Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заболевания кожи

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:51:49

« назад - далее »

musia

Цитата: Laverna от 01 июля 2012, 05:20:21

По поводу "преклада" - то я не имела в виду на человека. Можно с себя "снести" на какой-то носитель и либо закопать/утопить, либо на кладбище... Надо как-то собраться с мыслями и подумать серьезно на эту тему)))

Вот и я о том же - сидим на таком форуме, горы ворочают многие и не в борьбе с кожными болячками,клещами и пр.,  а покруче дела делаются, сущей вон даже выгоняют....а вот для себя, любимых, примочки да таблетки всякие, чтобы прыщ вывести, ну, или там что-то покрупнее прыща....Неужели нет никаких магических средств, формул там рунических, (переклады не беру во внимание - там тоже не все так просто), чтобы взять и навсегда избавиться от надоевших, мешающих жить кожных высыпаний...Может, просто сообща что-то можно придумать все же, чтоб не тратить ни время, ни деньги на бесполезную борьбу с прыщами...А???
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

klenodium

Цитата: musia от 01 июля 2012, 05:33:46
....Неужели нет никаких магических средств, формул там рунических, (переклады не беру во внимание - там тоже не все так просто), чтобы взять и навсегда избавиться от надоевших, мешающих жить кожных высыпаний...Может, просто сообща что-то можно придумать все же, чтоб не тратить ни время, ни деньги на бесполезную борьбу с прыщами...А???

----------------------------------

Пробовали такие способы -

1. В полночь, зажечь 3 церковных свечи. Налить в таз воды и умыться, говоря 3 раза при этом: «Как чист лик свят, так чист мой лик». Затем слить эту воду в баночку и на рассвете вылить ее на трех перекрестках. Свечи затушить пальцами и спрятать до следующего полнолуния, чтобы повторить ритуал. При надобности можно повторять ритуал каждый месяц.

2.  От сыпи, прыщиков на лице и теле. Читать в четверг, в полночь, на воду три раза и столько же обливать себя этой водой. Вытираться совершенно новым, гладким (без рисунка) полотенцем, а после унести его подальше от дома и привязать к ветке осины.
Матушка сыра вода.
Ты мыла Иисуса Христа.
Раны омывала, боли ему убирала.
Слей, убери с моего тела бела,
Со всех костей, из всех мощей,
Со всех жил, прожилок,
С верха и изнутри, смой, сполощи.
С кожи встречной и поперечной,
С каждого моего куска, с каждого волоска,
С локтей, с бровей, усовей, живота, груди,
Господи, спаси, Господи, сохрани.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

3. Идите в общественный туалет или где много людей руки моют и вытирают общественным полотенцем. Умойтесь, вытрите лицо этим полотенцем и скажите: "Откуда пришло, туда и ушло".

4. Вытираться исподнем, изнанкой. Кинуть на пол и потоптаться.

5. Есть у Степановой на чешую рыбы. Пусть девушка очистит рыбу от чешуи (рыба может быть любая, но обязательно свежая), чешую положит в один пакет, а рыбу в другой. Затем ей необходимо закопать в разных местах сначала чешую, а потом рыбу. Закапывая рыбу, следует прочитать такой заговор:

Как чешуя не на рыбе,
А рыба без чешуи,
Так и мое лицо без изъяна.
Как сия рыба изгниет,
Так с моего лица вся гадость сойдет. Аминь

Русалка

Метод отжига очень хорошо помогает, это когда болезнь переносят на красную тряпку, а потом ее сжигают с соответствующим заговором, луна ущербная.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

klenodium

Цитата: Русалка от 01 июля 2012, 12:07:14
Метод отжига очень хорошо помогает, это когда болезнь переносят на красную тряпку, а потом ее сжигают с соответствующим заговором, луна ущербная.

