Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Айли

Цитата: Адочка13 от 29 июня 2020, 11:19:45
добрый день) да примирение будет, но чуть позже  с момента вопроса 5 недель  примерно то есть конец июля начало августа

Здравствуйте, Уважаемая Адочка! ОС я Вам напишу по истечению срока.
Будьте так добры посмотрите пожалуйста вопрос:
Сможет ли бабушка Валентина вернуть опеку над внуком Алексеем через полгода?
14:23 (дата 24.08.20)
Россия, Кемеровская об-ь, Кемерово

С Уважением!

Иванова

Цитата: Адочка13 от 30 марта 2020, 20:10:18Цитата: Иванова от 30 Март 2020, 19:20:37
добрый вечер
посмотрите ,уедет мой ребенок учиться в другой город?
Широта: 51°30′19″ с. ш. Долгота: 31°17′05″  время  19,2  30.03.2020
Доброго времени суток, да ребенок уедет ваш на учебу, но в душе ему не очень хочется

даю ОС
уезжает! меня смутило что вы написали,что ей не хочется,а все оказалось так,что в задуманный город куда сильно хотела не поступила и едет в другой город,намного дальше от дома,а вот туда она точно не хотела,спасибо !

Julietthasagun

Доброго времени суток!
Очень прошу Вашей помощи, нужно на что-то опереться в принятии решения.

Отношение ко мне задуманного мужчины
и есть ли вероятность развития отношений между мной и ним?
25.08 15:34 Киев

Благодарю зараннее!

Izichka

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Хочу заняться собственным делом,есть несколько вариантов и предложений,но не могу определиться в какой сфере достичь успеха.
Гуково ,ростовская область 12:43 25.08.2020

Адочка13

Цитата: Izichka от 26 августа 2020, 12:44:02
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Хочу заняться собственным делом,есть несколько вариантов и предложений,но не могу определиться в какой сфере достичь успеха.
Гуково ,ростовская область 12:43 25.08.2020
доброго времени суток, такие вопросы смотрятся по натальной карте в какой сфере у вас наибольшая востребованность а по хорару только стоит ли принимать предложение на данный момент,сейчас вы хотите самореализации вопрос для Вас важен,сфера консалтинговых услуг и изменение законодательства

Добавлено: 29 августа 2020, 13:29:56

Цитата: Julietthasagun от 25 августа 2020, 15:36:17
Доброго времени суток!
Очень прошу Вашей помощи, нужно на что-то опереться в принятии решения.

Отношение ко мне задуманного мужчины
и есть ли вероятность развития отношений между мной и ним?
25.08 15:34 Киев

Благодарю заранее!
Доброго времени суток) вы не уточнили кто он вам, но если партнер перспектива на брак развитие есть но не сейчас и не скоро, если человек с кем есть секс то пока тоже точек соприкосновения нет стоит ждать,если вы боретесь продолжайте но победа не скорая к новому году что-то поменяется ваша планета пока в падении и это говорит что пока временно у вас слабая позиция

Добавлено: 29 августа 2020, 13:33:55

Цитата: Kristin от 24 августа 2020, 10:24:40
Здравствуйте, Уважаемая Адочка! ОС я Вам напишу по истечению срока.
Будьте так добры посмотрите пожалуйста вопрос:
Сможет ли бабушка Валентина вернуть опеку над внуком Алексеем через полгода?
14:23 (дата 24.08.20)
Россия, Кемеровская об-ь, Кемерово

С Уважением!
Доброго времени суток) да вернет опеку ,но это будет длительный процесс , но бабушка огонь всего добьется

Добавлено: 29 августа 2020, 13:35:26

Цитата: Нас от 21 августа 2020, 04:59:37
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста , очень важно .
У нас отношения на расстоянии.
Возможен ли переезд до конца этого года к задуманному парню ?
Иди он мне мозг пудрит

4:55
21.08.2020
51.309213, 39.216277

Заранее большое спасибо .
С меня ОС
Добрый день) пудрит мозг

@рнина

Доброго времени суток, Адочка!
Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: Когда будет секс с мужчиной? Я не загадывала никого конкретного, просто, как сам факт события. С момента вопроса ещё ничего не было и похоже ещё не скоро ожидается))
Заранее спасибо!
17.08.2020, время 12:07, Нижний Новгород

