Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заболевания кожи

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:51:49

« назад - далее »

maria jose

Цитата: Liel Reiter от 05 января 2012, 02:31:35Отписываюсь по перекладу.

Ув.Liel Reiter,поздравляю вас с удачно проведённым обрядом.И хочу спросить какой из трёх вариантов, выложенных в этой теме,  вы использовали?

shine

Цитата: Зиба от 30 марта 2012, 06:23:50змеиную кожу, ту что змеи оставляют после линки. Заваривать ее и умываться теплым отваром
Подскажите пожалуйста, заваривать просто водой, и потом настаивать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Зиба

Цитата: shine от 14 апреля 2012, 23:04:56Подскажите пожалуйста, заваривать просто водой, и потом настаивать?

Я отрываю кусок, так чтобы если смять в шарик, то получится где-то столовая ложка (можно и больше, когда мне не нужно экономить то кладу до 4х), но когда научитесь на глаз дозировать, то мять кожу не нужно. Заливаете холодной водой, где-то литр, и ставите на медленный огонь - пусть вскипит, покипит на небольшом огне, где-то минут 15-20 и потом пусть еще настоиться.

Впринципе, в Японии и Китае этим умываются, змеиная кожа продается дешего в любой аптеке, так что никто не экономит. Но там, где это редкость, то с целью экономии, советую перед употреблением разогревать - так лучше впитывается. А так же можно смазывать лицо, или другой вариант, полоскать чистое лицо теплым раствором прямо над всем колличеством, но потом сразу прокипятить, чтобы не скис. Так хватит на дольше. В промежутках, лучше хранить в холодильнике.

Это нормально, если будет ощущение что лицо немного стянуло - если Вы не ребенок, то подтяжка и упругость кожи лица не вредит.

Кстати! У кого очень тонкая кожа, то не мешает попить желатина.

Мирочка

Девушки, хочу поделиться маленьким секретом. Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете/выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно. От него можно избавиться за несколько минут.
Берете ватку, маленький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель Визина  и кладете в морозилку всего на 3 минуты, т.к. Визин очень быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5.
За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании.
Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тональником/замаскировать корректором.(с.)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

klenodium

В книге Соболей, Лунный календарь, на стр. 387, 25 октября 30 лунный день описан обряд "Снять прыщи навсегда".

Обряд нейтрального характера, без призыва, не долгий, делается переклад на три салфетки красного, чёрного и белоги цвета.

Книга открывается через интернет без проблем.

Цитата: Liel Reiter от 05 января 2012, 02:31:35
Отписываюсь по перекладу. Несмотря на не слишком воодушевляющие отзывы о перекладе на красную ткань, я решила его сделать. И не пожалела!! Чудно сработал, причём почти сразу же, несмотря на то, что обряд погостный. На 3 день уже увидела результат. Дальше - лучше. Сейчас лицо практически полностью очистилось (остались небольшие следы и редкие неприятности). НО, я могу смело пить кофе, кушать сладкое и жирное и не переживать о том, что на след.день всё вылезет! Ничего не вылазит! Даже перед "праздниками" ничего нет на лице. Думаю сделать второй разок и вообще будут все идеально.

Расскажите пожалуйста, вы пользовались первым или вторым вариантом на красную ткань?
В первом - выкинуть у ворот. Во втором - прикопать.

Русалка

Лишаи, пигментные пятна, бородавки хорошо выводятся молочаем треугольным (фото: http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/euphorbia_trigona.html), только очень осторожно, молочко нужно смешивать с водой, иначе будет ожог, настолько он ядовитый, то бишь ядреный.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

klenodium

Кто знает как избавиться от железницы -демодекс-подкожный клещ? Как истребить этого паразита? У Степановой есть обряд - поджигать волосы свои и подносить к лицу с наговором. Но он какой то неоконченный...

DachaDem

Подскажите как избавиться от грибка на ногах и руках препараты меднц.пробовали может кто еще знает?

Русалка

Примочки с отваром полыни на 30 минут, только делайте концентрированный отвар: на 100 мл воды 2 ст/л полыни с горкой.
Так же можно смазывать соком молочая, если смажете чистым соком, то будет ожог, но не сильный, зато убьет грибок.

Вилия

Цитата: DachaDem от 27 мая 2012, 10:33:12
Подскажите как избавиться от грибка на ногах и руках препараты меднц.пробовали может кто еще знает?

Капала на ночь мужу сок лимона и так чтоб побольше, через три дня все прошло.
А лечили лекарством   все без толку, не надолго  затухнет и опять  все заново, кстати еще и недешевое.