Уваж. Русалка, поделитесь пожалуйста полностью рецептом! Будем очень признательны! Много людей мучается от этого.

svet1965

от родинки на лице.растет темное пятно.как это остановить.подскажите кто знает

Laverna

Цитата: svet1965 от 01 июля 2012, 12:43:53
от родинки на лице.растет темное пятно.как это остановить.подскажите кто знает

Из народных средств, чтобы пить и прикладывать, наверное, ничего. Родимые пятна, насколько я помню, в косметологии выжигают жидким азотом. Так что можно попробовать "прижигания" (эфирными маслами, например - чайного дерева). Можно мысленно маслом брать в кольцо эту родинку и визуализировать, что это "кольцо" ограничивает ее распространение и наговор какой-то придумать еще.
А вообще, я думаю, что любой метод, который используют для сведения папиллом подойдет. Мне нравится с яблоком, когда половинку съедаешь (создаешь связь), потом другой протираешь то, от чего надо избавится, закапываешь в землю - оно как сгниет, так и сойдет с кожи то, что было запланировано свести. Это все с наговором и визуализацией - как обычно.

Цитата: klenodium от 01 июля 2012, 12:03:28

Пробовали такие способы -

1. С христьянским эгрегором не работаю

2.  -//-

3. Это жестокий способ - я бы так не рисковала)))

4. А топтаться - типа для того, чтобы паразитов раздавить?)))

5. Это вообще почти симорон какой-то. (кстати, симорон неплохо работает,т.к. легко воспринимается подсознанием - сама пользовалась года 4 назад и результат был)

Я успешно пользуюсь некоторыми штуками из арабской магии для купания и для питья - достаточно эффективно на мне работает (пила 1 раз, а вот в ванны постоянно добавляю - эффект виден уже на следующий день). Если кому интересно - то могу в ЛС кинуть. Тут выложить не смогу - т.к.это я на другом форуме взяла (во избежании конфликтов так сказать).

Что касается отжига - то что-то такое тоже встречала в арабской традиции. Только там циклом делается - принимается ванна подряд 9 раз (или можно просто воду наговорить и обтираться), после ванной обтираются марлей (каждый раз новой), марлю складывают, по окончанию собирают всю марлю и сжигают - все сопровождается наговором или, как минимум, визуализацией.

Вообще, конечно, экологичнее сжигать все, но когда закапываешь или топишь, то можно быть уверенным, что это не вернется, т.к. оно никуда не делось - просто изолировано. А вот когда сжигаешь, то энергия высвобождается и тогда из-за причины в самом человеке он может через некоторое время снова начать страдать из-за недуга, который когда-то сожгли...

P.S. Неужели ни у кого нет книги Степановой (там что-то под номером 18 - сама книга), чтобы этот рецепт молоко с дегтем посмотреть?(((

klenodium

ЦитироватьP.S. Неужели ни у кого нет книги Степановой (там что-то под номером 18 - сама книга), чтобы этот рецепт молоко с дегтем посмотреть?(((

---------------------

Вот этот способ?

«Заговоры сибирской целительницы-18», страница 163.
От лямблий в желчном пузыре.
«Самый простой и эффективный способ такой: в течении десяти дней больному дают пить горячее молоко с дегтем. В первый день на один стакан молока добавляют только одну каплю дегтя, а затем каждый день добавляют еще по одной. Например:  в первый день одна капля на стакан молока, во второй день две капли, в третий -  три и так далее. Березовый очищенный деготь купите в аптеке»

....................................

Вы пишете про способы из мус.магии. Этот способ для всех подходит? Ведь не все люди мусульмане.

Русалка

На чистую кожу

Обряд проводить на ущербную луну, исключая сатанинские дни и дни Гекаты: 19, 23, 29 л.дни  - смотрите календарь лунных дней. Самыми лучшими днями для очищения считаются 21 лунный день - это день целительства и 24 день - это очень энергетически мощный день, когда природа подчиняется.

Рано утром набрать родниковой воды или воды из речки около литра, если нет такой возможности, сгодится бутилированная минеральная вода хорошего качества.

Купить заранее красной материи, вырежьте кусок 30х30 см не больше, материал не должен содержать синтетики, только х/б ткань.

Приготовьте большую чашу или тазик, в левую руку возьмите емкость с водой, лейте в ладонь правой руки и умывайте лицо над тазиком, приговаривая при этом: "Вода очистит, смоет, запомнит." Умывайтесь и приговаривайте до тех пор, пока не закончится вода. После чего лицо вытереть простым полотенцем, а кусок красной ткани замочите в сливной воде, что в тазике, при этом нужно сказать 3 раза над тазиком: "Вода с лица моего хворь на себя взяла, красной материи передала. Истинно."

