Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемая Адочка13! Если можно,посмотрите пожалуйста.
Мужчина,который очень сильно нравится, пообещал совместную поездку. Сдержит ли он своё слово? Уже были ситуации,когда он не исполнял обещанное,поэтому я уже не знаю,стоит ли верить(поехать очень хочется).

Россия,Нижегородская область,Нижний Новгород. 19.53.

С благодарностью и уважением+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

irene73

Будет ли иметь неприятные последствия сегодняшний визит казенных людей?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 08 июня 2020, 08:28:26
Здравствуйте, Адочка13! Посмотрите, пожалуйста.
1. Продам ли я объект в ближайшие три месяца? Время 8:25
2. Получу ли за объект загаданную сумму? Время 8:26
8.07.20, Симферопольский р., с.Трудовое
Благодарю!
Цитата: Адочка13 от 08 июня 2020, 13:21:04
продажа маловероятна  цена слишком высока, если только почти даром отдадите. На данный момент клиенты не заинтересованы в покупке вашей недвижимости,поскольку в потенциальных клиентов денег практически нет

Адочка13, благодарю за просмотр вопросов!
О.С. по объекту полнейшая тишина, вообще ни разу потенциальные покупатели не заикнулись о покупке.

Vidiya

Добрый день, уважаемая Адочка. Прошу посмотреть вопрос:
Когда возобновятся отношения у меня с загаданным мужчиной?
Время 15:32, 10.09.20, Беларусь, Минск.
Всегда благодарю! +

Aglay@

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Разорвала отношения с любовником. Есть общий ребёнок. Это окончательный разрыв или он что-то предпримет, чтобы возобновить их? Киев 17:52 10.09.2020. Спасибо

@рнина

Цитата: @рнина от 09 июня 2020, 14:29:13
Адочка, добрый день!
Можно опять к Вам обращусь с просьбой, посмотреть вопрос.
Какие на сегодняшний день отношения между мужчиной и женщиной? Просто не могу понять: развелись/не развелись, живут вместе или не живут, чего у них там происходит.
09.06.2020, 11:31, Нижний Новгород
Спасибо!
Цитата: Адочка13живут вместе , но отношения не очень хорошие и в них есть измена(женщины)

Уважаемая, Адочка, небольшая ОС.
Да, мужчина и женщина вместе. Это я поняла по событию, что узнала и увидела: сына женили и там фотки, по ним очень даже вместе живут)) Адочка, Вы были абсолютно правы!

Можно ещё вопрос спрошу, очень важно для меня:
Какие на сегодняшний день отношения в этой паре? Будет ли окончательное расставание или уже может было? Это та же семейная пара, а он мой бывший любовник.

10.09.2020, время 09:41, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

Silent_night

Ув Адочка! Прошу просмотреть еще один важный для меня вопрос.

Будет ли развитие отношений с загаданным МЧ до конца года?

Харьков, 10:11

KanoBerkana

Цитата: Silent_night от 13 сентября 2020, 10:12:45

Я не Адочка, но выскажу своё мнение в отношении вашего хорара...
Отношениям будет дан второй шанс, но к ноябрю видно окончательный разрыв.

Адочка13

Цитата: Silent_night от 13 сентября 2020, 10:12:45

Доброго времени суток, если вы просто в сексуальных отношениях то будет медленное развитие, но у вас появится выбор в мч; если вы в отношениях как например сожительство \брак то ваша планета хоть  и высоко( вы вероятно очень привлекательны и выше по статусу) мч, но он уходит в работу от отношений изгоняя вас и здесь появляется соперница явно магичащая,все зависит от изначальных данных. и все таки динами ку отношений смотрят  по транзитам+ синастрия  ,а не хорарам ( это текущая ситуация отражаемая звездами)

Добавлено: 19 сентября 2020, 11:29:18

Цитата: @рнина от 10 сентября 2020, 23:37:56
Можно ещё вопрос спрошу, очень важно для меня:
Какие на сегодняшний день отношения в этой паре? Будет ли окончательное расставание или уже может было? Это та же семейная пара, а он мой бывший любовник.

10.09.2020, время 09:41, Нижний Новгород

Заранее спасибо!
уже расстались

Добавлено: 19 сентября 2020, 11:34:30

Цитата: Vidiya от 10 сентября 2020, 15:37:38
Добрый день, уважаемая Адочка. Прошу посмотреть вопрос:
Когда возобновятся отношения у меня с загаданным мужчиной?
Время 15:32, 10.09.20, Беларусь, Минск.
Добрый день,3 единицы времени -то есть от 3-х недель до 3-х месяцев

Добавлено: 19 сентября 2020, 11:38:22

Цитата: BlackFreeFox от 04 сентября 2020, 19:50:00
Доброго времени,уважаемая Адочка13! Если можно,посмотрите пожалуйста.
Мужчина,который очень сильно нравится, пообещал совместную поездку. Сдержит ли он своё слово? Уже были ситуации,когда он не исполнял обещанное,поэтому я уже не знаю,стоит ли верить(поехать очень хочется).

Россия,Нижегородская область,Нижний Новгород. 19.53.

С благодарностью и уважением+++
доброго времени суток, да он будет менять свою позицию и поведение,будьте осторожны

Добавлено: 19 сентября 2020, 11:40:26

Цитата: Kristin от 04 сентября 2020, 19:22:13
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста вопрос :
Что у мужчины Евгения будет с его второй женой, каковы отношения?
23:21, 4.09.2020
Кемерово, Кемеровская область, Россия
отношения напряженные близкие к разводу, в отношениях будет фигурировать измена -человек из прошлого

Silent_night

Цитата: Адочка13 от 19 сентября 2020, 11:26:34Доброго времени суток, если вы просто в сексуальных отношениях то будет медленное развитие, но у вас появится выбор в мч
Благодарю за Ответ, да, просто в отношениях, без сожительства. Сейчас некоторое охлаждение и действительно нарисовался другой, который добивается внимания, но он меня мало интересует. Благодарю!

A-baldela

Доброго дня!
Будет ли общение между Юрой 13.11.1970 и Гульнарой 10.07.1983 до конца этого года? Вспоминает ли мужчина обо мне?
Ульяновск 19.09 местное время 13.31
...magic moments !

Адочка13

Цитата: A-baldela от 19 сентября 2020, 12:31:25
Доброго дня!
Будет ли общение между Юрой 13.11.1970 и Гульнарой 10.07.1983 до конца этого года? Вспоминает ли мужчина обо мне?
Ульяновск 19.09 местное время 13.31
Доброго дня! да общение будет сдерживайте эмоции иначе вероятен конфликт,у мужчины вероятно сейчас проблемы и он их решает чтобы буквально выплыть на поверхность

Avril

Здравствуйте, ув. Адочка13
Будет ли встреча с загаданным мужчиной в октябре?
Г.Санкт-Петербург, 20 сентября, местное время 2:04
Спасибо +
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Нигма

Здравствуйте, ув Адочка! Подскажите пжл изменится ли ситуация в финансовой сфере, смогу ли я справиться с выплатой долгов и будет ли как то развиваться мой бизнес. С большим ув и благодарностью к вам
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Hava

Здравствуйте, прошу посмотреть мой вопрос "Стоит ли брать кредит на мою цель? Какие могут быть последствия? "
20.0.2020   10:11   56.112243, 47.445584.  Благодарю+
С уважением к Вам, Hava

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status