Мирочка

Вскочил прыщик? Есть хорошее натуральное средство – обычный ломтик яблока. За ночь все пройдет!
Подготовьте свежее яблоко, отрезав всего один ломтик. Поместите в кипящую воду, подождите минут 3-5, чтобы ломтик стал мягче. Выньте из воды, теплый ломтик приложите к прыщу, оставьте на 20 минут.
Лучше это делать на ночь. Наутро уже ничего не будет! Кстати, размягчать яблоко можно и в микроволновке.
Оказывается, яблоко является хорошим антисептиком, убивает бактерии и защищает от инфекций. Яблоко также содержит альфа-гидрокислоты, являющиеся естественным эксфолиантом, проникающим глубоко в поры и очищающим их.
Этот простой способ можно попробовать не только на прыщ, но и на многие другие кожные проблемы: синяки, угри, раны.(с.)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Русалка

Цитата: Мирочка от 28 июня 2012, 18:50:09Оказывается, яблоко является хорошим антисептиком, убивает бактерии и защищает от инфекций.

То же самое можно сделать с луком, особенно если зреет чирь, фурункул.

Laverna

Цитата: klenodium от 01 мая 2012, 00:57:32
Кто знает как избавиться от железницы -демодекс-подкожный клещ? Как истребить этого паразита? У Степановой есть обряд - поджигать волосы свои и подносить к лицу с наговором. Но он какой то неоконченный...

Помогают протирания и ванны, где основа состава полынь горькая и календула. Также мыться лучше дегтярным мылом. Еще делают маски из дегтя + солидол медицинский или сера + оливковое масло в равных частях на 15 минут.
Да еще они реагируют на кофе и сладкое (обсыпает кожу)... особенно сладкий алкоголь (это у меня так)
Такая кожа требует постоянного ухода - пиллиги, маски профилактические с дегтем раз в неделю или в две, чистки. Во время обострения надо бы еще и внутрь что-то принимать - но я пока не разобралась что.
По идее что-то от паразитов любых подойдет. Вот отписалась в соседней теме с вопросом по рецепту от Степановой, где молоко с дегтем принимают - может кто-то отпишется .
Медики в таких случая вообще прописывают препараты, которые принимают при сложных венерических заболеваниях - только дозировка более щадящая.

Может и переклад какой-то бы помог - но я не пробовала еще ничего такого.

Лично у меня обострение наступает, когда потеря энергии идет (чье-то негативное воздействие или сильная усталость)

klenodium

Медики в таких случая вообще прописывают препараты, которые принимают при сложных венерических заболеваниях - только дозировка более щадящая.

Может и переклад какой-то бы помог - но я не пробовала еще ничего такого.

Лично у меня обострение наступает, когда потеря энергии идет (чье-то негативное воздействие или сильная усталость)
[/quote]

Изучала долго проблему, общялась долго на форуме woman демодекс 2. Пришла к такому выводу как - нельзя "переложить" клещя, если он живёт у всех людей.

Нужно убирать проблему от которой клещ начинает бушевать и размножаться.

Помогает Метронидазол мазь 70 - 100 %, мазать 3-4 месяца. Желательно не российский. Роакутан - если совсем плохо. Но может всё вернуться назад, а пациент уже потравил себя этим ядом.

Лечение лазером PDL, Vbeam и интенсивный пульсирующий свет (IPL),  могут так же помочь. 2-4 сеанса.

В странах снг многие мажутся ветеренарным амитразином или ямом.

Laverna

Цитата: klenodium от 01 июля 2012, 00:41:45
Изучала долго проблему, общялась долго на форуме woman демодекс 2. Пришла к такому выводу как - нельзя "переложить" клещя, если он живёт у всех людей.

Нужно убирать проблему от которой клещ начинает бушевать и размножаться.

Помогает Метронидазол мазь 70 - 100 %, мазать 3-4 месяца. Желательно не российский. Роакутан - если совсем плохо. Но может всё вернуться назад, а пациент уже потравил себя этим ядом.

Лечение лазером PDL, Vbeam и интенсивный пульсирующий свет (IPL),  могут так же помочь. 2-4 сеанса.

В странах снг многие мажутся ветеренарным амитразином или ямом.

Амитразин пробовала - такое, временное облегчение, зато куча неудобств с ним.

Пользуюсь лосьонами и примочками собственного приготовления с наговорами (не так давно начала) - очень удачно сходит и чистая кожа, когда без потрясений все.

Травиться ничем больше не хочу - и так уже и пила разные пилюли, и лазером лечилась, и мазалась круглые сутки, а все без толку. Точнее толк есть, но совсем непродолжительный эффект, да и по карману бьет сильно. Намного проще купить себе ультразвуковой аппарат косметический + мазючки свои. Еще бы найти что-то внутрь пропить разок (или периодически пропивать для профилактики).

По поводу "преклада" - то я не имела в виду на человека. Можно с себя "снести" на какой-то носитель и либо закопать/утопить, либо на кладбище... Надо как-то собраться с мыслями и подумать серьезно на эту тему)))

Все же меня заинтересовал рецепт от Степановой (молоко с дегтем березовым принимать) - может кто-то в этой теме сможет что-то по нему подсказать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status