После этого отожмите красную ткань и повесьте ее просушиться. В этот же день на заходе солнца (или в полночь) нужно сжечь эту ткань, не важно где вы это сделаете, возле дома ли разведете небольшой костерок, в поле, на даче, да хоть на балконе, если вы городской житель. Бросьте ткань в огонь со словами: "Свят огонь горит сгорает, всю мою хворь отжигает, личико мое очищает. Да будет так!" Заклинание произнести 3 раза.

Под хворью имеется в виду ваша проблема с кожей.

На чем базируется этот обряд? Болезнь, вернее информация о ней, вначале смывается водой, потом передается материи и уже вместе с материей сжигается. Конечно если у вас небольшие проблемы с кожей, то достаточно будет и одной чистки. Но в тяжелых случаях чистку нужно будет делать на каждую ущербную луну до полного выздоровления. О том, что вы проводите обряд никто не должен знать, иначе он потеряет силу. Про чудесное исцеление тоже не нужно никому рассказывать, чтобы болезнь снова не вернулась, но вы можете посоветовать этот обряд другому человеку с подобной проблемой.

Еще есть один способ как избавиться от того или иного недуга, нужно дать обет, например, сказать: "Если я избавлюсь от (проблема), я переведу энную суму на благотворительность." Во многих случаях это помогает, так как человек готов чем то пожертвовать (откупиться от проблемы) ради своего исцеления.

Кроме того, что вы будете отжигать болезнь на тонком плане, необходимо проводить лечение и физики, продолжать лечение травами, мазями и т.д. Но самое особенное внимание нужно уделить иммунитету, повысится иммунитет - организм найдет в себе резервы справиться с болезнью. Отлично повышает имунитет эхинацея, ее еще называют "чистильщиком крови". Демодекоз у человека может проявиться при гепатите, хроническихм болезней эндокринной системы, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, все это тоже необходимо учитывать и комплексно решать проблему.

Вот некоторые рецепты, взятые на просторах инета.

Этот народный рецепт поможет Вам справиться с демодекозом.
По 2 ст.л. свежего перетопленного на водяной бане нутряного свиного жира и аптечного березового дегтя, 3 г аптечного очищенного порошка серы перемешать в эмалированной кружке и кипятить две минуты.

Получившейся мази дать немного остыть (чтобы не обжечь кожу) и накладывать на пораженные участки на ночь. Утром смывать теплой водой.

Для наружного лечения демодекоза применяются настойки белой лилии и кукольника.

В сосуд, наполненный без уплотнения свежими лепестками белой лилии, залить до краев водкой, настаивать народное средство для лечения демодекоза две недели.
    Измельченные сухие корни кукольника 30 г залить 300 мл спирта (50-60%), настаивать народное средство две недели, периодически встряхивая, перед применением средства процедить.

Курс лечения демодекоза этими сборами длится 21 день, при необходимости лечение демодекоза можно повторить после недельного перерыва.

Вымытое лицо перед сном протирайте настойкой из чемерицы. Чемерица - ядовитое растение которое способствует уничтожению клещей и дает антибактериальный и противовоспалительный эффект.

В лечении демодекоза поможет утреннее протирание лица настойкой лилии. Лилию широко используется во многих косметических средствах так как имеет сглаживающий эффект для кожи.

Русалка

Вот еще нашла одну чистку, по моему мнению очень даже подойдет, если рассматривать клещи как сущи, живущие в коже человека.