Julietthasagun

" Доброго времени суток) вы не уточнили кто он вам, но если партнер перспектива на брак развитие есть но не сейчас и не скоро, если человек с кем есть секс то пока тоже точек соприкосновения нет стоит ждать,если вы боретесь продолжайте но победа не скорая к новому году что-то поменяется ваша планета пока в падении и это говорит что пока временно у вас слабая позиция"

Были отношения, скорее замешаны на сексе, но он проявлял желание более серьезных отношений. Но с наступлением карантина я и он оказались в разных странах. И общение почти сошло на нет.
У меня появится возможность вернуться в его страну снова по работе в начале следующего года. Или начинать какой-то новый этап, в совершенно другом месте. Вот я и мучаюсь, не могу понять делать ли что-то для возобновления этого общения или с чистого листа.....
Огромное Вам спасибо за время и внимание!

Адочка13

Цитата: @рнина от 29 августа 2020, 15:43:19
Доброго времени суток, Адочка!
Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: Когда будет секс с мужчиной? Я не загадывала никого конкретного, просто, как сам факт события. С момента вопроса ещё ничего не было и похоже ещё не скоро ожидается))
Заранее спасибо!
17.08.2020, время 12:07, Нижний Новгород
будет шанс на секс через 9 недель с момента вопроса

Добавлено: 01 сентября 2020, 22:10:04

Цитата: jkl07 от 13 августа 2020, 22:49:26
здравствуйте, Адочка.
если не сложно посмотрите, пожалуйста, вопросы
1.вернется ли Александр в Галине в течение года   22.36   
2. будет ли у Елены ребенок   22.45   
13 августа 2020  г.Орел,Орл обл Р.Ф.
благодарю вас заранее
1. срок будет больше года
2.вероятность беременности есть но туту опасность что она может пропасть или потерять ребенка тут нужно изначально смотреть вопрос про вас или кого-то чьи управители и стихии

Добавлено: 01 сентября 2020, 22:11:57

Цитата: Руми от 12 августа 2020, 18:33:17
Здравствуйте. Буду очень благодарна за просмотр!
Меня больше всего тревожит только один вопрос: В чем причина моих проблем со здоровьем? (Я не знаю как лучше сформулировать, суть вопроса в том, что бы понять какова причина болезни. может это сбой в каком-то органе или внешнее негативное воздействие...) Луганск, 18.32 12.08.20
наличие серьезного магического негатива на вас самой и в доме или месте где вы проживаете

Добавлено: 01 сентября 2020, 22:14:27

Цитата: shkodnayy от 11 августа 2020, 07:38:18
Адочка13, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста:
1. Будет ли у меня еще ребенок вообще? Время 7-33
2. Будет ли беременность в ближайший год? Время 7-35
3. Ищу новое место работы (со старого еще не сократили), отправила резюме. предварительно по телефону дала согласие. Стоит ли соглашаться на задуманную работу? Время 7-37
Крым, с.Трудовое, Симферопольский р-н. 11.08.2020
С Благодарностью!
1.да вероятна даже многоплодная беременность
2.да
3.пока еще не время вам искать новое место работы потеряете в деньгах

WickedSnake

Здравствуйте. Прошу посмотреть вопрос: будет ли брак между загаданными людьми?
Я уже просила вас смотреть их и вы сказали что там отношения плохие и в любом случае закончатся, но счас я смотрю у них идет очень стремительное развитие отношений и они потеплели.  По Таро там все к браку идет.
1.Будет ли брак между загаданными людьми вообще?
16: 36
47.8779;35.0216
2. Что мне надо сделать чтоб восстановить отношения с загаданнм человеком? 16:40
3.будут ли любовные отношения с загаданным человеком? 16:41
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Nerry

Здравствуйте! Обращусь с вопросом.
Встреча с Ж откладывается полгода. Все время есть препятствия. Ж хочет мне рассказать информацию но при личной встрече. Мы с ней знакомые. Отношения нейтральные
Встречусь ли я с Ж до конца сентября 2020 г?
18.12 Львов Украина 02.09.2020 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Silent_night

Добрый день, можно тоже попроситься на просмотр!

1. Будет ли у девушки примирение с М1?

Украина, Харьков, 09:19

2. Будет ли у девушки применение и отношения с М2?

