ледяные)
больно очень, боль не снимается обезбаливающими.

после того как вскроется привязывать мазь Левосин днем и ночью. Она без запаха дезинфицирует и тянет. Это для работающих людей. Если сидеть дома, то можно картошкой тянуть, но тогда обработка спиртом каждые 3 часа , струя  из инфильтрата была диаметром 0,9 мм, текло целый день. Сейчас костюм спортивный отстирываю.
терпения. срок излечения от момента возникновения инфильтрата от 7 до 30 дней. в зависимости от внутреннего потенциала. Обращаться к хирургам можно, но они все отправляют к нашему брату на излечение. Заговоры помогают в самом начале. Если уже сформировалось сучье вымя и готовится на выход, то заговор читать можно, но нарыв неминуем.
P/S/ пока инфильтрат не вскрылся 2 недели даже шевельнуть нормально рукой не могла. голова была пустая, украли 2 недели жизни, вернут с процентами ИМХО.
С уважением.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Satenka007

Посоветуйте что то от рубцов на коже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status