На триводы (от порчи сильной да сущи разной) от веледара

Принять ванну, что бы тело было чистым и прогретым. Отдельно в таз налить отвар полыни: 1 ст./ложка на стакан,  сделать 2 литра, отвар зверобоя - так же. Раствор морской соли, 3 ст. ложки на 2 литра воды. Воду с отваром в таз льёте по очереди как написано выше читать :"Зелье сё мешаю, смешиваю силу рожаю бешенную, супротив силы сей не встанет никакой да ничей, сё вытянет сольёт, убьет. Словам крепь - зелье железна цепь."Читать при выливании каждого раствора в таз - итого 3 раза. Когда триводы в тазу читать вращая воду двоеперстием (как старообрядцы) по часовой стрелке: " Трижды вода Божий кнут, ударь по рабу (имрек) там и тут, плоть рассеки в нутро войди всё дурно да не его (её) выполощи, выхолощи, по низу пусти да долой убери. Всё погано да ино, с водой прочь уйдёт в говно, там сему и место! Слова мои крепь земна, не отделать да не отговорить никому ни святому ни иному. Да так оно и будет. Истинно. ДА Заклятно!"
В ванной зажечь три свечи белую, красную, синюю (или голубую) общий свет погасить. Больного посадить на корточки поливать из ковша от макушки до пят потихоньку шепча: "Куда вода, туда беда". Пробку из ванной перед началом смыва вытащить, чтобы всё уходило вместе с триводой. На текущую воду смотреть, часто видно как уходит негатив (тёмные полоски как змеи,мутные пузырьки и т.д ). После отлива может- лихорадить, или наоборот пойдёт тепло лицо покраснеет, это хорошо, значит дело пошло. Делать на убыльню луну, столько сколько надо пока не полегчает. Днём с 12 до 14, а лучше ночью с 24 до 3 часов. Перед обрядом обоим (мастеру и больному) пост 3 дня бескровный, за 3 часа до слива не пить жидкости.

Laverna

Цитата: klenodium от 01 июля 2012, 20:35:59
Вот этот способ?

«Заговоры сибирской целительницы-18», страница 163....

Да этот... благодарю... Клещ боится этого дегтя - может сработает метод)))

ЦитироватьВы пишете про способы из мус.магии. Этот способ для всех подходит? Ведь не все люди мусульмане.

Я тоже не мусульманка - однако он на мне работает.

У меня проблема с тем, что у меня не получается навсегда избавиться от этой проблем - все хорошо, до первого стресса или чьего-то магического нападения. Короче, чуть что - сразу сыпь и такое чувство, будто назад в прошлое вернулась, каждый раз все сначала(((

Уважаемая Русалка, понравились ваши советы - обязательно что-то попробую. Как раз луна убыльная вот-вот будет.

Русалка

Цитата: Laverna от 02 июля 2012, 21:00:13У меня проблема с тем, что у меня не получается навсегда избавиться от этой проблем - все хорошо, до первого стресса или чьего-то магического нападения. Короче, чуть что - сразу сыпь и такое чувство, будто назад в прошлое вернулась, каждый раз все сначала(((

Laverna, это еще раз подтверждает, что болезнь обостряется на фоне снижения иммунитета, стрессы сильно ослабляют иммунную систему, поэтому нужно делать все, чтобы его повысить.

Очень сильным бактерицидным и анти паразитарным свойством обладает масло чайного дерева.
Смешать 1 часть масла чайного дерева с 10 частями гусиного или утиного жира (он хорошо разогревает и глубоко проникает в кожу) и нанести на пораженную часть кожи при лишаях, акне, дерматитах, экземах и прочих заболеваниях кожи.
У меня одна знакомая остановила пародонтоз именно маслом чайного дерева, а ведь эта гадость не лечится, только притормаживается.

Laverna

Цитата: Русалка от 03 июля 2012, 00:41:24

Очень сильным бактерицидным и анти паразитарным свойством обладает масло чайного дерева.
Смешать 1 часть масла чайного дерева с 10 частями гусиного или утиного жира (он хорошо разогревает и глубоко проникает в кожу) и нанести на пораженную часть кожи при лишаях, акне, дерматитах, экземах и прочих заболеваниях кожи.
У меня одна знакомая остановила пародонтоз именно маслом чайного дерева, а ведь эта гадость не лечится, только притормаживается.

Нашла неплохую альтернативу гусиному и утиному жиру. Возможно, это будет более эффективно - масло страуса Эму (http://taran-opt.com.ua/maslo-emu.html).

Я постоянно пью что-то укрепляющее иммунитет - как-то пока не действенно, только болеть почти перестала. Да я в принципе себя вылечиваю за 2 дня обычно, если заболеваю)

Цитата: klenodium от 01 июля 2012, 20:35:59
Вы пишете про способы из мус.магии. Этот способ для всех подходит? Ведь не все люди мусульмане.

И да.. я с марлечками способ еще не пробовала - можно тоже пробовать на убывающую луну сделать... Про него женщина на одном форуме писала - будто так вылечилась от чего-то (не помню какой кожный недуг был у нее).