Украина, Харьков, 09:20

Адочка13

Цитата: WickedSnake от 02 сентября 2020, 16:42:22
Здравствуйте. Прошу посмотреть вопрос: будет ли брак между загаданными людьми?
Я уже просила вас смотреть их и вы сказали что там отношения плохие и в любом случае закончатся, но счас я смотрю у них идет очень стремительное развитие отношений и они потеплели.  По Таро там все к браку идет.
1.Будет ли брак между загаданными людьми вообще?
16: 36
47.8779;35.0216
2. Что мне надо сделать чтоб восстановить отношения с загаданнм человеком? 16:40
3.будут ли любовные отношения с загаданным человеком? 16:41
С уважением
1. шанс на брак есть но он будет недолгий и непрочный,
2.соблазнять работы на похоть на страсть через воду \рыбу
3.да будут

Добавлено: 03 сентября 2020, 09:40:00

Цитата: Nerry от 02 сентября 2020, 18:14:32
Здравствуйте! Обращусь с вопросом.
Встреча с Ж откладывается полгода. Все время есть препятствия. Ж хочет мне рассказать информацию но при личной встрече. Мы с ней знакомые. Отношения нейтральные
Встречусь ли я с Ж до конца сентября 2020 г?
18.12 Львов Украина 02.09.2020 г
встреча есть, но она с обманом

Добавлено: 03 сентября 2020, 09:42:15

Цитата: Silent_night от 03 сентября 2020, 09:20:28
Добрый день, можно тоже попроситься на просмотр!

1. Будет ли у девушки примирение с М1?

Украина, Харьков, 09:19

2. Будет ли у девушки применение и отношения с М2?

Украина, Харьков, 09:20
1. если девушка вы то нет., если другая то под влиянием магии да
2.если девушка вы то нет., если другая то под влиянием магии да

Anna2018.di

Даю ОС

1) Будет ли знакомство с новым мужчиной для отношений до конца Лета?
Вообщем отношения были в Июле, произошло знакомство с мужчиной в общей компанией
и съездили с друзьями отдохнуть, интим был. Но не сложилось. Больше знакомств не было

2) Сменю ли я официальную работу на более подходящую до конца Лета?
Нет не сменила, поскольку пока остается актуальным моя профессия и развиваюсь в ней.
Работаю официально, в коллективе тоже обновления благоприятные были

Доброго времени суток)Видимо лж важнее
1)на данный момент Вы звезда,ваша планета  высоко в обители и в Хайзе-будете пленять всех и каждого ,будут знакомства придется выбирать .В указанный срок будет 4 перспективных знакомства : один с работы-перспективный и надежный (если Вы на удаленке или фрилансе -то вероятно мч имеет отношение к медицине-перспективный и надежный, но особо он вас не заинтересует-возможно ВЫ уже с ним знакомы но не ёкает сердечко ),-на работе было знакомство с новым мужчиной, новый коллега (но вообще не зацепил именно как мужчина)

тот мужчина Альфа-самец какого хотите да в указанный вами срок Вы его встретите срок 2 единицы времени от 2 недель и я склоняюсь до 2-х месяцев- т к через 2 месяца там ретро планеты и они вам только мч из прошлого будут предлагать; так же еще 2 знакомства мужчины с погонами-полиция, прокуратура, военные.( Тот который самец)) то знакомство как раз было
в Июле и интим с ним классный произошел, но не сложились дальнейшие отношения. Он программист по профессии

А вот в Августе объявился спустя полгода мужчина с сайта знакомств (но не решилась с ним встретиться) совсем не мой типаж. И пока не было больше знакомств. Но достаточно бурный период был в  лж

Военного не было, хотя с сайта знакомств-на скорой помощи работает и свое кофе есть

2)смена работы на желаемую конец сентября,в указанный срок сильно потеряете в деньгах\гонораре
Нет, смены не произошло, но и да клиентов особо не было до конца Лета. В Июле еще было парочку оплачиваемых, а дальше тишина

Благодарю за точный просмотр!

Можно к Вам на вопрос?

1) Как сложится лж до конца Осени?

Москва 15:30, 3/09/2020

2) Будет ли заработок до конца Осени?

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nerry

Цитата: Адочка13 от 03 сентября 2020, 09:22:46встреча есть, но она с обманом
Именно Ж мне намеренно соврет? Или информация будет искривлена или частично сокрыта?
Чтоб встретиться с ней мне нужно будет обмануть несколько человек.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Айли

Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста вопрос :
Что у мужчины Евгения будет с его второй женой, каковы отношения?
23:21, 4.09.2020
Кемерово, Кемеровская область, Россия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status