Русалка

У Степановой есть нечто подобное, когда рубаху больного сжигают, а вместе с ней и болезнь. Это переклад болезни на вещь с последующим ее уничтожением, отжигание негатива огнем, и этот способ подходит для всех, он еще раз доказывает, что на разных уголках земли действуют одни и те же законы магии.

Laverna

Я тут еще тщательнее тему почитала и увидела, что многие страдают акне и что кожа очень некрасивая и вся в шрамиках постакне и тп. Что ничего не помогает из магического арсенала, да и прочих методов.

Я долго изучала данную проблему, т.к. до демодекоза я лечила акне. А вообще у меня проблемы с кожей уже 12 лет. Сталось это из-за стресса сильного - и после ничего не помогало вообще. Наследственное (пишут некоторые) - вполне возможно. Но тут такое дело, что механизм появления прыща и угря надо рассматривать. А все на самом деле происходит из-за нарушения синтеза белка в коже, что ведет к накоплению сальной жидкости в порах + проблемы в слущивании отмершей кожи. Я нюансы не помню - но камедоны появляются там, где слипаются чешуйки и сальная жидкость "запирается" в поре, а воспаляются из-за размножения там бактерий. Также загустевшая сальная жидкость, которая остается в поре, окисляется и/или окрашивается пылью  - так появляются угри.

Тут писали, что помог рыбий жир - вполне (там много витамина А и кислот). Чтобы наладить правильную работу кожи без магии надо пополнить дефицит витаминов А,Е,К, В1 и В2 + аминокислоты. На кожу + внутрь + общее укрепление организма + пиллинги, дабы не допускать склеивания отмерших чешуек + чистки (я решила купить домой ультразвуковой космет. аппарат и делать раз в 2 неделе чистки, но раз в месяц или 2 можно и механические у косметолога делать). Возможно, что изначальная причина нарушения липидного баланса возникает из-за гормонального сдвига - одно ясно, что основная причина лежит в нарушении обменных процессов в организме. Я, помнится, раскладывала курс традиционного лечения акне (в дорогом мед.заведении) - я сама лечилась лазером + мази - так вот там механизм простой и понятный. Все описывать тут не буду - можно на косметологических форумах об этом прочитать, но основной "удар" только по коже. А медикам (дерматологам в данном случае) невыгодно нас исцелять полностью - лучше нас держать "на игле" своих услуг, чтобы мы регулярно их кормили)))

Пупырышки на бедрах и руках (чаще всего) - это фолликулярный кератоз. Образуется из-за наслоения в фолликулах кератина (протеин, строительный белок). Вот тоже, как видите нарушения в обменных процессах - синтезе и транспорте белка. Тоже лечение, только пиллинги рекомендуют кислотные (дабы не раздражать кожу, не вызывать покраснений/воспалений и без чисток).

Психосоматика - тут может быть неправильные личные установки в отношениях с окружающими. т.е. когда, например, ты думаешь, что должен соответствовать какому-нибудь общепризнанному образу о тебе или о женщине + я недостойна + я нелюбима + мне неудобно (какого-то рода стыд) + нарушены отношения с противоположным полом (возможно в детстве проблемы с отцом, а теперь есть жажда быть принятой любимым мужчиной, быть для него ценностью (видеть это в его отношении)).

Врощенные волосы - ну, если кожа тонкая и чувствительная и волосы на ней бреют, то будут непременно врастать, т.к. волос будет раздражать и воспалять кожу при росте. Тут надо что-то успокаивающее на кожу и противовоспалительное. Я эту проблему решила лазером - и никаких расстройств теперь поэтому поводу.

Магия может помочь на мой взгляд след. образом - делать ритуалы на женскую силу и привлекательность, что даст энергию и (следственно) уверенность в себе. Также помочь снять воспалительные процессы и решить проблему с обменными процессами в организме (все же, я думаю, в этом направлении надо "копать"). В общем: общее оздоровление + сила + уверенность.

Резюме - проблема достаточно глубокая, по-этому все поверхностные способы лечения не дают результат + возможно, что магия не дает стойкий результат, т.к. просто не ту причину пытаемся ею устранить. В общем, избавление от проблем с кожей возможно только при комплексном подходе к ее лечению. И прежде всего надо исцелять свою индивидуальность.

Такое вот мое мнение.

DachaDem

Здравствуйте подскажите если не трудно ,а змеиная кожа должна только самой скинутая или можно от убитой.+

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status